Изменили ли вы мнение о характере матча "Терек" - "Крылья Советов" после его просмотра на ТК "Спорт"
Отправлено 07 July 2009 - 14:58
Отправлено 07 July 2009 - 15:19
Г-ну МуДько хватит заниматься тем, что пускать пыль в глаза со словами "Вот, боремся мы с договоняками!"
Отправлено 07 July 2009 - 16:37
Отправлено 07 July 2009 - 16:57
Отправлено 07 July 2009 - 17:04
Отправлено 07 July 2009 - 17:06
Отправлено 07 July 2009 - 19:49
Клоунада!!!Изменили ли вы мнение о характере матча "Терек" - "Крылья Советов" после его просмотра на ТК "Спорт"?
Отправлено 07 July 2009 - 20:34
Что не мог , не выпендриваться, с своими прибамбасами.Матч чист ИМХО
Отправлено 07 July 2009 - 20:40
Отправлено 07 July 2009 - 21:40
Отправлено 07 July 2009 - 23:08
1) Почему букмекеры давали на Терек неоправданно низкие кэфы, а то и вовсе снимали матч с линии?
2) Почему Крылья так безобразно играли в обороне, особенно при счёте 2:2?
3) Почему в этом матче практически не было стыков и как следствие жёлтых карточек?
4) Почему игроки Крыльев мало били по воротам, вместо этого большую часть 2 тайма катая мяч поперёк поля?
5) Почему Крылья так вяло радовались забитым мячам?
6) Почему Слуцкий, который обычно во время матча раскачивается как маятник, на этот раз сидел спокойно?
7) Почему по разным причинам выбыли ключевые игроки Крыльев Ярошик и Коллер?
8) Почему после пропущенного 3 гола Крылья не предприняли попыток штурма ворот Терека?
А те, кто считает матч договорным, должны ответить на 4 вопроса:
1) Зачем нужно было так усложнять сценарий договорняка? Почему нельзя было просто сыграть 1:0?
2) Почему команды при организации договорняка допустили столько грубых ошибок?
3) Как объяснить ужасное физическое состояние футболистов Крыльев, которые после финального свистка устало повалились на газон? Если это актёрская игра, то почему было допущено 8 чудовищных проколов, а этот эпизод был исполнен великолепно?
4) Почему тренерский штаб Терека бурно праздновал 3 гол своей команды?
И 2 вопроса, на которые нужно ответить всем:
1) Почему общественное мнение вскипело именно сейчас и именно после этого матча?
2) Как должна закончиться вся эта история?
Отправлено 07 July 2009 - 23:10
Главная причина – это то, что 12 тур, в котором был сыгран этот злополучный матч, был особенным - с двух сторон окаймленным 2 недельными перерывами. Уж как возмущались тренеры команд, что вынесенный тур коверкает им весь тренировочный процесс, но наши чиновники все доводы пропустили мимо ушей. В конце концов, тренеры плюнули на это дело, а заодно и на весь 12 тур. Если внимательно посмотреть на итоги этого тура, мы увидим любопытную закономерность: все команды, которым осенью играть в Европе, сыграли просто безобразно (кроме Амкара). Рубин и ЦСКА без вариантов продули Ростову и Москве, Динамо и Зенит с трудом вымучили ничьи у Кубани и Нальчикского Спартака, а Крылья проиграли Тереку при ужасной игре. О чём это говорит? А говорит это о том, что вышеперечисленные команды в этот период находились, что называется «под нагрузкой», тренеры просто пожертвовали этим туром во имя лучшей физической готовности осенью.
И тут всё встаёт на свои места! Пойдём по порядку:
1) Букмекеры узнали, что Слуцкий сажает команду «под нагрузку» и соответственно повысили шансы на победу Терека. Игроки в БК-конторах увидели, что кэфы на Терек поползли вниз и сказали: «Ага! Договорняк! Должок за прошлый сезон! Пойду-ка и я поставлю, пока кэф ещё высокий». В результате линия на победу Терека оказалась перегруженной и букмекерам пришлось ещё больше снижать кэф, или вообще снимать линию.
2) Безобразная игра в обороне объясняется потерей концентрации из-за банальной усталости, и чем ближе был конец матча, тем больше усталость нарастала. А в первые 30 минут игра была вполне живенькой, без грубых ошибок.
3) Ну что ж, негрубая игра порой случается в нашем футболе.
4) Потому что Терек здорово оборонялся, не давая идти вперёд Крыльям, а при потерях тут же остро контратаковал. Да и Крыльям особо не охота было лезть вперёд, 2:2 их вполне устраивало.
5) Вот этот косяк я объяснить не могу. Может футболисты Крыльев понимали, что на весь матч им сил не хватит, поэтому особо не обольщались, хотя это слабенькое объяснение.
6) Слуцкого за весь матч показали всего 4 раза, я думаю этого маловато, чтобы обвинять его в «отсутствии нервов».
7) По той же причине, что и полное «обезбразиливание» Спартака перед матчем с Химками. Чешским гигантам просто захотелось увеличить себе отпуск и смотаться на родину, может даже и с разрешения Слуцкого.
8) Всё та же физическая усталость. Кстати, на 92 минуте у Крыльев получился очень приличный дальний удар. Зевнул бы вратарь Терека – и такой шум вокруг матча вовсе бы не поднялся.
Почему буза поднялась именно сейчас? Много причин:
1) В России идёт кампания по борьбе с коррупцией. Надо же Мутко как-то отметиться.
2) Игра была под стать подозрениям.
3) Тот факт, что во главе Крыльев стоит молодой Слуцкий - его не жалко. Будь на его месте какой-нибудь «корифей тренерского цеха», так бы не шумели. Кроме того, Слуцкий иногда позволял себе критиковать действия старших коллег, теперь они сводят с ним счёты.
4) В чемпионате пауза. Скучно! А так есть повод поговорить. И ТК Спорт на повторе матча двухнедельной давности сделал неплохие рейтинги.
Скандал, скорее всего, медленно затихнет сам по себе. Всем надо чтобы договорняки у нас «были», но за руку ловить никто никого не собирается… если вообще есть кого ловить.
Отправлено 08 July 2009 - 01:30
Матч был "заказным".
Заказали г-на Мутко. После его недавних красноречивых заявлений в прессе о снижении договорных матчей в российском футболе(Это не дифирамбы в его адрес, я его не жалую, мне он пох.)необходимо было поднять волну и потопить в пучине перед чемпионатом мира поднимающийся рейтинг данного функционера. Он пытался даже отбиться, заявив о странности матча. Короче, можно представить от Оппозиции поступил заказ подобрать исполнителям (кудесникам пера, рабам комментаторской рубки и "лотерейщикам") матч
в ближайшее время. Из сыгранных странных матчей (Рубин, Спартак, ЦСКА - низя из-за покровителей, Терек-это политический клуб, тоже отскочит) был выбран зарвавшийся провинциальный клуб с финансовыми проблемами. Прокааатит. Даже под кальку из десяти пунктов очень даже подходит. И нас заставили в это поверить еще до начала матча методично внушая, что кэф на Терек в конторах упал до неприличного и он победит. Сейчас многие конторы торгуют по ходу матча через интернет, и я бы не дал ни копейки за стоячих "чеченов" после быстрых двух голов в их ворота в начале второго тайма. Люди спешно выводили деньги с рынка и проставлялись в другом направлении, поверив в победу Крыльев. О чем говорят коэффициенты после счета 2:2. Их формирует не контора, а только спрос игроков.
Хотел пройтись по всем пунктам "кальки", но уже конец ветки, и наверное это уже никому не нужно.
А так - Крылья жалко.
Первый матч он-лайн по ТВ
Отправлено 08 July 2009 - 01:50
Матч был "заказным".
Заказали г-на Мутко. После его недавних красноречивых заявлений в прессе о снижении договорных матчей в российском футболе(Это не дифирамбы в его адрес, я его не жалую, мне он пох.)необходимо было поднять волну и потопить в пучине перед чемпионатом мира поднимающийся рейтинг данного функционера. Он пытался даже отбиться, заявив о странности матча. Короче, можно представить от Оппозиции поступил заказ подобрать исполнителям (кудесникам пера, рабам комментаторской рубки и "лотерейщикам") матч
в ближайшее время. Из сыгранных странных матчей (Рубин, Спартак, ЦСКА - низя из-за покровителей, Терек-это политический клуб, тоже отскочит) был выбран зарвавшийся провинциальный клуб с финансовыми проблемами. Прокааатит. Даже под кальку из десяти пунктов очень даже подходит. И нас заставили в это поверить еще до начала матча методично внушая, что кэф на Терек в конторах упал до неприличного и он победит. Сейчас многие конторы торгуют по ходу матча через интернет, и я бы не дал ни копейки за стоячих "чеченов" после быстрых двух голов в их ворота в начале второго тайма. Люди спешно выводили деньги с рынка и проставлялись в другом направлении, поверив в победу Крыльев. О чем говорят коэффициенты после счета 2:2. Их формирует не контора, а только спрос игроков.
Хотел пройтись по всем пунктам "кальки", но уже конец ветки, и наверное это уже никому не нужно.
А так - Крылья жалко.
Отправлено 08 July 2009 - 03:27
Отправлено 08 July 2009 - 06:02
Отправлено 08 July 2009 - 15:18
Очко надо снять с тебя, представитель женского футболаМатч договорной! Причём снимать очки надо с Крылошек!!! Единоборств в женском футболе и то больше! Концовка второго тайма смешна,а эмоции Савина просто смешны после пропущенного гола!!! Слуцкий ваааащеее ненервничал,а на других матчах как на кактусе сядит!!! Люди которые считают,что матч не ДОГОВОРНОЙ вообще непонимают в футболе ничего!!!
Отправлено 08 July 2009 - 17:05
Отправлено 08 July 2009 - 20:43
Отправлено 08 July 2009 - 20:52
Когда они попадали в перекладину они сами этого боялись.А если посуществу надо футбол более внимательно смотреть всеже было видно даже детямда уж, вот шумиха то поднялась! вообще не понимаю тех, кто абсолютно точно считает матч договорным. вот объясните мне, почему же тогда футболисты крыльев несколько раз в перекладину попали, или это тоже игра,а? а почему лобос тогда тащил удары? вы все повелись на букмекерскую удочку. и прежде чем орать везде что я типа уверен что договорной, разуйте глаза и взвесьте все за и против. моё личное мнение-матч чистый!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта