Борис а где графа место?Как образец - могу тут выложить первую группу Яшина. Остальные будут сходными.
Лига Спортбокса
Отправлено 26 August 2013 - 12:49
Отправлено 26 August 2013 - 12:50
Все правильно!Дак тебе прийдут только гостевые ты домашние опонента увидишь только в статистике вот свои и отправляй сопернику и судье!
А с домашкой я так понял ты отправляешь и домашний и пустой гостевой для отчета что ты все отправил таким образом у судьи окажутся твой домашний и пустой гостевой а потом ему придут от твоего соперника гостевой матч он сравнит и выкладывает в статистику! Как то так!
Отправлено 26 August 2013 - 12:52
самая первая,где цифры от 1 до 8. Перед графой с никами. Она там.Борис а где графа место?
Отправлено 26 August 2013 - 12:52
Не понял( Зачем тогда свои оппоненту отправлять - только судье, наверное? Или тоже надо?Дак тебе прийдут только гостевые ты домашние опонента увидишь только в статистике вот свои и отправляй сопернику и судье!
А с домашкой я так понял ты отправляешь и домашний и пустой гостевой для отчета что ты все отправил таким образом у судьи окажутся твой домашний и пустой гостевой а потом ему придут от твоего соперника гостевой матч он сравнит и выкладывает в статистику! Как то так!
Отправлено 26 August 2013 - 12:53
Отправлено 26 August 2013 - 12:54
Чтобы он понял что ты ответил а не на Кубе пьешь ромНе понял( Зачем тогда свои оппоненту отправлять - только судье, наверное?
Отправлено 26 August 2013 - 12:55
Перед графой с никами порядковый номер а итоговое место у меня не видносамая первая,где цифры от 1 до 8. Перед графой с никами. Она там.
Отправлено 26 August 2013 - 12:55
Для этого есть судья!Всем привет! Такой вопрос у меня: если я играю в гостях и мой соперник не присылает мне матчи вовремя(т.е. четверг 9:00), а,допустим, в четверг днем или в пятницу, то что, я с него технарь должен требовать?
Отправлено 26 August 2013 - 12:57
ОК, спасибо. Так или иначе, оппонента пока нет, формулой красоты поди занят.Чтобы он понял что ты ответил а не на Кубе пьешь ром
Отправлено 26 August 2013 - 12:57
Порядковый номер и есть твое итоговое место. Лидер всегда будет на 1 месте в таблице - аутсайдер на восьмом.Перед графой с никами порядковый номер а итоговое место у меня не видно
Отправлено 26 August 2013 - 13:01
Ты хочешь сказать что Эдуард займет 8 местоПорядковый номер и есть твое итоговое место. Лидер всегда будет на 1 месте в таблице - аутсайдер на восьмом.
Отправлено 26 August 2013 - 13:02
Хотя бы смайлики ставь в конце чтоб понять когда шутишь!Порядковый номер и есть твое итоговое место. Лидер всегда будет на 1 месте в таблице - аутсайдер на восьмом.
Отправлено 26 August 2013 - 13:03
А что судья может сделать в такой ситуации, если матчи отправляются в личку соперника? Или скрин переписки с датой времени как доказательство?Для этого есть судья!
Отправлено 26 August 2013 - 13:05
Выдержка из правилА что судья может сделать в такой ситуации, если матчи отправляются в личку соперника? Или скрин переписки с датой времени как доказательство?
Матчи для гостя присылать судье и гостю, тоже желательно за двое суток до начала матчей, а лучше еще раньше, чтобы у того кто играет в гостях было время подумать
Отправлено 26 August 2013 - 13:08
Насколько я понял - если ты играешь дома то (отправляешь судье свой готовый прогноз до субботы, а сопернику до четверга список матчей которые ему придеться прогнозировать, и тот же самый список который отправил гостю отправляешь судье)Не понял( Зачем тогда свои оппоненту отправлять - только судье, наверное? Или тоже надо?
если ты играешь в гостях ( получаешь до четверга прогноз, думаешь прогноизруешь и отправляешь готовый прогноз до субботы судье)
Если что не так поправьте
Отправлено 26 August 2013 - 13:09
Это стартовая позиция. А кто какое место займет - тот таким и будет по порядку идти. после каждого тура ситуация будет меняться. соответственно победители будут расположены выше,чем побежденные.А кто там победит-неизвестно.После каждого тура еще раз повторяю - будет новая таблица с новыми лидерами. А эта - образец...Ты хочешь сказать что Эдуард займет 8 место
просто может добавить колонку с буквой М
Отправлено 26 August 2013 - 13:11
Я такие таблицы уже лет 40 рисую. Все будет чОтко, поверь!Ты хочешь сказать что Эдуард займет 8 место
просто может добавить колонку с буквой М
Сообщение отредактировал boriss-67: 26 August 2013 - 13:12
Отправлено 26 August 2013 - 13:13
Так вопрос в том, если матчи присланы НЕ ВОВРЕМЯ!Выдержка из правил
Матчи для гостя присылать судье и гостю, тоже желательно за двое суток до начала матчей, а лучше еще раньше, чтобы у того кто играет в гостях было время подумать
Отправлено 26 August 2013 - 13:17
Дак судья если не получил в четверг твой гостевой матч то значит и ты его не получил и твоему оппоненту технарь! С понедельника до четверга вагон времени отправить матчи!Так вопрос в том, если матчи присланы НЕ ВОВРЕМЯ!
Отправлено 26 August 2013 - 13:18
ааа дак вы её после каждого тура переделывать будете вот вы заморочилисьЭто стартовая позиция. А кто какое место займет - тот таким и будет по порядку идти. после каждого тура ситуация будет меняться. соответственно победители будут расположены выше,чем побежденные.А кто там победит-неизвестно.После каждого тура еще раз повторяю - будет новая таблица с новыми лидерами. А эта - образец...
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта