Перейти к содержимому

Фотография

Ольга Медведцева (Пылева)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 601

#121 zpv_70

zpv_70

Я помню всех, кто не перезвонил... (с)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 17:28

как и че там было нам уж и не узнать, но уж больно терь много препаратов запрщенных,даж лечиться нечем

Лечится нужно и должно! Об этом еще Дурманов говорил, что нашим просто лень или недосуг каждому спотсмену справочку выправить!

Вон у норвегов, судя по мед справкам, вся команда при смерти, да и в других сборных так же, поэтому они жрут, чего хотят! А нашим низяяя! Мы здоровее всех живых!
Взять того же Черезова. Долго было ему справку состряпать об особенностях организма и всегда повышеным уровнем гемоглобина. Ан нет.
претензии конечно же, как вы понимаете, не к Ивану, а тренерскому штабу и руководству.
  • 0

#122 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 17:55

согласен, у черезова уже третий год одна и та же история и никто не чешется
  • 0

#123 zpv_70

zpv_70

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 18:07

согласен, у черезова уже третий год одна и та же история и никто не чешется

Что и бесит! :(
А потом бегаем, виноватых ищем(((

В первую очередь нужно внутренние проблемы решить, и организаторские конечно же!
  • 0

#124 meteor

meteor

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 18:35

Буду верить , что Оля Медведцева в Увате проявит себя. Затем хорошо отдохнет и с новыми силами будет готовиться к олимпийскому сезону.
  • 0

#125 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 13:46

Поздравляю Ольгу с успешным началом ЧР! Медведцева - третья в спринте!
Изображение
  • 0

#126 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 13:52

Болею за неё!героическая женщина! :unsure:
  • 0

#127 margocha

margocha

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 08:20

Поначиталась обсуждений выигрыша Ольгой спринта, ну что попало пишут и скоростенки не хватает, и молодые в команду из-за нее попасть не могут, о ё ёй, дайте человеку спокойно добегать еще год. Читаю обсуждения и вспомнила высказывание, собаки лают, а караван идет.
Да нет таких больше биатлонисток как Оля, она уникальна.
Изображение
С большим уважением
  • 0

#128 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 10:44

Да нет таких больше биатлонисток как Оля

Аля Ахатова. Также родила, вернулась, но выигрывала (индивидуальные соревнования). Пока не дисквальнули.

она уникальна.

Как и все люди:wacko: Но не как спортсменка.
  • 0

#129 most_41rus

most_41rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 14:42

Изображение

Изображение
  • 0

#130 margocha

margocha

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 20:35

Изображение
  • 0

#131 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 22:11

Только что в Неделе Спорта был чудесный сюжет с участием Ольги и Валерия (вторым планом). Когда мгновение показывали солтлейковый финиш Ольги, аж мурашки побежали. Какая же она молодец, что вернулась. Правильно Губерниев сказал: мир знает Олимпийскую чемпионку Пылеву, но пока не знает двукратную Олимпийскую чемпионку Медведцеву :D Пожелаем ей этого добиться!
  • 0

#132 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 22:19

Только что в Неделе Спорта был чудесный сюжет с участием Ольги и Валерия (вторым планом). Когда мгновение показывали солтлейковый финиш Ольги, аж мурашки побежали. Какая же она молодец, что вернулась. Правильно Губерниев сказал: мир знает Олимпийскую чемпионку Пылеву, но пока не знает двукратную Олимпийскую чемпионку Медведцеву :D Пожелаем ей этого добиться!

Реально в эстафете пободаться.
  • 0

#133 ek14

ek14

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 17:56

Мне кажется, она и в личной гонке может медаль взять. Ну, может не золотую, но медаль может.
  • 0

#134 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 19:50

Думаю, у Оли всё получится. Если ещё вернутся и Катя с Альбиной, то состав на все гонки, включая эстафету, будет Катя, Зайка, Оля и Альбина - в таком составе можно легко выиграть эстафету) :rolleyes:
  • 0

#135 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 20:56

А разве в другом составе её тяжело выигрывали? :rolleyes:

#136 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 21:24

Думаю, у Оли всё получится. Если ещё вернутся и Катя с Альбиной, то состав на все гонки, включая эстафету, будет Катя, Зайка, Оля и Альбина - в таком составе можно легко выиграть эстафету) <_<

А Света куда?)

Да и вообще и в составе Света, Анна, Оля, Зайка можем выигровать. У нас много стабильных биатлонисток, не то что у немцев. У них даже стабильной четверки не набирается. А у нас как минимум шестерка. Еще Вилухина с Садиловой подтягиваются.

Оля, с днем рождения!
Изображение

Я очень рад, что с Олей в один родился :wacko:

Сообщение отредактировал Rash: 16 July 2009 - 21:37

• 0

#137 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28132 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 17:20

Ольга Медведцева: "Чувствую себя так, точно никуда и не уходила"

Ольга Медведцева сегодня с блеском выиграла индивидуальную гонку на летнем чемпионате России, пройдя без штрафа все четыре рубежа. Из-за неполадок в компьютерной системе судьи долго не могли утвердить результаты гонки. Убедившись, что всё-таки выиграла, Ольга прокомментировала свою гонку для "Лыжного спорта".

- Ольга, как прошла для вас гонка, были ли сложности на трассе?

- Ничего особенно сложного не было, повезло, что не было дождя. Трассу для нас помыли, листьев почти не было. Дождь - это самое неприятное, что может быть на таких соревнованиях, а в Уфе в сентябре он идет из года в год. Холода же во время гонки не чувствуешь, бежать даже жарко.

- Условия для стрельбы тоже были комфортными?

- Не особенно, ветер был. Для меня сегодня стрельба была важнее всего, я специально старалась отработать именно на рубежах. В сентябре мы провели сбор в Раубичах, где проводили различные контрольные соревнования, и я там неплохо стреляла. Выполняла упражения "четыре рубежа на ноль". И после "меткого" сентября хотелось подтвердить репутацию хорошего стрелка именно в индивидуальной гонке. Рада, что получилось. Я и вспомнить не могу, когда удавалось пройти индивидуалку с нулем. На серьезные стартах такого точно не было, масс-старты бывали с четырьмя нулями, а гонка… гонка в лучшем случае с минутой.

- Информацию по трассе вам давали?

- Нет, подробно меня не информировали, но я понимала, что с нулем должна быть в призах. Тренеры подсказывали на первом круге и перед финишем. По собственным ощущениям я оценивала свою скорость как хорошую. Конечно, я не была самой быстрой, но и не пешком шла.

- Когда мы ждали утверждения результатов, ваш муж сказал: "От ненужных побед наступает усталость". Конечно, это шутка, но всё же, насколько важен для вас этот чемпионат? Или просто очередная скоростная тренировка?

- Раньше, об этом нам часто говорил Владимир Барнашов и спортсмены, которые выступали в советские времена, летние чемпионаты в сентябре считались очень важным стартом. Правда, тогда были спринты бегом, а уже потом в программу добавили гонку на роллерах.

- А вы как относитесь к тому, что кроссовую программу вытесняют роллеры?

- Я считаю, что нужно обязательно бегать кросс, и соревнования тоже. Ничто так не поднимает функцию, как кросс. Для меня этот чемпионат – контрольный старт, часть подготовки. Результат, выводы я бы обрисовала так: есть определенный запас на зиму. И в стрельбе и функционально. Хотя, с другой стороны, делать прогнозы – неблагодарное занятие. В сентябре всегда идет работа на скорость, и в прошлом году я тоже старалась подойти к этому чемпионату в хорошей форме, а бежалось очень тяжело.

- Наверное, второй сезон легче тренироваться? Всё-таки перерыв и рождение ребенка не могли не выбить организм из колеи?

- Однозначно. Намного легче. Это естественно, первый сезон был во многом тренировочным. Конечно, я тренировалась и официального возвращения, но это не то. Только с июня началась планомерная, серьезная работа. А сейчас я себя чувствую так, точно никуда и не уходила. Организм привык к нагрузкам, вработался.

- Как относятся тренеры команды к тому, что с вами на сборах работает ваш муж?

- Никаких проблем не возникает. Никто не знает мой организм так, как Валерий. И конечно, у нас не может быть одинаковой программы подготовки с девочками, которые только что из юниорок, или с юной Светланой Слепцовой. Это было бы неправильно, да и невозможно. Поэтому мы корректируем подготовку, тренеры команды относятся к этому с пониманием.

Зима всё расставит по местам, ведь всё, что мы делаем, делается ради зимы. Одно могу сказать - мы стараемся, делаем всё возможное.
  • 0

#138 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 17:41

Я и вспомнить не могу, когда удавалось пройти индивидуалку с нулем. На серьезные стартах такого точно не было, масс-старты бывали с четырьмя нулями, а гонка… гонка в лучшем случае с минутой.

На самом деле такое было один раз: в сезоне 2004-2005 она чисто отстрелялась в индивидуалке в Антхольце. Правда, по иронии судьбы, победить тогда не удалось: Зубрилова и Улофссон были быстрее.
  • 0

#139 zpv_70

zpv_70

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 20:58

Неплохое начало)) Золото в индивидуалке, хоть и летнее, но всё же)))

Изображение
  • 0

#140 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28132 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 21:03

Неплохое начало)) Золото в индивидуалке, хоть и летнее, но всё же)))

Изображение

Самое главное, что на ноль отстреляла.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей