Ваши предложения по изменению функционала и дизайна сайта
Отправлено 21 January 2010 - 10:36
Нельзя ли тогда сделать что-то типа стола заказов - пользователь заранее (или же из списка ваших старых записей) просит что-то ему записать и вы за какую-то плату ему это делаете и даёте доступ на это видео.
Меня вот например интерисует Фигурное катание и мне чисто для личной коллекции хотелось бы иметь в хорошем качестве ВСЮ трансляцию соревнований (выступления всех участников от первого до последнего с разминками и без рекламы) то есть то, что может предложить только спортбокс. Соответственно не за бесплатно, но и не за занебесную сумму.
Отправлено 23 January 2010 - 21:13
Отправлено 27 January 2010 - 12:07
Сделайте уж по общепринятой форме: место в кубке наций с очками!
Отправлено 11 February 2010 - 16:30
Отправлено 11 February 2010 - 19:41
SPORTBOX и Опера понятия не совместимыеНе знаю куда писать, поэтому пишу сюда... У меня жутко тормозит опера (Ваш сайт), даже прокрутка страницы не работает, опера не не отвечает, а просто висит, иногда даже бывает по 2 мин; не открывает более 5 вкладок с вашего сайта, приходится принудительно отрубать через диспетчер задач (хотя там пишет, что работает)... Пробовал переустанавливать не помогает... На др. сайтах все нормально. Подскажите пожалуйста, что делать?! Заранее спасибо!
Отправлено 12 February 2010 - 13:07
SPORTBOX и Опера понятия не совместимые
Заходи сюда с другого браузера.
У кого как, а у меня всё отлично в опере грузится и просматривается - даже прямые трансляции смотрю
Хотя 5 мегабитка наверное тоже свою лепту вносит
Отправлено 12 February 2010 - 14:30
Отправлено 12 February 2010 - 20:06
SPORTBOX и Опера понятия не совместимые
Заходи сюда с другого браузера.
Эксплорер еще больше тупит... Др. браузеры не люблю...
Отправлено 16 February 2010 - 17:07
Отправлено 18 February 2010 - 11:12
Отправлено 18 February 2010 - 14:30
хотя бы на время ои.Выключите регистрацию на сайте. А то регистрируется сейчас не пойми кто.
Отправлено 18 February 2010 - 20:44
Добрый день...
Хотелось бы получить некоторую помощь от пользователей, а конкретно: предложения по изменению функционала и дизайна сайта. Любых его частей, что угодно. Обратите внимание, что предлагается обсудить НЕ КОНТЕНТ и НЕ БАГИ сайта, а его функционал и дизайн, удобство пользователей, возможно, социализация и прочее...
Заранее, большое спасибо!
Всем привет! Предлагаю в целях популяризации спорта и просвещения простых обывателей ввести краткую справку по правилам игры в разрезе видов спорта, т.к. такие экзотические, как, например кёрлинг, или фристайл в настоящее время в силу невыговариваемости и других причин как-то остаются в тени, но наш человек в меру любознателен и так же в меру ленив, так поможем ему - нашему человеку, быстро и просто прояснить затруднительные моменты, чтобы он мог одним щелчком заглянуть в правила заинтересовавшего его вида спорта, и в процессе понимания этих правил, уже озаренный и просветленный с чувством глубокого удовлетворения возжелал проверить вновь полученные знания путем непосредственного созерцания спортивных действ, не ощущая себя при этом идиотом (или не считая таковыми спортсменов и "тех, кто придумал эту ....."). Спасибо!
Отправлено 18 February 2010 - 23:08
Выключите хоть на время олимпиады!Выключите регистрацию на сайте. А то регистрируется сейчас не пойми кто.
Отправлено 19 February 2010 - 11:07
Отправлено 19 February 2010 - 20:11
Выражаю SV13 глубокий респект! По крайней мере мы, так называемые "не пойми кто", предлагаем не какую-то ахинею, а реальные варианты позитивной модернизации. Админы, если вам не интересно - дайте знать, уйдем сами.Фашиствуете Rash и CORR? У людей (SV13 и borsudor) есть идеи по улудшению качества портала (что, кстати, соответствует замыслу данной ветки форума), а вы им в морду своим лозунгом тычете.
Отправлено 19 February 2010 - 21:24
Не зря же к нам уже до миллиона посетителей в сутки приходит %).
Отправлено 20 February 2010 - 10:20
Фашиствуете Rash и CORR? У людей (SV13 и borsudor) есть идеи по улудшению качества портала (что, кстати, соответствует замыслу данной ветки форума), а вы им в морду своим лозунгом тычете.
Я к вам претензий не имею. Мой предложение касалост из-за того, что творится на новостной.Выражаю SV13 глубокий респект! По крайней мере мы, так называемые "не пойми кто", предлагаем не какую-то ахинею, а реальные варианты позитивной модернизации. Админы, если вам не интересно - дайте знать, уйдем сами.
Отправлено 12 September 2010 - 11:02
Отправлено 11 October 2010 - 13:49
Отправлено 11 October 2010 - 15:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей