Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 27 июня)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 167

#121 max1982

max1982

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 11:22

Добрый день, Виталий Леонтьевич!
Меня зовут Максим, Приморский край.
У меня к вам несколько вопросов.
1.Если я не ошибаюсь, в настоящее время вы занимает три должности: министр спорта, президент РФС, член исполкома ФИФА. На сколько я знаю, чиновникам параллельно основному месту работы разрешено заниматься только научной, преподавательской и творческой деятельностью. Как законодательно можно обосновать вашу работу в РФС и в ФИФА? Ну и не понятен вопрос оплаты вашего труда в этих организациях?
2. По результатам вашей деятельности можно выделить достаточно положительных моментов: стабильное и позитивное выступление сборной страны, олимпиада в Сочи и т.д. Зато из негативного в последнее время: детская история с наказанием «виновных» за превышение Зенитом лимита легионеров; второй год длится мутная история с распределением телетрансляций ЧР; стабильное не попадание молодежки на олимпиады. Возможно, эффективность работы страдает от излишнего совмещения постов. Вопрос - не пора ли Вам поделиться властью, хотя бы частично?
3. В связи с мягко сказать слабым выступлением нашей молодежной команды, а также необходимостью в скором времени омоложения национальной сборной (семшову, семаку, игнашевичу, зырянову уже за 30) что делается для развития детского и юношеского спорта?
4. Как быть с телетрансляциями матчей ЧР на Дальнем Востоке? Телеканал спорт показывает не везде; НТВ+ вообще не показывает; трансляции 1 канала проходят после часа ночи по местному времени, не смотря на то, что в Москве матчи начинаются в 14:00 (не трудно подсчитать что крутят не в прямую).
Спасибо.
  • 0

#122 LOKOchampionMOTIV

LOKOchampionMOTIV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 11:26

Здравствуйте Виталий Леонтьевич!
Когда же мы наконец выйграем Чемпионат мира или Европы по футболу? Вроде и команда играет, показывает в некоторых матчах футбол действительно радующий глаз болельщика России. А некоторые матчи получаются незрелищны,даже в матчах с явными аутсайдерами?
К примеру вот два матча:
1.Со Сборной Лихтенштейна.
2.Со Сборной Финляндии(напомнил матч с Нидерландами на ЧЕ-2008.
Сборную было не узнать в матче с Лихтенштейном, а в матче с Финляндии показали "СВОЙ" футбол.
Так вот почему наша сборная не может показывать "СВОЙ" футбол в некоторых взятых матчах?
Тоже самое произошло с нашей сборной в игре с Испанцами в полуфинале ЧЕ-2008.
Спасибо.
Фролов Иван, из Уфы.
  • 0

#123 LOKOchampionMOTIV

LOKOchampionMOTIV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 11:26

Когда же мы наконец выйграем Чемпионат мира или Европы по футболу? Вроде и команда играет, показывает в некоторых матчах футбол действительно радующий глаз болельщика России. А некоторые матчи получаются незрелищны,даже в матчах с явными аутсайдерами?
К примеру вот два матча:
1.Со Сборной Лихтенштейна.
2.Со Сборной Финляндии(напомнил матч с Нидерландами на ЧЕ-2008.
Сборную было не узнать в матче с Лихтенштейном, а в матче с Финляндии показали "СВОЙ" футбол.
Так вот почему наша сборная не может показывать "СВОЙ" футбол в некоторых взятых матчах?
Тоже самое произошло с нашей сборной в игре с Испанцами в полуфинале ЧЕ-2008.
Спасибо.
Фролов Иван, из Уфы.
  • 0

#124 audio

audio

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 11:32

Добрый день , Виталий Леонтьевич !

Готово ли Министерство спорта, туризма и молодежной политики способствовать увеличению количества спортивных аудиотрансляций в сети Интернет ,в связи с потребностью в этом у любителей спорта и болельщиков из удаленных районов России , где нет широкополосного Интернет ?
  • 0

#125 DIAFRANCO

DIAFRANCO

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 11:47

У меня вот какой вопрос, будет ли помощь клубам выступающим в ЛЧ УЕФА?
  • 0

#126 Nekittek1

Nekittek1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 11:53

Здраствуйте Виталий Леонтьевич... Меня очень интересует Сборная России по футболу, и я слежу за ней.... И у меня возник вопрос. Почему российские клубы не хотят отпускать игроков Российской сборной в приличные европейские клубы?
  • 0

#127 kgg-777

kgg-777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 11:59

Зравствуйте Виталий Леонидович.
Не хотелось возвращаться к этой теме, но предёстя:
С чего вы взяли что матч "Терик" - "Крылья" был договорным??? Я эту игру не смотре, только то что показывали в новостях, но смотрел другую игру "Москва" - ЦСКА договорняк конкретный, особенно если посмотреть вырезки в новостх. Армейцы за всю игру ударили в сторону ворот 7 раз, из них попали в створ 2 раза, не играл Жирков ( в прошлой игре получил 4-ю жёлтую карточку на ровном месте),не играет Дзагоев, хотя уже выздоровил, или просто решили пропиярить партию "ЯБЛоко"??????????

Очень жаль что Вы как министр не проверив информацию делаете такие заявления, это не делает Вам чести!!!!
Надеюсь что в далнейшей нашей спортивной истории сначала будут провадиться раследования, а затем озвучиваться какие то заявления, как предстовителей всяких партий, так и министров спорта, МВД и следственного комитета России.

С уважением любитель всего Российского спорта, и болельщик "Спартока" Евгений, город Липецк.
  • 0

#128 Naugolnov

Naugolnov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 12:09

Здраствуйте Виталий Леонтьевич!
Сегодня в школах по-настоящему работать не кому, остались в основном пенсионеры-физруки,об этом говорил Д. Медведев осенью на совете министров (...Привлечь в школу специалистов..).Втакой ситуации 6 часов физкультуры в неделю это деньги на ветер" Кто будет вести 6 часов с 1 сентября нового 2009\2010 учебного года мы так и не поняли ?.
Делается ли что-нибудь по привлечению кадров или начало этой "акции" не в этом году ?

Учителя физкультуры г Азов.
  • 0

#129 Naugolnov

Naugolnov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 12:09

Надеюсь Вы обратите внимание на проблемы простых школ и уроков физкультуры
  • 0

#130 CAGe

CAGe

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 12:10

Виталий Леонтьевич здравствуйте! я бы хотел задать вопрос : будет ли еще снижен лимит на легионеров мне этого так хочется потомучто у нас так много талантливых игроков !! Если будет то когда??

Евгений
КУРГАН
  • 0

#131 Suxapb

Suxapb

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 12:10

Здраствуйте Виталий Леонтьевич.Скажите какие города уже готовы принимать матчи сборной россии по футболу,и как развивается футбол на Урале.

С Уважением Артем.
  • 0

#132 umut

umut

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 12:13

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич!
Скажите пожалуйста, какие подходы рассматриваются для решения вопроса о службе в армии профессиональных спортсменов? Будет ли приравниваться выступление за сборную команду России к прохождению альтернативной гражданской службы?
С уважением, Надежда Немшилова, Калужская область.
  • 0

#133 Dragunov

Dragunov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 12:17

Будет ли Россия подавать заявку на право проведения летних Олимпийских
игр 2020 года в Санкт Петербурге? Шугай Сергей. Ростов-на-Дону
  • 0

#134 Forvord63

Forvord63

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 12:19

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич!
Почему в городе Тольятти мало полей?
  • 0

#135 CAGe

CAGe

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 12:24

Виталий Леонтьевич когда будет развития спорта в маленьких городках
я живу в Кургане и хочу стать тренером футбольным но в кургане таких заведений спортивных нет. когда можно ожидать таких учреждени в маленьких городах?!!

Евгений
Курган
  • 0

#136 GITARIST

GITARIST

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 12:26

Здравствуйте Виталий Леонтьевмч

очень стыдно когда говорят нанаши футболисты,я имею в виду ЦСКА, а больше половины и тренер бразильцы,у нас что нет тренеров,есть,и футболисты есь,у нас ведь РОССИЯ,стыдно

СЕРГЕЙ. г.ГАГАРИН
  • 0

#137 Schuler

Schuler

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 12:27

Вот увеличится число часов физкультуры. А будет ли результат от этого? Будет ли эффективней? Думаю нужно копать глубже...
С уважением Дмитрий. Пермь.
  • 0

#138 FIFAK

FIFAK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 12:31

Меня зовут Даниил.Вот вы министр спорта,туризма и т.п.Скажите пожалуйста,почему же в Екатеринбурге спортивные строения не строят,а застраивают ненужными домами?На улице Серова был неплохой стадион.Там в хорошую погоду мы с ребятами занимались физкультурой,играли в футбол и т.д.И вдруг его застраивать начали детским садом!Зачем?Этих садиков и так много,так еще и спортивное сооружение застраивают!2 школы лишились стадиона!Также на улице Ясная был стадион.Все мальчишки там играли с района.Его тоже начали застраивать,но уже жилым домом.И вот с наступлением "кризиса" стройка остановилась!Ни дома,ни стадиона!Разберитесь пожалуйста с этим безобразием!
  • 0

#139 FAN-URALA

FAN-URALA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 12:36

Добрый День!
В этом году мой любимый ХК Автомобилист всетаки попал в КХЛ! но на днях посмотрев цены на билеты, стало страшно! страшно что не смогу увидеть топ-команды и великих игроков! мне, обычному студенту, удастся сходить лишь на несколько игр (да и то на последний ряд в сектор за воротами), а хотелось поддержать любимую команду в каждом домашнем матче!
Может ввести какие-нибудь скидки для студентов (школьников и т.д.)??? мы тоже ждали и очень хотим увидеть НАСТОЯЩИЙ ХОККЕЙ!!!
Заранее спасибо за ответ!!!
Удачи!
Артем
  • 0

#140 Schuler

Schuler

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 12:38

Виталий Леонтьевич, считаете ли вы правильным заниматься спортом платно?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей