Перейти к содержимому

Фотография

Изменили ли вы мнение о характере матча "Терек" - "Крылья Советов" после его просмотра на ТК "Спорт"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 150

Опрос: Изменили ли вы мнение о характере матча "Терек" - "Крылья Советов" после его просмотра на ТК "Спорт" (5323 пользователей проголосовало)

Изменили ли вы мнение о характере матча \\"Терек\\" - \\"Крылья Советов\\" после его просмотра на ТК \\"Спорт\\"?

1. Нет - как и думал, матч договорной (1668 голосов [31.41%])

Процент голосов: 31.41%

2. Нет - как и думал, матч чистый (681 голосов [12.82%])

Процент голосов: 12.82%

3. Да - убедился в том, что матч договорной (1187 голосов [22.35%])

Процент голосов: 22.35%

4. Да - убедился в том, что матч чистый (670 голосов [12.62%])

Процент голосов: 12.62%

5. Я так и не понял, что произошло (1104 голосов [20.79%])

Процент голосов: 20.79%

Голосовать

#121 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5785 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 14:58

Проголосовал за вариант нет - как и думал, матч договорной
  • 0

#122 Ckam

Ckam

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 15:19

Не знаю - договорняк или нет! Но почему так не шумели про странные матчи коней с татарами в своё время????????????? А так же мне более странным показался матч этого сезона Зенит - Химки!
Г-ну МуДько хватит заниматься тем, что пускать пыль в глаза со словами "Вот, боремся мы с договоняками!"
  • 0

#123 vikvolf

vikvolf

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 16:37

Хорошо не выход Коллера случайность. Ярошик не вышел тоже случайность. Не все так просто в этом матче. А сейчас очередное кавказское чудо Алания рвется в Премьеру с менеджером затасканным по судам за махинации в Шиннике.
  • 0

#124 JUSTINE09

JUSTINE09

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2151 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 16:57

а я так и не поняла.наверное,это трудно понять не игравшим в футбол.вроде бы борьбы не было,где должна была быть.но после показывали матч Х-Р,так если посмотреть,и там много,где борьбы не было. ... доверюсь специалистам
  • 0

#125 Crutoy10

Crutoy10

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 17:04

аааа, блин матч пропустил , вот фак!
  • 0

#126 Silinskaya_Yulya

Silinskaya_Yulya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 17:06

К сожалению. матч договорной... была надежда...но после того, как "Спорт" показал матч - сомнений нет... ;)
  • 0

#127 krorjdil

krorjdil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 19:49

Изменили ли вы мнение о характере матча "Терек" - "Крылья Советов" после его просмотра на ТК "Спорт"?

Клоунада!!! :blink:
  • 0

#128 Arsh

Arsh

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 20:34

Матч чист ИМХО

Что не мог , не выпендриваться, с своими прибамбасами.
  • 0

#129 misster

misster

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1644 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 20:40

Чисто, если это договорняк, то в как минимум в каждом туре есть договорняки, а это было бы ужасно
  • 0

#130 7-tim

7-tim

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 21:40

Чистый!!!!! ибо крыльям, борящимся за золото было бы глупо отдавать 3 очка!
  • 0

#131 grimmerg

grimmerg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 23:08

Фразами типа: «Да это договорняк 100%! Разуйте глаза!» или «Нормальный матч. Чё вы гоните?» ничего не добьёшься. На мой взгляд, каждый, кто считает этот матч чистым, должен ответить на 8 основных претензий скептиков:
1) Почему букмекеры давали на Терек неоправданно низкие кэфы, а то и вовсе снимали матч с линии?
2) Почему Крылья так безобразно играли в обороне, особенно при счёте 2:2?
3) Почему в этом матче практически не было стыков и как следствие жёлтых карточек?
4) Почему игроки Крыльев мало били по воротам, вместо этого большую часть 2 тайма катая мяч поперёк поля?
5) Почему Крылья так вяло радовались забитым мячам?
6) Почему Слуцкий, который обычно во время матча раскачивается как маятник, на этот раз сидел спокойно?
7) Почему по разным причинам выбыли ключевые игроки Крыльев Ярошик и Коллер?
8) Почему после пропущенного 3 гола Крылья не предприняли попыток штурма ворот Терека?

А те, кто считает матч договорным, должны ответить на 4 вопроса:
1) Зачем нужно было так усложнять сценарий договорняка? Почему нельзя было просто сыграть 1:0?
2) Почему команды при организации договорняка допустили столько грубых ошибок?
3) Как объяснить ужасное физическое состояние футболистов Крыльев, которые после финального свистка устало повалились на газон? Если это актёрская игра, то почему было допущено 8 чудовищных проколов, а этот эпизод был исполнен великолепно?
4) Почему тренерский штаб Терека бурно праздновал 3 гол своей команды?

И 2 вопроса, на которые нужно ответить всем:
1) Почему общественное мнение вскипело именно сейчас и именно после этого матча?
2) Как должна закончиться вся эта история?
  • 0

#132 grimmerg

grimmerg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 23:10

Поскольку я принадлежу к числу тех, кто считает этот матч чистым, вот мои объяснения:
Главная причина – это то, что 12 тур, в котором был сыгран этот злополучный матч, был особенным - с двух сторон окаймленным 2 недельными перерывами. Уж как возмущались тренеры команд, что вынесенный тур коверкает им весь тренировочный процесс, но наши чиновники все доводы пропустили мимо ушей. В конце концов, тренеры плюнули на это дело, а заодно и на весь 12 тур. Если внимательно посмотреть на итоги этого тура, мы увидим любопытную закономерность: все команды, которым осенью играть в Европе, сыграли просто безобразно (кроме Амкара). Рубин и ЦСКА без вариантов продули Ростову и Москве, Динамо и Зенит с трудом вымучили ничьи у Кубани и Нальчикского Спартака, а Крылья проиграли Тереку при ужасной игре. О чём это говорит? А говорит это о том, что вышеперечисленные команды в этот период находились, что называется «под нагрузкой», тренеры просто пожертвовали этим туром во имя лучшей физической готовности осенью.

И тут всё встаёт на свои места! Пойдём по порядку:
1) Букмекеры узнали, что Слуцкий сажает команду «под нагрузку» и соответственно повысили шансы на победу Терека. Игроки в БК-конторах увидели, что кэфы на Терек поползли вниз и сказали: «Ага! Договорняк! Должок за прошлый сезон! Пойду-ка и я поставлю, пока кэф ещё высокий». В результате линия на победу Терека оказалась перегруженной и букмекерам пришлось ещё больше снижать кэф, или вообще снимать линию.
2) Безобразная игра в обороне объясняется потерей концентрации из-за банальной усталости, и чем ближе был конец матча, тем больше усталость нарастала. А в первые 30 минут игра была вполне живенькой, без грубых ошибок.
3) Ну что ж, негрубая игра порой случается в нашем футболе.
4) Потому что Терек здорово оборонялся, не давая идти вперёд Крыльям, а при потерях тут же остро контратаковал. Да и Крыльям особо не охота было лезть вперёд, 2:2 их вполне устраивало.
5) Вот этот косяк я объяснить не могу. Может футболисты Крыльев понимали, что на весь матч им сил не хватит, поэтому особо не обольщались, хотя это слабенькое объяснение.
6) Слуцкого за весь матч показали всего 4 раза, я думаю этого маловато, чтобы обвинять его в «отсутствии нервов».
7) По той же причине, что и полное «обезбразиливание» Спартака перед матчем с Химками. Чешским гигантам просто захотелось увеличить себе отпуск и смотаться на родину, может даже и с разрешения Слуцкого.
8) Всё та же физическая усталость. Кстати, на 92 минуте у Крыльев получился очень приличный дальний удар. Зевнул бы вратарь Терека – и такой шум вокруг матча вовсе бы не поднялся.

Почему буза поднялась именно сейчас? Много причин:
1) В России идёт кампания по борьбе с коррупцией. Надо же Мутко как-то отметиться.
2) Игра была под стать подозрениям.
3) Тот факт, что во главе Крыльев стоит молодой Слуцкий - его не жалко. Будь на его месте какой-нибудь «корифей тренерского цеха», так бы не шумели. Кроме того, Слуцкий иногда позволял себе критиковать действия старших коллег, теперь они сводят с ним счёты.
4) В чемпионате пауза. Скучно! А так есть повод поговорить. И ТК Спорт на повторе матча двухнедельной давности сделал неплохие рейтинги.

Скандал, скорее всего, медленно затихнет сам по себе. Всем надо чтобы договорняки у нас «были», но за руку ловить никто никого не собирается… если вообще есть кого ловить.
  • 0

#133 ruzver

ruzver

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 01:30

Версия произошедших событий, возникшая в моей дурной голове. Осторожно! Много букаф.
Матч был "заказным".
Заказали г-на Мутко. После его недавних красноречивых заявлений в прессе о снижении договорных матчей в российском футболе(Это не дифирамбы в его адрес, я его не жалую, мне он пох.)необходимо было поднять волну и потопить в пучине перед чемпионатом мира поднимающийся рейтинг данного функционера. Он пытался даже отбиться, заявив о странности матча. Короче, можно представить от Оппозиции поступил заказ подобрать исполнителям (кудесникам пера, рабам комментаторской рубки и "лотерейщикам") матч
в ближайшее время. Из сыгранных странных матчей (Рубин, Спартак, ЦСКА - низя из-за покровителей, Терек-это политический клуб, тоже отскочит) был выбран зарвавшийся провинциальный клуб с финансовыми проблемами. Прокааатит. Даже под кальку из десяти пунктов очень даже подходит. И нас заставили в это поверить еще до начала матча методично внушая, что кэф на Терек в конторах упал до неприличного и он победит. Сейчас многие конторы торгуют по ходу матча через интернет, и я бы не дал ни копейки за стоячих "чеченов" после быстрых двух голов в их ворота в начале второго тайма. Люди спешно выводили деньги с рынка и проставлялись в другом направлении, поверив в победу Крыльев. О чем говорят коэффициенты после счета 2:2. Их формирует не контора, а только спрос игроков.
Хотел пройтись по всем пунктам "кальки", но уже конец ветки, и наверное это уже никому не нужно.
А так - Крылья жалко.

Первый матч он-лайн по ТВ
  • 0

#134 ruzver

ruzver

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 01:50

Версия произошедших событий, возникшая в моей дурной голове. Осторожно! Много букаф.
Матч был "заказным".
Заказали г-на Мутко. После его недавних красноречивых заявлений в прессе о снижении договорных матчей в российском футболе(Это не дифирамбы в его адрес, я его не жалую, мне он пох.)необходимо было поднять волну и потопить в пучине перед чемпионатом мира поднимающийся рейтинг данного функционера. Он пытался даже отбиться, заявив о странности матча. Короче, можно представить от Оппозиции поступил заказ подобрать исполнителям (кудесникам пера, рабам комментаторской рубки и "лотерейщикам") матч
в ближайшее время. Из сыгранных странных матчей (Рубин, Спартак, ЦСКА - низя из-за покровителей, Терек-это политический клуб, тоже отскочит) был выбран зарвавшийся провинциальный клуб с финансовыми проблемами. Прокааатит. Даже под кальку из десяти пунктов очень даже подходит. И нас заставили в это поверить еще до начала матча методично внушая, что кэф на Терек в конторах упал до неприличного и он победит. Сейчас многие конторы торгуют по ходу матча через интернет, и я бы не дал ни копейки за стоячих "чеченов" после быстрых двух голов в их ворота в начале второго тайма. Люди спешно выводили деньги с рынка и проставлялись в другом направлении, поверив в победу Крыльев. О чем говорят коэффициенты после счета 2:2. Их формирует не контора, а только спрос игроков.
Хотел пройтись по всем пунктам "кальки", но уже конец ветки, и наверное это уже никому не нужно.
А так - Крылья жалко.
  • 0

#135 mrelk

mrelk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 03:27

да уж кто-то бабок срубил за этот матч... :)
  • 0

#136 vikvolf

vikvolf

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 06:02

Прошлые годы и прежнее руководство Крыльев был негласный договор - на поле Терека проигрывают Крылья, на поле Крыльев -Терек. Так разыгрывалась путевка в первый дивизион. Кто не участвует тот выбывает. Об этом все знали, но молчали. Далее на трибунах был глава Чесни - счет 1-0 скучный и его окружение могло приготовить праздничный торт -3-2. А вот договорный или нет - по шестому не было комментариев. А вот по НТВ были и даже комментатор - удивлялся такой игре Лобоса - который до этого так не отбивал мячи, тому как играла оборона Крыльев. Советую поищите в сети запись НТВ и вопросы договорной матч или нет отпадут - там был прямой отклик на игру Крыльев. Вопрос почему большинство клубов так бездарно играет на поле Терека. Ответ - жить то хочется. Ярославль - тот же конфликт с Тереком - судья Захаров. Первый дивизион - матч Терек -Торпедо - скандал был на весь первый дивизион. Зачем Крыльям надо было терять три очка - в форме они были отличной - первые минуты второго тайма - Крылья заиграли и Терек сдулся. Но выигрывать нельзя и начали катать мяч и пытаться не выиграть - жить то хочется, а поД боевую брабанную дробь не поиграешь. Терек надо предупреждать и потом снимать с первенства, но болельщик Терека сам ВВП и в результате пошуми , а в тулете мочить никого не будут.Так что матч не договорной, а смертельный с риском для жизни.
  • 0

#137 CitRUS-Samara

CitRUS-Samara

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 15:18

Матч договорной! Причём снимать очки надо с Крылошек!!! Единоборств в женском футболе и то больше! Концовка второго тайма смешна,а эмоции Савина просто смешны после пропущенного гола!!! Слуцкий ваааащеее ненервничал,а на других матчах как на кактусе сядит!!! Люди которые считают,что матч не ДОГОВОРНОЙ вообще непонимают в футболе ничего!!!

Очко надо снять с тебя, представитель женского футбола
  • 0

#138 IvanKuz

IvanKuz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 17:05

Да это был бал, где танцевали "Лезгинку" футболисты "Терека", а футболисты "Крылья Советов" танцевали поттанцовку, т.е. матч был абсолютно договрной. Как футболисты "Терека" не смогли забить из 8 моментов, где удар по воротам был чистым голом, и почему "Крылья Советов", так не смогли ничего противопоставить грозненцам. Могли противопоставить, если у них было бы желание и самоотверженность, как футболист "Крылья Советов" к концу матча когда счет был ничейный, как он пнул мячик со всей дурости.
  • 0

#139 Ronaldo95

Ronaldo95

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 20:43

да уж, вот шумиха то поднялась! вообще не понимаю тех, кто абсолютно точно считает матч договорным. вот объясните мне, почему же тогда футболисты крыльев несколько раз в перекладину попали, или это тоже игра,а? а почему лобос тогда тащил удары? вы все повелись на букмекерскую удочку. и прежде чем орать везде что я типа уверен что договорной, разуйте глаза и взвесьте все за и против. моё личное мнение-матч чистый!!
  • 0

#140 ro35ma08

ro35ma08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 20:52

да уж, вот шумиха то поднялась! вообще не понимаю тех, кто абсолютно точно считает матч договорным. вот объясните мне, почему же тогда футболисты крыльев несколько раз в перекладину попали, или это тоже игра,а? а почему лобос тогда тащил удары? вы все повелись на букмекерскую удочку. и прежде чем орать везде что я типа уверен что договорной, разуйте глаза и взвесьте все за и против. моё личное мнение-матч чистый!!

Когда они попадали в перекладину они сами этого боялись.А если посуществу надо футбол более внимательно смотреть всеже было видно даже детям
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей