Любители кино
Отправлено 10 October 2012 - 19:58
Отправлено 10 October 2012 - 20:01
я читала только ВК трилогию и хоббитовя даже после книги ВК Сильмариллион осилила
Отправлено 10 October 2012 - 20:07
Отправлено 10 October 2012 - 20:09
Машулька как круто что ты тоже ВК любишь ))а ты пойдешь на этот фильм ? у вас там кинотеатров много? )да,у Арагорна глаза красивые,точнее у актера Вигго МортенсенаСамый мой любимый фильм"Властелин колец"
Эх,скоро выходит Хоббит,из той же серии!Жаль там Арагорна не будет,он красава!
Отправлено 10 October 2012 - 20:15
Он и сам красавчик!обязательно пойду!!!Жду аж с нетерпением!я на все три фильма в первый день ходила аж!Машулька как круто что ты тоже ВК любишь ))а ты пойдешь на этот фильм ? у вас там кинотеатров много? )да,у Арагорна глаза красивые,точнее у актера Вигго Мортенсена
Отправлено 10 October 2012 - 20:23
я с ним фильмов просто не так много смотрела,последний был Опасный метод ,он там еще с Кирой Найтли и Майклом Фассбендером играл)а я на ВК в кино не ходила,т.к. на момент выхода последней части мне всего 8 лет былоОн и сам красавчик!обязательно пойду!!!Жду аж с нетерпением!я на все три фильма в первый день ходила аж!
всегда пересматриваю!Марианочка,я пойду прогуляюсь перед ночью,через пару часиков зайду!Обнимашкаю!
давай !
Отправлено 10 October 2012 - 20:27
а мне 10 лет назад Леголас понравился
Отправлено 10 October 2012 - 20:32
я тут уже кидала это видео
а мне 10 лет назад Леголас понравился
ой я тоже в него влюбилась как-то, и мне все снилось, что я в фильме играю эльфиху и что я суперхрабрая,воюю наравне с мужчинами,у меня лук и стрелы,и я умею круто драться ))я такая вся гордая,а Леголас типа влюбляется в меня а я такая неприступная вся,он долго меня завоевывал
Отправлено 10 October 2012 - 20:55
Ладно тогда, ща поставлю галочку где-нибудьну у меня есть "свой вариант"))не хотела фигачить +100500 вариантов ответа,это как то лично мне глаза бы резало
![]()
я так и знала,слушай,да мы с тобой очень похожи в этом![]()
Конечно похожи
Отправлено 10 October 2012 - 20:55
-Шампанское по утрам пьют только аристократы, или дегенераты.

-Строго на север порядка 50 метров расположен туалет типа «сортир», отмеченный на плане буквами «Мэ» и «Жо».

-Руссо туристо — облико морале, ферштейн?!
Отправлено 10 October 2012 - 20:56
да не,а если без шуток,какие реально фильмы зацепили ?Ладно тогда, ща поставлю галочку где-нибудь
![]()
Конечно похожи
Отправлено 10 October 2012 - 22:24
Ой,я прям сейчас хотела бы посмотреть!я книжку читала,очень интересная!а Бильбо на Сэма похож боле в фильме,чем на Фродоя тут уже кидала это видео
![]()
ой я тоже в него влюбилась как-то, и мне все снилось, что я в фильме играю эльфиху и что я суперхрабрая,воюю наравне с мужчинами,у меня лук и стрелы,и я умею круто драться ))я такая вся гордая,а Леголас типа влюбляется в меня а я такая неприступная вся,он долго меня завоевывал(это мне все снилось применительно к битве у Хельмовой пади )
Отправлено 11 October 2012 - 18:01
согласна))Фродо вообще ни на кого не похож в фильме ))ну просто году в 2003 я начала и от Пиратов фанатеть,а там же Орландо Блум тоже снимался ,так я по нему и тащилась,это щас я понимаю,что Вигго был лучше ))и таковым является.Ой,я прям сейчас хотела бы посмотреть!я книжку читала,очень интересная!а Бильбо на Сэма похож боле в фильме,чем на Фродо
А Арагорн всё равно красивее Леголаса!
Отправлено 11 October 2012 - 18:37
латинские шедевры для советского обывателя
а хде санта-барабара?
Добсон и Добсон
Начали показывать по второму каналу чуть позже Богатых. Смотрела, пока Мейсона не поменяли, редиски
Отправлено 11 October 2012 - 19:14
— Он предлагает, чтобы вы увели войска, а взамен он дарует вам титул, поместье и сундук с золотом, который я лично вручу вам.
— Титул, поместье, вдобавок золото, чтобы я стал Иудой?
— Так всегда делался мир.
— Так всегда делались рабы.

-Они смогут забрать наши жизни, но не смогут забрать нашу свободу.

— А у тебя есть дети?
— Еще нет, но я надеялся, ты мне с этим поможешь.
Отправлено 11 October 2012 - 19:16
Да и не вспомню я сейчас даже, да и выделять не хочется. Есть немало добротных фильмов, но чтобы прям цепануло..да не,а если без шуток,какие реально фильмы зацепили ?
Отправлено 11 October 2012 - 19:18
Отправлено 11 October 2012 - 19:23
Отправлено 11 October 2012 - 19:24
главное,что ты их вообще смотришь))Да и не вспомню я сейчас даже, да и выделять не хочется. Есть немало добротных фильмов, но чтобы прям цепануло..
я ни одной серии не смотрелаВо, увидел и вспомнил - Санта-Барбара цепляла
Отправлено 11 October 2012 - 19:27
Храброе сердце,цитаты:
Смотрела уже очень давно, понравился, но длинноват, затянут немного
я ни одной серии не смотрела
и не надо
уже после узнала, что начали показывать с 200 какой-то серии . А мы в начале все не врубались немного, в первых сериях, которые показывали, обсуждалисьсобытия, которых не показывали.
а вообще 2 с лишним тысячи серий
Лейн Дэвис http://www.kinopoisk.ru/name/158691/ - играл Мэйсона Кепфела, одного из главных героев, покоритель женских сердец
Потом его заменили на какого-то рыжего и страшного
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей