Игроки Рфпл
Отправлено 16 June 2008 - 12:26
Отправлено 16 June 2008 - 14:34
Отправлено 17 June 2008 - 15:29
Отправлено 17 June 2008 - 16:08
Зря ты так,Аршавин лучший игрок в России и неплохо вписался-бы в какой-нибудь Арсенал или Севилью.
нафига арсеналу аршавин?????
Отправлено 17 June 2008 - 17:33
недавно "Спартак" объявил, что не собирается расставаться с Титовым. а по уровню , я считаю, Аршавин всё-таки выше Титова, при всём моём уважении к Егору. Значит вы считаете, что только "Спартак" может с любовью и уважением относится к своим игрокам, а другие клубы нет? И "Зенит" на своих игроках готов только деньги зарабатывать? Бредятина. просто вы "Зенит" наверно не любите, а поэтому необъективны. Андрей перспективный игрок, что б вы не говорили. И несмотря на наличие больших денег, к зенитовцам газпром и сам клуб относятся не как к мелочам. А вполне уважительно. Чего и вам желаю, научится уважать спортсменов, независимо от того, в каком клубе они играют.Какой то сумбурный Аршавин игрок. И перспективы в нем невидать. Лучше, чем в позапрошлом году он играть не будет, это ясно. На месте Зенита я б его продал. Хотя б денег заработали. С другой стороны, зачем Зениту этим мелочи, у них за спиной Газпром.
Отправлено 17 June 2008 - 18:16
недавно "Спартак" объявил, что не собирается расставаться с Титовым. а по уровню , я считаю, Аршавин всё-таки выше Титова, при всём моём уважении к Егору. Значит вы считаете, что только "Спартак" может с любовью и уважением относится к своим игрокам, а другие клубы нет? И "Зенит" на своих игроках готов только деньги зарабатывать? Бредятина. просто вы "Зенит" наверно не любите, а поэтому необъективны. Андрей перспективный игрок, что б вы не говорили. И несмотря на наличие больших денег, к зенитовцам газпром и сам клуб относятся не как к мелочам. А вполне уважительно. Чего и вам желаю, научится уважать спортсменов, независимо от того, в каком клубе они играют.
А на чем же клубы деньги зарабатывают? Я так полагаю, что продажа игроков одна из основных статей дохода клубов. Аршавин сейчас, по моему мнению, находится на пике своей формы и популярности, и следовательно цена на него максимальная. Опять же по моему мнению перспектив далнейшего роста у него нет. Разумно его продать, тем более учитываю какую зарплату клуб платит игроку. А через пару-тройку лет за Аршавина и гроша не дадут. С Титовы помнится несколько лет назад такая же ситуация была, "уедет-не уедет". Не уехал. Спартак не заработал, и Титов не понятно, что эти годы в команде делал.
Отправлено 17 June 2008 - 18:29
недавно "Спартак" объявил, что не собирается расставаться с Титовым. а по уровню , я считаю, Аршавин всё-таки выше Титова, при всём моём уважении к Егору. Значит вы считаете, что только "Спартак" может с любовью и уважением относится к своим игрокам, а другие клубы нет? И "Зенит" на своих игроках готов только деньги зарабатывать? Бредятина. просто вы "Зенит" наверно не любите, а поэтому необъективны. Андрей перспективный игрок, что б вы не говорили. И несмотря на наличие больших денег, к зенитовцам газпром и сам клуб относятся не как к мелочам. А вполне уважительно. Чего и вам желаю, научится уважать спортсменов, независимо от того, в каком клубе они играют.
А на чем же клубы деньги зарабатывают? Я так полагаю, что продажа игроков одна из основных статей дохода клубов. Аршавин сейчас, по моему мнению, находится на пике своей формы и популярности, и следовательно цена на него максимальная. Опять же по моему мнению перспектив далнейшего роста у него нет. Разумно его продать, тем более учитываю какую зарплату клуб платит игроку. А через пару-тройку лет за Аршавина и гроша не дадут. С Титовы помнится несколько лет назад такая же ситуация была, "уедет-не уедет". Не уехал. Спартак не заработал, и Титов не понятно, что эти годы в команде делал.
Отправлено 17 June 2008 - 18:34
в том то и дело, я считаю, что перспектива роста у него есть, а вы считаете, что нет. и вы так высказались в первом посте, как-будто он сброд какой-то. и нужно от него избавится. а он всё-таки один из лучших игроков российского чемпионата. не смотря на ваше личное несогласие с этим. да , продажа игроков-доход клубов. но согласитесь, покупают за большие деньги хороших игроков. тем более европа. его и в россии многие купили бы . я думаю, что на самом деле мы с вами в чём-то даже сойдёмся во мнениях на игроков. в той же ситуции с Титовым я согласна, и с Андреем может произойти то же самое. просто мне показался пренебрежительным ваш тон по отношению к Андрею. поэтому я позволила себе написать. как бы мне кто-то не нравился, я стараюсь быть корректной. и заступилась бы не только за Шаву, но и за другого игрока. я, бывает, злюсь на игроков. например после игры с израилем я много в их адрес сказала. но всё ж без пренебрежения к ним. мне показался некорректным ваш тон. если вы в действительности ничего плохого не вкладывали в свои слова, то извиняюсь. я всегда очень эмоционально воспринимаю высказывания в адрес игроков.А на чем же клубы деньги зарабатывают? Я так полагаю, что продажа игроков одна из основных статей дохода клубов. Аршавин сейчас, по моему мнению, находится на пике своей формы и популярности, и следовательно цена на него максимальная. Опять же по моему мнению перспектив далнейшего роста у него нет. Разумно его продать, тем более учитываю какую зарплату клуб платит игроку. А через пару-тройку лет за Аршавина и гроша не дадут. С Титовы помнится несколько лет назад такая же ситуация была, "уедет-не уедет". Не уехал. Спартак не заработал, и Титов не понятно, что эти годы в команде делал.
Отправлено 17 June 2008 - 18:34
просто вы "Зенит" наверно не любите, а поэтому необъективны.
Мнение отдельно взятого человека всегда субъективно.
Отправлено 17 June 2008 - 18:42
ну в таком случае кругом один субъективизм. очень жаль.Мнение отдельно взятого человека всегда субъективно.
Отправлено 17 June 2008 - 18:53
Согласен, грубовато вышловы так высказались в первом посте, как-будто он сброд какой-то. и нужно от него избавится.
С тем, что он один из лучших в России я согласен, но для Европы, мне кажется, он недорос.а он всё-таки один из лучших игроков российского чемпионата. не смотря на ваше личное несогласие с этим.
P.S. За губый тон извиняюсь.
Отправлено 17 June 2008 - 18:53
ну в таком случае кругом один субъективизм. очень жаль.
Так и есть.
Отправлено 17 June 2008 - 18:57
Кстати кто пишет негативно про Аршавина, сразу подписываетесь: ненавижу (завидую) зенит, фанат Спартака и т.п. Любой человек, кто любит футбол ни когда скажет плохое про талантливого игрока своей страны, а так негативные отзывы больше смахивают на популизм.
Отправлено 17 June 2008 - 19:34
ну я то надеюсь, что он уедет в европу и будет одним из лучших игроков. хочется, что бы у нас была сильная сборная и чемпионат. мне иногда кажется, что для этого и надо, что б наши футболисты играли в европе. жаль, что их не покупают. но видимо это и есть показатель уровня нашего футбола.Согласен, грубовато вышло
С тем, что он один из лучших в России я согласен, но для Европы, мне кажется, он недорос.
P.S. За губый тон извиняюсь.
что касается извинений - принято, спасибо.
Отправлено 18 June 2008 - 20:12
Отправлено 19 June 2008 - 01:47
Отправлено 19 June 2008 - 02:50
ПУСТЬ ЕДЕТ ЗА БЕСПЛАТНО!!!!ТАКИЕ НАМ НЕ НУЖНЫ!!!!Бавария хочет Погребняка, за 10 млн $ !!! http://www.newsru.co...008/bayern.html .Что вы думаете по этому поводу???
Отправлено 19 June 2008 - 10:48
Отправлено 19 June 2008 - 18:16
Венгер собирается приобрести Аршавина вместо покидающих команду Александра Глеба и Эммануэля Адебайора, на которых претендует целый ряд европейских клубов. Из-за высокой цены "Арсенал" остается едва ли не единственной командой в Англии, которая способна приобрести форварда российской сборной. Вторым претендентом на Аршавина является "Челси".
Накануне Аршавин, пропустивший старт чемпионата Европы из-за дисквалификации, дебютировал на турнире и был признан лучшим игроком встречи.
Ну и кто говорил что он не дорос до Европы))
Отправлено 19 June 2008 - 18:36
мне его будет очень не хватать в Зените, на надеюсь, что он уйдёт или в "арсенал" или в "челси". уйдёт играть! !!Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер готов заплатить 20 миллионов долларов за лидера сборной России и петербургского "Зенита" Андрея Аршавина. По информации английской газеты Daily Mirror, Венгер уже провел переговоры с наставником чемпионов России Диком Адвокатом и получил разрешение контактировать непосредственно с игроком.
Венгер собирается приобрести Аршавина вместо покидающих команду Александра Глеба и Эммануэля Адебайора, на которых претендует целый ряд европейских клубов. Из-за высокой цены "Арсенал" остается едва ли не единственной командой в Англии, которая способна приобрести форварда российской сборной. Вторым претендентом на Аршавина является "Челси".
Накануне Аршавин, пропустивший старт чемпионата Европы из-за дисквалификации, дебютировал на турнире и был признан лучшим игроком встречи.
Ну и кто говорил что он не дорос до Европы))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей