Перейти к содержимому

Фотография

Трассы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 504

#121 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 19:19

И что тут смешного?? ;)

А я и не смеюсь.... я шучу.... <_<
  • 0

#122 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 13:38

да нет, сильвер отличная трасса. но нельзя гонять современной формуле по таким разбитым корытам. я понимаю берни. автодром разваливается, а англичанэ, со своей любовью к традициям, не хотят и трещины там заделывать, аргументируя тем, что это история. так то же нельзя. автодром нужно реставрировать, и не просто косметически а целиком с инфраструктурой, но не меняя конфигурации, а то получится как хоккенхайм:D я ещё не понимаю как монцу то не выпинали, там то же чуть ли не трава торчит из полотна.
  • 0

#123 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 13:50

По существу ты прав...
  • 0

#124 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 21:46

Организаторы Гран При Великобритании в Донингтон-парке получили ещё один шанс решить возникшие административные и финансовые проблемы. На прошедшем сегодня заседании руководства района Северо-Западный Лестершир, Саймону Джиллету и его компании предоставили отсрочку до 30 июня для предоставления пакета документов...

Саймон Джиллет: "Планы не изменились, мы разработали программу строительства трассы и через девять месяцев работы должны быть окончены. Причин для паники нет, мы делаем всё возможное и на 100% уверены в проведении гонки".

В следующем году Гран При Великобритании должен переехать из Сильверстоуна в Донингтон-парк, однако при реализации проекта возникло множество сложностей, главным образом связанных с дефицитом финансирования. Британские эксперты говорят о возможной поддержке правительства, но на которой стадии проекта возможна эта поддержка, пока неизвестно…
  • 0

#125 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 18:28

надеюсь ГП Великобритании все же останется в календаре чемпионата мира на ближайшие несколько лет. Очень бы не хотелось терять еще один национальный Гран - при, уберите лучше Валенсию.
  • 0

#126 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 14 May 2009 - 20:48

проэкт ГП Рима

ну вот и Монцу щас подвинут.
  • 0

#127 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 14 May 2009 - 20:55

проэкт ГП Рима

ну вот и Монцу щас подвинут.

Я когда узнал - при-фи-гел!!! Монца - трасса скучная, но ооочень легендарная. Мне она по душе. :rolleyes:
  • 0

#128 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 14 May 2009 - 21:04

при всей моей нелюбви к ней, она всётаки легендарная, почти так же долго в чампе, как и монако и терять её не хотелось бы. хотя... для разнообразия можно раз в риме, раз в монце.
  • 0

#129 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 14 May 2009 - 21:12

Насчёт раз а Риме, раз в Монце - согласен.
Монако никогда не потеряем - там все бабки лежат.
  • 0

#130 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 14 May 2009 - 22:09

а может все проще и в Риме ГП Европы будет, т.е. ГП Европы из года в год будет в разных странах. в Испании видели, в Риме, в Германии итак есть 2 гонки чередующиеся..ну можно в один год 2 провести, во Франции тоже есть трассы..но там пока даже ГП нет. В Великобритании Сильверстоун есть (хотя ГП Европы на Сильверстоун - что-то не так).
Херес есть, Валенсия.
Если Монцу чередовать начнут, то это будет нечто странное..Храм скорости и городское шоу мод...
Скорей бы договор согласия все подписали (его ведь не подписали еще?), там как раз про фундаментальные трассы речь идет.
  • 0

#131 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 14 May 2009 - 22:13

а может все проще и в Риме ГП Европы будет, т.е. ГП Европы из года в год будет в разных странах. в Испании видели, в Риме, в Германии итак есть 2 гонки чередующиеся..ну можно в один год 2 провести, во Франции тоже есть трассы..но там пока даже ГП нет. В Великобритании Сильверстоун есть (хотя ГП Европы на Сильверстоун - что-то не так).
Херес есть, Валенсия.
Если Монцу чередовать начнут, то это будет нечто странное..Храм скорости и городское шоу мод...
Скорей бы договор согласия все подписали (его ведь не подписали еще?), там как раз про фундаментальные трассы речь идет.

:lol:
В корне не согласен.
  • 0

#132 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 12:33

:rolleyes:
В корне не согласен.

обоснуй
  • 0

#133 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 12:56

обоснуй

Хотите подписать договор? Я не против, но сначало надо выйти из-под эгиды ФИА.
А то подпишешь договор, гарантируя тем самым выступление, а Мосол такое замутит....
Надеюсь у Берни Мозгов хватит вместе с ФОТА выйти из-под эгиды ФИА.
  • 0

#134 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 14:57

А то подпишешь договор, гарантируя тем самым выступление, а Мосол такое замутит....

Согласен. А я лично считаю, что было бы неплохо каждый год на новой трассе. Скажем тот же самый Гран - при Испании в этом году в Монтмело, в следующем в Хересе, еще через год в Валенсии, и так со всеми трассами, кроме Монако.
  • 0

#135 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 18:01

ну вообще то ФИА не такая уж плохая ассоциация, просто Мослик мутит. если чемпионат выйдет из ФИА, то он потеряет статус и могут начаться проблемы. причём заметте, ведь под эгидой ФИА проводится не только чемпионат формулы, есть ещё много авточампов, но вся муть именно в формуле. я думаю бабло победит зло.
  • 0

#136 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 18:22

я думаю бабло победит зло.

Золотые слова! :rolleyes:
  • 0

#137 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 16 May 2009 - 15:26

ну вообще то ФИА не такая уж плохая ассоциация, просто Мослик мутит. если чемпионат выйдет из ФИА, то он потеряет статус и могут начаться проблемы. причём заметте, ведь под эгидой ФИА проводится не только чемпионат формулы, есть ещё много авточампов, но вся муть именно в формуле. я думаю бабло победит зло.

Бабло спсет мир!! :rolleyes:
  • 0

#138 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 21:37

Британская The Guardian пишет о возможной покупке Берни Экклстоуном автодрома в Сильверстоуне.
В этом году Сильверстоун должен был в последний раз принять Гран При Великобритании, следующий долгосрочный контракт подписан с владельцами трассы в Донингтон-Парке, однако финансовые и юридические проблемы могут помешать его реализации. Ситуация сложная, Британия может остаться без национального Гран При, хотя интерес английской публики велик, как никогда - в прошлом году титул выиграл Льюис Хэмилтон, а сейчас в чемпионате лидирует Дженсон Баттон.
Неожиданная новость о возможной смене владельцев Сильверстоуна может решить эту проблему - The Guardian пишет о том, что решение о продаже автодрома обсуждается членами Британского Клуба Гонщиков (BRDC), если сделка получит одобрение, то Гран При может остаться на исторической трассе.
В конфиденциальном письме членам клуба шеф BRDC Роберт Брукс подтвердил, что клуб рассматривает возможную продажу участка земли, принадлежащего BRDC с 1971 года…
  • 0

#139 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 13:58

Может и правильно, это будет сделано в угоду спорта и во имя спасения Сильвера. Надеюсь, все же это произойдет. :lol:
  • 0

#140 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 14:46

На прошлой неделе прошла презентация проекта римской трассы, которая может дебютировать в чемпионате мира 2011 или 2012 года. Организаторы подготовили видеоролик с наиболее интересными фрагментами новой городской трассы...
Ролик можно посмотреть в интернете.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей