Типа Богословской, думаю, под полтос. Она ему всё "Серёж, Серёж..."А сколько ему лет? Не могу в интернете инфу найти...
Комментаторы Легкой Атлетики
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 27 August 2011 - 23:25
Автор: krolik_vova.
Отправлено 28 August 2011 - 06:34
Тихонов сейчас на Евроспорте комментит этот ЧМ, а это Алексей Васильев - питерский журналист и комментатор. Работает в основном на 100ТВ в Питере. Ещё иногда в системе ВГТРК фигурное катание комментирует!Какой дедок, это редактор журнала, с бабкой Богословской всё время комментит, кроме ЧМ.
Автор: krolik_vova.
Отправлено 28 August 2011 - 06:36
Она родилась в 1964 году. Кстати, бывшая жена Дмитрия ГуберниеваТипа Богословской, думаю, под полтос. Она ему всё "Серёж, Серёж..."
Отправлено 28 August 2011 - 07:43
Тихонов сейчас на Евроспорте комментит этот ЧМ, а это Алексей Васильев - питерский журналист и комментатор. Работает в основном на 100ТВ в Питере. Ещё иногда в системе ВГТРК фигурное катание комментирует!
Енто я всё знаю.Она родилась в 1964 году. Кстати, бывшая жена Дмитрия Губерниева
Отправлено 28 August 2011 - 18:16
А кто такая Гомельская?
![]()
Отправлено 28 August 2011 - 18:35
ОМГ пафоса то... еще не хватает перед этим - Профессору высших физкультурных наук, доктору филологических наук, 50ти кратной олимпийской чемпионке, почетному гражданину СССР Ольге Михайловне Богословской...
Да и на злопыхательские комменты это не похоже. Чего ей "злопыхать"? Просто нужно чтоб она ушла.
Тут нормальных комментаторов хаят по чем зря. А то что она в ус не дует и вообще не является "мастером" своего дела (РАЗГОВОРНОГО) мало кого волнует... В "курилке" мб и можно говорить как она, но здесь это не приемлемо. Хотя сегодня на телевидение идут все кому не лень. Поэтому в порядке вещей мат, "ложить" всякие... Странно что заик до сих пор нет...
Если бы Кларк комментировала хоккей... многим бы это понравилось?
Согласен, что Богословскую можно в под трибунное помещение увести, где бы она брала интервью у спортсменов... и "передавала слово" комментаторам. Они в свою очередь благодарили бы ее за хорошую работу / Сколько злобы то ??и ни одного слова профессионального разбора)) в отличии от Вас О.М. Богословская профессионал и отлично разбирается в легкой атлетике ))а у Вас , как я понимаю какие то личные мотивы ??то что у Вас плохой вкус ,это уже понятно , иначе бы не восторгались Губерниевым ))Но хотя бы ведите себя достойно, без оскорблений женщины ))а то что она ( Богословская) заслуженный мастер спорта ,так это факт, как бы Вы не злопыхали ))
Отправлено 29 August 2011 - 05:39
Как-то неприятно, когда он своими слюнями их облизывает в прямом эфире.
Хотел написать Богословскую
Она с Губером ого-го как бы разошлись. И что плохого в бёдрах?
Отправлено 29 August 2011 - 08:49
Как-то неприятно, когда он своими слюнями их облизывает в прямом эфире.
Не знаю
Отправлено 29 August 2011 - 21:24
Где злоба то? Одно лишь раздражение и негодование. Проф разбор я тут не собираюсь устраивать. Был бы от него толк ... И что такое в наше время проф разбор? Ты хоть сам то понял что сказал? По каким критериям его делать? Есть очевидные ляпы, неточности, грубости и т.д.Сколько злобы то ??и ни одного слова профессионального разбора)) в отличии от Вас О.М. Богословская профессионал и отлично разбирается в легкой атлетике ))а у Вас , как я понимаю какие то личные мотивы ??то что у Вас плохой вкус ,это уже понятно , иначе бы не восторгались Губерниевым ))Но хотя бы ведите себя достойно, без оскорблений женщины ))а то что она ( Богословская) заслуженный мастер спорта ,так это факт, как бы Вы не злопыхали ))
"в отличии от Вас Богословская профессионал" - А вот тут нужно думать что говоришь. Я не предлагаю свою кандидатуру на ее место! А всего лишь хочу чтоб эту позицию занял профи.
"как я понимаю какие то личные мотивы" - ... Ну прям хз что ответить... Что обычно на такое отвечают?
"у Вас плохой вкус ,это уже понятно , иначе бы не восторгались Губерниевым" - я рад что тебе все понятно... у меня провалы в памяти? Нельзя ли мне напомнить где я восторгался им ?_?
"Но хотя бы ведите себя достойно, без оскорблений женщины" - Я только говорю что она некомпетентна. И ее треп подходит лишь для кухонных обсуждений. + ее голос очень неприятный.
ps: а что мне "злопыхать" насчет ее МС? Как спортсменка она мне безразлична... но как комментатор - отвратительна!
Отправлено 02 September 2011 - 16:07
Отправлено 04 September 2011 - 16:10
Отправлено 05 September 2011 - 12:33
Да, опыта не хватает, да, немного "притормаживает", но если и допускает ляпы, вовремя их замечает и извиняется. Тему легкой атлетики знает, информацию применяет почерпнутую не из сплетен. Высшее образование (реальное) присутствует - техническими терминами владеет, может прочитать фамилию не только по-английски. Язык репортажа не дворово-привокзальный. Тон достаточный именно для микрофона, а не для перекрикивания на базаре.
Хотелось бы, чтобы уровень легкой атлетики в нашей страны не опускался до уровня необразованного маргинала с банкой пива в руке и по-русски-то не умеющего говорить грамотно! Для охлоса, пахнущего хлевом, есть ногомяч.
Отправлено 05 September 2011 - 22:42
Владимир, мне честно говоря показалось, что у Полосина много дилетантизма в комментариях. Да, говорит живо, интересно, по теме, но в тоже время выдает такие перлы как "бежит в головке", который мало-мальский сведущий в легкой атлетике ни за что не скажет.Посмотрев трансляции на спортбоксе, был в некоторой мере приятно удивлен, услышав утренние репортажи некоего МС Андрея Полосина. На редкость внятный монолог, особенно на фоне вечерней "трепотни ни о чем".
Да, опыта не хватает, да, немного "притормаживает", но если и допускает ляпы, вовремя их замечает и извиняется. Тему легкой атлетики знает, информацию применяет почерпнутую не из сплетен. Высшее образование (реальное) присутствует - техническими терминами владеет, может прочитать фамилию не только по-английски. Язык репортажа не дворово-привокзальный. Тон достаточный именно для микрофона, а не для перекрикивания на базаре.
Но по сравнению с керлингом Полосин в легкой атлетике разбирается гораздо лучше (он комментировал игру нашей сборной в Ванкувере)
Отправлено 06 September 2011 - 00:26
Владимир, мне честно говоря показалось, что у Полосина много дилетантcтва в комментариях. Да, говорит живо, интересно, по теме, но в то же время выдает такие перлы как "бежит в головке", который мало-мальский сведущий в легкой атлетике ни за что не скажет.
Но по сравнению с керлингом Полосин в легкой атлетике разбирается гораздо лучше (он комментировал игру нашей сборной в Ванкувере)После его комментариев, Твалтвадзе мне показался невероятным эрудитом.
Зато так смешно никогда не было.
Отправлено 06 September 2011 - 00:32
Отправлено 18 September 2011 - 14:17
Отправлено 29 June 2012 - 19:35
Отправлено 30 June 2012 - 20:49
Отправлено 30 June 2012 - 22:50
Большое удовольствие было наблюдать турнир в Афинах без комментатора О.Богословской. Отличный дуэт Николай Попов и Тихонов. Один - специалист, второй - дока комментирования. Богословская путается в трех соснах и повторяет одно и тоже, да еще и как произносятся фамилии атлетов не может выучить до сих пор
А мне комментаторский дуэт Богословская-Тихонов нравится: по делу, с интересными лирическими отступлениями, в меру эмоционально, относительно грамотно (не будем забывать, что эфир прямой, а ведут его отнюдь не спецалисты в области языка), да и тембр голоса у обоих приятный. Основные претензии-к озвучиванию фамилий зарубежных спортсменов, особенно румынских, молдавских, французских, бельгийских, греческих. Например, Мариан Опрэа вместо правильного Опря (ударение на "о" и на конце "я"), Анжела Моросану вместо Морошану, Бобоцел вместо Бобочел и т. п. И здесь должны поработать не только сами комментаторы, как это делает тот же Губерниев, но прежде всего редакторы трансляций. Ведь разбираться в языковых нюансах и вовремя поправлять (за кадром) комментаторов-одна из их (редакторов) первостепенных обязанностей.
Отправлено 01 July 2012 - 20:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей