Перейти к содержимому

Фотография

Угадай-Ка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1806

#121 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41252 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 15:45

Вечно европейцев засуживают на турнирах, проводимых в Северной Америке. 

#122 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 15:46

Это совершенно разные стили катания. К тому же, Олесь, это ОИ в США. Как бы мы не сопротивлялись. но политика часто побеждает.

Да я против ничего не имею, просто это медицинский факт. Я как то раньше не задумывалась о том, насколько медленная Кван на самом деле, а тут под руку пришлось сравнить.

• 0

#123 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3249 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 18:09

Правильно-правильно Мишель Кван, она любила такие почти одинаковые и цвета в синеву. Так и не стала она олимпийской чемпионкой, вот так не везло на играх

Сообщение отредактировал Ligazo: 04 January 2015 - 18:17

• 1

#124 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3249 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 18:25

Да я против ничего не имею, просто это медицинский факт. Я как то раньше не задумывалась о том, насколько медленная Кван на самом деле, а тут под руку пришлось сравнить.

у нее было очень мягкое скольжение , она редко срывала элементы, пластичность хорошая и музыкальность. Но не на Олимпиаде

• 0

#125 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 19:20

Правильно-правильно Мишель Кван, она любила такие почти одинаковые и цвета в синеву. Так и не стала она олимпийской чемпионкой, вот так не везло на играх

Вспоминали об этом в теме ФК. Тогда неожиданно для всех чемпионкой стала Липински. Это повергло в шок не только болельщиков Кван. 

• 0

#126 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3249 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 19:23

Вспоминали об этом в теме ФК. Тогда неожиданно для всех чемпионкой стала Липински. Это повергло в шок не только болельщиков Кван. 

да, а у Тары все прыжки были недокрученные, невысокий, катание детское и страшная улыбка на все лицо))) Это был тихий ужас))

• 2

#127 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 19:29

Этот костюм я выкладываю для Алексея, как одного из самых активных участников нашей игры. Это индивидуальное задание и прошу остальных пользователей не отгадывать, а заняться поиском и подготовкой костюмов :D

3c07fb4439c7979286a412c3441cc4a7-full.jp

• 1

#128 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41252 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 19:39

Юлия Липницкая

#129 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 19:43

Правильно!) Загадывайте костюм.

• 0

#130 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41252 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 19:44

Список Шиндлера, произвольная программа сезона 2013/14

#131 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 20:41

у нее было очень мягкое скольжение , она редко срывала элементы, пластичность хорошая и музыкальность. Но не на Олимпиаде

Мягкое скольжение, пластичность и музыкальность в принципе отличают североамериканскую школу фигурного катания, это понятно. Однако я имела в виду, что по сравнению со Слуцкой она буквально как черепаха, простите за сравнение. Ира катается широко и мощно, а Мишель ютится на месте, если можно так сказать.

Сообщение отредактировал feverumka: 04 January 2015 - 20:41

• 1

#132 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3249 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 20:56

Мягкое скольжение, пластичность и музыкальность в принципе отличают североамериканскую школу фигурного катания, это понятно. Однако я имела в виду, что по сравнению со Слуцкой она буквально как черепаха, простите за сравнение. Ира катается широко и мощно, а Мишель ютится на месте, если можно так сказать.

Я очень любила и люблю Ирочку, но Ирочка не всегда была так же стабильная как Кван. И Кван выигрывала на общем фоне часто, хотя я не любила ее, но все же она была трудяга и когда все делали волчок ровно столько оборотов, сколько было минимально прописано, Кван всегда делала больше и не только это во вращениях было. Музыкальность и нашим присуща часто, но в этом Слуцкая проигрывала. Ну и доп. плюс при всех других - страна. А сколько раз Сурию Бонали засуживали на ЧМ, хотя ее техника была намного лучше, а уж прыжки какие высокие и скорость бешеная была, но не с той страны. Но вот я не пересматривала, нов памяти осталось, что, как бы я не хотела, Мишель каталась грасиво и никакая Сара Хьюз и Тара Липински рядом не стояли

Сообщение отредактировал Ligazo: 04 January 2015 - 20:57

• 2

#133 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 21:09

Я совсем не согласна, что Ирина проигрывала Кван в музыкальности. Слуцкая действительно была менее стабильна и часто зацикливалась на элементах в ущерб презентации программы, но если она была в образе и каталась вдохновенно, это было очень артистично, музыкально и ничем не уступало той же Кван.

Сообщение отредактировал feverumka: 04 January 2015 - 21:10

• 1

#134 vanilnya

vanilnya

Если вы однажды ушли из моей жизни,пожалуйста не возвращайтесь..

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 21:10

Алексей, хде платье????
  • 1

#135 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3249 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 21:13

Я совсем не согласна, что Ирина проигрывала Кван в музыкальности. Слуцкая действительно была менее стабильна и часто зацикливалась на элементах в ущерб презентации программы, но если она была в образе и каталась вдохновенно, это было очень артистично, музыкально и ничем не уступало той же Кван.

ну последние годы - согласна, она стала очень артистичная)

• 0

#136 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 11:30

Что то застряла наша угадайка, не хочет Алексей платье выкладывать.

• 0

#137 vanilnya

vanilnya

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 12:49

Девочки и мальчики, предлагаю установить сроки по предоставлению нового платья!
Какие сроки ставим? сутки, я считаю- много.(
Часов 5 должно хватить, чтобы выбрать платье и его оформить для игры.
Жду Ваших предложений.
Р.S.Если в ближайшее время не появится новое платье- то платье загадывает тот, кто загадывал платье, которое отгадал Алексей
  • 0

#138 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3249 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 14:22

Девочки и мальчики, предлагаю установить сроки по предоставлению нового платья!
Какие сроки ставим? сутки, я считаю- много.(
Часов 5 должно хватить, чтобы выбрать платье и его оформить для игры.
Жду Ваших предложений.
Р.S.Если в ближайшее время не появится новое платье- то платье загадывает тот, кто загадывал платье, которое отгадал Алексей

ну люди ж работать могут, угадать на работе можно, а подготовить не всегда 5 часов мало, 10-12 должно быть нормальным сроком

• 0

#139 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 17:02

Мне так "нравятся" ваши правила. Нафига все обчищать и вырезать одно платье. Мы спортсмена отгадываем или показ мод устраиваем? Зачем обрезать руки, ноги? Мне даже не захотелось отгадывать такие обрезки, неинтересно как-то? 

Как было в биатлоне. Выкладываем любого спортсмена и отгадываем. И неважно в соревновательный период эта фотография или нет. Лишь закрываем лицо. И почему только девочек? А парников, танцоров и мужиков. Не, я не понимаю. Девочки устроили праздник лишь для себя :))))))

Это лишь моя некчемная заметка. Ни к чему не призываю : ) Просто я злой сегодня :))))

Сообщение отредактировал Pavlik92: 05 January 2015 - 17:04

• 0

#140 vanilnya

vanilnya

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 17:27

Мне так "нравятся" ваши правила. Нафига все обчищать и вырезать одно платье. Мы спортсмена отгадываем или показ мод устраиваем? Зачем обрезать руки, ноги? Мне даже не захотелось отгадывать такие обрезки, неинтересно как-то? 
Как было в биатлоне. Выкладываем любого спортсмена и отгадываем. И неважно в соревновательный период эта фотография или нет. Лишь закрываем лицо. И почему только девочек? А парников, танцоров и мужиков. Не, я не понимаю. Девочки устроили праздник лишь для себя :))))))

Это лишь моя некчемная заметка. Ни к чему не призываю : ) Просто я злой сегодня :))))

Отвечаю: некоторых личностей вполне можно узнать по прекрасно прокаченным или непрокаченным ручка!))
А по поводу парников, танцоров и мужчин написано в первом посте. С какой страницы можно будет их загадывать.
Я специально сделала так, мне кажется, что начинаем с более простого и идем как бы к более сложному: т. Е сейчас мы четко знаем, что у нас здесь девочки, потом добавятся парники, и уже не будет такого четкого понимаю отдагываем девочку или парницу. Не знаю, понятно ли объяснила.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей