Перейти к содержимому

Фотография

Чего ждёт Михаил Прохоров?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#121 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 12:01

Сергей Иванович, кто и что в настоящий момент способен сделать "лучше" Прохорова? Для меня вопрос вопросов - а что он сделал лучше, зримее, ощутимее, победоноснее?

Что добавит новый кандидат?

Увеличение нагрузки, интенсивности, велосипеда, штанги. роликов, кроссов, имитации? Спасибо Пихлеру.

Вот оно всё -  "единомыслие"  проблемы всем известны, но готовых  кардинальных предложений и решений выхода из кризиса , нет ни у кого.

НИ У КОГО!

Я пришёл с идеей, способной объединить все слои биатлонного сообщества. Но, я не - Данко из легенды, способный вырвать своё сердце, и как горящим факелом повести за собой патриотов биатлона. Моё оружие это - обращение к здравому смыслу. Иного нам не дано.

• 0

#122 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19370 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 13:32

Сергей Иванович, кто и что в настоящий момент способен сделать "лучше" Прохорова? Для меня вопрос вопросов - а что он сделал лучше, зримее, ощутимее, победоноснее?

Увеличение нагрузки, интенсивности, велосипеда, штанги. роликов, кроссов, имитации? Спасибо Пихлеру.

Вот оно всё -  "единомыслие"  проблемы всем известны, но готовых  кардинальных предложений и решений выхода из кризиса , нет ни у кого.

НИ У КОГО!

Я пришёл с идеей, способной объединить все слои биатлонного сообщества. Но, я не - Данко из легенды, способный вырвать своё сердце, и как горящим факелом повести за собой патриотов биатлона. Моё оружие это - обращение к здравому смыслу. Иного нам не дано.

НИ У КОГО!

Лев Николаевич! Уже сообщал тебе свое мнение по поводу твоего выдвижения. Прости, Президент СБР - это не только техника хода, какая бы лучшая она не была. Это - куча всевозможных управленческих и обеспечивающих вопросов и проблем, которые необходимо решать каждый день, каждый час. И не вопросы нагрузок, интенсивности и т.д. его должны беспокоить. Основное его беспокойство - подбор спецов, обеспечивающих наиболее лучший результат по подготовке спортсменов! Я не хвалю Прохорова. Просто считаю, что он сделал не мало. Как хорошего, так и плохого. И одно из его упущений - не провел настоящие испытания по твоей методике!

А тебе я желал войти в круг лиц СБР, с которыми бы считались как со специалистами высокого уровня.

Мы с тобой сходимся в главном: не видно на горизонте человека, способного учесть допущенные ошибки, устранить разобщенность ТШ и наладить систему подготовки наших биатлонистов.

• 0

#123 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 19:41

Сергей Иванович, для меня ни в коем случае, не  цель  - избраться на пост президента.  Это - ничто,  сравнению с  возможностью на практике подарить  миру совершенно новую технологию. Кем бы меня не избрали, да - хоть ИО, кем бы не назначили,  куда бы не отправили, мне без разницы. И, даже если бы избрали президентом,, для меня это была бы нагрузка, не позволявшая в полной мере уделить внимание адаптивной технологии.

Давайте, условимся о том, что "адаконика" это не есть только техника "конька". Это - малый продукт её потенциальных возможностей. Её внедрение, в полной мере, возможно только при осуществлении отдельной государственной программе.

Да, с помощью этой технологии, вырвав из неё отдельный абзац, можно  чуть улучшить технику, конька, использовать новые средства специальной подготовки, наладить выпуск более эффективных тренажёров и т.п. Но, всё это - мёртвому припарки. Весь наш тренерско-преподавательский корпус, прочие спортивные и медицинские центры не созрели для восприятия открытия. Пусть, хоть сколько обижаются. Кто на это способен? Никто.

Интересно, что чувствовали те же - Н.Коперник. Э. Циолковский, в  попытке донести свои идеи миру?

Когда я ставил перед собой определённую цель. то всегда доводил дело до конца Я её довёл. Но, если мир несовершенен, государственная система управления даёт сбои, это уже не мои проблемы.

Я сделал Открытие. Я разработал адаптивную  технологию,  Я изобрёл новые конструкции инвентаря, издал книги по методике обучения детей по освоению коньковой технике.  Бери СТРАНА!  Становись первой в мире биатлонной державой.

И, вы хотите сказать, что отсутствие желания у Мутко, Прохорова её внедрять, это -  УПУЩЕНИЯ?  А, может, - отсутствие должного патриотизма?, А, может это - преступление в отношении  отечественного биатлона. и его науки?

Мне ничего подобного в жизни больше не открыть. Я цель выполнил. неужели. какая-то президентская СБР, может сравнится с тем, что я осуществил?

Было желание донести до низшего и среднего звена тренерского состава, хотя бы. суть идеи.

Как там говорили:  "Надо менять автомобиль" Удачи всем.

• 1

#124 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 07:59

А, вы уверены, что  команда  Прохорова ушла?  Это они  сейчас у руля выборной компании. Отсюда вывод: Метастазы не ликвидированы и нашему биатлону ещё долго и мучительно приходить в себя.

• 0

#125 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 18:48

Приятная новость из области политики.

Ходорковского не впустили в администрацию  Донецка. Полагаю. что ни один из наших олигархов не получил бы аудиенции. Будь то Чубайс, Абрамович, Вексельберг,  тот же - Прохоров и целая плеяда им подобных. . Украина вкусила всю прелесть правления олигархов.

Браво, Донецкая Республика!

• 1

#126 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 17:02

НАША  ШКОЛА  БИАТЛОНА  ИЗЖИЛА СЕБЯ.

Уж, на что был рассчёт на финанасовую инекцию гос. Прохорова. И, даже это не помогло.

Поэтому, предстоящие выборы главы СБР превращаются в формальную перестановку пешек шахматной доски, при заведомо проигрыщной ситуации.

Надо "сдать игру", признать поражениее,  свалить "короля" набок и смахнуть все все фигуры на пол.

Начать новую игру с новым  "Ботвиником" и по совершенно новой системе: "Кто. если не мы научим мир любить новый  биатлон"?

• 0

#127 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 07:14

ВЫБОР ИЗ ДВУХ ЗОЛ?

В. Мутко решил взять реванш. Кто его команда? А. Кравцов и примкнувший к ним А. Тихонов?  Что мешает  Кравцову развивать биатлон на прежнем посту? Зачем Тихонов опять рвётся ближе к власти? Александр Иванович получил за все свои заслуги  достойные награды и уважение в мире. Есть у него свой институту. соревнования его имени. Что не живётся.? Знает же свой конфликтный характер. Достаточно того. что на прошлой апрельской конференции он  предал интересы болельщиков и "бежал с поля боя".  А. эта просьба к министру сохранить совмещенеие должностей кандидата А.Кравцова и президента СБР  с должностью руководителя ЦСП. Ну. - куда понесло  из желания выслужиться.  Ещё не избрали , а уже такое рвение.

Мутко не понимает, что включая в команду АИТ, он тем самым обрекает свою команду на поражение.

Ну, а что команда Прохорова остановилась на Редькине?  Всем остальным кандидатам кислород перекрыт.

Опять в игре краплёные карты?

• 0

#128 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19370 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 09:32

Остановись, Лев Николаевич! :)  Осталось-то всего месяц до Конференции... Чего щас по кандидатурам и их действиям "проходиться"?  ^_^  Отмечу тока, что Кравцов не из "команды Тихонова" (это АИТ так думает, что он "свой"), а Редькин - проходной вариант для альтернативности... И все это Мутко понимает. :D

Пондр. твой пост про олигархов (в частности - про Ходорковского на Украине). :)

• 0

#129 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 07:08

НОК России

Министерство спорта РФ

СБР

Региональные СБР

Форум Спортбокс.

Обращение к здравому смыслу.

Уважаемые коллеги, наивно думать, что с уходом команды Прохорова, положение в российском биатлоне может кардинально улучшиться.  Вся мировая, в том числе и  советская  школа  биатлона,  исчерпали свой потенциал. Методика, техника, средства тренировки  разных национальных школ, практически,  ничем не отличаются.

По каким учебникам учатся студенты, повышают квалификацию тренера? Перевод с немецкого 25-летней давности? Учебник М. Прохорова с теми же выкладками «каменного века»?

Забавляет «смелость» кандидатов на должность руководителя СБР и в состав членов правления. Будем откровенны -  лакомый кусочек.  Привлекает не столько возможностью проявить организаторские способности, внедрить  новейшие методики и технологии, сколько – возможность распоряжаться финансовыми  потоками.   Хочу спросить каждого:    С каким багажом умений, знаний, опыта,  творческих идей вы идёте на этот  пост?

Только не ссылайтесь на свою программу.  Она, эта программа досконально прописана в Уставе СБР.  Вот, и  весь ваш «творческий потенциал».

На сегодня представлены кандидаты от «двух зол». От СБР  -

Д. Васильев, и от Минспорта А. Кравцов. Кравцов на сегодня, занимает пост не менее важный и ответственный, чем – «перспективный» президента СБР.  Кто его делегировал? Алтай? А что и кто там есть?  Сколько  это стоило министру спорта? Кравцову  подложил «свинью»   А. Тихонов.  Говоря его словами – выразил «финт лизоблюдства», с пеной у рта рекомендуя в президенты.  При этом надеется и сам пролезть в правление.  А.Тихонова, и подобных ему конфликтных личностей, несмотря на все их былые заслуги, нельзя близко подпускать ни к каким руководящим и прочим структурам СБР.

Меня, как и следовало ожидать, сняли с предвыборной гонки, как не утверждённого регионом. А, по сути, я представляю самый главный, неподкупный, многомиллионный регион болельщиков.  У меня  одно лишь желание -  сделать переливание крови  издыхающему  СБР.

Нужна кандидатура непредвзято мыслящего человека. Вполне возможно им мог  стать практикующий специалист среднего звена. Уверен, что среди них  есть уже сторонники адаптивной концепции.  Лучшего варианта не вижу.

Уж чего-чего, а примеров, когда по тупости очередной плеяды чиновников, революционные отечественные разработки, та же – генетика, гнобились, и Россия в который раз оказывалась на обочине истории. С «Адаконикой» это происходит сейчас на ваших глазах.

Поражает беспринципность ряда членов правления. Подписав петицию президенту РФ в  поддержку М. Прохорова, они в глазах болельщиков опустились «ниже некуда». Уйдите с миром. Вам не место в правлении.

И, перестаньте говорить о наследии Прохорова. Он нам оставил горечь поражения, разброд и развращённость в деятельности СБР. Если и кинул какие-то крохи на инвентарь, то они заработаны трудом наших граждан и вычерпаны из наших недр.

Меня смущает тот факт, что  все претенденты заявляют о последовательности политике проводимой Прохоровым. Как же он вас очаровал.

Хочу  предупредить каждого потенциального «президента», - отсутствие в планах работы  темы адаптивной технологии, грозит вам в недалёком будущем обвинением в предательстве национальных интересов отечественного  спорта.   В. Мутко, и М. Прохоров уже вписали свои имена в эту чёрную страницу.  Не станьте следующим.

ДАВАЙТЕ, ОПРЕДЕЛИСЯ В ГЛАВНОМ, -  ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНЕЕ?

- КТО ВОЗГЛАВИТ СБР?  ИЛИ

-  КАКИМ ПУТЁМ БУДЕТ ИДТИ  ВОЗРОЖДЁНИЕ  БИАТЛОНА?

Заявленные претенденты идут под «правильными»  лозунгами,  в которых сквозит фальшь, корысть,  несбывшиеся личные амбиции, предвзятость, а порой и неприкрытое угодничество. Как с ними сотрудничать?

Давайте, помнить, -   сегодня мы пишем историю Российского биатлона. Ваш голос, - голос региона при голосовании,  останется на память потомкам. Какая она будет эта память?

ЧТО МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ АДАПТИВНАЯ КОНЦЕПЦИЯ КОНЬКОВЫХ ВИДОВ СПОРТА?

Она предлагает всё. И, всё это не имеет аналогов в мире:

- Методику начального обучения и совершенствования техники конькового хода.

-  Производство адаптивного спортинвентаря: лыжи, коньки, ролики, обувь. Наличие патентов защитит нашу  индустрию  спортинвентаря.

-  Обновить парк тренажёров в соответствии с требованиями биомеханики.

- Обеспечить выпуск новых учебных пособий,  учебников и программ для ВУЗов.

Здравый смысл подсказывает  необходимость создания  при СБР собственных предприятий. Устав это предусматривает.

Можно заработать такие средства, которых  хватит на обустройство всех ДСШ, не считая сборной.

Тренерам нужны не деньги. Им нужна соответствующая тренировочная база, лучший в мире инвентарь, тренажёры,  передовые методики, средства восстановления.  Добавим соответствующее сопровождение по   медицине,  фармакологии,  диетологии,   психологии и прочих технических служб.

Полагаю, что  надо  полностью забыть о летнем биатлоне. Есть только один - его Величество БИАТЛОН.

P.S.  Желательно принять «адаконику», как государственную программу подготовки к Олимпиаде 2018 года. Тогда, победа нам обеспечена.

Честь имею. Лев Аксёнов. /Лев Адакон/

• 0

#130 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 14:57

"Король умер, - да здравствует Король"!

А. Кравцова можно поздравить с утверждением на пост президента СБР. Можно "поздравить" и Министерство спорта  с долгожданной возможностью напрямую руководить общественным органом - СБР. Возможно, это и улучшит его  работу.

Сам выборный  процесс , заявленный, как самый демократичный, оставил всё же неприятные моменты. Возмущает то лизоблюдство заявленных кандидатов от регионов. Зачем заявляться, если в процессе выборов, снимаете  свою кандидатуру? С такими "спецами" в разведку не ходят.

И,  опять это  "открытое" голосование руками. Прохоров, уходя  советовал провести  тайное.  Кто здесь правил бал? Минспорта?  "Из  двух зол" выбрали одно?

Мутко, Мутко, придёт и ваш час.

• 1

#131 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 08:12

ИЗБАВИТЕЛЬ  МИФОВ.

"Интеллект" России "избавил" новую команду СБР от двух мифов:

"Первый, - что у нас есть какие-то секретные советские разработки, которые помогут выиграть. Никаких секретных разработок не осталось. Второй -  миф дружной биатлонной семьи. Такой семьи не было и не будет"

Со вторым посылом полностью согласен. А, вот насчёт первого - тут Миша задёргался. Если вопрос о моей, ещё советской, разработке, то она  никогда не была секретной. Она злободневна сейчас, как никогда.  За его неспособность оценить и внедрить её в практику спорта, я обвинил его и  Мутко в предательстве национальных  интересов  России в спорте. Официальное обвинение ему вручат ещё при жизни. И. тут уж, не откупиться.

• 0

#132 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 08:38

А, вы уверены, что  команда  Прохорова ушла?  Это они  сейчас у руля выборной компании. Отсюда вывод: Метастазы не ликвидированы и нашему биатлону ещё долго и мучительно приходить в себя.

даже если ликвидировать метастазы, раковые клетки все равно останутся. из них вырастут новые метастазы. и так до самой смерти.   :D

• 1

#133 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19370 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 10:20

даже если ликвидировать метастазы, раковые клетки все равно останутся. из них вырастут новые метастазы. и так до самой смерти.   :D

Аня, под "раковыми клетками" ты не имела, надеюсь, в виду наличие Тихонова и Майгурова в Правлении СБР? :lol:  :wub:

• 0

#134 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 17:39

ВСЁ  МОГУТ  ГУБЕРНАТОРЫ?

Ретроградство чиновников,  функционеров от спорта,  спортивной науки и медицины, "заслуженных" и перезаслуженных чемпионов не знает границ. Ни одна "сволочь" меня не упрекнёт в том, что я изменил своей цели, прекратил борьбу и сдался.  Вам, - чиновники и прочие"спецы"   уготовано  заполнить своими именами чёрные страницы истории развития отечественного биатлона. А, по сути, ваша позиция это - позиция 5-й колонны.  

Решил обратиться ещё к одному человеку, занимающему высокий пост в органах государственной  власти и, к то му же,  -  преданного  не только болельщика, но и созидателя этой биатлонной структуры.   В его возможностях и силах реально вдохнуть эту новейшую технологию в наш раздавленный биатлон.  Это письмо было отправлено  после  перевыбоной конференции в адре регионального СБР и в адрес СБР.  Ответа пока нет.  И не будет? Попытка - не пытка.

Губернатору Тюменской  области

Члену правления СБР  В. В.  Якушеву.

Уважаемый Владимир Якушев, обращаюсь к вам не как к губернатору Якутии, а – как члену правления СБР. Ну, а то, что вы ещё и губернатор, делает вам честь, как настоящему болельщику биатлона.

У вас прекрасные условия для развития  лыж, биатлона.  Никакие перестановки в руководстве СБР, перестановки  тренерских кадров и  прочих мероприятий, не в состоянии вытащить  наш биатлон  из болота.

Я автор новой теории, технологии,  изобретатель спортивного инвентаря, не имеющего аналогов в мире. Есть патенты СССР,  РФ, выпущен сборник по конькобежному спорту  и опубликован на сайте Русбиатлон.ру  пилотный проект учебника по технике конькового хода в биатлоне. (http://rusbiathlon.r...iathlon/id20170) Ничего подобного пока. За рубежом нет.

Адаптивная концепция в области коньковых ходов спорта,  это не только повышение на порядок скорости конькового хода, но и огромная перспектива на  развитие спортивной индустрии в России.   Лыжи, коньки, ролики, спортивная и прочая обувь. Регулируемые лыжные, коньковые, роллерные крепления, конструкции специальных тренажёров.  Мой последний патент на  модель обуви, охватывает все направления обувной промышленности, от детской, ортопедической, модельной и специальной.

Если будет возможность создать в Тюмени  международный центр по   внедрению   адаптивной технологии  и производства адаптивного инвентаря, то я готов к сотрудничеству.  Помимо качественного роста спортивных успехов Тюменских лыжников, конькобежцев. роллеров, наличие патентов, авторской и интеллектуальной собственности, позволяют  организовать монопольное производство  инвентаря. Это решение, во многом,  в ваших руках.

Не хочу выглядеть прожектёром, но есть очень реальная возможность укомплектовать сборную  команду к Олимпиаде 2018 года из  Тюмени. С СБР, как и с Минспорта не хочу иметь дел. Экспертов для оценки адаптивной технологии в мире нет.  Единственный специалист это В.Ф. Маматов, который,  в принципе, разделяет саму идею адаконики.

Удачи вам  во всех начинаниях.

С уважением Лев Аксёнов.

• 0

#135 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 11:48

Вот мнение полностью отражающее мою позицию отношения к олигархам:

Гейдар Джемаль:

— Насколько опасны олигархи у власти для будущего Украины?

— Олигархи очень опасны. Они являются временщиками, которые не вхожи в коридоры мировой власти, потому что политически стоят на периферии и не допущены на этажи реального глобального сообщества. Но олигархи готовы на все, чтобы заручится в какой-то перспективе возможностями для себя в будущем. Будучи временщиками и выскочками, они прекрасно осознают хрупкость своего положения. В этом смысле они очень опасны, поскольку являются стервятниками.

Кроме того, по-настоящему, олигархи никогда не способны мыслить политически. Поэтому их действия в политики похожи на действия слона в посудной лавке. Они совершают ошибки и всё разрушают. Собственно говоря, то, что натворили десятилетия постсоветского периода на пространстве бывшего СССР, это хорошо демонстрирует.

• 0

#136 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 08:03

ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ НИИ СПОРТА? ЧТО ОТВЕТИТ, И - ОТВЕТИТ ЛИ?

Директору НИИ спорта д.б.н. профессору Лёвушкину Сергею Петровичу.   (17 ИЮЛЯ 2014 г.)

Уважаемый Сергей   Петрович,   я изобретатель и автор открытия новой теории в области коньковых видов спорта.
Имею патенты СССР № 1069601 1983 г. "Устройство для определения индивидуальной линии опоры стопы спортсмена";   № 1111677 "Беговой конёк"; патент РФ № 2049507 "Регулируемый конёк". В настоящее время в стадии окончания   годичного срока   "рассмотрения по существу" патент на изобретение "Спортивная обувь". Кстати,   за период срока действия "Формальной экспертизы" № 2011112914   по этому патенту, пришло предложения с патентного ведомства ФРГ о патентовании в Германии в качестве "Промышленного образца". Я отказался по причине дальнейших действий на получение патента РФ в полном объёме. В 2004 году выпущен сборник "Конькобежный спорт   - формула 2А", который в 2005 году был в свободной подписке   Роспечати.

За период работы тренером в ДСШ по конькобежному спорту г. Мурманска (1979 - 86) в течении семи лет проводил экспериментальные исследования по   креплению конька к обуви с учётом индивидуальных анатомических и физиологических особенностей юных спортсменов. Результаты были очень   неожиданные. В то время я несколько раз приезжал в Москву и встречался с зав. кафедры биомеханики В.М.Зациорским. Вели с ним и переписку. Его   интересовали результаты моих исследований. На мой вопрос: Можно ли математически рассчитать модель эталона   техники конькобежца?   он ответил отрицательно.
Адаптивная технология в плане   постановки лыжной техники конькового хода биатлонистов, не имеет аналогов в мире.   Пилотный проект сборника: "Биатлон. Техника конькового хода. Учебник Льва Адакона" опубликован на сайте Русбиатлон.ру. http://rusbiathlon.r...iathlon/id20170
Ещё в советское время получил официальные положительные заключения от ВИСТИ и ВНИИФКА. ВНИИФК был готов даже финансировать изготовление опытной партии   адаптивных беговых коньков.   Управление конькобежного спорта Спорткомитета СССР (Панов Г.М.) "похоронило" эту инициативу.
Полагаю, что лаборатории биомеханики по силам разобраться   в сути   инновационной адаптивной технологии. Ни Минспорта, ни СБР это пока не по силам. Удачи вам на ниве исследовательских проблем   спорта.
С уважением Л.Н. Аксёнов.

• 0

#137 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 08:34

Кто откупился от санкций?

"Аргументы и факты" 14.08.2014

"Почему до сих пор не ввели санкции против привычных "капитанов бизнеса" Романа Абрамовича, Виктора Вексельберга, Олега Дерипаски, Михаила Прохорова, или Алишера Усманова?

"В чём же секрет их неуязвимости? ... Так в чём же дело? Скорее всего наши олигархи давно уже наладили нужные, зачастую коррупционные связи в западных политических элитах".

Р.С.  Вот вам, как на ладони,  и весь  М. Д. Прохоров.

• 0

#138 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 16:16

Исключение из списка темы "СБР", считаю вполне  логичным. По сути, большая часть материалов, так, или иначе, отражает работу этого общественного органа. На своём  сайте и   форуме они не отразят  реальный взгляд многих болельщиков на состояние дел в нашем  биатлонном хозяйстве. Ответ на вопросы поднятые в закрытой теме "СБР". сможем получить и здесь. Был вопрос в Министерство юстиции по поводу возможности совмещения государственной и общественной    должности  президента СБР.  Уж, они-то ответят.

• 0

#139 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 26 December 2014 - 13:59

ЧЕГО ЖДЁТ АЛЕКСАНДР КРАВЦОВ?

Глава СБР А. Кравцов заявил, что допинга в российском биатлоне больше не будет:

"... Если не можем бежать на здоровье, значит, будем менять специалистов, которые умеют за счёт здоровья и за счёт разрешённых медико-биологических программ поддержки готовить спортсменов"...".

Это - какой же уровень безграмотности демонстрирует один из высших руководителей спорта?  Нечто подобное заявлял и неудачник на ниве СБР,  -

М. Прохоров. Какие специалисты?  Где они?   В. Пихлер что ли - специалист?  Нашему биатлонному бомонду и - невдомёк, что  зарубежные спортсмены бегут за счёт новых технологий, методик, инвентаря, не исключая и - фармакологии.  Всю свою спортивную индустрию загубили на корню. Тоже самое и со спортивной медициной и фармакологией.  Пора А. Кравцову и В. Мутко покидать свои кресла. Чем раньше,  тем - лучше.

• 1

#140 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19370 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 11:16

ЧЕГО ЖДЁТ АЛЕКСАНДР КРАВЦОВ?

Глава СБР А. Кравцов заявил, что допинга в российском биатлоне больше не будет:

"... Если не можем бежать на здоровье, значит, будем менять специалистов, которые умеют за счёт здоровья и за счёт разрешённых медико-биологических программ поддержки готовить спортсменов"...".

Это - какой же уровень безграмотности демонстрирует один из высших руководителей спорта?  Нечто подобное заявлял и неудачник на ниве СБР,  -

М. Прохоров. Какие специалисты?  Где они?   В. Пихлер что ли - специалист?  Нашему биатлонному бомонду и - невдомёк, что  зарубежные спортсмены бегут за счёт новых технологий, методик, инвентаря, не исключая и - фармакологии.  Всю свою спортивную индустрию загубили на корню. Тоже самое и со спортивной медициной и фармакологией.  Пора А. Кравцову и В. Мутко покидать свои кресла. Чем раньше,  тем - лучше.

Ну ты и даешь, Лев Николаевич! ;)  Против орденоносцев выступаешь? :blush:  Генеральной линии руководства Государством и спортом в этом Государстве? :wub:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей