Перейти к содержимому

Фотография

NBA Fantasy Dynasty

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1442

#121 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 18:24

Все я зарегался,буду в игре!Все контакты есть у Romasteinа!Кста неплохо бы было узнать географию участников,часовые пояса и все дела!Я из Екатеринбурга к МВ +2 часа!
  • 0

#122 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 18:32

В Чебоксарах время московское :D
  • 0

#123 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 18:51

Сколько народу уже собрали?
  • 0

#124 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 19:14

Сколько народу уже собрали?

6 человек+winneRrrr на 80%+ скорее всего PrAiM и мой брат=9 игроков)).Человек 12 думаю соберём,а то и больше будет :D

Кстати давайте решим пару вопросов:
1)Надо что-нибудь изменять в системе начисления очков(уже 1 раз спрашивал,но давайте окончательно решим)?
Я думаю что нет,сайдёт и стандарнтная,по крайней мере для 1-го раза.

2)П.4.8-Вето на обмены.Что сделаем?
  • 0

#125 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 19:19

6 человек+winneRrrr на 80%+ скорее всего PrAiM и мой брат=9 игроков)).Человек 12 думаю соберём,а то и больше будет :)

Кстати давайте решим пару вопросов:
1)Надо что-нибудь изменять в системе начисления очков(уже 1 раз спрашивал,но давайте окончательно решим)?
Я думаю что нет,сайдёт и стандарнтная,по крайней мере для 1-го раза.

2)П.4.8-Вето на обмены.Что сделаем?

1)Насчет сис-мы подсчета,думаю менять ничего не надо,пускай остается такойже,все-таки люди по ней видимо не первый год играют и норм.
2)С чьей стороны вето на обмены???Или полный запрет?Не понял. :D
  • 0

#126 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 19:47

1)Насчет сис-мы подсчета,думаю менять ничего не надо,пускай остается такойже,все-таки люди по ней видимо не первый год играют и норм.
2)С чьей стороны вето на обмены???Или полный запрет?Не понял. :P

Насчёт 1-го полностью согласен.

Про вето я точно не знаю,но скорее всего имеется ввиду след.(было в правилах на Яху):После того как сделка принята (в случае если ОБЕ стороны согласны - это необходимое условие), менеджеры всех команд лиги оповещаются о проведённом обмене с указанием конкретных деталей сделки. Если они полагают, что сделка нарушает принципы фэйрплэй, либо имеет место некий "тайный сговор", либо серьёзно нарушается "конкурентный баланс" в лиге, они могут подать протест, в надежде, что на сделку будет наложено вето (запрет). Это опция, доступная при создании лиги комиссаром. Может быть отключена, либо выражена двумя способами. Первый - вето налагает непосредственно комиссар. Второй -вето налагется в случае если протест подают треть (округляется в большую сторону) участников лиги.
На этот вопрос наверно подробнее ответит atm 13.
  • 0

#127 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 20:56

6 человек+winneRrrr на 80%+ скорее всего PrAiM и мой брат=9 игроков)).Человек 12 думаю соберём,а то и больше будет :P

Меня посчитал?
  • 0

#128 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 21:18

Лично я категорически против правила "вето" 1/3 участников , мало ли кому что вздумается , вдруг среди на окажутся жадные дети и постоянно будут срывать "легальные" обмены (что правда маловероятно , но всё же) .

Думаю в случае чего и комиссар лиги будет вполне способен отследить всё . Или вовсе отключить эту опцию .
  • 0

#129 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 21:37

Насчёт 1-го полностью согласен.

Про вето я точно не знаю,но скорее всего имеется ввиду след.(было в правилах на Яху):После того как сделка принята (в случае если ОБЕ стороны согласны - это необходимое условие), менеджеры всех команд лиги оповещаются о проведённом обмене с указанием конкретных деталей сделки. Если они полагают, что сделка нарушает принципы фэйрплэй, либо имеет место некий "тайный сговор", либо серьёзно нарушается "конкурентный баланс" в лиге, они могут подать протест, в надежде, что на сделку будет наложено вето (запрет). Это опция, доступная при создании лиги комиссаром. Может быть отключена, либо выражена двумя способами. Первый - вето налагает непосредственно комиссар. Второй -вето налагется в случае если протест подают треть (округляется в большую сторону) участников лиги.
На этот вопрос наверно подробнее ответит atm 13.

Вот это и был подробный ответ на вопрос :rolleyes:

Лично я категорически против правила "вето" 1/3 участников , мало ли кому что вздумается , вдруг среди на окажутся жадные дети и постоянно будут срывать "легальные" обмены (что правда маловероятно , но всё же) .

Думаю в случае чего и комиссар лиги будет вполне способен отследить всё . Или вовсе отключить эту опцию .

Вот если среди нас окажутся "жадные дети", то это будет, насколько я понимаю ПРЯМЫМ нарушением принципов Fair-play, и уже непосредственно я, как комиссар буду принимать какие-то меры в отношении данных лиц.
БОЛЕЕ ТОГО, к ним, теоретически, по своему усмотрению могут применить меры администраторы самого сервиса, вплоть до полного исключения из числа участников, отключения аккаунта и так далее.
  • 0

#130 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 21:48

Я тоже против "правила 1/3".Если в лиге будет 12 менеджеров,то всего 4-ым может реально показатся(необязательно спец. будут портить) что-то "нечистое",да и наш комиссар сам справится:rolleyes:.

mayak44 я тебя конешно посчитал.
  • 0

#131 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 10:06

В Чебоксарах время московское :)

В Уфе как в Екатеринурге :(
  • 0

#132 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 10:06

В Чебоксарах время московское ;)

В Уфе как в Екатеринурге :blink:простите...это всё тупой инет :( :) ;)
  • 0

#133 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 11:23

Возвращаясь к названиям команд я выберу себе вот такое : J.T. = Jerzy Team (Jerzy уже как 2е имя :( )
  • 0

#134 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 16:39

Я тоже против "правила 1/3".Если в лиге будет 12 менеджеров,то всего 4-ым может реально показатся(необязательно спец. будут портить) что-то "нечистое",да и наш комиссар сам справится:lol:.

mayak44 я тебя конешно посчитал.

Согласен с этими мнениями.Решение должно быть за комиссаром.
  • 0

#135 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 20:04

А ты ,Medved10, как назовёшь свою команду?
  • 0

#136 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 20:08

А ты ,Medved10, как назовёшь свою команду?

А стандартные имена типа Miami Heat можно?
  • 0

#137 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 20:10

ну наверное...я хотел назвать Phoenix Suns, но уже передумал - Ufa Nuggets - помоему норм...вам как?
  • 0

#138 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 09:51

ну наверное...я хотел назвать Phoenix Suns, но уже передумал - Ufa Nuggets - помоему норм...вам как?

Уфимские самородки - нормально
  • 0

#139 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 12:04

Cколько раундов на драфте сделаем?
  • 0

#140 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 12:09

Cколько раундов на драфте сделаем?

Ну если человек по пятнадцать в команде - значит столько и раундов (за один раунд можно выбрать только одного игрока?)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей