Перейти к содержимому

Фотография

Формульная околица

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45359

#121 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 45550 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 10:58

Хорнер: Алонсо поощрял освистывание Феттеля болельщиками

Руководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер обвинил пилота "Феррари" Фернандо Алонсо в поощрении болельщиков к освистыванию Себастьяна Феттеля на подиуме по ходу нынешнего сезона. Напомним, что не так давно владелец "Ред Булл" Дитрих Матешиц сравнил Алонсо с Мохаммедом Али в умении вести психологические войны.

"Изображение Феттеля как плохого парня было удобно для соперников, их это очень воодушевляло. Фернандо Алонсо снимал свою бейсболку и швырял в толпу, как только Себастьян поднимался на подиум, чтобы вызвать реакцию толпы"

, — рассказал Хорнер в эфире радио BBC Five Live.

• 0

#122 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 11:26

Мальдонадо посетил базу "Заубера" в Хинвиле

Как сообщает авторитетный обозреватель швейцарского издания Blick Роджер Бенуа, венесуэльский гонщик Пастор Мальдонадо посетил базу "Заубера" в Хинвиле. Напомним, что Мальдонадо в нынешнем сезоне выступает за "Уильямс", однако по окончании чемпионата вместе со своими спонсорами из PDVSA покинет британскую команду.

По сведениям журналиста, венесуэльский гонщик посетил базу "Заубера" вместе со своим менеджером Николя Тодтом. Швейцарская команда эти слухи не подтверждает, но и не опровергает.

• 0

#123 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 11:35

Президент Ferrari: Алонсо всегда хочет добиться большего

Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло признался, что он всегда восхищался способностью Фернандо Алонсо добиваться лучшего даже не в самых благоприятных условиях.

"Я рад тому, что Алонсо продолжает выкладываться в этом сезоне, хотя ситуация для команды не совсем удачная, - сказал ди Монтедземоло. - Даже когда сам Фернандо не в лучшем расположении духа, он старается добиться большего. Это доставляет удовольствие мне и мотивирует весь остальной персонал на дальнейшую плодотворную работу. Это работа настоящего лидера".

• 0

#124 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 11:41

Роберт Кубица: Я никому не нужен в Формуле-1

Экс-пилот Формулы-1 Роберт Кубица честно признался, что его история в королевских гонках давно закончилась.

"Это до сих пор является моей целью - вернуться в Формулу-1, но я вынужден находить в себе силы признаться, что это нереально, - сказал Кубица. - Я никому не нужен в Формуле-1, ведь все еще являюсь недостаточно ловким и быстрым. Если бы у меня был шанс, я им непременно воспользовался бы, но время идет, и этот шанс может уже никогда не выпасть. Поэтому сейчас я полностью сосредоточен на ралли".

В этом году Кубица стал чемпионом в младшей раллийной серии WRC2. Ожидается, что в следующем году поляк станет пилотом заводской команды Citroen жуе старшего зачета WRC.

• 0

#125 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 11:50

Валттери Боттас: Не забывайте, Масса - почти чемпион

Пилот Williams Валттери Боттас считает, что его команде сильно повезло с Фелипе Массой, чей опыт должен помочь команде в следующем году в работе с новым болидом.

"Масса всегда был быстрым пилотом, и никогда не забывайте - он почти чемпион, и многие полагают, что именно он был больше достоин стать победителем в сезоне-2008, - сказал Боттас. - Фелипе является одним из самых опытных пилотов современной Формулы-1, а его скорость в последних гонках впечатлила многих, даже Алонсо, пусть он это и не признает.

В следующем году стартует новый технический регламент, и знания Фелипе будут нам как нельзя кстати. Это очень ценное приобретение, мы все рады подписанному контракту".

• 0

#126 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 11:52

Нико Росберг: Я и Хэмильтон примерно равны

Пилот Mercedes Нико Росберг считает, что он и Льюис Хэмильтон являются примерно равными пилотами.

"У Хэмильтона текущий сезон складывается более удачно, чем у меня, ведь я нередко сталкивался с техническими проблемами, что мешало набирать очки, - сказал Нико. - Сейчас я уступаю Льюису по очкам, но если смотреть на нашу скорость, то мы примерно равны. Ощущение равенства дает тебе возможность вести острую борьбу внутри команды. Это не борьба за лидерство, а занимательные дуэли, заставляющие тебя ехать все быстрее".

• 0

#127 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 11:58

Серхио Перес: «Из-за позднего решения «Макларена» я попал в сложную ситуацию»

Пилот «Макларена» Серхио Перес заявил, что решение английской команды отказаться от его услуг в сезоне-2014 поставило его в непростую ситуацию, поскольку большинство мест в сильных конюшнях в настоящий момент заняты, и у мексиканца практически нет шансов остаться в «Формуле-1».

«Я попал в сложную ситуацию, ведь решение было принято командой очень поздно. Но я уверен, что найду лучший вариант продолжения карьеры.

Я не намерен выступать в «Формуле-1» только ради самого факта нахождения в этом чемпионате. Если правильного варианта продолжения карьеры не будет, то я подумаю над альтернативами.

Цель – найти что-то хорошее, найти команду, которая предоставит мне шанс побеждать в гонках», – цитирует Переса Autosport.

Мексиканец также отметил, что руководство «Макларена» не сообщило, по каким именно причинам команда отказалась от услуг гонщика.

«Если честно, я не знаю точную причину. Решение было принято достаточно поздно, оно ставит меня в сложную ситуацию, но, думаю, в «Макларене» знали, почему так поступают, так что об этом лучше спрашивать у команды.

Конечно, это не то, чего я ожидал, но такова жизнь, и иногда в ней что-то происходит не так, как вам хочется. Если оглянуться назад, то видно, что я сделал все возможное. Я пытался добиться максимума от представленного мне шанса. Вероятно, я попал в «Макларен» в худший сезон в его истории, но такова жизнь.

Я еще на многое способен. Мне всего 23 года, так что все еще впереди, и мне нужно лишь следовать этому пути и стремиться к цели стать чемпионом мира.

Можно, конечно, говорить, что команда была несправедлива ко мне. Но решение принято. Я с уважением отношусь к ней, постараюсь вынести все лучшее, из того, опыта, который я получил в этой потрясающей семье, и мне не о чем жалеть», – добавил Перес.

• 0

#128 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 11:59

Пастор Мальдонадо: «Очень рад уходу из «Уильямса»

Пилот «Уильямса» Пастор Мальдонадо заявил, что рад скорому уходу из команды. Венесуэлец заявил, что решение покинуть коллектив из Гроува принял он сам, поскольку конюшня не предоставила ему гоночный автомобиль, который он хотел.

«Я очень рад уходу. Мы вели переговоры несколько месяцев, и я хотел покинуть команду. Вот и все. Это на 100 процентов мое решение.

Думаю, я давал команде больше, чем она мне. Мы одержали победу, смогли добиться очень хорошего результата в прошлом году, и даже в этом сезоне провели несколько хороших гонок. Но этого мало.

Мне нужно больше, я ожидаю от «Формулы-1» большего», – цитирует Мальдонадо Autosport.

Отвечая на вопрос о том, почему испортились отношения с «Уильямсом» после сезона-2012, Мальдонадо ответил:

«Возможно, в этом году я стал знать больше, чем в прошлом. Да, год был сложным, и мое решение было связано с тем, что в целом я не слишком счастлив. Мне захотелось попробовать что-то другое, и, вероятно, это важный момент в моей карьере. Решение непростое, но важное».

Пастор признался, что ведет переговоры о контракте с «Лотусом» на сезон-2014. Если английская конюшня так и не договорится с компанией Quantum, Пастор станет главным претендентом на место в команде. Но в то же время венесуэлец отметил, что кроме «Лотуса» есть и другие варианты развития карьеры. Считается, что это «Заубер» и «Форс-Индия».

«Разумеется, сейчас мы ведем переговоры с «Лотусом», но есть и еще пара вариантов. Мы работаем над ними, и решение о следующем сезоне будет принято скоро», – добавил гонщик.

• 0

#129 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 17:56

Вице-чемпион GP3 Факу Регалья поработал на симуляторе "Макларена"

Аргентинский гонщик Факу Регалья, завершивший сезон-2013 в чемпионате GP3 на втором месте, поработал на симуляторе "Макларена" в Уокинге. 21-летний аргентинец, в частности, проехал на симуляторе британской команды трассы Аду-Даби и Сильверстоун, сообщает Motorsport. Отметим, что в чемпионате GP3 Регалья уступил в борьбе за титул чемпиона россиянину Даниилу Квяту.

Предполагается, что Регалья может стать очередным пилотом молодёжной программы "Макларена". Напомним, что, по слухам, гонщик молодёжной программы "Макларена" Кевин Магнуссен готовится дебютировать с конюшней из Уокинга в Формуле-1.

• 0

#130 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 17:57

Уорд снял свою кандидатуру с выборов нового президента ФИА

Дэвид Уорд принял решение снять свою кандидатуру с предстоящих выборов президента ФИА после неудачной попытки заручиться необходимым количеством своих выдвиженцев на посты региональных вице-президентов. Это означает, что на предстоящих выборах действующий президент ФИА не встретит никакого сопротивления.

Уорд в письменном виде сообщил о снятии своей кандидатуры, не упустив возможности указать на недостатки в системе, которая не позволяет ему принять участие в выборах. Было очевидно, что письма поддержки, которыми заручился Жан Тодт, практически не оставили надежд другому кандидату на победу.

"Я пишу, чтобы подтвердить мой отказ от участия в президентских выборах. Для меня оказалось невозможным обеспечить необходимое количество региональных вице-президентов для спорта, чтобы гарантировать приемлемость моего списка. Поэтому я хотел бы принести свои поздравления Жану Тодту, который обеспечил себе второй срок", — написал Уорд в официальном письме.

• 0

#131 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 17:59

Магнуссен: я мечтал управлять болидом "Макларена" с самого детства

Кевин Магнуссен, который станет пилотом "Макларена" в следующем сезоне, заявил, что чрезвычайно рад представившейся ему возможности. Он считает "Макларен" лучшей командой в Формуле-1 и рад тому, что будет работать с Дженсоном Баттоном, у которого надеется многому научиться.

"Я вне себя от радости из-за того, что мой дебют в Формуле-1 состоится в составе "Макларена". Я объясню это просто: это лучшая команда. Я мечтал управлять "Маклареном", ещё когда был ребёнком, и не будет преувеличением сказать, что я посвящал этому каждый день своей жизни.

Я невероятно уважаю всех членов "Макларена", и я хочу поблагодарить каждого, но больше всего Мартина Уитмарша и его основных коллег за то, что дали мне шанс. Я не подведу вас, парни!

Дженсон, на мой взгляд, идеальный напарник. Он невероятно быстр, а также опытен и великолепно подготовлен с технической точки зрения. Он чемпион Формулы-1, а я однажды надеюсь им стать, и я решил узнать от него так много, как смогу", — цитирует Магнуссена пресс-релиз команды.

• 0

#132 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 18:01

Булье: в "Лотусе" решили, что опыт Ковалайнена будет иметь неоценимое значение

Руководитель "Лотуса" Эрик Булье заявил, что сменщика для Кими Райкконена в Энстоуне выбирали из двух пилотов — Хейкки Ковалайнена и Давиде Вальсекки. В итоге выбор был сделан в пользу Ковалайнена, за которого сыграл его опыт.

"Очевидно, мы должны были действовать быстро после информации о том, что Кими пропустит две последние гонки сезона, и нам предстояло принять трудное решение о том, кто будет управлять нашим болидом на этих этапах. С одной стороны, у нас был наш резервный гонщик Давиде Вальсекки — талантливый молодой пилот, а с другой стороны была возможность взять опытного бойца Ф-1 Ковалайнена.

Хотя мы полностью уверены в способностях Вальсекки, мы также участвуем в плотной борьбе в Кубке конструкторов, так что было решено, что опыт Ковалайнена будет иметь неоценимое значение для лучшего финиша сезона из возможных. Мы должны поблагодарить Тони Фернандеса и "Кэтерхэм" за проявленный профессионализм, когда они позволили Хейкки присоединиться к нам", — цитирует Булье официальный сайт "Лотуса".

• 0

#133 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 18:02

Да Кошта: сегодня в Формуле-1 талант взял верх над деньгами

Португальский пилот Антониу Феликс да Кошта поздравил своего соперника по Формуле "Рено" 3,5 Кевина Магнуссена, который в четверг был объявлен боевым пилотом "Макларена" в Формуле-1 на сезон-2014.

"Приятно видеть, что он перешёл в Формулу-1! Сегодня восторжествовала справедливость, талант взял верх над деньгами. Это покажет, что талантливые пилоты по-прежнему востребованы. Вперёд, брат!" — написал да Кошта в своём микроблоге в сети "Твиттер".

Сам да Кошта также претендовал на место в Формуле-1 в 2014-м, однако в "Торо Россо" предпочли подписать контракт с россиянином Даниилом Квятом.

• 0

#134 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 20:59

McLaren-2014: Дженсон Баттон и Кевин Магнуссен

В McLaren, наконец, определились с составом пилотов на сезон-2014. В команде останется опытный Дженсон Баттон, а компанию ему составит дебютант Кевин Магнуссен, новоиспеченный чемпион Формулы Renault 3,5. Ранее Серхио Перес заявил, что покинет McLaren в конце этого сезона.

Мартин Уитмарш, глава McLaren: "Мы рады, что Кевин станет членом нашей команды и партнером Дженсона в следующем году. Его приглашение - еще один шаг по усилению команды перед сезоном-2014. В следующем году Формулу-1 ждет серьезные перемены, и все готовятся к тому, чтобы принять этот вызов.

В последние годы скорость Баттона и его опыт побед был очень важен для McLaren, а в следующем сезоне, когда вступят в силу новые правила, очень пригодятся его способности по развитию машины и организации обратной связи с инженерами.

Также мы возлагаем большие надежды на талант Магнуссена. Во время молодежных тестов Кевин за рулем нашей машины показал отличные и стабильные результаты, при этом отлично контактировал с инженерами. В этом сезоне он выиграл серию Формула Renault 3.5, показав при этом не только высокую скорость, но и умение вести стратегическую борьбу.

Одновременно хочу поблагодарить Серхио Переса, который сумел добиться заметного прогресса по ходу сезона, о чем говорят результаты последних гонок. Он отличный парень и хороший пилот. Уверен, Серхио сумеет добиться большего в 2014 году. Мы желаем ему всего наилучшего".

Кевин Магнуссен: "Я очень рад, что дебютирую в Формуле-1 в составе McLaren. Я мечтал стать пилотом McLaren с раннего детства и даже скажу, что посвятил этому почти каждый день своей жизни. Хочу поблагодарить всю команду и Мартина Уитмарша за предоставленный шанс.

Дженсон Баттон - идеальный партнер по команде. Это быстрый пилот, хорошо подготовленный в техническом плане. Он выиграл титул, и я надеюсь многому научиться у него, чтобы однажды самому стать чемпионом".

• 0

#135 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 21:04

Хюлькенберг объяснил, почему он отказался от предложения "Лотуса"

Гонщик "Заубера" Нико Хюлькенберг прокомментировал своё решение не переходить в "Лотус" на два заключительных этапа сезона-2013 Формулы-1, когда он мог бы заменить Кими Райкконена. В итоге за "Лотус" будет выступать Хейкки Ковалайнен.

"Конечно, предложение привлекательное, со стороны оно звучит привлекательно. Вместе с тем речь шла всего о двух гонках, в этом есть некоторый риск. Ты садишься в новую машину, которую не знаешь. Если бы я сел за руль, то не думаю, что люди ждали бы от меня, что я сразу же опережу Ромена: похоже, ему сейчас вполне комфортно в болиде и команде, он показывает очень хорошие результаты.

Нужно смотреть на глобальную картину происходящего, на то, что может случиться. Именно поэтому мы пришли к такому решению. Я съездил на базу, чтобы повидаться с Эриком, поговорить лицом к лицу про эти две гонки, ведь очевидно, что так же важен и следующий год, и именно поэтому мы встретились и поговорили", — передаёт слова Хюлькенберга Адам Купер в своём блоге.

Немец также признал, что мог бы принять иное решение, если бы ему были гарантированы выступления за "Лотус" в сезоне-2014. Ещё Хюлькенберг отметил, что уход из "Заубера" на две последние гонки по сути лишил бы его шансов остаться в команде на следующий год.

• 0

#136 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 21:28

Хюлькенберг опроверг слухи о том, что «Феррари» заблокировала его переход в «Лотус» на две финальные гонки сезона

Пилот «Заубера» Нико Хюлькенберг опроверг слухи о том, что «Феррари» заблокировала его переход в «Лотус» на две финальные гонки нынешнего сезона.

«Я не знаю, откуда берутся эти слухи. Не думаю, что это произошло. Не знаю, зачем им это делать»

• 0

#137 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 21:30

Пастор Мальдонадо: «Я провел в «Уильямсе» три особенных года»

Пилот «Уильямса» Пастор Мальдонадо прокомментировал решение покинуть команду по окончании сезона-2013.

«Это было тяжелое решение. Я провел в команде три года, как мне кажется три особенных года. Команда дала мне возможность стать настоящим пилотом «Формулы-1». Мы смогли выиграть гонку, что для пилота является особенным достижением, да и для команды тоже, как мне кажется – учитывая то, что до этого «Уильямсу» не удавалось ничего выиграть на протяжении восьми лет. Так что я думаю, что та победа стала наиболее особенным моментом для всех нас.

Тем не менее, иногда вам приходится принимать тяжелые решения. В данный момент это мое дело. Я чувствую себя нормально, я покидаю команду в особенный момент своей карьеры. Я постоянно прогрессировал, иногда проводил очень хорошие гонки, стараясь извлечь максимум скорости из болида.

Без сомнения, этот сезон получился очень, очень тяжелым для всей нашей команды. Мы ожидали, что сможем добиться большего от машины. Да, мы не смогли достичь намеченных целей, но порой подобное случается. В этом вся «Формула-1» – иногда ты можешь добиться цели, а иногда нет. Но ты должен учиться на ошибках и всегда стараться добиваться лучшего».

Отвечая на вопрос о том, знает ли он, в какой команде будет выступать в следующем сезоне, Мальдонадо ответил:

«Да, без сомнения, я это знаю. У меня есть пара вариантов, мы продолжаем их прорабатывать. Я очень надеюсь, что очень скоро смогу получить четкий ответ на вопрос о моем будущем»

• 0

#138 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 05:56

Хюлькенберг: я не боюсь, что останусь без места пилота на следующий сезон

Гонщик "Заубера" Нико Хюлькенберг в преддверии Гран-при США прокомментировал ситуацию со своим будущим в сезоне-2014, отметив, что отказ выступить за "Лотус" в Остине и Сан-Паулу не означает, что у немца нет шансов стать пилотом британской команды.

"Решение не переходить сейчас в "Лотус" не значит, что меня точно не будет там в сезоне-2014. Речь шла всего лишь о двух гонках в этом сезоне. Это совсем другое дело. Является ли "Форс Индия" третьим вариантом для меня помимо "Заубера" и "Лотуса"? Да, есть три упомянутые команды. Надеюсь, в самое ближайшее время будет принято окончательное решение. Всё непросто: недавно на рынке пилотов оказался ещё и Серхио Перес. Но я не боюсь, что останусь без места", — передаёт слова Хюлькенберга SpeedWeek.

Также немец признал, что немного удивлён, что им не интересовался "Макларен", подписавший контракт с Кевином Магнуссеном: "Это немного странно. Но мне трудно судить, почему так мало интереса с их стороны".

• 0

#139 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 06:00

Масса: я вёл переговоры с "Маклареном", но "Уильямс" лучший выбор

Гонщик "Феррари" Фелипе Масса рассказал, что до подписания контракта с "Уильямсом" он вёл переговоры и с рядом других команд, включая "Макларен". Однако конюшня из Уокинга в итоге предпочла чемпиона Мировой серии "Рено" Кевина Магнуссена.

"Я вёл переговоры и с "Лотусом", также как и с "Форс Индия", "Уильямсом" и "Маклареном". Но если быть честным, исходя из того, что я ожидаю от будущего, "Уильямс" лучший выбор. Они были наиболее конструктивными в переговорах, и я действительно считаю, что мой выбор оказался очень удачным", — сказал Масса в интервью ESPN.

Признав, что "Уильямс" переживает худший сезон в своей истории, Масса тем не менее отметил, что у команды есть все возможности для того, чтобы выйти на прежний уровень.

"Предстоит проделать много работы, чтобы преодолеть трудные времена, но "Уильямс" большая команда. Я был действительно удивлён тем, что увидел внутри компании; я думаю, что у них есть вся необходимая инфраструктура, чтобы сделать хорошую работу"

• 0

#140 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 06:02

Дженсон Баттон: «Магнуссену будет нужно очень быстро учиться тому, как работать в команде «Формулы-1»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон прокомментировал решение команды не продлевать контракт с Серхио Пересом и заменить его чемпионом Мировой серии «Рено» Кевином Магнуссеном.

«Меня всегда удивляет «Формула-1» и изменения, которые в ней происходят. Я был очень удивлен в прошлом году, когда Льюис решил уйти в «Мерседес», и я думаю, что точно так же удивлен сейчас. Но такова «Формула-1», ситуация меняется, а мы должны к этому адаптироваться. На протяжении всего сезона я говорил, что будет очень важно иметь опытного напарника по команде – особенно учитывая грядущие изменения технического регламента.

У Кевина нет такого опыта, но я считаю, что он обладает великолепной скоростью. Также, что, на мой взгляд, даже более важно, с первых же тестов он начал предоставлять команде цельные данные о работе болида, а это будет очень важно в начале следующего сезона. В следующем сезоне нас всех ждет захватывающий вызов, и я думаю, что команде пойдет на пользу приход Кевина, учитывая его скорость и решительность.

Я немного знаком с Кевином, с тем, как он гоняется, какой обладает скоростью, а также с тем, как он работает с командой. Он также довольно давно работает с «Маклареном», он провел много времени на симуляторе, и хорошо понимает, как пилот должен работать в команде «Формулы-1». Ему будет нужно очень быстро этому учиться, если он уже этого не сделал, потому что нам будет нужно начинать работать над развитием болида с самого первого дня предсезонных тестов.

Мне кажется, что с точки зрения пилотажа Перес проделал большой путь по ходу нынешнего сезона. Я думаю, что он многому научился, в итоге сумев добиться нескольких хороших результатов. Очевидно, что выделяется в этом аспекте Гран-при Индии. Всегда сложно сравнивать себя с другими, когда по ходу гонки у тебя возникают проблемы, но нужно сказать, что в Индии Перес выступил замечательно. Я думаю, что он добился серьезного прогресса по ходу сезона: он улучшил свою скорость, стал сильнее как гонщик, стал лучше понимать, как нужно развивать болид, как работать с шинами. Он действительно многому научился», – цитирует Баттона ESPN F1.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 82

0 пользователей, 82 гостей, 0 скрытых пользователей