Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы Легкой Атлетики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 185

#121 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 27 August 2011 - 23:25

А сколько ему лет? Не могу в интернете инфу найти...

Типа Богословской, думаю, под полтос. Она ему всё "Серёж, Серёж..."
  • 0

#122 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 28 August 2011 - 06:34

Какой дедок, это редактор журнала, с бабкой Богословской всё время комментит, кроме ЧМ.

Тихонов сейчас на Евроспорте комментит этот ЧМ, а это Алексей Васильев - питерский журналист и комментатор. Работает в основном на 100ТВ в Питере. Ещё иногда в системе ВГТРК фигурное катание комментирует!
  • 0

#123 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 28 August 2011 - 06:36

Типа Богословской, думаю, под полтос. Она ему всё "Серёж, Серёж..."

Она родилась в 1964 году. Кстати, бывшая жена Дмитрия Губерниева :)
  • 2

#124 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 28 August 2011 - 07:43

Тихонов сейчас на Евроспорте комментит этот ЧМ, а это Алексей Васильев - питерский журналист и комментатор. Работает в основном на 100ТВ в Питере. Ещё иногда в системе ВГТРК фигурное катание комментирует!

Она родилась в 1964 году. Кстати, бывшая жена Дмитрия Губерниева :)

Енто я всё знаю. :D Вот она и бывшая жена Губера потому что не сошлись две базарные бабы характерами - одинаковые. А ФК Васёк плохо комментит - постоянно базарит во время выступлений.
  • 0

#125 Nik_dr

Nik_dr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1097 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 18:16

А кто такая Гомельская? :o

:o Хотел написать Богословскую B) Она с Губером ого-го как бы разошлись. И что плохого в бёдрах?
  • 0

#126 Dan46

Dan46

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 18:35

[quote name='LocoVenado' date='27 Август 2011 - 23:12' timestamp='1314475964' post='844992072']
ОМГ пафоса то... еще не хватает перед этим - Профессору высших физкультурных наук, доктору филологических наук, 50ти кратной олимпийской чемпионке, почетному гражданину СССР Ольге Михайловне Богословской...
Да и на злопыхательские комменты это не похоже. Чего ей "злопыхать"? Просто нужно чтоб она ушла.
Тут нормальных комментаторов хаят по чем зря. А то что она в ус не дует и вообще не является "мастером" своего дела (РАЗГОВОРНОГО) мало кого волнует... В "курилке" мб и можно говорить как она, но здесь это не приемлемо. Хотя сегодня на телевидение идут все кому не лень. Поэтому в порядке вещей мат, "ложить" всякие... Странно что заик до сих пор нет...

Если бы Кларк комментировала хоккей... многим бы это понравилось?
Согласен, что Богословскую можно в под трибунное помещение увести, где бы она брала интервью у спортсменов... и "передавала слово" комментаторам. Они в свою очередь благодарили бы ее за хорошую работу / Сколько злобы то ??и ни одного слова профессионального разбора)) в отличии от Вас О.М. Богословская профессионал и отлично разбирается в легкой атлетике ))а у Вас , как я понимаю какие то личные мотивы ??то что у Вас плохой вкус ,это уже понятно , иначе бы не восторгались Губерниевым ))Но хотя бы ведите себя достойно, без оскорблений женщины ))а то что она ( Богословская) заслуженный мастер спорта ,так это факт, как бы Вы не злопыхали ))
  • 0

#127 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 29 August 2011 - 05:39

:o Хотел написать Богословскую B) Она с Губером ого-го как бы разошлись. И что плохого в бёдрах?

Как-то неприятно, когда он своими слюнями их облизывает в прямом эфире.
  • 0

#128 Nik_dr

Nik_dr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1097 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 08:49

Как-то неприятно, когда он своими слюнями их облизывает в прямом эфире.

Не знаю :huh: лично мне нравится и послушать его и бёдра посмотреть :P Так что на вкус и слух товарища нет :D
  • 0

#129 LocoVenado

LocoVenado

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 21:24

Сколько злобы то ??и ни одного слова профессионального разбора)) в отличии от Вас О.М. Богословская профессионал и отлично разбирается в легкой атлетике ))а у Вас , как я понимаю какие то личные мотивы ??то что у Вас плохой вкус ,это уже понятно , иначе бы не восторгались Губерниевым ))Но хотя бы ведите себя достойно, без оскорблений женщины ))а то что она ( Богословская) заслуженный мастер спорта ,так это факт, как бы Вы не злопыхали ))

Где злоба то? Одно лишь раздражение и негодование. Проф разбор я тут не собираюсь устраивать. Был бы от него толк ... И что такое в наше время проф разбор? Ты хоть сам то понял что сказал? По каким критериям его делать? Есть очевидные ляпы, неточности, грубости и т.д.
"в отличии от Вас Богословская профессионал" - А вот тут нужно думать что говоришь. Я не предлагаю свою кандидатуру на ее место! А всего лишь хочу чтоб эту позицию занял профи.
"как я понимаю какие то личные мотивы" - ... Ну прям хз что ответить... Что обычно на такое отвечают?
"у Вас плохой вкус ,это уже понятно , иначе бы не восторгались Губерниевым" - я рад что тебе все понятно... у меня провалы в памяти? Нельзя ли мне напомнить где я восторгался им ?_?
"Но хотя бы ведите себя достойно, без оскорблений женщины" - Я только говорю что она некомпетентна. И ее треп подходит лишь для кухонных обсуждений. + ее голос очень неприятный.
ps: а что мне "злопыхать" насчет ее МС? Как спортсменка она мне безразлична... но как комментатор - отвратительна!
  • 1

#130 master-x

master-x

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6422 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 16:07

Богословская, Васильев и Скворцов - вот комментаторы, из-за которых я все еще смотрю канал "Р-2"! Они мало того, что профессионалы, так еще и умеют держать зрителя, а это важно! Ogc: "Да и вообще мало в мире людей способных выслушать другого человека до конца, а уж принять его мнение - и подавно" - Вы абсолютно правы!!!
  • 0

#131 besti

besti

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 16:10

Если бы не Богословская и Васильев, то легкая атлетика, в плане эмоционального фона, не была бы такой какой ее знают в России!!!! Они - великолепны!!!!
  • 0

#132 Wladimir

Wladimir

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 12:33

Посмотрев трансляции на спортбоксе, был в некоторой мере приятно удивлен, услышав утренние репортажи некоего МС Андрея Полосина. На редкость внятный монолог, особенно на фоне вечерней "трепотни ни о чем".

Да, опыта не хватает, да, немного "притормаживает", но если и допускает ляпы, вовремя их замечает и извиняется. Тему легкой атлетики знает, информацию применяет почерпнутую не из сплетен. Высшее образование (реальное) присутствует - техническими терминами владеет, может прочитать фамилию не только по-английски. Язык репортажа не дворово-привокзальный. Тон достаточный именно для микрофона, а не для перекрикивания на базаре.

Хотелось бы, чтобы уровень легкой атлетики в нашей страны не опускался до уровня необразованного маргинала с банкой пива в руке и по-русски-то не умеющего говорить грамотно! Для охлоса, пахнущего хлевом, есть ногомяч.
  • 0

#133 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 22:42

Посмотрев трансляции на спортбоксе, был в некоторой мере приятно удивлен, услышав утренние репортажи некоего МС Андрея Полосина. На редкость внятный монолог, особенно на фоне вечерней "трепотни ни о чем".

Да, опыта не хватает, да, немного "притормаживает", но если и допускает ляпы, вовремя их замечает и извиняется. Тему легкой атлетики знает, информацию применяет почерпнутую не из сплетен. Высшее образование (реальное) присутствует - техническими терминами владеет, может прочитать фамилию не только по-английски. Язык репортажа не дворово-привокзальный. Тон достаточный именно для микрофона, а не для перекрикивания на базаре.

Владимир, мне честно говоря показалось, что у Полосина много дилетантизма в комментариях. Да, говорит живо, интересно, по теме, но в тоже время выдает такие перлы как "бежит в головке", который мало-мальский сведущий в легкой атлетике ни за что не скажет.

Но по сравнению с керлингом Полосин в легкой атлетике разбирается гораздо лучше (он комментировал игру нашей сборной в Ванкувере) :) После его комментариев, Твалтвадзе мне показался невероятным эрудитом. :DЗато так смешно никогда не было.
  • 0

#134 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 00:26

Владимир, мне честно говоря показалось, что у Полосина много дилетантcтва в комментариях. Да, говорит живо, интересно, по теме, но в то же время выдает такие перлы как "бежит в головке", который мало-мальский сведущий в легкой атлетике ни за что не скажет.

Но по сравнению с керлингом Полосин в легкой атлетике разбирается гораздо лучше (он комментировал игру нашей сборной в Ванкувере) :) После его комментариев, Твалтвадзе мне показался невероятным эрудитом. :DЗато так смешно никогда не было.

• 0

#135 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 06 September 2011 - 00:32

Лишь бы Бого не превратилась во вторую Губу. Предпосылки на лицо. :huh:
  • 1

#136 bob6699

bob6699

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 14:17

тут за Богословскую. наверно, только ее подруги. А объективно, то когда она с напарником комментирует, то звук убавляю. Несет всякую чушь про бабушек. дедушек. Где жили, что делали раньше спортсмены. Чуть ли не скем спали. Но не слова почему сортсмены не выложились до конца. в чем причины позорного выступления Иссымбаевой. Зачем она нужна в сборной? Но взахлеб о том какая деревня в Мордовии, как там живут все прекрасно. Хрень всегда несет полную. Это что комметатор?
  • 0

#137 Sportboot

Sportboot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 19:35

Снова крупные соревнования по легкой атлетике - Чемпионат Европы, и снова комментаторы Богословская и Васильев. И снова Васильев будет все рассказывать заранее, как и в Тэгу в прошлом году. Как же хотелось не раз крикнуть Богословской: "Оля, да заткни ты ему чем-нибудь рот!" Ведь многие попытки в прыжках дают в записи, с запозданием в несколько минут, пока идет, например, какой-нибудь бег, но ведь у Васильева недержание речи, он помолчать-то не может, тут же начинает: - "Оля, а что твориться в секторе по прыжкам в длину! О-о-о, вы сейчас такое увидите! Вы получите сейчас такое удовольствие! Вот-вот, сейчас, смотрите, будет прыжок на столько-то..." Это тоже самое, что всей армии футбольных болельщиков вчера перед началом матча Италия - Германия сказать: "О-о-о, вы все сейчас такое удовольствие получите от матча, который выиграют итальянцы 2-1 !" Ну и что бы тогда все болельщики сделали с этим Васильевым? Ясно что... По-моему, это самый верх непрофессионализма для комментатора - убивать интригу соревнований напрочь своей информацией. Верх идиотизма просто. Информацию болельщики могут получить где угодно, а соревнования они смотрят для получения удовольствия, чтобы даже в записи смотреть прыжок как бы в прямом эфире - интрига чтобы была! Богословская, его, правда, пытается иногда одергивать - типа, подожди, не надо - куда там! Его не остановишь. Так и прет из него желание:"А вот что я зна-а-аю-ю! А вот я тут по техническому монитору посмотрел!" Так и придется Олимпиаду по Евроспорту смотреть...
  • 0

#138 Debrusk

Debrusk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 30 June 2012 - 20:49

Не особо читал, кто что говорил, но Ольга Богословская прекрасный коммент.! Всем известны ее легендарные достижения. Соответсвенно - полное понимание происходящего + отличное информационное обеспечение (часто лично общается со спортсменами)- рассказывает истории из своего легендарного прошлого.)) Ну и, конечно, медовый голос Ольги не оставляет равнодушным!)Ольга Богословская - супер!
  • 1

#139 Leonida

Leonida

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 30 June 2012 - 22:50

Большое удовольствие было наблюдать турнир в Афинах без комментатора О.Богословской. Отличный дуэт Николай Попов и Тихонов. Один - специалист, второй - дока комментирования. Богословская путается в трех соснах и повторяет одно и тоже, да еще и как произносятся фамилии атлетов не может выучить до сих пор

А мне комментаторский дуэт Богословская-Тихонов нравится: по делу, с интересными лирическими отступлениями, в меру эмоционально, относительно грамотно (не будем забывать, что эфир прямой, а ведут его отнюдь не спецалисты в области языка), да и тембр голоса у обоих приятный. Основные претензии-к озвучиванию фамилий зарубежных спортсменов, особенно румынских, молдавских, французских, бельгийских, греческих. Например, Мариан Опрэа вместо правильного Опря (ударение на "о" и на конце "я"), Анжела Моросану вместо Морошану, Бобоцел вместо Бобочел и т. п. И здесь должны поработать не только сами комментаторы, как это делает тот же Губерниев, но прежде всего редакторы трансляций. Ведь разбираться в языковых нюансах и вовремя поправлять (за кадром) комментаторов-одна из их (редакторов) первостепенных обязанностей.
  • 1

#140 Cray_99

Cray_99

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4449 сообщений

Отправлено 01 July 2012 - 20:28

Я не понимаю кому не нравится !смотрите Евроспорт или Без Звука Богословская с Васильевым мне очень нравятся они очень хорошо друг друга дополняют!!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей