Кроличьи записки
Автор: krolik_vova.
Отправлено 30 April 2011 - 00:51
Отправлено 30 April 2011 - 00:52
Хорошо в следующий раз тебе банку тушёнки подгоню)))ты там травы не бери , я не кролик , я мясо лю))))))
Отправлено 30 April 2011 - 08:21
Отправлено 30 April 2011 - 13:41
И тебе привет! Симпатичный кролик!Доброе утро Вова, дневничок и гости! Всем хорошего солнечного настроения на весь день!
Отправлено 01 May 2011 - 03:08
Отправлено 02 May 2011 - 09:57

Это пешеходная улица им. Баумана в Казани. Фото от 5 апреля 2011 года. В это время в Казани везде еще лежали огромные сугробы.
Сообщение отредактировал sneginka: 02 May 2011 - 09:58
Отправлено 02 May 2011 - 13:24
И теье привет! Ты вроде эту фотку уже выкладывала где-то. Смотрю сегодня на дачу не поехала? Эх.. А у нас похолодание. Снова снег выпал и часть растаяла.Доброе утро Вова, дневничок и гости!
Приятных выходных всем!
Это пешеходная улица им. Баумана в Казани. Фото от 5 апреля 2011 года. В это время в Казани везде еще лежали огромные сугробы.
Отправлено 02 May 2011 - 13:27
Правда? Я уж не помню, что выкладывалаИ теье привет! Ты вроде эту фотку уже выкладывала где-то. Смотрю сегодня на дачу не поехала? Эх.. А у нас похолодание. Снова снег выпал и часть растаяла.
Все сделано там, шашлыки все съедены.
Сочувствую.
Отправлено 02 May 2011 - 14:02
Ну да. В проспорте вроде.Правда? Я уж не помню, что выкладывала
Все сделано там, шашлыки все съедены.Осталось сажать только.
![]()
Сочувствую.У нас ночью первый дождик прошел. Сейчас где-то около 18.
Дак я думал вы сажать и ездили? Для шашлыков сейчас рано ещё.
Как-то неожиданно вечером снег и пошёл. Не иначе с Питера холод к нам пришёл)
Отправлено 02 May 2011 - 22:57
Может быть. Я просто уже не помню. Много всяких фоток выкладывалаНу да. В проспорте вроде.
Дак я думал вы сажать и ездили? Для шашлыков сейчас рано ещё.
Как-то неожиданно вечером снег и пошёл. Не иначе с Питера холод к нам пришёл)
Вскопали всю землю, сделали грядки. Посадили морковь, укроп, петрушку, салат. Остальное сажать рано еще.
Да уж, снег в мае - это неприятно. А что, в Питере холодно сейчас?
Отправлено 02 May 2011 - 23:35
Чего-то смотрю модно нынче стало шашлыки жарить. Если едешь на природу, то обязательно шашлыки! Интересно, а как раньше без этого обходились?Может быть. Я просто уже не помню. Много всяких фоток выкладывала
Вскопали всю землю, сделали грядки. Посадили морковь, укроп, петрушку, салат. Остальное сажать рано еще.А для шашлыков сейчас в самый раз. У нас есть места отдыха за городом. Видел бы ты, сколько там народу в праздники было. Там можно те же шашлыки купить, либо самим сделать.
Да уж, снег в мае - это неприятно. А что, в Питере холодно сейчас?
Ну говорят там было похолодание. А у нас погода на пару дней от питерской отличается. Вот я и сделал такое предположение.
Отправлено 02 May 2011 - 23:48
Чего-то смотрю модно нынче стало шашлыки жарить. Если едешь на природу, то обязательно шашлыки! Интересно, а как раньше без этого обходились?
Ну говорят там было похолодание. А у нас погода на пару дней от питерской отличается. Вот я и сделал такое предположение.
Понятия не имею. Сколько себя помню, всегда шашлыки жарили.
Как и у нас. Сначала в Москве такая погода, дня через два у нас.
Отправлено 03 May 2011 - 00:13
Ну у вас тепло и возможно это традиция) Нет, ничего не имею. Хотя готовить мясо на улице наверное не совсем хорошо со стороны гигиены и санитарных норм. Просто раньше как-то без этого обходились. Ну у нас по крайней мере. Устраивали там посиделки или гулянки по природе, но не ездили на природу только из-за того чтобы шашлык поесть. А сколько же ты себя помнишь?Понятия не имею. Сколько себя помню, всегда шашлыки жарили.
А ты что имеешь против шашлыков?
Как и у нас. Сначала в Москве такая погода, дня через два у нас.
Ну наверное сказывается географическая близость регионов.
Отправлено 03 May 2011 - 15:20
Мне кажется, не только у нас шашлыки делаютНу у вас тепло и возможно это традиция) Нет, ничего не имею. Хотя готовить мясо на улице наверное не совсем хорошо со стороны гигиены и санитарных норм. Просто раньше как-то без этого обходились. Ну у нас по крайней мере. Устраивали там посиделки или гулянки по природе, но не ездили на природу только из-за того чтобы шашлык поесть. А сколько же ты себя помнишь?
![]()
![]()
![]()
Ну наверное сказывается географическая близость регионов.
Все гигиенично. У нас свои дрова, мы их специально заготавливаем. Мясо тоже сами готовим. Готовое мясо никогда не покупаем. Ну угли иногда готовые используем, магазинные. Но редко.
так мы тоже не ездим, чтобы шашлык поесть
что
ну до Москвы далековато, конечно. И не всегда погода повторяется. Но не редко повторяется дня через два.
Отправлено 04 May 2011 - 23:27
И вообще, Вов, для чего плюсы бережешь?
Отправлено 05 May 2011 - 21:29
Ну да. Дела. Пришлось из домашнего в уличного кролика перквалифицироватьсяТак, хозяин вообще домой не заходит
И вообще, Вов, для чего плюсы бережешь?
Ну мало ли. Пригодится могут, а их не будет. Пусть лучше про запас останутся. Кстати, привет
Отправлено 05 May 2011 - 21:53
Это хорошо, что пришлось. Самое главное, чтобы эта переквалификация была успешной!Ну да. Дела. Пришлось из домашнего в уличного кролика перквалифицироваться
![]()
![]()
Ну мало ли. Пригодится могут, а их не будет. Пусть лучше про запас останутся. Кстати, привет

Добрый вечер, тигрорыбокролик!
Отправлено 05 May 2011 - 22:16
Я про перквалификацию не совсем в рабочем плане говорил. Не совсем сложная. Бумажки разные перебирать. Пришлось меня помощником секретаря оформить, т.к. другой возможности нет. Хотя я почти всю работу по специальности делаю. у пока нравится. Коллектив тоже ничего.Это хорошо, что пришлось. Самое главное, чтобы эта переквалификация была успешной!
Нравится работа? не сложная? А как коллектив?
![]()
![]()
Добрый вечер, тигрорыбокролик!
Ну ты чего опять в рёв-то? Не хныч. Просто я экономным быть стараюсь даже в плане плюсов.
Отправлено 06 May 2011 - 00:16
Понятно! Будет возможность, переведут на соответствующую должность. Самое главное, что есть работа. По специальности.Я про перквалификацию не совсем в рабочем плане говорил. Не совсем сложная. Бумажки разные перебирать. Пришлось меня помощником секретаря оформить, т.к. другой возможности нет. Хотя я почти всю работу по специальности делаю. у пока нравится. Коллектив тоже ничего.
Ну ты чего опять в рёв-то? Не хныч. Просто я экономным быть стараюсь даже в плане плюсов.
Отправлено 06 May 2011 - 01:38
Ну да. Мы так с руководством и договаривались.Понятно! Будет возможность, переведут на соответствующую должность. Самое главное, что есть работа. По специальности.
Ты что, жадный?
Нет. Жадность и экономия - не одно и тоже. Просто я считаю, что не всегда нужно плюсовать, а только те, которые тебе нравятся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта