Ну, и что? Это сейчас. Ему с "Барсой" на "Ноу-Камп" играть ещё, дома "Рубин" принимать... Ещё два матча, неизвестно чем закончатся!да вроде дас ист фантастиш
он щас первое место в группе F занимает
Ваши фавориты в Лиге Европы
Отправлено 09 November 2009 - 12:19
Отправлено 09 November 2009 - 12:19
Это они мне! Я за "Шахтёр"!я в Лиге Европы болею за Рому и за Дженоа,так что причем тут Шахтер?
Отправлено 09 November 2009 - 12:21
Уже три матча грозится и всё никак. Лучше в футбол Карлес играл, а то кулаки пусть дома на тренировке чешет!"Я этого Срну на поле помну" - Пуйоль.
Отправлено 09 November 2009 - 12:23
Средненькая команда у музыкантов по европейским меркам, как и "Шахтёр", как и все остальные пока в Лиге Европы. Со всеми можно играть, всех можно обыгрывать. А я за "Шахтёр"Это для тебя лучший - а для меня один из худших. Я за Вердер!
Отправлено 09 November 2009 - 14:25
Боюсь, без глаза этого останется!Гаттузо тоже на Шахтёр глаз положил. Говорит, если попадёт с Миланом в лигу Европы, будет использовать игроков Шахтёра вместо плуга, всё поле вспашет.
Отправлено 09 November 2009 - 18:31
Гаттузо-то?! Уууу! Мамеву ещё учиться и учиться этого итальянца!Он и с одним глазом, как терминатор, ужасно опасен.
Отправлено 09 November 2009 - 23:23
Отправлено 10 November 2009 - 06:05
маладетс! За итальяшек надо болеть! Только они щас реально в попе! Я всю жизнь доказывал всем, што итальянские середняки сильнее испанских и английских, и серия А лучше их говночемпов а-ля "дайте мне мешок бабла, я всех на свете куплю!". А щас получается я как бы сел в лужу!я в Лиге Европы болею за Рому и за Дженоа,так что причем тут Шахтер?
Отправлено 10 November 2009 - 10:40
Память у него девичья.Тут Ибрагимыч звонил. Спрашивал, где мол такой город Доньеск. Сказал, что надеется попасть в Лигу Европы уже в следующем туре и натолкать Шахтёру голов в дальнейшем.
Отправлено 10 November 2009 - 16:57
Ибрагимовичу с нашими командами в последнее время не везёт особо.Да, он забыл где эта деревня находится. Надо освежить память, говорит, парочкой эстетских голов.
Отправлено 10 November 2009 - 17:52
Когда я говорю "наши", то имею ввиду и украинские команды. "Интер" ещё пока не вышел никуда в отличие от "Шахтёра".С нашими да. Но с Шахтёром пруха будет.
Отправлено 10 November 2009 - 18:30
я с тобой не согласен, английский чемпионат самый лучший и самый сильный в миремаладетс! За итальяшек надо болеть! Только они щас реально в попе! Я всю жизнь доказывал всем, што итальянские середняки сильнее испанских и английских, и серия А лучше их говночемпов а-ля "дайте мне мешок бабла, я всех на свете куплю!". А щас получается я как бы сел в лужу!
тока никому не рассказывайте!
Типо на ушко, между нами!
Отправлено 10 November 2009 - 20:49
почему? Киев Барса натянула!Ибрагимовичу с нашими командами в последнее время не везёт особо.
да не, у них тупо бабла много, денежный чемп, у них есть 4 клуба-гранда, 2 полу-гранда и 14 гОвня с тобой не согласен, английский чемпионат самый лучший и самый сильный в мире
Отправлено 10 November 2009 - 22:25
Я же написал: "Когда я говорю...", а не кто-то там. Зато Моя Родина Больше твоей!Уже не наши...
![]()
Советский Союз распался...
Отправлено 10 November 2009 - 22:29
Швеция России проиграла? Дапочему? Киев Барса натянула!
Далее "Барса" одолела "Шахтёр" в Донецке, потом ему же уступила на "Ноу-Камп", далее обыграно "Динамо", поражение от "Рубина" и ничья с ним! Итого: Россия - Ибрагимович 3:2 и одна ничья! Чего-то слабовато у Ибрагимовича с Россией за последние два года.
Отправлено 10 November 2009 - 23:19
Кто-то там, это как раз и есть хохлы. Какого хрена отделились, черти?!
Всегда были в тепле, сыты, довольны. А щас живут в шалаше неотапливаемом, в котором уборку не делали уже очень давно.
Будешь смеяться, но РСФСР отделилась раньше многих других союзных республик, она одна из первых была.
Отправлено 10 November 2009 - 23:20
В прошлой Лиге Чемпионов на "Ноу-Камп" в группе!Когда это шахтёр одолел Барсу?
Отправлено 10 November 2009 - 23:50
Кому и чему? Самая большая заслуга в распаде СССР принадлежит элите правящей РСФСР во главе с Ельциным! Хотели бы, удержали бы всех, никого не спрашивая!..Распад начался с тёрок Горбача и Ельцина. Первыми отделились уроды прибалты. Окончательный распад произвели три бухарика, которые собрались и сообразили на троих, а заодно и решили за всех. Но хохлы-то могли подняться массами, ан нет, они были только рады.
Отправлено 10 November 2009 - 23:53
А я забыл ещё матчи "Интера" с ЦСКА и "Спартаком". Так что Ибрагимович выигрывает у России со счётом 6:3 и одна ничья! ППЦ в этого Златана! Ну, и Шут с ним, каратистом этим. зато в последнее время мы его делаем.Швеция России проиграла? Да
![]()
Далее "Барса" одолела "Шахтёр" в Донецке, потом ему же уступила на "Ноу-Камп", далее обыграно "Динамо", поражение от "Рубина" и ничья с ним! Итого: Россия - Ибрагимович 3:2 и одна ничья! Чего-то слабовато у Ибрагимовича с Россией за последние два года.
Отправлено 11 November 2009 - 00:00
Там 2:1 я насчитал, ежели без клубов РСФСР.А у Хохляндии скока Ибрагимыч выигрывает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей