Перейти к содержимому

Фотография

Кто должен быть капитаном сборной России по футболу?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 280

Опрос: Кто должен быть капитаном сборной России по футболу? (2318 пользователей проголосовало)

Кто должен быть капитаном сборной России по футболу?

1. Проголосовал Семак (1013 голосов [43.70%])

Процент голосов: 43.70%

2. Проголосовал Аршавин (483 голосов [20.84%])

Процент голосов: 20.84%

3. Проголосовал Семшов (32 голосов [1.38%])

Процент голосов: 1.38%

4. Игнашевич (55 голосов [2.37%])

Процент голосов: 2.37%

5. Проголосовал Акинфеев (548 голосов [23.64%])

Процент голосов: 23.64%

6. Зырянов (73 голосов [3.15%])

Процент голосов: 3.15%

7. Проголосовал кто-то другой (114 голосов [4.92%])

Процент голосов: 4.92%

Какой критерий выбора капитана вы считаете наиболее правильным?

1. Проголосовал назначение тренера (615 голосов [26.53%])

Процент голосов: 26.53%

2. Проголосовал общекомандное голосование (1419 голосов [61.22%])

Процент голосов: 61.22%

3. Проголосовал количество матчей сыгранных за сборную (284 голосов [12.25%])

Процент голосов: 12.25%

Голосовать

#121 Bloodyhawks

Bloodyhawks

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 10:13

Акинфеев
  • 0

#122 A_Hattab_A

A_Hattab_A

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 11:09

моё мнение АКИНФЕЕВ еслиб не он мы бы проигрывали с более крупным счетом ) к тому же он один из лучших вратарей Европы ))
  • 0

#123 Te_anno

Te_anno

Анастасия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 11:11

Семак-настоящий капитан!
  • 0

#124 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 11:15

судя по последним матчам,однозначно Акинфеев!
  • 0

#125 mvsmvs2006

mvsmvs2006

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 12:43

Последние два матча однозначно дали ответ - Аршавин быть КАПИТАНОМ не может! РАЗМАЗНЯ!
Потерял всё мое уважение. Видимо английская система налогообложения совсем подкосила парня, упущенные "фунты стервингов" не дают покоя. Не было на поле капитана и, соответственно, команды.
Мой голос всегда будет за Сергея Семака, пока он в сборной. Умный, ответственный, выдержанный и НАСТОЯЩИЙ БОЕЦ!
  • 0

#126 bystrov34

bystrov34

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 13:00

Серега Семак
  • 0

#127 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 14:02

На данный момент достойнее Семака кандидатуры нет, а на будущее лучше Акинфеев. Оба не имеют проблем с самоотдачей. Семак заводит команды изнутри, Акинфеев спасает и внушает чувство надежности. А выбор должны делать игроки, мне кажется, + тренер может высказаться.
  • 0

#128 Simona-salavat1

Simona-salavat1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 14:10

Я считаю,что Инорь Акинфеев более чем достоин быть капитаном сборной России...Это один из самых стабильных игроков,пусть и не полевых...Я считаю,что он самая достойная кандидатура...
  • 0

#129 MasterGrimmi

MasterGrimmi

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 15:28

Юра Жирков - самое то!!! :blink:
  • 0

#130 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 16:03

Юра Жирков - самое то!!! <_<

Слишком спокойный, однако порой вспыльчивый (удаления с Данией за молодёжку, в дерби ЦСКА-Спартак в ноябре 2008, в Мариборе со Слвоенией...). В тихом омуте не всё так тихо. Поэтмоу Жирков не должен быть капитаном так же как и Аршавин (тоже вспыльчиывй, легко спровоцировтаь его можно, не ведёт за собой в трудный момент если не пошла игра). В цикле к ЕВРО2012 считаю капитаном должен быть Акинфеев, поскольку истинный капитан нашей сборной Семак, вряд ли останется в сборной из-за возвратса. Если останется. то конечно Сем-наш капитан.
  • 0

#131 tanko86

tanko86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1696 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 16:41

я проголосовала за Акинфеева!!!!Я считаю,он бы справился с этой ролью...Либо Семак!!!!!!!!!!!
  • 0

#132 A---oNe

A---oNe

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 19:41

не знаю как вы,но мне казалось,что место каписана в Сборной России застолблено за Сергеем Семаком.
С ним мы побеждали.
И он был нашим все.
Сделал капитаном Андрея Аршавина,лично я удивился.
Зачем?!
думаю это повлияло на игру не как сборной ,а как самого аршавина.
Считаю,что в дальнейшем капитаном должен быть или Семак или же игорь Акинфеев.
  • 0

#133 zmey561

zmey561

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 19:47

Семак-100%(англ.подтянет)
  • 0

#134 avv1307

avv1307

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 19:17

Думаю, что Акинфеев должен быть капитаном. Выбирать должны игроки, т.к. Гус уже выбрал...
1.Перед Европой Ондрейка подвёл, ну, и в первом стыке ему повезло, что не выгнали с поля за удар в грудь. Значит, неустойчивая психика.
2.То, как он ведёт себя по отношению к российским болельщикам, я имею в виду историю в английском отеле, когда русскоговорящим он отказал в автографе, а англоговорящему (Аршавин, просто, не знал, что он из этой же компании) уделил время.
3.Надменность к сопернику. Его высказывания о жребии, что самая слабая - это Словения, и они с ней легко справятся. Такое неуважение к любому противнику чести не делает и говорит о молодости в интелектуальном плане.
4.Его отношение к игре. В двух последних матчах он не показал того старания, какое требуется для таких ответственных матчей. В чемпионате Англии совсем другой игрок.
5. Самое основное - он не может "дать подзатыльник".

И, вот, такого капитана поставил Гус.

Кстати, Павлюченко, редко попадающий даже в заявку, выходил в двух последних играх в основе, когда Погребняк, постоянно играющий в основе, начинал на лавке. Семак тоже в основе не был, хотя его игра показывала и показала, что он заслуживал основы. Для чего в сборную пригласил Габулова и Колодина, которые на долгое время выбывали из игры, а Шаронов и Рыжиков, вообще, приглашены не были? Где же здесь спортивный принцип - кто на данный момент сильнее, тот и должен играть?
  • 0

#135 Vika_Seil

Vika_Seil

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 14:38

Вообще голосую за Семака. Он очень позитивный человек. Он умеет настраивать коллектив, поднимать настроение... Но хочу, чтоб капитом был Акинфеев. Почему не знаю.. :P
  • 0

#136 zaspartak

zaspartak

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6833 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 14:47

Семак - молодец, но старый уже. В новой сборной его не будет. Акинфеева, если купят, и если Англия, то он будет таким же , как Аршавин. Психикой они тоже похожи. Пора на молодежную сборную смотреть. Паршивлюк, например, или Щеннников... шучу, конечно
  • 0

#137 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 23:21

Вообще голосую за Семака. Он очень позитивный человек. Он умеет настраивать коллектив, поднимать настроение... Но хочу, чтоб капитом был Акинфеев. Почему не знаю.. ;)

У Акинфеева авторитета маловато, все ему отвечают, орут на него, тот же Игнашевич, хотя он Игнашевичу правильно на ошибки указывает (бегает плохо а позицию не научился занимать), а капитана и вратаря должны уважать, Семак работяга, УВАЖАЕМЫЙ!
  • 0

#138 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 23:29

Семак - молодец, но старый уже. В новой сборной его не будет. Акинфеева, если купят, и если Англия, то он будет таким же , как Аршавин. Психикой они тоже похожи. Пора на молодежную сборную смотреть. Паршивлюк, например, или Щеннников... шучу, конечно

В молодеже есть конечно перспективные ребята, но пример им некому показать, они могут подумать, как наверное Аршавин подумал, что сборная это трамплин к славным клубам, пара симпатичных матчей, взятка, и в Арсенале, а кредит потом отработаю, брошу команду в трудную минуту, и сразу "сэра" присвоят.
  • 0

#139 aRCHieDET

aRCHieDET

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 14:55

Только Сергей Семак. Спокойный,рассудительный, надежный, работящий, не звездит, пендаля подгонит, играет в центре(для кепа лучше позиции нет). Аршавина,Жиркова,Акинфеева,Игнашевича и Зырянова НЕ ВИЖУ С ПОВЯЗКОЙ НА РУКЕ... Семак капитанствовал в ЦСКА теперь в Рубине ОПЫТ. Знание английского? Чушь.. Не самый сложный язык,если что...
  • 0

#140 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 15:09

Категорически не согласен с тем,что капитаном должен быть Акинфеев.Во первых,сейчас он капитанит в ЦСКА и ничего хорошего из этого не выходит,ну и вторых,что мне кажется самым главным,капитан не может истерчино орать,как он делает это сейчас.Вспомните ЕВРО-08 когда они с Игнашевичем чуть не подрались.Роль капитана предполагает спокойствие и выдержку в самых сложных моментах,а не истеричные срывы ,как у Акинфеева.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей