...если приедут участники.Олимпийские игры в Сочи пройдут с 7 по 23 февраля. На групповом этапе россияне сыграют с командами Словакии, США и Словении.
Говорительный пункт
Отправлено 08 January 2014 - 14:50
Отправлено 08 January 2014 - 20:33
Внимание! Внимание!
Радиостанция "Маяк" в прямом эфире передаёт интервью с Сергеем Фёдоровым - генеральным менеджером Олимпийской сборной по хоккею.
20:45 МСК
Сергей Фёдоров сказал:
профессионалы, к сожалению руководства, в настоящее время забыли о календаре, системах тренировок - реальность требует играть исключительно на выбросах адреналина.
- Армейский подход - набрать не измождённых цивилизацией парней с периферии, обучить первичным навыкам и получить максимальный эффект.
koly
Отправлено 08 January 2014 - 20:38

Рождественский Мятеж
Кто бы мог подумать, что зима преподнесёт такой сюрприз? Ожидать можно было чего угодно: свирепой истерики, метелей, плаксивой оттепели, наконец, - а она обледенела, закуталась в туманы и погрузилась в безмолвную негу. Пламя мятежа бушует на всей территории ЦФО Центрального Федерального Округа.
koly
Отправлено 09 January 2014 - 16:35
koly
Отправлено 09 January 2014 - 18:08
В 101 день Брянск примет эстафету олимпийского огня.
Эстафета перекроет движение на всех участках, где она будет проходить. Парковка автомобилей в этих местах тоже будет запрещена. Скорее всего, не обойдется без эвакуации машин. Полиция готовится к тщательному досмотру.
Мне одному мерещится, как мужик мастурбирует?
Отправлено 12 January 2014 - 17:02
"12 Месяцев"
Враньё! Где чудеса, где подснежники?!
А, что если снега нет потому, что его собирают ночью и отвозят в Сочи!?
Отправлено 15 January 2014 - 19:45

Цитаты:
-***** этот огонь.....все замерзли ,ожидая его!!
- два часа промерзли, даже флажок не дали=(
- Теракта ток не хватает
-Классно))
-Я люблю тебя Брянск, спасибо всем кто был и поддерживал!
-Началось)
-какая дурь,бедные менты проклинают все на свете,позамерзли жуть! Идешь и глазам своим не веришь!
-Где сейчас этот цирк?
-Страшно даже подумать, они привезли с собой снег!![]()
-через сколько примерно?
-туда без приглашения пустят простых смертных? стадион
-Е.....ный огонь стою в пробке не дойти не доехать домой, кому этот цирк над??
-в рот я **** этот факел, идти с кургана по другую сторону города, друг вообще со 2-го идет
-***** олимпиада! скока денег вбухано впустую....
-Леночка, леночка не неси ерунды, вродеж взрослая дама , город Брянск впервые встречает олимпийский огонь, а некоторые люди впервые его увидят, а может и последний в своей жизни, а свой писсимизм оставь присебе
- Это реально жители Брянска или этих людей специально привозят и выставляют в "радостные" кардоны? 5 минут назад улица была только в полцейских, но тут хоп и толпы народа, откуда не возьмись.
- все такие злые.. а для людей хочется сходить почувствовать атмосферу праздника=) меня да же посетитель на работе один поздравил с праздником.. я удивилась когда спросила с каким.. он сказал.. как это огонь олимпийский же... так что не все слава Богу злючки как вы)
Р.S. Возмущён попустительством модераторов местных сайтов к нормативной лексике. Тем более, что в повседневных случаях сквернословия в разы больше - деградирую от общения!
Отправлено 15 January 2014 - 22:26
- Таеое чувство что вам всем ***** на Брянск!!! Такого в жизни возможно больше не будет!!! А вы плачите что замерзли!!! Ни какого уважения ни к стране, ни к городу!!!
- мда уж....99% *******,что не пойдут...в итоге 99% пошло и 1% сидело дома....******* лживые
- ***** где проедешь на машине,бред полный сделали
Отправлено 17 January 2014 - 19:01

Я считаю, что было бы куда более миролюбиво, если бы олимпийский символ несли не в сопровождении серых личностей, а на кавказский манер - гурьбой с козлиными подскоками. Тем более, что милитаристский уклон имела предыдущая олимпиада в Лондоне.
koly
Отправлено 19 January 2014 - 12:29
Отправлено 03 April 2014 - 20:28
- Сырьевая экономика формирует насмешливое отношение к труду!
Отправлено 07 July 2014 - 15:27
В видезаписи Шеварнадзе ещё молодой.
koly
Отправлено 21 August 2014 - 21:17
Сбербанк, почта и поликлиника - это филиалы ада на Земле.
Отправлено 13 September 2014 - 20:26
Когда немцы в годы Второй мировой войны заняли Голландию, они отбирали у местного населения велосипеды и топили их в каналах с целью ограничить передвижение и воспрепятствовать партизанам. Оставшиеся велосипеды гитлеровцы реквизировали при отступлении из Голландии. И вот спустя 60 лет на футбольных матчах Германия — Голландия частенько звучит бодрая речевка "ik wil mijn fiets terug!" (верните мой велосипед!).

Заимствовано в Empire History
koly
Отправлено 13 September 2014 - 20:46

Отправлено 23 September 2014 - 16:38
Активные слои населения, элита.
Вот к примеру, при Советской власти деньги на машину собирали 4 года, а сегодня "упс" и новый автомобиль. Россия богатая страна, каждый немного агент национальной безопасности, можно даже сказать, сплошные шпионы. (и знаете ли иной раз возмущает кто за рулём, и откуда у него такие деньги)

koly
Отправлено 24 September 2014 - 22:35

Отправлено 26 September 2014 - 21:41

Дикторы радио и телевидения так стараются, что вероятно сами не понимают, что озвучивают (не успевают)!
koly
Отправлено 07 October 2014 - 21:01
www.gazeta.ru/sport/2014/10/01/a_6243901.shtml
Отправлено 24 October 2014 - 21:31

"KNOLLY endorphin"
Чем больше смотришь, тем больше нравиться!
koly
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей