Вечно европейцев засуживают на турнирах, проводимых в Северной Америке.

Угадай-Ка
Отправлено 04 January 2015 - 15:45
Отправлено 04 January 2015 - 15:46
Это совершенно разные стили катания. К тому же, Олесь, это ОИ в США. Как бы мы не сопротивлялись. но политика часто побеждает.
Да я против ничего не имею, просто это медицинский факт. Я как то раньше не задумывалась о том, насколько медленная Кван на самом деле, а тут под руку пришлось сравнить.
Отправлено 04 January 2015 - 18:09
Правильно-правильно Мишель Кван, она любила такие почти одинаковые и цвета в синеву. Так и не стала она олимпийской чемпионкой, вот так не везло на играх
Сообщение отредактировал Ligazo: 04 January 2015 - 18:17
Отправлено 04 January 2015 - 18:25
Да я против ничего не имею, просто это медицинский факт. Я как то раньше не задумывалась о том, насколько медленная Кван на самом деле, а тут под руку пришлось сравнить.
у нее было очень мягкое скольжение , она редко срывала элементы, пластичность хорошая и музыкальность. Но не на Олимпиаде
Отправлено 04 January 2015 - 19:20
Правильно-правильно Мишель Кван, она любила такие почти одинаковые и цвета в синеву. Так и не стала она олимпийской чемпионкой, вот так не везло на играх
Вспоминали об этом в теме ФК. Тогда неожиданно для всех чемпионкой стала Липински. Это повергло в шок не только болельщиков Кван.
Отправлено 04 January 2015 - 19:23
Вспоминали об этом в теме ФК. Тогда неожиданно для всех чемпионкой стала Липински. Это повергло в шок не только болельщиков Кван.
да, а у Тары все прыжки были недокрученные, невысокий, катание детское и страшная улыбка на все лицо))) Это был тихий ужас))
Отправлено 04 January 2015 - 19:29
Этот костюм я выкладываю для Алексея, как одного из самых активных участников нашей игры. Это индивидуальное задание и прошу остальных пользователей не отгадывать, а заняться поиском и подготовкой костюмов
Отправлено 04 January 2015 - 19:39
Юлия Липницкая
Отправлено 04 January 2015 - 19:43
Правильно!) Загадывайте костюм.
Отправлено 04 January 2015 - 19:44
Список Шиндлера, произвольная программа сезона 2013/14
Отправлено 04 January 2015 - 20:41
у нее было очень мягкое скольжение , она редко срывала элементы, пластичность хорошая и музыкальность. Но не на Олимпиаде
Мягкое скольжение, пластичность и музыкальность в принципе отличают североамериканскую школу фигурного катания, это понятно. Однако я имела в виду, что по сравнению со Слуцкой она буквально как черепаха, простите за сравнение. Ира катается широко и мощно, а Мишель ютится на месте, если можно так сказать.
Сообщение отредактировал feverumka: 04 January 2015 - 20:41
Отправлено 04 January 2015 - 20:56
Мягкое скольжение, пластичность и музыкальность в принципе отличают североамериканскую школу фигурного катания, это понятно. Однако я имела в виду, что по сравнению со Слуцкой она буквально как черепаха, простите за сравнение. Ира катается широко и мощно, а Мишель ютится на месте, если можно так сказать.
Я очень любила и люблю Ирочку, но Ирочка не всегда была так же стабильная как Кван. И Кван выигрывала на общем фоне часто, хотя я не любила ее, но все же она была трудяга и когда все делали волчок ровно столько оборотов, сколько было минимально прописано, Кван всегда делала больше и не только это во вращениях было. Музыкальность и нашим присуща часто, но в этом Слуцкая проигрывала. Ну и доп. плюс при всех других - страна. А сколько раз Сурию Бонали засуживали на ЧМ, хотя ее техника была намного лучше, а уж прыжки какие высокие и скорость бешеная была, но не с той страны. Но вот я не пересматривала, нов памяти осталось, что, как бы я не хотела, Мишель каталась грасиво и никакая Сара Хьюз и Тара Липински рядом не стояли
Сообщение отредактировал Ligazo: 04 January 2015 - 20:57
Отправлено 04 January 2015 - 21:09
Я совсем не согласна, что Ирина проигрывала Кван в музыкальности. Слуцкая действительно была менее стабильна и часто зацикливалась на элементах в ущерб презентации программы, но если она была в образе и каталась вдохновенно, это было очень артистично, музыкально и ничем не уступало той же Кван.
Сообщение отредактировал feverumka: 04 January 2015 - 21:10
Отправлено 04 January 2015 - 21:10
Отправлено 04 January 2015 - 21:13
Я совсем не согласна, что Ирина проигрывала Кван в музыкальности. Слуцкая действительно была менее стабильна и часто зацикливалась на элементах в ущерб презентации программы, но если она была в образе и каталась вдохновенно, это было очень артистично, музыкально и ничем не уступало той же Кван.
ну последние годы - согласна, она стала очень артистичная)
Отправлено 05 January 2015 - 11:30
Что то застряла наша угадайка, не хочет Алексей платье выкладывать.
Отправлено 05 January 2015 - 12:49
Какие сроки ставим? сутки, я считаю- много.(
Часов 5 должно хватить, чтобы выбрать платье и его оформить для игры.
Жду Ваших предложений.
Р.S.Если в ближайшее время не появится новое платье- то платье загадывает тот, кто загадывал платье, которое отгадал Алексей
Отправлено 05 January 2015 - 14:22
Девочки и мальчики, предлагаю установить сроки по предоставлению нового платья!
Какие сроки ставим? сутки, я считаю- много.(
Часов 5 должно хватить, чтобы выбрать платье и его оформить для игры.
Жду Ваших предложений.
Р.S.Если в ближайшее время не появится новое платье- то платье загадывает тот, кто загадывал платье, которое отгадал Алексей
ну люди ж работать могут, угадать на работе можно, а подготовить не всегда 5 часов мало, 10-12 должно быть нормальным сроком
Отправлено 05 January 2015 - 17:02
Мне так "нравятся" ваши правила. Нафига все обчищать и вырезать одно платье. Мы спортсмена отгадываем или показ мод устраиваем? Зачем обрезать руки, ноги? Мне даже не захотелось отгадывать такие обрезки, неинтересно как-то?
Как было в биатлоне. Выкладываем любого спортсмена и отгадываем. И неважно в соревновательный период эта фотография или нет. Лишь закрываем лицо. И почему только девочек? А парников, танцоров и мужиков. Не, я не понимаю. Девочки устроили праздник лишь для себя )))))
Это лишь моя некчемная заметка. Ни к чему не призываю : ) Просто я злой сегодня )))
Сообщение отредактировал Pavlik92: 05 January 2015 - 17:04
Отправлено 05 January 2015 - 17:27
Отвечаю: некоторых личностей вполне можно узнать по прекрасно прокаченным или непрокаченным ручка!))Мне так "нравятся" ваши правила. Нафига все обчищать и вырезать одно платье. Мы спортсмена отгадываем или показ мод устраиваем? Зачем обрезать руки, ноги? Мне даже не захотелось отгадывать такие обрезки, неинтересно как-то?
Как было в биатлоне. Выкладываем любого спортсмена и отгадываем. И неважно в соревновательный период эта фотография или нет. Лишь закрываем лицо. И почему только девочек? А парников, танцоров и мужиков. Не, я не понимаю. Девочки устроили праздник лишь для себя)))))
Это лишь моя некчемная заметка. Ни к чему не призываю : ) Просто я злой сегодня)))
А по поводу парников, танцоров и мужчин написано в первом посте. С какой страницы можно будет их загадывать.
Я специально сделала так, мне кажется, что начинаем с более простого и идем как бы к более сложному: т. Е сейчас мы четко знаем, что у нас здесь девочки, потом добавятся парники, и уже не будет такого четкого понимаю отдагываем девочку или парницу. Не знаю, понятно ли объяснила.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей