Все хотят стать чемпионами
Все ДУМАЮТ,что они станут чемпионами
Отправлено 21 July 2010 - 18:06
Все хотят стать чемпионами
Отправлено 04 August 2010 - 20:15
«Майами» сыграет в Кливленде 2 декабря
Возвращение ЛеБрона Джеймса в Кливленд в форме «Майами» произойдет 2 декабря. Матч между «Кэвз» и «Хит» покажет телеканал TNT, сообщает в своем твиттере обозреватель The Plain Dealer Брайан Уиндхорст.Отправлено 05 August 2010 - 12:28
Во повезло вам с джеймсом!!!!до полуфинала точно дойдете)«Майами» сыграет в Кливленде 2 декабря
Возвращение ЛеБрона Джеймса в Кливленд в форме «Майами» произойдет 2 декабря. Матч между «Кэвз» и «Хит» покажет телеканал TNT, сообщает в своем твиттере обозреватель The Plain Dealer Брайан Уиндхорст.
Второй раз в сезоне «Майами» наведается в Кливленд 29 марта.
Отправлено 11 August 2010 - 15:27
ЛеБрон Джеймс: «Запоминаю всех, кто меня ругает»
Форвард «Майами» ЛеБрон Джеймс признался, что запоминает всех, кто критически высказывается по поводу его ухода из «Кливленда».Отправлено 12 August 2010 - 05:36
Отправлено 12 August 2010 - 09:34
чорд чорд чорд! я в твиттере писал ему гадости в своё время ... надеюсь он меня простит ...ЛеБрон Джеймс: «Запоминаю всех, кто меня ругает»
Форвард «Майами» ЛеБрон Джеймс признался, что запоминает всех, кто критически высказывается по поводу его ухода из «Кливленда».
«Даже не надейтесь, что я кого-то не запомнил из тех, кто обругал меня этим летом», – написал в своем Твиттере игрок.
----------
Кто его ругал срочно ИП меняйте!
Отправлено 13 September 2010 - 22:08
Отправлено 13 September 2010 - 22:22

FEEL THE DIFFERENCE!!!
Отправлено 14 September 2010 - 16:06
Эрик Дампьер может оказаться в «Майами»
Центровой «Шарлотт» Эрик Дампьер может оказаться в «Майами». Как информирует South Florida Sun-Sentinel, клуб ведет переговоры с игроком, имеющим негарантированное соглашение.Отправлено 15 September 2010 - 06:32
Мда...вот это составчик у команды...за 3 месяца так усилится...афигеть...Эрик Дампьер может оказаться в «Майами»
Центровой «Шарлотт» Эрик Дампьер может оказаться в «Майами». Как информирует South Florida Sun-Sentinel, клуб ведет переговоры с игроком, имеющим негарантированное соглашение.
«Хит» может предложить Дампьеру лишь контракт по ветеранскому минимуму (1,3 миллиона). По слухам, тот отклонил гораздо более щедрые предложения от «Шарлотт», но вроде бы согласен подписать соглашение с «Майами».
В текущем ростере «Хит» и так числятся четыре центровых – Жидрунас Илгаускас, Джоэл Энтони, Джамаал Маглойр и Декстер Питтмэн.
----------
Питтмэна им хватит=)
Отправлено 17 September 2010 - 16:47
С Юдониса Хаслема сняты обвинения в хранении марихуаны
С центрового «Майами» Юдониса Хаслема сняты обвинения в хранении марихуаны, сообщает АР. По мнению обвинителей, дело не может быть доказано в суде, так как на коробке, в которой хранился наркотик, не были найдены отпечатки пальцев игрока.Отправлено 26 September 2010 - 16:39
Крис Бош приобрел особняк в Майами-Бич за 12,5 миллиона долларов
Форвард «Хит» Крис Бош приобрел особняк в Майами-Бич за 12,5 миллиона долларов, сообщает Miami Herald.Отправлено 27 October 2010 - 18:59
Отправлено 09 November 2010 - 16:47
Отправлено 13 December 2010 - 23:02
Кьюбан: "Майами" — лучшая команда НБА на данный момент
Владелец "Далласа" Марк Кьюбан считает, что команда "Майами Хит" нового образца с Леброном Джеймсом, Крисом Бошем и Дуэйном Уэйдом в своём составе может по правду считаться лучшим клубом лиги в новом сезоне.Отправлено 08 January 2011 - 21:18
Отправлено 10 January 2011 - 08:22
Отправлено 10 January 2011 - 20:05
дык им можно и втроем играть))на выезде вынесли Портленд. Джеймс 44.
Отправлено 10 January 2011 - 20:05
дык им можно и втроем играть))на выезде вынесли Портленд. Джеймс 44.
Отправлено 12 January 2011 - 21:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей