Juventus
Отправлено 06 October 2008 - 00:31
Отправлено 06 October 2008 - 07:30
Отправлено 08 October 2008 - 06:57
Туринский "Ювентус" останется без поддержки своих фанатов в выездном матче седьмого тура чемпионата Италии против "Наполи", сообщает Reuters. Дело в том, что из соображений безопасности в Италии было принято решение о запрете поклонникам "Ювентуса" посещать игру, которая состоится 19 октября в Неаполе.
Отправлено 19 October 2008 - 08:17
Отправлено 19 October 2008 - 08:41
Отправлено 19 October 2008 - 09:44
Отправлено 19 October 2008 - 10:16
Главный тренер «Ювентуса» Клаудио Раньери прокомментировал результат матча 7-го тура с «Наполи» (1:2).
«Мне понравилась, как мы играли первые 60 минут. Тогда преимущество было на нашей стороне. К сожалению, травмы Поульсена и Маркизио заставили нас менять тактику. Я был вынужден убрать Дель Пьеро и выпустить де Челье.
Мы уже проанализировали пропущенные голы. Считаю, что там не было грубых ошибок, просто мы не можем выиграть все единоборства. Увы, но этот сезон мы начали неудачно, однако о кризисе речь не идет.
Теперь у нас всего пару дней, чтобы подготовится к игре с «Реалом». Придется серьезно постараться», – цитирует Раньери официальный сайт «Юве».
Отправлено 19 October 2008 - 18:02
Перед началом сезона слова всех игроков,тренерского штаба и руководства о том,что Юве готов к победам...
Отправлено 19 October 2008 - 18:39
Джорджио Кьеллини в интервью после матча сообщил, что огорчён результатом матча и считает, что "Ювентус" за всю игру успел совершить несколько глупых ошибок.
"Это - трудное время для мы, и мы не можем скрывать этого. К сожалению, мы всё больше и больше зарабатываем отрицательных очков и чувствуем себя побеждёнными. Мы думали, что у нас были хорошие шансы, чтобы победить", - рассказал защитник. - "После берущий на себя инициативу как это ни парадоксально мы замерзли и сделали две глупых ошибки. Мы теряли нашу идентичность в течение тех решающих пяти или 10 минут. "Мы теперь не можем оплакивать пролитые шансы и должны сосредоточиться на том, чтобы сконцентрироваться и победить "Реал" во вторник. Надеюсь, сможем перевернуть отрицательную тенденцию о нас".
Отправлено 19 October 2008 - 19:33
Но ведь он и сам виноватКьеллини: "Столько тупых ошибок..."
Джорджио Кьеллини в интервью после матча сообщил, что огорчён результатом матча и считает, что "Ювентус" за всю игру успел совершить несколько глупых ошибок.
"Это - трудное время для мы, и мы не можем скрывать этого. К сожалению, мы всё больше и больше зарабатываем отрицательных очков и чувствуем себя побеждёнными. Мы думали, что у нас были хорошие шансы, чтобы победить", - рассказал защитник. - "После берущий на себя инициативу как это ни парадоксально мы замерзли и сделали две глупых ошибки. Мы теряли нашу идентичность в течение тех решающих пяти или 10 минут. "Мы теперь не можем оплакивать пролитые шансы и должны сосредоточиться на том, чтобы сконцентрироваться и победить "Реал" во вторник. Надеюсь, сможем перевернуть отрицательную тенденцию о нас".
Отправлено 19 October 2008 - 20:00
Раньери и игроки после каждого матча заявляют,что проблем нет и были только глупые ошибки,что нужно над ними работать.Может быть им пора уже действительно начать работать,а не болтать.Ни игры,ни результата.
Отправлено 20 October 2008 - 12:01
Отправлено 20 October 2008 - 13:36
И после МАЛАФЕЕВА(ЗЕНИТ)!Буффон Лучший вратарь в мире!(После Акинфеева)
![]()
Отправлено 21 October 2008 - 14:58
Если сегодня Юве проиграет Реалу тогда точно уволятБылаб игра - пусть бы тренировал. а так пора бы его уже уволить.
Отправлено 21 October 2008 - 18:09
Отправлено 21 October 2008 - 18:41
Отправлено 21 October 2008 - 20:07
Раз уж есть тема про Роналдиньо то тогда я создам тему про самого дорого новичка Юветуса, Амаури. Мне кажется он стал лучше играть по сравнению с прошлым сезоном тем более травма Трезеге дала ему больше времени проводить на поле. Что вы думаете по поводу его переезда в Турин и стоит ли он тех денег которые за него заплатили
Отправлено 21 October 2008 - 22:19
Раз уж есть тема про Роналдиньо то тогда я создам тему про самого дорого новичка Юветуса, Амаури. Мне кажется он стал лучше играть по сравнению с прошлым сезоном тем более травма Трезеге дала ему больше времени проводить на поле. Что вы думаете по поводу его переезда в Турин и стоит ли он тех денег которые за него заплатили
Тема про Роналдиньо создана была давно и уже покрылась мхом.
и на данном этапе соединять только портить, сообщения выстроятся по дате написания и получится путаница из сообщений друг с другом не связанных. ПОэтому старые темы объединены не будут.
У нас итак много тем Ювентус, Лучший игрок Ювентуса, Милан, лучший игрок Милана и так далее. давайте на этом остановимся и не будем превращать форум в путаницу пустых тем. В одной теме "Ювентус" можно обсудить не только сам клуб, но и лучших игроков клуба, трансферы и тд. Что вам мешает обсудить это в одной теме?
UEFA2009, старайтесь не дублировать тем! правила форума
Отправлено 22 October 2008 - 00:02
Отправлено 22 October 2008 - 13:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей