Перейти к содержимому

Фотография

Russiasport

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 299

#121 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 18:20

Не были они написаны капс-локом. Я в курсе стандартного набора правил общения на форумах, в чатах.(К слову сказать, сама была модератором чата на одном игровом проекте). Не нужно сейчас придумывать того, чего не было. Если бы знала, я бы и скрины сделала, но не делать же скрины всех сообщений, чтобы наглядно показать?)

Модераторы не будут увеличивать себе работу,удаляя сообщения,соответствующие правилам форума.
Голословно спорить нет смысла,во время наплыва посетителей модераторам тоже некогда делать скрины.
Рекомендую ещё раз прочитать правила форума,не ввязываться в склоки и-приятного общения,желания сидеть и удалять посты-поверьте,нет ни у кого :)
  • 2

#122 sparkles_of_light

sparkles_of_light

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 18:43

Модераторы не будут увеличивать себе работу,удаляя сообщения,соответствующие правилам форума.
Голословно спорить нет смысла,во время наплыва посетителей модераторам тоже некогда делать скрины.
Рекомендую ещё раз прочитать правила форума,не ввязываться в склоки и-приятного общения,желания сидеть и удалять посты-поверьте,нет ни у кого :)

В модераторы порой попадают неподходящие люди, которых со временем, конечно, убирает руководство, если за ними хоть чуть-чуть следят. У нас, например, была возможность поднять "логи" модератора, где наглядно видно, как он работал.
Рекомендую тщательнее следить за сотрудниками :)
Я ещё раз повторюсь, хоть выше я и ясно изложила суть, удаляли нормальные сообщения, не просто не противоречащие правилам, а в принципе нормальные, адекватные.
Пример : "В преследовании есть надежда на медаль, если стрельнем на ноль опять же. Надеемся и верим. Не унывать". Потому удивительно читать ваши рекомендации к прочтению правил или не ввязываться в конфликты.
Вот такие пироги.
  • 1

#123 oNeV

oNeV

Статус

• Пользователи
  • 40836 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 23:10

рс превратилась извините за выражение в помойку, ругань грязь, "задротство" с рейтингом. уберите эти плюсы вообще, ничего они не дают, это не миролюбивый форум. а те сообщения которые не оценить и на которые не ответить вообще нечто)) даже не скрываются. забанили человека называется)) да и сам рс неудобен непонятен и не привлекателен... и автоматом комментирование на нем стоит...
  • 3

#124 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 00:10

Там где все теперь равны,где любой простой человек,которы день всего на форуме может высказать своё мнение,понятно,что бесит людей,которы тут годами сидят и авторитеты с тысяча плюсов и милионы сообщениями.То правильно сделали всё! :rolleyes:
  • 0

#125 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 18:44

[....]не лезут комментарии пока не выйдешь из темы и снова туда не вернёшься...[....]

Алексей, встречается еще такое?
  • 1

#126 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27111 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 21:50

Алексей, встречается еще такое?

Посмотрю в ближайшие дни прицельно... Вроде не было, но сам эпизодически и единично комментировал новости в прошедшие дни...
Посмотрел сейчас... глюка вроде нет... без былой тяготной задумчивости коммент проходит...

Сообщение отредактировал Dutchman14: 13 February 2013 - 22:02

• 2

#127 sibiryak22

sibiryak22

ЗМС

• Пользователи
  • 10675 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 14:47

Руспорт- недоросль того,что было ранее.
Спасибо можно сказать только беспокойным модераторам.
Судьбааа!
  • 0

#128 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 16:27

Руспорт- недоросль того,что было ранее.
Спасибо можно сказать только беспокойным модераторам.
Судьбааа!

я и так поняла.Зачем писать одно и то же,только разными словами? ))
  • 0

#129 biguss

biguss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1584 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 10:55

Вопрос такой что за скот(другого слова нет) лезет сегодня в комментарии и тупо всех минусит,нельзя ли сделать всё это видимым,а то такое чувство,что тут какой то параноик.Посмотрите новость про ззидана,безобидные комментарии и у всех минусы появились,то же самое и про Романцева.Просто я всех заплюсовал,чтобы минусов не было бестолковых.
  • 0

#130 Skugorik 19-56

Skugorik 19-56

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1519 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 14:00

Кто придумал систему репутации плюс минус? Предлагаю вернуться к системе предупреждений /банов/
  • 0

#131 biguss

biguss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1584 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 17:13

Кто придумал систему репутации плюс минус? Предлагаю вернуться к системе предупреждений /банов/

Согласен и поддерживаю.Сегодня в футбольной ветке какой то утырок тупо минусовал всех.и что если кому то не нравится коммент или он просто ненавидит какой либо клуб,то начнёт минусовать своих оппонентов просто так.Я понимаю когда чистят комменты и потомминусуют сами админы.но почему я должен писать своё мнение с оглядкой на то ,что оно кому то не понравится.Смею заметить ,что комментирую без оскорблений,но если не дай бог критично выскажешь,допустим,в адрес питера,ну или спартака и т.п. то его болельщики не разобравшись в сути просто лупят минусы( это к примеру).У каждого своё мнение и почему оно должно всем нравиться или нет.Согласен надо вводить уровень предупреждений за маты ,оскорбления баны.А минус - плюс это не себе ни людям.Всем не угодишь.
  • 5

#132 biguss

biguss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1584 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 17:15

А вообще создайте тему с голосованием кто за ,а кто против плюсов-минусов.
  • 0

#133 oNeV

oNeV

Статус

• Пользователи
  • 40836 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 21:28

сделайте пожалуйста что бы хотя бы в профиле отображались посетители его, а то мне очень интересны те (пока) 10 человек которые побывали у меня за последние полтора часа.
  • 1

#134 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 09:04

спасибо! :D увидела сейчас барсиков :D
  • 0

#135 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 10:01

это стандартная форма оценивания комментариев
форумной системы предупреждений /банов/ не хватает на РС.. заявка есть-ждем ответа от программистов

Вопрос такой что за скот(другого слова нет) лезет сегодня в комментарии и тупо всех минусит,нельзя ли сделать всё это видимым,а то такое чувство,что тут какой то параноик.Посмотрите новость про ззидана,безобидные комментарии и у всех минусы появились,то же самое и про Романцева.Просто я всех заплюсовал,чтобы минусов не было бестолковых.

Согласен и поддерживаю.Сегодня в футбольной ветке какой то утырок тупо минусовал всех.и что если кому то не нравится коммент или он просто ненавидит какой либо клуб,то начнёт минусовать своих оппонентов просто так.Я понимаю когда чистят комменты и потомминусуют сами админы.но почему я должен писать своё мнение с оглядкой на то ,что оно кому то не понравится.Смею заметить ,что комментирую без оскорблений,но если не дай бог критично выскажешь,допустим,в адрес питера,ну или спартака и т.п. то его болельщики не разобравшись в сути просто лупят минусы( это к примеру).У каждого своё мнение и почему оно должно всем нравиться или нет.Согласен надо вводить уровень предупреждений за маты ,оскорбления баны.А минус - плюс это не себе ни людям.Всем не угодишь.

вопрос видимости уже обсуждался ранее (см. предыд.страницы темы)

А вообще создайте тему с голосованием кто за ,а кто против плюсов-минусов.

опрос не будет играть никакой роли
  • 0

#136 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 10:19

сделайте пожалуйста что бы хотя бы в профиле отображались посетители его, а то мне очень интересны те (пока) 10 человек которые побывали у меня за последние полтора часа.

предложение приниманию, отправлено на обсуждение к программистам

спасибо! :D увидела сейчас барсиков :D

ага :D только барсики должны быть чуть ближе к центру?
На моем мониторе 1366Х768 барсики почти не видны,обрезается по левому краю..
Настя, пришлите в ЛС другую картинку.
  • 0

#137 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 10:41

ага, на квадратном мониторе их не видно. :D

вот более узкая картинка. два варианта. не знаю, какой лучше подойдет. попробовала на ютюбе, там подошла которая барсики 2.

Прикрепленные файлы

• 1

#138 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 12:59

ааа, барсики опять не влезают :Dэтот рисунок, вроде, должен подойти. немного приблизила барсов к центру.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Natashik: 18 February 2013 - 13:07
должно быть не меньше 1600х1200, и пришлите в ЛС

• 0

#139 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 18 February 2013 - 20:56

Там где все теперь равны,где любой простой человек,которы день всего на форуме может высказать своё мнение,понятно,что бесит людей,которы тут годами сидят и авторитеты с тысяча плюсов и милионы сообщениями.То правильно сделали всё! :rolleyes:

не знаю кому как, а лично мне от этого рейтинга плюсов и минусов ни тепло, ни холодно. Если и ставил плюсы, то только в том случае, если пост этого заслуживает! Именно пост, а не человек.
  • 0

#140 RIVAAA

RIVAAA

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 06:46

Ни кого не оскорблял, общался в хоккейной ветке и тут походу не доброжилатели тупо просто в профиль заминусовали адски. С +6 стало -999. И как мне теперь быть? Сообщения скрыты. Очень интересно будет узнать, кто заходит в прфиль и минусует.
P.S. можно вернуть карму?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей