а ну да я уже в курсахЗдорово, ПНГ в Беседке, а Сельсовет прямо в Обо всем
ps
не хватает думаю еще парочки Мхитарянов

Отправлено 07 February 2013 - 11:01
а ну да я уже в курсахЗдорово, ПНГ в Беседке, а Сельсовет прямо в Обо всем
ps
не хватает думаю еще парочки Мхитарянов
Отправлено 07 February 2013 - 15:57
Привет дружище.Спасибо за фото.Да,лихое било времья.Это чемпион и обладатель кубка СССР 1973 года Ереванский Арарат.На фото-Санасар Геворкян,Аркадий Арутюнян,Армен Саркисян,Алеша Абраамян,Норайр Демирчян,Сергей Бондаренко,Левон Иштоян,Норик Месропян.Тест на знание истории армянского футбола. Кто на снимке? Год? Состав?
Отправлено 07 February 2013 - 19:15
Взаимно! Да, были времена ... Что не имя, то легенда. В наше время бы их. Сейчас по всему СНГ столько звёзд не соберёшь. Да что там СНГ, в Европе тоже думаю вряд ли наберётся. Одни латиносы играют. Эдик Маркаров вообще был супер.Привет дружище.Спасибо за фото.Да,лихое било времья.Это чемпион и обладатель кубка СССР 1973 года Ереванский Арарат.На фото-Санасар Геворкян,Аркадий Арутюнян,Армен Саркисян,Алеша Абраамян,Норайр Демирчян,Сергей Бондаренко,Левон Иштоян,Норик Месропян.
Эдуард Маркаров,Николай Казарян,Сергей Погосян,Оганнес Заназанян,Александр Коваленко,Аркадий Андреасян,Назар Петросян и Сурен Мартиросян.
Отправлено 08 February 2013 - 10:22
Прива Лев джан, я знал, что ты всех узнаешьПривет дружище.Спасибо за фото.Да,лихое било времья.Это чемпион и обладатель кубка СССР 1973 года Ереванский Арарат.На фото-Санасар Геворкян,Аркадий Арутюнян,Армен Саркисян,Алеша Абраамян,Норайр Демирчян,Сергей Бондаренко,Левон Иштоян,Норик Месропян.
Эдуард Маркаров,Николай Казарян,Сергей Погосян,Оганнес Заназанян,Александр Коваленко,Аркадий Андреасян,Назар Петросян и Сурен Мартиросян.
Отправлено 08 February 2013 - 10:23
Ага тогда слыли всякие легенды про Арарат, вот и все что с этим именем связано и есть легендаВзаимно! Да, были времена ... Что не имя, то легенда. В наше время бы их. Сейчас по всему СНГ столько звёзд не соберёшь. Да что там СНГ, в Европе тоже думаю вряд ли наберётся. Одни латиносы играют. Эдик Маркаров вообще был супер.
Отправлено 09 February 2013 - 19:23
Ещё какая легенда! Его ведь не хотели брать в сборную СССР на ЧМ-66 в Англию, вместе с Банишевским. Вопрос решался на уровне Политбюро. Эта пара творила чудеса на чемпе СССР. Если бы им дали сыграть вместе в Англии, сборная стала бы чемпионом мира. А Эдика выставили всего на одну игру с Чили и без Банишевского... Истинные знатоки футбола об этом до сих пор с горечью вспоминают. Такой сборной, как сборная СССР-66 на просторах СНГ уже никогда не будет, увы...Ага тогда слыли всякие легенды про Арарат, вот и все что с этим именем связано и есть легенда
Отправлено 09 February 2013 - 22:16
ээээээээээхххххххххххх Иваныч Иваныч!!!! Меня тогда даже в проекте не былоЕщё какая легенда! Его ведь не хотели брать в сборную СССР на ЧМ-66 в Англию, вместе с Банишевским. Вопрос решался на уровне Политбюро. Эта пара творила чудеса на чемпе СССР. Если бы им дали сыграть вместе в Англии, сборная стала бы чемпионом мира. А Эдика выставили всего на одну игру с Чили и без Банишевского... Истинные знатоки футбола об этом до сих пор с горечью вспоминают. Такой сборной, как сборная СССР-66 на просторах СНГ уже никогда не будет, увы...
Отправлено 10 February 2013 - 09:07
А я только проектировал как девчонок охмурить...ээээээээээхххххххххххх Иваныч Иваныч!!!! Меня тогда даже в проекте не было
![]()
Отправлено 10 February 2013 - 11:26
вот был шалуном а?????А я только проектировал как девчонок охмурить...
![]()
Отправлено 11 February 2013 - 23:02
Отправлено 12 February 2013 - 17:27
Отправлено 13 February 2013 - 06:07
Здорово дружище! Так все уже заскучали по футболу. Ждёмс...Приветствую вас ребята.Мне очень приятно,что вы так дружно общайтесь.Спасибо.
Когда же будут играть футбол,к которой мы привикли.
Отправлено 13 February 2013 - 06:10
Так я только планировал сей радостный момент, примерялся...вот был шалуном а?????
сколько охмирил то
![]()
![]()
Отправлено 13 February 2013 - 15:01
Отправлено 13 February 2013 - 18:09
Отправлено 13 February 2013 - 19:01
Отправлено 14 February 2013 - 23:42
Отправлено 16 February 2013 - 14:20
Темыч здорово!ну типа ...близкий к сердцу,милый обращение в основном в простонародьечто такое -джан? типа герр?
Отправлено 16 February 2013 - 14:37
кстати Иваныч это сайт моего брата заходи как нибудь, мой ник KIDAKRA брата зовут Artur, там все о ножах, оружии, охоте и рыбалке http://www.forum.artknife.am и http://www.artknife.am будем рады! Да и вообще будем рады всем!!!!Здорово дружище! Так все уже заскучали по футболу. Ждёмс...
Сообщение отредактировал antimus_akaproffff: 16 February 2013 - 14:40
Отправлено 17 February 2013 - 13:30
Арамаисыч, спасибо за приглашение! Обязательно зайду. От ножей, как и любой уважающий себя рыбак, просто млею, ну а рыбалка это моё всё.кстати Иваныч это сайт моего брата заходи как нибудь, мой ник KIDAKRA брата зовут Artur, там все о ножах, оружии, охоте и рыбалке http://www.forum.artknife.am и http://www.artknife.am будем рады! Да и вообще будем рады всем!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей