Перейти к содержимому

Фотография

ВК "Ярославич" (Ярославль)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

#121 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 19:09

Михайлов: в финале будут Новосибирск с Казанью

О стартующей совсем скоро Мировой лиге, об итогах матчей ¼ финала против «Зенита», о Хамутцких, Баньоли, «Ярославиче» и верности команде - в интервью лучшего снайпера ЧР Максима Михайлова.

В регулярном чемпионате Максим Михайлов, диагональный клуба «Ярославич», уже привычно стал лучшим снайпером. На этот раз с огромнейшим отрывом от идущего следом игрока «Локомотива-Изумруда» Тодора Алексиева. Тем не менее «Ярославичу» не хватило усилий даже такого грозного игрока атаки, чтобы зацепить хотя бы матч у действующего чемпионата страны казанского «Зенита», который выиграл четвертьфинальную серию плей-офф со счётом 3:0. В июне стартует Мировая лига, пока же Максим раньше многих «сборников» ушёл на досрочные каникулы, получив возможность в том числе и спокойно и непринуждённо ответить на вопросы читателей «Чемпионат.ру».

- Максим, подведите, пожалуйста, итоги завершившегося уже для вас сезона. Вроде, команда в этом году у вас подобралась приличная, играла очень хорошо, но дальше четвертьфинала плей-офф так и не прошла. Разобрались в причинах?

- Команда действительно подобралась очень хорошая в этом году. Ну и класс чемпионата тоже вырос. Поэтому главной задачей для нас было попадание именно в плей-офф, а дальше мы попали, на мой взгляд, на сильнейшую команду чемпионата, которая заслуженно победила.

- Что изменилось в команде с приходом Вадима Хамутцких?

- С приходом Вадика изменилась, прежде всего, атмосфера на площадке и тренировках. Чувствовалось, что играешь с классным мастером, это придавало уверенности всем. Поэтому и команда стала играть лучше.

- В «регулярке» вы обыграли «Зенит», а в четвертьфинале - нет. Почему?

- В «регулярке» «Зенит» к нам приехал после еврокубков. Видно было, что ребята очень уставшие. Плюс мы сыграли очень слаженно, что и оказалось решающим моментом. Что же касается плей-офф, то «Зенит», конечно, был главным фаворитом, что в итоге и подтвердил.

- Чем занимаетесь сейчас, когда чемпионат уже закончился, а Мировая лига ещё не началась?
- Отдыхаю дома, набираюсь сил.

- Какие ожидания связываете с новым сезоном Мировой лиги?

- Главная задача - показать хороший волейбол и постараться сделать всё возможное с теперь более молодой командой, чтобы выиграть Мировую лигу.

- Какие задачи ставите перед собой в этом турнире?

- Только победа.

- Как вы относитесь к тому, что игры Мировой лиги, например в прошлом году, проводились в таких городах, до которых приходились много лететь? В результате причинами неудач порой служили именно утомительные переезды. Как вы думаете, может, в этом году не стоит расширять географию, а провести игры в каком-то одном месте?

- Конечно, было бы удобнее провести все встречи в одном месте, а то тяжёлые перелёты утомляют. В то же время это всё для зрителей сделано.

- По ходу сезона главный тренер сборной России Даниэле Баньоли связывался с вами? Приезжал ли на матчи? Если встречались, то о чём говорили?

- На Матче всех звёзд удалось пообщаться, большую часть времени посвятили беседе на личные темы.

- Сейчас многие говорят, что нам нужно увеличить лимит на легионеров в команде. Что вы думаете об этом?

- Я считаю, что России это не нужно. Два человека - более чем достаточно. Молодым нужно тоже расти, плюс не все команды имеют деньги на более чем двух иностранцев, и если лимит увеличат, это сделает наш чемпионат более однобоким.

- Вы один из самых талантливых наших молодых игроков, которого были бы рады видеть в своих рядах сильнейшие клубы России, да и Европы тоже. Почему вы продолжаете играть в «Ярославиче», команде, откровенно говоря, средней?

- Я вырос в Ярославле, поэтому моя игра - это благодарность клубу. Ну и, конечно, у меня действующий контракт с «Ярославичем».

- Что вы думаете о составе сборной России в этом сезоне? В объявленном Баньоли списке нет целого ряда игроков: Вербова, Тетюхина. Как вы думаете, это серьёзно скажется на игре?

- Их нет не по вине главного тренера. Тетюхин, Вербов и остальные волейболисты сами отказались играть. Но ничего страшного. Некоторое время потратим на притирку новой команды, и всё будет хорошо. И потом, решение тренера всегда правильное.

- Главный старт этого сезона - чемпионат мира. Россия по-прежнему один из фаворитов или всё же крепкий середняк, способный преподнести сюрприз? Как вы считаете?

- Нас всегда считали фаворитами, и нам никогда не удавалось подтвердить свой статус, поэтому пусть мы лучше будем середняками.

- Поделитесь, пожалуйста, своим прогнозом на полуфинальные баталии чемпионата России.

- Мне кажется, что в финале будут играть Новосибирск с Казанью.

- Как вы считаете, каковы шансы московского «Динамо» побороться за победу в Лиге чемпионов?

- Шансы «Динамо» довольно средние, уж очень сильные соперники. Если же «Динамо» покажет свой лучший волейбол, то, конечно, может победить.

- Уже думали об отпуске? Куда поедете отдыхать?

- Про отпуск пока не думал.

- И напоследок, какие задачи поставили перед собой на ближайшие пять сезонов?

- Показывать красивый, результативный волейбол.
  • 0

#122 celtics7

celtics7

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4456 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 12:13

:lol: B) :lol: опять ты не в тему
  • 0

#123 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 20:26

Хамутцких продлил контракт с «Ярославичем»

Пасующий «Ярославича» Вадим Хамутцких продлил контракт с ярославским волейбольным клубом на один год.

Однако ротация состава в клубе Ярославля предстоит весьма серьезная. Как заявил президент клуба Сергей Константинович Шляпников, команда обновится процентов на сорок-пятьдесят.
Уже покинули команду легионеры: доигровщики Боян Янич и Алексей Гатин.

Скорее всего, в следующем сезоне в команде не будет блокирующего Алексея Пашутина. Под вопросом пребывание в «Ярославиче» либеро Алексея Серикова, блокирующего Георгия Афиногенова и пасующего Владислава Жлобы

Просто шикарно!  :lol: Вадим духовный лидер команды. Жаль Гатин и Янич ушли.. одни из лучших игроков.  :P
  • 0

#124 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 20:28

Шляпников об итогах сезона (аудио)

Сегодня состоялась пресс-конференция президента и главного тренера ярославского волейбольного клуба «Ярославич» Сергея Константиновича Шляпникова.
На ней был подведен итог выступления ярославского клуба в прошедшем сезоне 2009-10 годов и рассказано о перспективах развития волейбола в Ярославле и в области.

Предлагаем вашему вниманию первую часть аудио-версии пресс-конференции Сергея Константиновича Шляпникова.

Слушать)
  • 0

#125 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 02:56

Хамутцких продлил контракт с «Ярославичем»

Пасующий «Ярославича» Вадим Хамутцких продлил контракт с ярославским волейбольным клубом на один год.

Однако ротация состава в клубе Ярославля предстоит весьма серьезная. Как заявил президент клуба Сергей Константинович Шляпников, команда обновится процентов на сорок-пятьдесят.
Уже покинули команду легионеры: доигровщики Боян Янич и Алексей Гатин.

Скорее всего, в следующем сезоне в команде не будет блокирующего Алексея Пашутина. Под вопросом пребывание в «Ярославиче» либеро Алексея Серикова, блокирующего Георгия Афиногенова и пасующего Владислава Жлобы

Просто шикарно!  ;) Вадим духовный лидер команды. Жаль Гатин и Янич ушли.. одни из лучших игроков.  :D

Если Хамутцких и Михайлов останутся и наберут игроков остальных посильнее или может по-перспективнее, то команда будет суперская :) Главное, чтобы в замен ушедших не набрали игроков по-слабее ;)
А с Вадимов Ярославич можно поздравить, ещё повоюет с командой ;)
  • 0

#126 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 21:53

Полтавский вместо Михайлова

Как стало известно ИА «Ярославский спорт» по просьбе Федерации волейбола России и по взаимной договоренности между клубами согласован переход в казанский «Зенит» диагонального сборной России и ярославского «Ярославича» Максима Михайлова.
Волейбольный клуб Ярославля, впрочем, почти тут же получил адекватную замену своему лидеру. В «Ярославич» переходит диагональный московского «Динамо» Семен Полтавский.
Кроме того, на позицию доигровщика рассматривается Владимир Мельник из уфимского «Урала». Так же в сфере внимания ярославского клуба еще два иностранных волейболиста, чьи имена пока не озвучиваются.

Так что, клуб из Ярославля в будущем сезоне будет выглядеть явно не слабее, чем в предыдущем, да и задача перед ним ставится серьезная - попасть в пятерку сильнейших клубов России.

Главным тренером «Ярославича», скорее всего, останется президент клуба - Сергей Константинович Шляпников.

***!!!!!!!!!!!! Не нужен нам Полтавский.!! Оставте нам Максима. Ненавижу Зенит!  :unsure: Всех баблом переманивает.. Наш воспитаник, лучший игрок и обмен.. просто нет слов.. 
  • 0

#127 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 13:04

Полтавский вместо Михайлова

Как стало известно ИА «Ярославский спорт» по просьбе Федерации волейбола России и по взаимной договоренности между клубами согласован переход в казанский «Зенит» диагонального сборной России и ярославского «Ярославича» Максима Михайлова.
Волейбольный клуб Ярославля, впрочем, почти тут же получил адекватную замену своему лидеру. В «Ярославич» переходит диагональный московского «Динамо» Семен Полтавский.
Кроме того, на позицию доигровщика рассматривается Владимир Мельник из уфимского «Урала». Так же в сфере внимания ярославского клуба еще два иностранных волейболиста, чьи имена пока не озвучиваются.

Так что, клуб из Ярославля в будущем сезоне будет выглядеть явно не слабее, чем в предыдущем, да и задача перед ним ставится серьезная - попасть в пятерку сильнейших клубов России.

Главным тренером «Ярославича», скорее всего, останется президент клуба - Сергей Константинович Шляпников.

***!!!!!!!!!!!! Не нужен нам Полтавский.!! Оставте нам Максима. Ненавижу Зенит!  :D Всех баблом переманивает.. Наш воспитаник, лучший игрок и обмен.. просто нет слов.. 

Совсем не усиление, а наоборот ослабление команды и вряд ли смогут с такой командой, без Михайлова, попасть даже в плей-офф :lol: Лучше бы усилили команду на базе Ярославича с Максом :lol:
  • 0

#128 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 18:40

Совсем не усиление, а наоборот ослабление команды и вряд ли смогут с такой командой, без Михайлова, попасть даже в плей-офф :) Лучше бы усилили команду на базе Ярославича с Максом <_<

Вот, вот.. как-будто слепые там сидят! Ну какое нахрен усиление?!  :D Менять лучшего игрока чемпионата и сборной России на Полтавского?!  ;) Конечно Семён хороший игрок, но с Максимом ему сейчас не сравниться.. Макс тянул всю команду, а теперь что будет?!  :D Даже не хочу думать... все решает бабло... думаю в следующем году Ярославич не попадет в ПО.. 
  • 0

#129 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 12:01

Вот, вот.. как-будто слепые там сидят! Ну какое нахрен усиление?!  :lol: Менять лучшего игрока чемпионата и сборной России на Полтавского?!  :unsure: Конечно Семён хороший игрок, но с Максимом ему сейчас не сравниться.. Макс тянул всю команду, а теперь что будет?!  :D Даже не хочу думать... все решает бабло... думаю в следующем году Ярославич не попадет в ПО.. 

Семён то хороший игрок, но в последнее время сдал :o Да главное, чтобы Ярославич совсем не вылетел в следующем сезоне :D
  • 0

#130 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 18:29

Семён то хороший игрок, но в последнее время сдал :rolleyes: Да главное, чтобы Ярославич совсем не вылетел в следующем сезоне ;)

Вот это маое страшное.. не будет лидера - не будет результата. Посмотрим что скажет Шляпников... пока молчит.. 

Кстати, вот еще пару слухов: 

«Ярославич» ждет Косарева?

Ярославский волейбольный клуб "Ярославич", похоже, готовится взорвать умы своих болельщиков и влюбить в волейбол еще несколько десятков тысяч жителей нашей области. Третий день подряд из стана клуба приходят новости с большой буквы. Накануне мы сообщали, что в следующем сезон в команде Сергея Шляпникова могут появиться Семен Полтавский и Владимир Мельник - сегодня к этому дуэту присоединяем еще одного очень титулованного волейболиста. Как стало известно нашей телекомпании, в "Ярославич" может перейти бронзовый призер Олимпийских Игр в Афинах и Пекине, победитель Мировой Лиги 2002 года, семикратный чемпион России Александр Косарев, последний сезон выступавший в новоуренгойском "Факеле".

Доигровщику сборной России 30 лет, до переезда в команду Бориса Колчина основную часть карьеры с перерывом на два сезона в казанском "Зените" Косарев провел в белгородском "Локомотиве-Белогорье". Не исключено, что на решение Косарева переехать в Ярославль может повлиять тот факт, что в команде Сергея Шляпникова еще на сезон остается бывший многолетний партнер Александра по "Локомотиву" Вадим Хамутцких.

и

«Ярославич» меняет либеро

Принимающий с бронзовой медалью чемпионата будет заменен на молодого коллегу. Сегодня генеральный менеджер ярославского волейбольного клуба "Ярославич" Олег Устинов сообщил нашей телекомпании, что в команде произойдет смена либеро. Вместо отыгравшего лишь сезон Алексея Серикова в "Ярославич" переходит 23-летний Дмитрий Кириченко, в прошлом году выступавший за уфимский "Урал", однако, имевший не самое лучшее игровое время и номинально считавшийся вторым принимающим команды Зорана Гайича. До переезда в столицу Башкортостана Кириченко два года защищал цвета нижневартовской "Югры-Самотлор", а с 2004 по 2007 год играл за краснодарское "Динамо-ГУВД". Что же касается Серикова, то его игра так и не удовлетворила по ходу сезона главного тренера команды Сергея Шляпникова - теперь Алексею придется в шестой раз в своей карьере поменять команду.

Косарев, Полтавский, Хамутцких.. игроки хорошие, но все равно, сейчас Михайлова нам не заменит никто(((

По поводу Кириченко даже и не знаю, все же думаю плюс ля команды. :lol:  
  • 0

#131 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 16:59

Семён Полтавский - игрок ВК «Ярославич»

Сегодня диагональный игрок сборной России Семён Полтавский подписал контракт с ярославским волейбольным клубом «Ярославич».

Семен Полтавский родился 8 февраля 1981 года в Одессе. С 1997 года выступал за питерские клубы «Питер-Лада», «Автомобилист» и «Балтика». Сезон 2002/2003 провел в Италии, а в 2003-м перебрался в столичное «Динамо». С 2002 года волейболист выступает в составе национальной сборной России.

За годы выступлений Семен неоднократно становился призером чемпионатов самого различного ранга. Диагональный нападающий побеждал на этапах Кубка мира, на европейских чемпионатах, а также на мировых первенствах, играл в матчах звезд Суперлиги. Выступал на Олимпийских играх в Пекине, где завоевал бронзовую медаль.

Достижения:

- Чемпион мира 1999 г. среди молодежных команд

-Чемпион мира 1999 г. среди юниорских команд

- Признан лучшим нападающим и подающим Чемпионата Мира среди молодежных команд 2000 г.

- Серебрянный призер чемпионата Европы 2005 года

- Бронзовый призер чемпионата Европы 2003 г.

- Победитель Евролиги 2005 г.

- Серебрянный призер Мировой Лиги 2007 г.

- Бронзовый призер Мировой Лиги 2006, 2008, 2009 г.

- В сборной России с 2002 года

Клубная карьера:

Выступал до 2002 г.- в «Балтике» (Санкт-Петербург), 2002/03 гг. - «Габекка» (Монтикьяри, Италия),- «Динамо» (Москва) 2003-2010 гг.

- Чемпион России 2006, 2008 гг.

- Обладатель Кубка России 2006, 2008 гг.

- Серебрянный призер чемпионата России 2004, 2005, 2007 гг.

- Финалист Кубка России 2003, 2004 гг.

- Серебрянный призер Лиги Чемпионов 2010 г.

- Бронзовый призер Чемпионата России 2010 г.

- Бронзовый призер Европейской Лиги Чемпионов 2007 г.

- Самый результативный игрок и лучший подающий Мировой Лиги 2007 г.

- Серебрянный призер Чемпионата Европы 2007 г.

- Самый ценный игрок (MVP) Чемпионата Европы 2007 г.

- Лучший подающий игрок Чемпионата Европы 2007 г.

- Серебрянный призер Кубка мира 2007 г.

- Лучший подающий игрок Кубка мира 2007 г.

- Финалист Кубка России 2007 г.

- Обладатель Суперкубка России 2008, 2009 гг.

Добро пожаловать в команду, Семён!  :P Ждем от тебя отличной игры. Но Максима Михайлова все же никто не заменит(((
  • 0

#132 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 22:34

Алексей Гатин: «Собираю знания с миру по нитке»

Появление Алексея Гатина в Ярославле было бы сенсацией для всей российской Суперлиги, когда бы в нашем клубе уже не играл Вадим Хамутцких. Поскольку тридцать шесть лет - это для доигровщика примерно столько же, сколько для связующего - сорок. Кроме того, из всех украинских волейболистов именно Гатин оказался самым таинственным приобретением клуба суперлиги. Интернет по запросу его фамилии выдавал жалкие десяток ссылок, причем восемь из них вели к «новости» о том, что наиболее опытного украинского легионера «подписал» «Ярославич». Что за аномалия? 

- Может быть, - начал разговор сам Алексей, - дело в том, что практически вся моя карьера прошла за пределами русскоязычного пространства. В Луганске я начал заниматься задолго до наступления эры интернета, потом в Донецке, где базировался один из специализированных украинских волейбольных интернатов, я доиграл только до девяносто второго года. Именно тогда донецкий «Шахтер», за который выступал, в частности, игрок сборной СССР и СНГ Юрий Коровянский, стал чемпионом СНГ. Потом я уехал в Италию, в Равенну, где тогда играл Дмитрий Фомин, и в 19 лет начался зарубежный этап моей карьеры. 

- Судя по тому, что он до сих пор не прекратился, этап довольно насыщенный...

- В основном я играл в Италии. После «Равенны» два года выступал за «Болонью», потом два года в Бразилии, потом снова в Италии в «Мачератте», потом год в Японии, два года в «Анконе», потом «Олимпиакос», испанская «Пальма-де-Майорка», снова Италия - команда «Таранта» и столичный клуб «Рим», потом два года Греции, и в нынешнем году я объявился в «Ярославиче»... 

- Ничего себе, карьера... Вы, наверное, полиглот?

- По европейским меркам вряд ли. То есть по-итальянски объясняюсь свободно, в остальных странах меня выручал английский язык. Согласитесь, учить японский, если контракт подписан всего на год, - пустая трата времени. 

- Насколько известно, вы - человек семейный. У вас - три дочери. Неужели они все путешествовали за вами по миру?

- Пока были маленькими - да, мы перемещались семьей. Когда им пришло время идти в школу, семья стала вести оседлый образ жизни - мой родной дом теперь в Ялте. А я продолжаю «кочевать». Увы, на Украине остались всего две-три команды, которые соответствуют европейскому уровню. А когда в национальном чемпионате три четверти матчей выигрываются «за явным преимуществом», трудно говорить о прогрессе отдельных игроков... 

- По полугоду жить в отрыве от семьи довольно тяжело?

- Отчасти проще, чем несколько лет назад, - дочки взрослые, бытовых сложностей создают меньше. Конечно, и я, и моя семья прекрасно понимаем, что это работа, которая чаще нам диктует стиль жизни, чем мы ей. 

- Наверное, в тридцать шесть лет уже поступают предложения о тренерской карьере?

- Не то чтобы предложения поступают... Умом-то я понимаю, что думать над этим нужно уже сейчас. Тем более что и образование у меня спортивное - я окончил Донецкий педагогический институт. Но все еще хочется играть. Поэтому - на все воля Божья. 

- Если все-таки говорить о тренерской работе - это будет команда мастеров или уровень ДЮСШ?

- Команда мастеров. Детским тренером я не могу быть - очень уж давно сам постигал азы (а в спортивную школу я пришел десяти лет от роду) - и теперь просто не помню, как это делается. Говорят, что тренер должен первым делом убить в себе игрока. По моему мнению, это проще сделать тому человеку, который работает с уже состоявшимися волейболистами. Но опять-таки сегодня это просто предположения... 

- Что заставляет вас продолжать играть в таком серьезном возрасте? Тем более что у доигровщика в волейболе - жизнь тяжелая.

- Наверное, желание учиться. Я даже думаю, что эти мои вояжи через весь мир - что в Японию, что в Бразилию - дали мне не меньше, чем игра в самом сильном на тот момент чемпионате Италии. 

- Чему волейболист, уже поигравший в чемпионате Италии и Бразилии, может научиться у японцев, которых, говоря честно, в волейбольном смысле и невооруженным глазом не видно?

- Ну, не скажите... Я впервые оказался в ситуации, когда практически никто из игроков моего амплуа не уступает мне в скорости, а кое-кто даже и превосходит. Конечно, у японцев не все хорошо с габаритами, да и тактика довольно древняя, но в том, что они умеют делать, они - первые. Что еще раз убедило меня во мнении - учиться можно у всех. 

- В «Ярославиче» ваше волейбольное образование продолжилось?

- Конечно. У Алексея Серикова можно учиться защищаться, у Вадима Хамуцких - видеть всю площадку разом и предугадывать ситуацию, у Григория Афиногенова - страховать себя после блока... Я вообще считаю, что в последние три-четыре года российский чемпионат стал одним из сильнейших на континенте (это я почувствовал, когда играл еще в Европе), и мне просто повезло, что я здесь сумел себя проявить. Другой вопрос, что на адаптацию в «Ярославиче» у меня ушло месяц-полтора, а сезон к тому времени уже набрал обороты. Наверное, если бы с командой я прошел всю предсезонную подготовку, мог бы внести более весомый вклад в общекомандное дело. 

- А что значит «более весомый вклад»?

- Вообще задача перед нами стояла - занять место в восьмерке. Мы ее решили. Но если бы весь сезон провели, как несколько последних туров регулярного чемпионата, когда максимально сыгрались и когда вернулись в строй все травмированные, могли бы занять место повыше восьмого.
  • 0

#133 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 17:42

«Ярославич» зовёт!
Впервые в истории ярославского волейбольного клуба у команды будет создана организованная группа болельщиков. Это совместная инициатива ВК «Ярославич», департамента по делам молодежи, физической культуры и спорту Ярославской области и ИА «Ярославский спорт».Все кто неравнодушен к волейболу и разбирается в этом одном из самых популярных в мире видов спорта имеет шанс стать членом фан-клуба «Ярославича».

Членский билет дает право:

1. Получить фирменную одежду и атрибутику клуба;

2. Иметь зарезервированные лучшие места для зрителей на трибунах;

3. Отправиться с командой в автобусе на гостевые игры в Москву и ближайшие города;

4. Быть обеспеченным пригласительными от клуба на все выездные игры регулярного чемпионата и серии плей-офф;

5. Регулярно общаться с игроками «Ярославича»;

6. Быть героем фотогалерей «Ярославского спорта» и телевизионных трансляций.

Александр Церковный, директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорту Ярославской области:

- В этом году перед «Ярославичем» поставлена цель попасть в пятерку лучших клубов России и побороться за зону еврокубков. Несмотря на то, что клуб обладает достаточно сильным составом, сделать это без поддержки болельщиков крайне сложно. И если в футболе это двенадцатый игрок, то в волейболе соответственно седьмой. Нашим департаментом совместно с клубом фан-группе будет оказываться помощь на протяжении всего сезона. Также планируется перед началом чемпионата встреча «Ярославича» с болельщиками, где можно будет свободно пообщаться с игроками и руководством клуба.

Хм.. очень интересно!  :blink: Настоящий фан-клуб)) здорово..  :unsure:
  • 0

#134 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 16:00

«Ярославич» - с Козловым и Мельником

"Урал" поставляет усиление и его тут же подписывают. В эти выходные хорошие трансферы выполнил ярославский волейбольный клуб "Ярославич", который всерьез взялся за подготовку к новому сезону. Об интересе со стороны команды Сергея Шляпникова к доигровщику сборной России Владимиру Мельник мы уже сообщали - теперь он будет защищать цвета нашего города. А вот вариант с еще одним интересным волейболистом, блокирующим Аркадием Козловым, прорабатывался под грифом "строго секретно". Этот гигант, ростом 2 метра 8 сантиметров, также, как и Мельник, последний сезон выступал в "Урале" и также привлекался к играм за главную сборную страны. Козлов - четырехкратный чемпион России, в составе белгородского "Локомотива" в 2004-ом году выиграл Европейскую Лигу Чемпионов. Кроме того, начав свою карьеру в Казахстане, Аркадий стал обладателем Кубка этой страны, а затем дважды выиграл Кубок России. Контракт с этим волейболистом "Ярославич" также уже подписал.

Шикарно!  :P Еще два очень сильных игрока!))) Состав подбирается боевой!  :)
  • 0

#135 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 05:54

«Ярославич» - с Козловым и Мельником

"Урал" поставляет усиление и его тут же подписывают. В эти выходные хорошие трансферы выполнил ярославский волейбольный клуб "Ярославич", который всерьез взялся за подготовку к новому сезону. Об интересе со стороны команды Сергея Шляпникова к доигровщику сборной России Владимиру Мельник мы уже сообщали - теперь он будет защищать цвета нашего города. А вот вариант с еще одним интересным волейболистом, блокирующим Аркадием Козловым, прорабатывался под грифом "строго секретно". Этот гигант, ростом 2 метра 8 сантиметров, также, как и Мельник, последний сезон выступал в "Урале" и также привлекался к играм за главную сборную страны. Козлов - четырехкратный чемпион России, в составе белгородского "Локомотива" в 2004-ом году выиграл Европейскую Лигу Чемпионов. Кроме того, начав свою карьеру в Казахстане, Аркадий стал обладателем Кубка этой страны, а затем дважды выиграл Кубок России. Контракт с этим волейболистом "Ярославич" также уже подписал.

Шикарно!  ;) Еще два очень сильных игрока!))) Состав подбирается боевой!  :lol:

Посмотрим, в первых играх ЧР что за состав собрался, но команда будет ровнее составом и в итоге сильнее :blink:
  • 0

#136 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 20:47

Посмотрим, в первых играх ЧР что за состав собрался, но команда будет ровнее составом и в итоге сильнее :)

Тут согласен... Михайлов - незаменим! ИМХО. Но все же сейчас состав ровнее и посмотрим что будет... 
  • 0

#137 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 20:48

Новости:

Афиногенов меняет Ярославль на Уфу

Контракт с Козловым - расставание с Афиногеновым. Два таких центральных блокирующих в одном клубе разделят игровое время едва ли, а при этом раскладе одному придется полировать лавку. Сегодня генеральный менеджер ярославского волейбольного клуба "Ярославич" Олег Устинов сообщил о том, что команду покидает Григорий Афиногенов, отыгравший за Ярославль два последних сезона, а некоторое время назад выступавший за сборную России. До "Ярославича" в его карьере были калининградское "Динамо-Янтарь", казанский "Зенит", одинцовская "Искра" и московский "МГТУ".

Теперь, вероятнее всего, Афиногенов продолжит карьеру в уфимском "Урале". Всего за "Ярославич" Григорий Афиногенов провел 59 игр, в которых набрал 490 очков. Еще одним блокирующим "Ярославича" в новом сезоне будет хорошо знакомый ярославским болельщикам Александр Иванов.
  • 0

#138 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 20:48

Новости:

Янич остается в «Ярославиче»

Как стало известно ИА «Ярославский спорт», сербский доигровщик Боян Янич продолжит карьеру в «Ярославиче». Между руководством клуба и игроком достигнута договоренность о новом контракте еще на один год.

28-милетний волейболист пропустил часть прошлого сезона из-за травмы коленного сустава по поводу которой он был прооперирован на своей Родине. Несмотря на это, он очень удачно вернулся в строй и помог ярославской команде в решающих матчах регулярного сезона.

Хорошая новость... Боян провел хороший сезон!  :)
  • 0

#139 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 20:49

Полтавский: В Ярославле меня всё устраивает

Новичок волейбольного клуба «Ярославич» Семён Полтавский рассказал о причинах, которые способствовали его переходу в ярославскую команду:

- Почему из "Динамо" вы недавно перешли именно в "Ярославич", хотя в ваших услугах были заинтересованы многие другие команды?

- Отвечу откровенно: решающим стал финансовый фактор. Первоначально я согласился на переход в "Локомотив-Белогорье", но в Ярославле мне предложили гораздо более выгодные условия. Были и другие причины. Во-первых, не хотелось уезжать далеко от Москвы. Во-вторых, всегда приятно играть в одной команде с Вадимом Хамутцких. В-третьих, у меня еще со времен молодежки сохранились отличные отношения с тренером ярославцев Сергеем Шляпниковым. Короче говоря, меня все устраивает. Приложу все силы для того, чтобы в следующем сезоне "Ярославич" пробился в пятерку лучших команд суперлиги,- цитирует диагонального сборной России издание «Спорт- экспресс».
  • 0

#140 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 13:22

Вадима Хамутцких наградили орденом Дружбы

Связующего волейбольного клуба «Ярославич» Вадима Хамутцких наградили орденом Дружбы за большой вклад в развитие физической культуры и спорта и высокие спортивные достижения.

Министр спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации Виталий Мутко, вручил государственные награды известным спортсменам, тренерам и работникам спортивной отрасли. Среди россиян, награжденных указами президента Российской Федерации за большой вклад в развитие физической культуры и спорта и высокие спортивные достижения,- уроженец Челябинской области Вадим Хамутцких.

Заслуженный мастер спорта России по волейболу Вадим Хамутцких награжден орденом Дружбы.

Вадим Анатольевич является серебряным призером Олимпийских игр в Сиднее (2000 год), двукратным бронзовым призером Олимпийских игр в Афинах-2004 и Пекине-2008, серебряным призером чемпионата мира и Европы, чемпионом России (1997, 1998, 2002 2005, 2007-й годы). В настоящее время - связующий клуба «Ярославич» (Ярославль) и сборной России. Первый тренер - А. Порошин, сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь министерства по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области Елена Ермолаева.

Правительственные награды Вадима Хамутцких - медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени (четвертое ноября 2005-го года) за большой вклад в развитие физической культуры и спорта и высокие спортивные достижения на Играх XXVIII Олимпиады 2004-го года в Афинах, медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (19 апреля 2001-го года) за большой вклад в развитие физической культуры и спорта и высокие спортивные достижения на Играх XXVII Олимпиады 2000-го года в Сиднее.

:P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей