Что за бред?Нет,конечно,не перейдет.Что он там забыл
трансферы Анжи
Отправлено 16 June 2011 - 16:56
Что за бред?Нет,конечно,не перейдет.Что он там забыл
Отправлено 16 June 2011 - 17:39
То что анжу нужен нап, думаю ему фиолетовоХочу всем напомнить ему 30 лет. Анжу срочно нужен нап, или атакующий поузащитник. Вот и ответьте мне в какой клуб он сможет прийти в возрасте 33 года, имея такой не слабый аппетит? Потом он ни одному крупному клубу нужен не будет.
Вот в 33 он подумает над вашим предложением, когда уже в европе не потянет. А сейчас его с руками оторвут половина АПЛ и других европейских команд.
Он в Россию не поедет в принципе, ни в какой клуб.
В Анжи ему нет интереса. В европе не играют, стадиона нет, болельщики с террористическими флагами. Легионера еще можно обмануть, а нашего то как? он же все знает.
Отправлено 16 June 2011 - 17:40
Отправлено 16 June 2011 - 17:45
То что анжу нужен нап, думаю ему фиолетово
Вот в 33 он подумает над вашим предложением, когда уже в европе не потянет. А сейчас его с руками оторвут половина АПЛ и других европейских команд.
Он в Россию не поедет в принципе, ни в какой клуб.
В Анжи ему нет интереса. В европе не играют, стадиона нет, болельщики с террористическими флагами. Легионера еще можно обмануть, а нашего то как? он же все знает.
Хочу напомнить, что он человек который работает на поле за деньги, заинтересует его Керимов то пойдёт. И второе. Что то я не вижу очереди из Европейских клубов к Андрею. Его ценность для РПЛ именно в гражданстве. Инчае и посильнее игрока мы бы себе брали. В Европе всем побоку его гражданство и ни кто за него 21 миллион Арсеналу платить не будет.
Отправлено 16 June 2011 - 17:52
Хочу напомнить, что он человек который работает на поле за деньги, заинтересует его Керимов то пойдёт. И второе. Что то я не вижу очереди из Европейских клубов к Андрею. Его ценность для РПЛ именно в гражданстве. Инчае и посильнее игрока мы бы себе брали. В Европе всем побоку его гражданство и ни кто за него 21 миллион Арсеналу платить не будет.
Естественно за 21 его никто не купит кроме вас или терека. Но тут в первую очередь решает он, а уже потом Арсенал должно устраивать. Так как он перешел в Арсенал потеряв в зарплате, то есть на меньшие деньги, а точнее на 1мл евро в год меньше.То можно смело констатировать факт-для Аршавина деньги не главное при выборе команды. А больше вы ничего предложить ему не можете. Отсюда заключаю, что в ближайший год он не пойдет в анжи.
Отправлено 16 June 2011 - 17:57
Естественно за 21 его никто не купит кроме вас или терека. Но тут в первую очередь решает он, а уже потом Арсенал должно устраивать. Так как он перешел в Арсенал потеряв в зарплате, то есть на меньшие деньги, а точнее на 1мл евро в год меньше.То можно смело констатировать факт-для Аршавина деньги не главное при выборе команды. А больше вы ничего предложить ему не можете. Отсюда заключаю, что в ближайший год он не пойдет в анжи.
Есть алогичность в твоих рассуждениях. Если ему тогда не нужны были деньги, то почему ты решил, что они ему сейчас тоже не нужны. Как раз сейчас у него такой возраст, что надо себя в последний раз очень выгодно продать. Иначе потом будет поздно. А о его отношению к деньгам ты поговори с болельщиками Зенита, они тебе объяснят. Кстати по цифрам он должен был выиграть от перехода в Арсенал, вот он только не учёл особенности английского налогообложения, там если не ошибаюсь прогрессивная шкала. Он был в шоке от того, как его кружанули, и даже помница обращался к руководству Арсенала с просьбой увеличить зарпалту. Но тщетно.
Отправлено 16 June 2011 - 17:58
А КТО ТАКОЙ АРШАВИН ???АНЖИ вроде купил хорошего игрока полнап ..и еще вроде напа покупает и вратаря.. говорят договорились ..
Фамилию нападающего не озвучишь?
Автор: AlexExtreme.
Отправлено 16 June 2011 - 18:00
Недавно он давал интервью, где русским языком сказал что остается в Арсенале.
Отправлено 16 June 2011 - 18:19
А кто "муссирует-то" эти слухи? Лайфспортс опять?
![]()
Нет. Посмтори в теме трансферы. Я там тескт выложил, и ссылка на оригинал на английском языке.
Отправлено 16 June 2011 - 18:49
Гатузо даже в пенсионном возрасте и то отказался ехать за 10млн в год! Месси с Рональдо вместе взятые столько получают в год.
Отправлено 16 June 2011 - 19:11
А кто такие Месси и Рональдо по сравнению с Аршавиным?Да слухи это все про Аршавина.
Гатузо даже в пенсионном возрасте и то отказался ехать за 10млн в год! Месси с Рональдо вместе взятые столько получают в год.
Отправлено 16 June 2011 - 19:58
Продолжит лавку полировать?А кто "муссирует-то" эти слухи? Лайфспортс опять?
![]()
Отправлено 16 June 2011 - 20:03
Да слухи это все про Аршавина.
В Италии не все адекватные решения принимают. Вот отказались Рому Керимову продавать, а продали какому то америрканцу. Теперь локти кусают. Новый владелец прилетел в Италию в салоне второго класса, посмотрел зарплатную ведомость, сказал, что все зажрались и сильно подрезал оплату труда. Теперь Рому ничего хорошего не ждёт. Так и здесь, надеюсь прийдёт время Гаттузо тоже локти кусать будет, сидя на скамейке запасных.
Отправлено 16 June 2011 - 21:01
Отправлено 16 June 2011 - 21:52
останется в арсенале и после ухода фабригоса заиграет снова в свой футбол
Как раз Фабригас и остаётсяч в Арсенале.
Отправлено 16 June 2011 - 22:12
Отправлено 16 June 2011 - 23:46
Отправлено 17 June 2011 - 06:13
Отправлено 17 June 2011 - 06:17
Отправлено 17 June 2011 - 08:08
Вот именно, а Усманов и Абрамович тратят там, а не здесь.Спасибо Сулейман Керимову что поднимает Анжи и в том числе РФПЛ ...а не в Англию все спускает ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей