Он сильный, должен справиться.
Рафаэль Пуаре....
Отправлено 30 December 2009 - 18:34
Он сильный, должен справиться.
Отправлено 30 December 2009 - 19:21
Отправлено 30 December 2009 - 19:35
Да! ВСе переживаем за него.Для нас он и есть король биатлона.Только сегодня узнала эту печальную новость и очень растроилась. Желаю Рафаэлю скорейшего выздоровления. Всегда любила его и уважала как настоящего короля биатлона.
Отправлено 30 December 2009 - 19:56
Операция на шейных позвонках у восьмикратного чемпиона мира Рафаэля Пуаре, попавшего в понедельник в аварию на квадроцикле, была отложена из-за развития гематомы.
«Я разговаривал с Лив-Грете Пуаре около 13.00 (по местному времени – прим. sportbox.ru), и она сказала мне, что операция еще не была проведена. Врачи ежечасно оценивают состояние Пуаре и прининают решение о дальнейшем лечении. Гематома в шейном отделе позвоночника все еще развивается и не позволяет провести операцию», – рассказал друг спортсмена и его бывший сервисмен Оливье Гонон.
«Пуаре был помещен в специальный корсет с отягощением в 16 килограмм, поддерживающий его голову. Для человека, который находится в сидячем положении, это давление на шейные позвонки обычно составляет 10 килограмм. Ему очень тяжело и физически, и морально. Он устал», – добавил Гонон.
Разъясняя обстоятельства несчастного случая, французский биатлонист Симон Фуркад сообщил, что Пуаре совершал прогулку на квадроцикле со своей средней дочерью на «невысокой скорости», когда «два передних колеса попали в сугроб».
«Он успел спасти дочь, но квадроцикл перевернулся. Это произошло в 150-200 метрах от их дома», – приводит слова Фуркада AFP.
Отправлено 01 January 2010 - 15:33
Состояние бывшего биатлониста сборной Франции Рафаэля Пуаре, который в понедельник попал в аварию, оценивается докторами как серьезное, но стабильное. Нынешний тренер юниорской сборной Норвегии из больницы написал SMS-сообщение женской команде.
«Похоже, что мне придется пробыть здесь еще какое-то время. Затем со мной все будет в порядке. Хорошо проведите сбор! Когда вернусь, то буду еще строже», – приводит текст сообщения Пуаре VG.
Отправлено 01 January 2010 - 15:40
Давай,Раф!Выздоравливай!Мы Все болеем за тебя)))Рафаэль Пуаре: «Со мной все будет в порядке»Рафаэль Пуаре: «Со мной все будет в порядке»
Состояние бывшего биатлониста сборной Франции Рафаэля Пуаре, который в понедельник попал в аварию, оценивается докторами как серьезное, но стабильное. Нынешний тренер юниорской сборной Норвегии из больницы написал SMS-сообщение женской команде.
«Похоже, что мне придется пробыть здесь еще какое-то время. Затем со мной все будет в порядке. Хорошо проведите сбор! Когда вернусь, то буду еще строже», – приводит текст сообщения Пуаре VG.
Отправлено 02 January 2010 - 21:30
Отправлено 02 January 2010 - 21:33
Дочка всё таки была? Хорошо с ней то хоть всё в порядке.«Он успел спасти дочь, но квадроцикл перевернулся. Это произошло в 150-200 метрах от их дома», – приводит слова Фуркада AFP.
Скорейшего выздоровления Рафу
Сообщение отредактировал Rash: 02 January 2010 - 21:33
Отправлено 02 January 2010 - 23:21
Отправлено 03 January 2010 - 01:07
Операция на шейных позвонках у восьмикратного чемпиона мира Рафаэля Пуаре, попавшего в понедельник в аварию на квадроцикле, перенесена на неопределенный срок.
Норвежские врачи планировали сегодня провести операцию, если состояние Пуаре стабилизируется и прекратится развитие гематомы. По информации пресс-службы больницы города Бергена, куда был доставлен француз, состояние Пуаре оценивается как «тяжелое, но стабильное». Однако гематома по-прежнему мешает врачам провести операцию.
В течение пяти дней с момента аварии врачи неоднократно откладывали операцию. Сейчас Пуаре находится в специальном корсете, ему увеличили дозы морфия, передает Le Figaro.
Как уже сообщал sportbox.ru Пуаре совершал прогулку на квадроцикле со своей средней дочерью Анной на невысокой скорости, когда два передних колеса попали в сугроб, и машина перевернулась. Несчастный случай произошел в двухстах метрах от дома Пуаре. Полиция начала расследование аварии.
Отправлено 03 January 2010 - 01:12
Французский биатлонист Венсан Дефран считает, что пока рано давать прогнозы относительно сроков выздоровления Рафаэля Пуаре, попавшего в понедельник в аварию на квадроцикле.
«У меня нет конкретной информации, когда будет проведена операция у Пуаре. Он очень хочет, чтобы это произошло как можно быстрее.
У Пуаре нестерпимые боли в районе затылка. Ему предстоит трудная операция, только после которой можно будет делать прогнозы относительно сроков его выздоровления», – цитирует Дефрана RMC.fr.
Отправлено 03 January 2010 - 01:30
Вчера, 2 января, бывшему французскому биатлонисту Рафаэлю начали делать операцию на шейном отделе позвоночника с целью уменьшить боль.
Операция получилась достаточно сложной, так как ему должны были вставить пластины в районе 4-го и 6-го позвонков. Завершение процедуры было запланировано на десять часов вечера по среднеевропейскому времени, сообщает Ski Chrono.
Напомним, что здоровью Пуаре, попавшему в аварию, ничто не угрожает, однако он сильно повредил шейные позвонки.
Отправлено 03 January 2010 - 13:12
Отправлено 03 January 2010 - 17:35
Отправлено 03 January 2010 - 17:38
Вчерашняя операция на шейных позвонках бывшего французского биатлониста Рафаэля Пуаре, попавшего в конце декабря в аварию, прошла успешно, сообщает AFP со ссылкой на официальный пресс-релиз больницы города Бергена (Норвегия), в которой находится восьмикратный чемпион мира.
«В техническом плане операция стала успешной. Сейчас отдел нейрохирургии будет пристально следить за состоянием Пуаре», – говорится в заявлении.
По словам друга спортсмена Оливье Гонона, операция длилась почти 12 часов и Пуаре были вставлены две пластины.
«Это была сложная операция, однако хирурги были настроены оптимистично. Они проверили нервные окончания рук и ног и получили ответ», – сказал Гонон.
Отправлено 05 January 2010 - 15:39
Тренер юниорской сборной Норвегии Рафаэль Пуаре после операции, проведенной ему в субботу, по-прежнему находится в тяжелом состоянии. Напомним, что в аварии у бывшего биатлониста пострадал шейный отдел позвончонка.
«Состояние Пуаре не изменилось, оно остается стабильным, но тяжелым», – приводит слова официального заявления больницы города Бергена AFP.
«Это была обычная операция. Никакой драмы в этом нет. Подобные операции занимают много времени, потому что она проходит в области кровяных сосудов и нервов. Кроме того, фиксировались кости. То, что она была выполнена полностью – самое важное, хороший знак», – цитирует главного врача Олимпийского комитета Норвегии Ларса Энгебретсена Dagbladet.
Отправлено 05 January 2010 - 17:51
Раф очнулся и может общаться, но состояние его по-прежнему тяжелое. Он может двигать руками и ногами, но не так как в нормальном состоянии. До операции было так же.
Отправлено 05 January 2010 - 17:57
Последнее сообщение из госпиталя г.Бергена, где находится Пуаре.
Раф очнулся и может общаться, но состояние его по-прежнему тяжелое. Он может двигать руками и ногами, но не так как в нормальном состоянии. До операции было так же.
Раф держись! Мы, российские болельщики переживаем за тебя и ждем хороших новостей.
Отправлено 06 January 2010 - 18:43
Олег, это ты о себе так скромно , во множественном числе?Да! ВСе переживаем за него.Для нас он и есть король биатлона.
Отправлено 06 January 2010 - 21:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей