вот я и создал турнир который отличается хоть как то... в этом его фишка, в "минимализме" счетов, ну и конечно в самой борьбе.у нас эта зависимость уже в крови... мы же прогнозируем чемпионаты, а там в каждом туре в каждом чемпионате от 8 до 10 матчей
набор участников Лиги Спортбокса
Отправлено 24 May 2013 - 10:24
Отправлено 24 May 2013 - 10:27
надеюсь соберется достойная компания для этого турнира... Бест оф зе БестНе вопрос...в принципе без разницы по какой схеме играть..главное что бы правила фэйр-плэй соблюдалось и главное, что команда единомышленников(любителей спортпрогнозов),собралась достойная, есть с кем сразиться
![]()
![]()
а если так зависите от схемы 3-2-1 то учавствуйте тут и в Пауле одновременно, сравните где лучше и интереснее лично для себя
Отправлено 24 May 2013 - 10:33
когда я могу статус поменять с "Второразрядника" на другой? сколько еще сообщений нужно набрать?
Отправлено 24 May 2013 - 10:35
Отправлено 24 May 2013 - 10:40
надеюсь соберется достойная компания для этого турнира... Бест оф зе Бест
![]()
а если так зависите от схемы 3-2-1 то учавствуйте тут и в Пауле одновременно, сравните где лучше и интереснее лично для себя
я везде участвую везде (во всех чемпах и фентези), чего и всем советую))) правда в прошлом сезоне результаты были получше... В этом сезоне можно занести с натяжкой в актив 7 (из 45) место в своем детище (Чемпионате чемпионатов) и 7 (из 46) в Бундеслиге (что для меня очень удивительно, никогда не был силен в немецком футболе, самый непредсказуемый чемп имхо), а уж про виртуалки вообще молчу (полный провал
Отправлено 24 May 2013 - 10:45
может и мне попробовать поучавствовать, я бы такой что выбрал один чемпионат из 4 грандов Европы и прогнозировал его на баллы с многими другими.я везде участвую везде (во всех чемпах и фентези), чего и всем советую))) правда в прошлом сезоне результаты были получше... В этом сезоне можно занести с натяжкой в актив 7 (из 45) место в своем детище (Чемпионате чемпионатов) и 7 (из 46) в Бундеслиге (что для меня очень удивительно, никогда не был силен в немецком футболе, самый непредсказуемый чемп имхо), а уж про виртуалки вообще молчу (полный провал
)
Отправлено 24 May 2013 - 10:52
парни а теперь ответьте мне на вопрос
![]()
когда я могу статус поменять с "Второразрядника" на другой? сколько еще сообщений нужно набрать?
а у тебя в настроках такого поля нету?
Отправлено 24 May 2013 - 10:56
вот именно что такого нет... сколько нужно набрать сообщений чтобы такая функция появилась? вот что интересно )а у тебя в настроках такого поля нету?
Отправлено 24 May 2013 - 10:58
вот именно что такого нет... сколько нужно набрать сообщений чтобы такая функция появилась? вот что интересно )
не в курсе... может от рейтинга зависит... или времени прошедшего с регистрации
Отправлено 24 May 2013 - 11:01
думаю это зависит от сообщений... наверное 1000 нужно набрать.не в курсе... может от рейтинга зависит... или времени прошедшего с регистрации
Отправлено 24 May 2013 - 11:12
Отправлено 24 May 2013 - 12:46
я конечно рад что Пауль здесь появился и другой конкурс открывается, но друзья я что-то не понимаю.
У нас есть не плохой Кубок прогнозизстов (для меня отличный), и ведущий классный.Я конечно не против нового конкурса, но свои тож забывать не надо.(не красиво будет к ведущему, он тож старается)
Отправлено 24 May 2013 - 12:56
здесь многие уже не новички, и "снега" съели достаточно.
кстати и не все начинатели конкурсов, но зато продолжатели.
до августа еще далеко, заявкой повременю, если что - приглашайте, не откажусь
Отправлено 24 May 2013 - 13:05
Тоже так думаю, 5 матчей был бы оптимальный вариант. Тем более результативные матчи тоже нужны.и еще имхо 4 матча это мало
Можно было бы матч из французского чемпионата добавить.
Отправлено 24 May 2013 - 14:43
Всем огромнейший привет! тут неделю с лишним меня не было и как всегда какие-то изменения.
я конечно рад что Пауль здесь появился и другой конкурс открывается, но друзья я что-то не понимаю.
У нас есть не плохой Кубок прогнозизстов (для меня отличный), и ведущий классный.Я конечно не против нового конкурса, но свои тож забывать не надо.(не красиво будет к ведущему, он тож старается)
на наш "Кубок прогнозистов" этот турнир совсем уж не похож судя по правилам
Отправлено 24 May 2013 - 15:31
вот именно что такого нет... сколько нужно набрать сообщений чтобы такая функция появилась? вот что интересно )
500..
По крайней мере 2 года назад так было.
Отправлено 24 May 2013 - 15:59
в этом турнире 4 матча и 4 чемпионата, а то брать 5 матчей и 5 чемпионатов мне что то напоминает... да и еще может + 2 запасных брать?Тоже так думаю, 5 матчей был бы оптимальный вариант. Тем более результативные матчи тоже нужны.Можно было бы матч из французского чемпионата добавить.
такого не будет в этом турнире.
Отправлено 24 May 2013 - 15:59
спасибо!500..По крайней мере 2 года назад так было.
Отправлено 24 May 2013 - 16:04
ну да и ладно! еще целое лето впереди...
Отправлено 24 May 2013 - 16:06
Можно ещё на РашеСпорт разместить набор участников, но я сомневаюсь, что будет много желающих.похоже второй день не будет таким богатым на заявки как первый...
ну да и ладно! еще целое лето впереди...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта