Сочи-2014: Какое событие на Играх произвело на вас самое сильное впечатление?
Отправлено 24 February 2014 - 12:57
Отправлено 24 February 2014 - 13:04
Вот если-бы ещё Дарья Домрачева не ушла из нашей збороной?!Больше всего ждал золота в биатлоне. И когда надежда уже пропала, мужики принесли долгожданную золотую медаль. Я даже плакал от счастья)
Отправлено 24 February 2014 - 13:12
В каком-то из эфиров про сборную России,обсуждали выступление Плющенко.И там прозвучала такая фраза,толи Ковальчук говорил,толи Овечкин:-Я выхожу на лёд,чтоб умирать на нём за нашу сборную!Но говорил он это,обсуждая снятия с олимпийских игр Плющенко,и будучи ещё в борьбе за титул чемпионов Олимпийских игр,(не проиграв финикам)!Я убедился на игре с Финами,как наши умеют умирать на льду!)Проигрыш сборной по хоккею почему не включили? Думаю этот ответ занял бы первое место.
Отправлено 24 February 2014 - 13:40
Проигрыш сборной по хоккею почему не включили? Думаю этот ответ занял бы первое место.
Потрясающе! Из всех успехов наших спортсменов в стольких видах, из самого невероятного сценария, при котором наши займут первое общекомандное место, обновив все советские и российские рекорды (еще и после Ванкувера),
...
после этого оказывается главное, что должны были запомнить все - это проигрыш сборной по хоккею! Причем все настоящие любители хоккея (а не толпа оголделых фанатов) достаточно трезво оценивали шансы этой сборной и прекрасно понимают, что место в четверке она не заслужила.
Я живу в "потрясающей" стране, которая не любит и не уважает своих спортсменов - тех, кто прославляет страну на международной арене! Из всего позитива, который был на этой Олимпиаде, вы выбрали негатив... это печально
А вот почему не включили победу в общекомандном зачёте - для меня загадка. Не хотел бы выделять кого-то из спортсменов. Все бились за свои успехи, и все внесли вклад в это общее достижение нашего российского спорта!
Отправлено 24 February 2014 - 13:43
вылет сборной по хоккею, потому что, кто бы что не говорил, хоккей самая главная дисциплина на олимпиаде. Это как стометровка в летней.
А почему тогда и в летней и в зимней олимпиаде на церемонии закрытия награждают марафонцев? За что им такая честь?
Отправлено 24 February 2014 - 13:47
Отправлено 24 February 2014 - 13:49
правильно написал.....россия победилаПотрясающе! Из всех успехов наших спортсменов в стольких видах, из самого невероятного сценария, при котором наши займут первое общекомандное место, обновив все советские и российские рекорды (еще и после Ванкувера),
...
после этого оказывается главное, что должны были запомнить все - это проигрыш сборной по хоккею! Причем все настоящие любители хоккея (а не толпа оголделых фанатов) достаточно трезво оценивали шансы этой сборной и прекрасно понимают, что место в четверке она не заслужила.
Я живу в "потрясающей" стране, которая не любит и не уважает своих спортсменов - тех, кто прославляет страну на международной арене! Из всего позитива, который был на этой Олимпиаде, вы выбрали негатив... это печально
А вот почему не включили победу в общекомандном зачёте - для меня загадка. Не хотел бы выделять кого-то из спортсменов. Все бились за свои успехи, и все внесли вклад в это общее достижение нашего российского спорта!
Отправлено 24 February 2014 - 14:18
Отправлено 24 February 2014 - 14:23
Отправлено 24 February 2014 - 15:36
Отправлено 24 February 2014 - 15:42
Отправлено 24 February 2014 - 16:21
Отправлено 24 February 2014 - 17:35
Отправлено 24 February 2014 - 18:57
Отправлено 24 February 2014 - 19:09
Вот и посчитай, отними медали Ана и медали Уайлда, мы были бы в жо...
Был бы у бабушки была бы она дедушкой
Отправлено 24 February 2014 - 19:25
Отправлено 24 February 2014 - 21:03
Категорически не согласен с тем, что высказывалось по поводу хоккея. Я конечно расстроился, но не более того. Не было каких то особых предпосылок даже к чему-то другому. За всю российскую историю наши в финале играли всего 1 раз из 6, так что же удивительного что не получилось и в этот раз? Тем более что мы тем же финнам в свое время и более сокрушительно продували и с не менее звездным составом. Или вспомните ЧМ 2000-го в Питере, вот там действительно был позор, приехали все сильнейшие наши и даже выйти из слабенькой группы не смогли. А тут что..ну обычное рядовое поражение от более сплоченного коллектива со счетом 1-3, абсолютно по делу причем. Что в этом такого прямо поразительного? Как это можно сравнивать с нашими блестящими победами на этих играх? Не понимаю..
Отправлено 24 February 2014 - 21:34
Отправлено 24 February 2014 - 22:08
Отправлено 25 February 2014 - 04:10
Разочеровал больше всего Плющенко...
да и хоккей немножко(стоило ожидать такого результата от них)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей