Перейти к содержимому

Фотография

Ваши предложения по изменению функционала и дизайна сайта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 891

#121 TiaP

TiaP

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 10:36

У меня вопрос по поводу скачивания. В одной теме был ответ, что сайт коммерческий и к файлообменным не имеет никакого отношения.
Нельзя ли тогда сделать что-то типа стола заказов - пользователь заранее (или же из списка ваших старых записей) просит что-то ему записать и вы за какую-то плату ему это делаете и даёте доступ на это видео.

Меня вот например интерисует Фигурное катание и мне чисто для личной коллекции хотелось бы иметь в хорошем качестве ВСЮ трансляцию соревнований (выступления всех участников от первого до последнего с разминками и без рекламы) то есть то, что может предложить только спортбокс. Соответственно не за бесплатно, но и не за занебесную сумму.
  • 0

#122 Weta

Weta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 21:13

Сегодня я пыталась найти результаты соревнований - ЧЕ по фигурному катанию - по видам. Очень трудно это сделать! Нет специальной рубрики результатов, а приходится выискивать в списке новостей сообщение о победителе в очередном виде (и их может быть несколько!) и там искать расстановку остальных участников! ОЧЧЕНЬ неудобно! Введите, пожалуйста, специальную рубрику - по видам спорта!
  • 0

#123 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19379 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 12:07

Может объяснить администрация, что это за новый подсчет тотала в биатлоне: "количество мест в КМ" ??? :lol:
Сделайте уж по общепринятой форме: место в кубке наций с очками! :blink: :rolleyes:
  • 0

#124 Metalhead84

Metalhead84

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 16:30

Не знаю куда писать, поэтому пишу сюда... У меня жутко тормозит опера (Ваш сайт), даже прокрутка страницы не работает, опера не не отвечает, а просто висит, иногда даже бывает по 2 мин; не открывает более 5 вкладок с вашего сайта, приходится принудительно отрубать через диспетчер задач (хотя там пишет, что работает)... Пробовал переустанавливать не помогает... На др. сайтах все нормально. Подскажите пожалуйста, что делать?! Заранее спасибо!
  • 0

#125 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 19:41

Не знаю куда писать, поэтому пишу сюда... У меня жутко тормозит опера (Ваш сайт), даже прокрутка страницы не работает, опера не не отвечает, а просто висит, иногда даже бывает по 2 мин; не открывает более 5 вкладок с вашего сайта, приходится принудительно отрубать через диспетчер задач (хотя там пишет, что работает)... Пробовал переустанавливать не помогает... На др. сайтах все нормально. Подскажите пожалуйста, что делать?! Заранее спасибо!

SPORTBOX и Опера понятия не совместимые :( Заходи сюда с другого браузера.

#126 TiaP

TiaP

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 13:07

SPORTBOX и Опера понятия не совместимые :lol: Заходи сюда с другого браузера.

У кого как, а у меня всё отлично в опере грузится и просматривается - даже прямые трансляции смотрю :rolleyes: ...
Хотя 5 мегабитка наверное тоже свою лепту вносит :lol:
  • 0

#127 alexei_zubarev

alexei_zubarev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 14:30

Суммарный медальный зачет зимних Игр (1924-2006). Непонятное разъединение СССР и России. Если Россия правоприемница, то разделение по полученным медалям глупо. Сделайте через дефис "СССР-Россия" или просто "Россия".
  • 0

#128 Metalhead84

Metalhead84

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 20:06

SPORTBOX и Опера понятия не совместимые ;) Заходи сюда с другого браузера.

Эксплорер еще больше тупит... Др. браузеры не люблю...
  • 0

#129 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 17:07

Выключите регистрацию на сайте. А то регистрируется сейчас не пойми кто.
  • 0

#130 SV13

SV13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 11:12

Плохо подготовился к олимпиаде Самый Спортивный Портал! Где досье на каждого члена сборной (с фотографией, с достижениями и т.д.). Не любите вы наших олимпийцев.
  • 0

#131 CORR

CORR

ЗМС

• Люди Ы
  • 5390 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 14:30

хотя бы на время ои.
  • 0

#132 borsudor

borsudor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 20:44

Добрый день...

Хотелось бы получить некоторую помощь от пользователей, а конкретно: предложения по изменению функционала и дизайна сайта. Любых его частей, что угодно. Обратите внимание, что предлагается обсудить НЕ КОНТЕНТ и НЕ БАГИ сайта, а его функционал и дизайн, удобство пользователей, возможно, социализация и прочее...

Заранее, большое спасибо!

Всем привет! Предлагаю в целях популяризации спорта и просвещения простых обывателей ввести краткую справку по правилам игры в разрезе видов спорта, т.к. такие экзотические, как, например кёрлинг, или фристайл в настоящее время в силу невыговариваемости и других причин как-то остаются в тени, но наш человек в меру любознателен и так же в меру ленив, так поможем ему - нашему человеку, быстро и просто прояснить затруднительные моменты, чтобы он мог одним щелчком заглянуть в правила заинтересовавшего его вида спорта, и в процессе понимания этих правил, уже озаренный и просветленный с чувством глубокого удовлетворения возжелал проверить вновь полученные знания путем непосредственного созерцания спортивных действ, не ощущая себя при этом идиотом (или не считая таковыми спортсменов и "тех, кто придумал эту ....."). Спасибо!
  • 0

#133 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 23:08

Выключите хоть на время олимпиады!
  • 0

#134 SV13

SV13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 11:07

Фашиствуете Rash и CORR? У людей (SV13 и borsudor) есть идеи по улудшению качества портала (что, кстати, соответствует замыслу данной ветки форума), а вы им в морду своим лозунгом тычете.
  • 0

#135 borsudor

borsudor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 20:11

Фашиствуете Rash и CORR? У людей (SV13 и borsudor) есть идеи по улудшению качества портала (что, кстати, соответствует замыслу данной ветки форума), а вы им в морду своим лозунгом тычете.

Выражаю SV13 глубокий респект! По крайней мере мы, так называемые "не пойми кто", предлагаем не какую-то ахинею, а реальные варианты позитивной модернизации. Админы, если вам не интересно - дайте знать, уйдем сами.
  • 0

#136 ooh_leg

ooh_leg

техдир

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 21:24

Все в порядке, нам предложения любые нужны и важны %). И всё читаем и что возможно и что поддерживаем - делаем.
Не зря же к нам уже до миллиона посетителей в сутки приходит %).
  • 0

#137 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 10:20

Выражаю SV13 глубокий респект! По крайней мере мы, так называемые "не пойми кто", предлагаем не какую-то ахинею, а реальные варианты позитивной модернизации. Админы, если вам не интересно - дайте знать, уйдем сами.

Я к вам претензий не имею. Мой предложение касалост из-за того, что творится на новостной.
  • 0

#138 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 11:02

Добавить выбор страницы не только внизу, но и вверху(новостная). Так как комменты идут снизу вверх, то каждый раз перелистовть страницу вниз, чтобы переключить стрпницу не удобно
  • 0

#139 BiggerCat

BiggerCat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 13:49

Очень,очень жаль,что нет архива!В котом бы была возможность записи той или иной понравившейся программы._захожу на сайт только в связи с программами о науке на канале Россия2.По телеку понятно посмотреть можно,но мечясь одновременно по дому,что то делая можно упустить что то важное.Затем захожу на сайт и что я там вижу-а вижу я только телепрограмму и ВСЁЁ!Т.е вот такая проблемма лично у меня._Нельзя ли как то поработать над этим вопросом?!
  • 0

#140 zazorchik

zazorchik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 15:52

я житель Усть-Каменогорска, много земляков играют в КХЛ в разных командах, с разным гражданством, всех не запомнить. Если можно пишите не только настоящее гражданство игроков, но и воспитанниками каких клубов они являются. Надеюсь, что это нужно многим пользователям. Заранее благодарен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей