NBA Fantasy Dynasty
Отправлено 23 July 2009 - 18:24
Отправлено 23 July 2009 - 18:32
Отправлено 23 July 2009 - 18:51
Отправлено 23 July 2009 - 19:14
6 человек+winneRrrr на 80%+ скорее всего PrAiM и мой брат=9 игроков)).Человек 12 думаю соберём,а то и больше будетСколько народу уже собрали?
Кстати давайте решим пару вопросов:
1)Надо что-нибудь изменять в системе начисления очков(уже 1 раз спрашивал,но давайте окончательно решим)?
Я думаю что нет,сайдёт и стандарнтная,по крайней мере для 1-го раза.
2)П.4.8-Вето на обмены.Что сделаем?
Отправлено 23 July 2009 - 19:19
1)Насчет сис-мы подсчета,думаю менять ничего не надо,пускай остается такойже,все-таки люди по ней видимо не первый год играют и норм.6 человек+winneRrrr на 80%+ скорее всего PrAiM и мой брат=9 игроков)).Человек 12 думаю соберём,а то и больше будет
![]()
Кстати давайте решим пару вопросов:
1)Надо что-нибудь изменять в системе начисления очков(уже 1 раз спрашивал,но давайте окончательно решим)?
Я думаю что нет,сайдёт и стандарнтная,по крайней мере для 1-го раза.
2)П.4.8-Вето на обмены.Что сделаем?
2)С чьей стороны вето на обмены???Или полный запрет?Не понял.
Отправлено 23 July 2009 - 19:47
Насчёт 1-го полностью согласен.1)Насчет сис-мы подсчета,думаю менять ничего не надо,пускай остается такойже,все-таки люди по ней видимо не первый год играют и норм.
2)С чьей стороны вето на обмены???Или полный запрет?Не понял.
Про вето я точно не знаю,но скорее всего имеется ввиду след.(было в правилах на Яху):После того как сделка принята (в случае если ОБЕ стороны согласны - это необходимое условие), менеджеры всех команд лиги оповещаются о проведённом обмене с указанием конкретных деталей сделки. Если они полагают, что сделка нарушает принципы фэйрплэй, либо имеет место некий "тайный сговор", либо серьёзно нарушается "конкурентный баланс" в лиге, они могут подать протест, в надежде, что на сделку будет наложено вето (запрет). Это опция, доступная при создании лиги комиссаром. Может быть отключена, либо выражена двумя способами. Первый - вето налагает непосредственно комиссар. Второй -вето налагется в случае если протест подают треть (округляется в большую сторону) участников лиги.
На этот вопрос наверно подробнее ответит atm 13.
Отправлено 23 July 2009 - 20:56
Меня посчитал?6 человек+winneRrrr на 80%+ скорее всего PrAiM и мой брат=9 игроков)).Человек 12 думаю соберём,а то и больше будет
Отправлено 23 July 2009 - 21:18
Думаю в случае чего и комиссар лиги будет вполне способен отследить всё . Или вовсе отключить эту опцию .
Отправлено 23 July 2009 - 21:37
Вот это и был подробный ответ на вопросНасчёт 1-го полностью согласен.
Про вето я точно не знаю,но скорее всего имеется ввиду след.(было в правилах на Яху):После того как сделка принята (в случае если ОБЕ стороны согласны - это необходимое условие), менеджеры всех команд лиги оповещаются о проведённом обмене с указанием конкретных деталей сделки. Если они полагают, что сделка нарушает принципы фэйрплэй, либо имеет место некий "тайный сговор", либо серьёзно нарушается "конкурентный баланс" в лиге, они могут подать протест, в надежде, что на сделку будет наложено вето (запрет). Это опция, доступная при создании лиги комиссаром. Может быть отключена, либо выражена двумя способами. Первый - вето налагает непосредственно комиссар. Второй -вето налагется в случае если протест подают треть (округляется в большую сторону) участников лиги.
На этот вопрос наверно подробнее ответит atm 13.
Вот если среди нас окажутся "жадные дети", то это будет, насколько я понимаю ПРЯМЫМ нарушением принципов Fair-play, и уже непосредственно я, как комиссар буду принимать какие-то меры в отношении данных лиц.Лично я категорически против правила "вето" 1/3 участников , мало ли кому что вздумается , вдруг среди на окажутся жадные дети и постоянно будут срывать "легальные" обмены (что правда маловероятно , но всё же) .
Думаю в случае чего и комиссар лиги будет вполне способен отследить всё . Или вовсе отключить эту опцию .
БОЛЕЕ ТОГО, к ним, теоретически, по своему усмотрению могут применить меры администраторы самого сервиса, вплоть до полного исключения из числа участников, отключения аккаунта и так далее.
Отправлено 23 July 2009 - 21:48
mayak44 я тебя конешно посчитал.
Отправлено 24 July 2009 - 10:06
В Уфе как в ЕкатеринургеВ Чебоксарах время московское
Отправлено 24 July 2009 - 10:06
В Уфе как в ЕкатеринургеВ Чебоксарах время московское
Отправлено 24 July 2009 - 11:23
Отправлено 24 July 2009 - 16:39
Лично я категорически против правила "вето" 1/3 участников , мало ли кому что вздумается , вдруг среди на окажутся жадные дети и постоянно будут срывать "легальные" обмены (что правда маловероятно , но всё же) .
Согласен с этими мнениями.Решение должно быть за комиссаром.Я тоже против "правила 1/3".Если в лиге будет 12 менеджеров,то всего 4-ым может реально показатся(необязательно спец. будут портить) что-то "нечистое",да и наш комиссар сам справится
.
mayak44 я тебя конешно посчитал.
Отправлено 24 July 2009 - 20:04
Отправлено 24 July 2009 - 20:08
А стандартные имена типа Miami Heat можно?А ты ,Medved10, как назовёшь свою команду?
Отправлено 24 July 2009 - 20:10
Отправлено 25 July 2009 - 09:51
Уфимские самородки - нормальнону наверное...я хотел назвать Phoenix Suns, но уже передумал - Ufa Nuggets - помоему норм...вам как?
Отправлено 26 July 2009 - 12:04
Отправлено 26 July 2009 - 12:09
Ну если человек по пятнадцать в команде - значит столько и раундов (за один раунд можно выбрать только одного игрока?)Cколько раундов на драфте сделаем?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей