ТАКОВА СПОРТИВНАЯ СУДЬБА ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЛЫЖНОГО СПОРТА.
Здравствуйте Лев Николаевич. Как продвигаются ваши планы,как успехи с вашим напарником? Я вот сегодня на тренировку ходил катался с командой нашей. Все таки еще раз убедился что для нормальной техники большинству из нас нужно регулировать инвентарь под себя, крепления сдвигать. Попробовал прокатиться обычным коньковым ходом на стандартном инвентаре. По началу было вообще тяжело,ноги просто в стороны разъезжаются, потом немного начал ловить баланс,но это все равно далеко от того как я катался на тех лыжах с фанерными пластинами, просто небо и земля если сравнить. Ехал на лыжах и думал , сейчас бы регулируемое крепление, и надо то всего на немного сдвинуть в сторону как стало бы легко ловить баланс. Я думаю что даже в «классике» конькового хода результат бы в разы увеличился если сдвинуть под себя. У нас катается в группе один ветеран любитель, тому вообще приходится туго с коньковым ходом, я смотрю на него и думаю как же он мучается бедолага. Только подумать он уже два сезона подряд учится коньковому ходу а как не мог ехать так и не может. Одна надежда на вас , что к следующему сезону все таки адаптивные крепления появятся на свет, как же это многим облегчит жизнь в спорте и не только в любительском. Вот такие новости.
А, мне и добавить нечего. Удачи всем на пути к адаконике лыжного и конькобежного спорта.