Чемпионат мира по хоккею 2009. Швейцария. 24 апреля -10 мая
Отправлено 24 April 2009 - 10:00
Россия Вперед!
Отправлено 24 April 2009 - 10:09
Отправлено 24 April 2009 - 10:27
Отправлено 24 April 2009 - 10:43
Отправлено 24 April 2009 - 10:46
Отправлено 24 April 2009 - 11:09
Абсолютно верно. Вратарь-Брызгалов. С Набоковым пока ничего не понятно, но говорят, что на помощь команде прийти при необходимости сможет.Кто из вратарей будет на этом чемпионате в составе???Я слышал про Брызгалова...Набоков будет?
Отправлено 24 April 2009 - 11:09
нет, ТК СПОРТ НЕ все матчи будет транслировать(ограничение на показ)Наскоко я понял, ТК СПОРТ будет транслировать ВСЕ матчи Чемпионата. Это хорошая новость.
А теперь плохая - опять начинаются бессонные ночи у телика, и опять по поводу хоккея!
Ну ниче, народ, нало выдержать! И выдержим! Болельщики мы или боливийцы?
А что касается легинеров, так ведь у каждой претендующей на что-то команды(кроме Канады и США) легионеры есть, и поболее, чем у нас. Радоваться надо, что А.Радулов приехал в Салават, что А.Терещенко, напротив, еще не уехал. Про остальных не знаю, особой активности на трансферном рынке не заметил. Все равно победу вынесут эти ребята на своих плечах, заокеанские без гарантий.
все матчи можно будет посмотреть в онлайне на портал спортбокс.
Отправлено 24 April 2009 - 11:11
Отправлено 24 April 2009 - 11:13
Я думаю после группового турнира без Набокова будет тяжело!!!По-любому должен приехать!!!Абсолютно верно. Вратарь-Брызгалов. С Набоковым пока ничего не понятно, но говорят, что на помощь команде прийти при необходимости сможет.
Отправлено 24 April 2009 - 11:45
Отправлено 24 April 2009 - 11:47
Отправлено 24 April 2009 - 12:55
Все бы ничего, да Горовик меня смущает. По видимому его только по причине присутствия на прошлом ЧМ взяли. А еще нулевой Мозякин (ни одного гола на ЧМ) и неоднозначный Курьянов. Будем, надеяться, что что-нибудь нам прилетит из-за океана по ходу предстоящего турнира.
Пропустили гол от Венгрии? Позоруха. И это называется уверенно.
я тоже надеюсь на приезд заокеанских игроков,но и в таком составе наши много могут добиться я так же в это уверен
это спорт.тут от любого можно пропустить даже и проиграть,что ж бывает.ниче страшного.главное победа
конечно же им и там и там охото поиграть...те кто не пройдет 1-й круг плей-офф в НХЛ те могут помочь нашимв курсе кто у нас с нхл приехал?чё то как я понимаю совсем не густо будет оттуда ребят наших...неужели им важнее кубок американский чем честь страны!!!
Наши 26, 28 ,30 играют в своей группе ( Германия, Франция, Швейцария). Дай то бог чтобы энергично и результативно с ними сыграли и заняли первое место в группе.
Тогда с 30 апреля с тремя лучшими командами группы С ( Швеция,США,Австрия,Латвия ?)![]()
А дальше.... страшно загадывать
да что тут загадывать то.ПОБЕДА ПОБЕДА и все тут.о другом даже и думать не стоит,а с кем играть пофигу должно быть.пусть выходят и рвут всех подряд на клочья и проблем не будет.
Кто-нибудь, подскажите сайт, где есть нормальная турнирная таблица
а чем те sportbox.ru не нравится?
Думаю у наших не возникнет проблем на групповом этапе. Разве что со Швейцарией будет посложнее немного, т.к они каждый год все больше прогрессируют в плане игры.
мало того прогресс их игры,сложность еще в том,что они у себя дома.поддержка не малая.но мне кажется наши возьмут свои очки в этом матче
Кто знает, когда если что, можно ждать НХЛовцев - Овечкина и К, Фелорова, Набокова?
если они не пройдут 1-й раунд,то жди их в ближайшее время.кстати вот что по этому поводу сказал Третьяк:
Третьяк: "Мы просто держим руку на пульсе и ждём итогов первого раунда Кубка Стэнли"
Президент ФХР Вячеслав Третьяк рассказал об отношении к сборной России в Берне, где сегодня стартует чемпионат мира по хоккею.
"Золото Квебека стало для хоккейной России огромным прорывом в области имиджа. Нас снова зауважали и начали опасаться. А то ведь пять — шесть лет назад стало просто неприятно приезжать на чемпионаты мира. Нас перестали воспринимать всерьёз, сбросили со счётов. И реплики на каждом шагу слышал: "А, опять русские привезли слабую команду". Сейчас мы не только вернулись на лидирующие позиции, но и оставили многих конкурентов позади. Теперь никто не рискует относиться к нам пренебрежительно. В первую очередь за счёт победы в Квебеке. Резонанс от серебряных медалей России вряд ли был бы столь же громким. К тому же наша сборная почти непобедима в Евротуре. Эти успехи имеют огромное психологическое значение. У наших ребят появляется инстинкт победителей, а у остальных команд — комплекс неполноценности.
Болеем за удачную игру Набокова, Хабибулина, русской диаспоры "Вашингтона" и остальных наших ребят. Пока серии первого раунда не закончатся, никому звонить не будем. Лишний раз дёргать ребят не хочется. Мы просто держим руку на пульсе и ждём. Если в Кубке Стэнли карта ляжет в нашу сторону, мгновенно отреагируем. Я примерно предчувствую, кого будем приглашать в Берн, но из чисто дипломатических соображений не стану называть имена", — сказал Третьяк.
Участие Фролова в стартовой игре ЧМ под вопросом
Нападающий сборной России Александр Фролов не принимал участие в утренней тренировке национальной команды, сообщает официальный сайт ФХР. Причиной его отсутствия стало простудное заболевание.
Решение об участии Александра в стартовом матче россиян на чемпионате мира с командой Германии будет приниматься тренерским штабом непосредственно перед игрой. Напомним, что форвард "Лос-Анджелеса" на тренировках наигрывался во втором звене нападения вместе с Сергеем Зиновьевым и Ильей Ковальчуком.
Отправлено 24 April 2009 - 17:08
не нужен нам больше ни кто из NHL, КХЛ и .т.д Главный соперник сборная Канады, мы ее дерним не задумываясь, Хитли, Спеца хорошие игроки но не лучше наших. Я посмотрел в этом сезоне очень много игр Отавы Сенаторс, ни чего выдающегося я не увидел. Наши парни сильнее всех на голову в том числе и Канадцев. Если приедет кто-то из Вашингтона это будет только украшением ЧМ. Лучше пожелаем Вашикам победы над НЮ, уж очень сильны наши парни, и я жду не дождусь когда Саня Семин привезет кубок Стэнли в Красноярск!Нaпaдaющий "Baшингтoнa" Ceргeй Фёдoрoв,как мне удалось узнать,пoka нe гoтoв гaрaнтирoвaть свoй приeзд нa чeмпиoнaт мирa-2009 в Швeйцaрию. Он примет рeшeниe пo okoнчaнии мaтчeй плeй-oфф.
Отправлено 24 April 2009 - 17:11
Отправлено 24 April 2009 - 17:15
Форма у наши красивая!
Отправлено 24 April 2009 - 17:15
конешно займут. куда они денутсяУ Канады тоже группа легкая. Думаю, первыми они будут на 99,9%. Ну и мы, конечно, тоже должны первое место занимать без проблем.
Отправлено 24 April 2009 - 17:47
Отправлено 24 April 2009 - 17:54
Отправлено 24 April 2009 - 17:57
Отправлено 24 April 2009 - 17:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта