Перейти к содержимому

Фотография

Пристанище Рыболовов

рыбалка рыба

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 705

#121 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 21:49

Скажем так, на основе рыбалки. Я его представлял примерно в таком виде, как эти дневники, а что могло получиться по сути остается только предполагать)

Как знать. Если знаешь о чём писать (предмет темы), то наверняка получится что-то хорошее! Главное заинтересовать читателя. 

• 0

#122 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 21:54

Зенит сегодня не забил. Думаю с большим усердием будет ускорять переход Дзюбы.
  • 0

#123 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 22:44

Зенит сегодня не забил. Думаю с большим усердием будет ускорять переход Дзюбы.

Только наши болельщики этому ускорению явно не будут рады...

Сообщение отредактировал senich86: 12 February 2015 - 22:44

• 0

#124 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 22:55

Болельщики - это огромная аудитория и каждому из них одновременно угодить нельзя. Все эти протесты надуманны и искусственны. Как в Спартаке далеко не все считают Артема не правым, так и в Зените есть адекватные болельщики.
  • 1

#125 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 02:38

Болельщики - это огромная аудитория и каждому из них одновременно угодить нельзя. Все эти протесты надуманны и искусственны. Как в Спартаке далеко не все считают Артема не правым, так и в Зените есть адекватные болельщики.

Опять же с вами согласен. Люди везде разные. Среди болельщиков всех команд есть как адекватные люди так и не совсем!

Просто ЛЕНИНГРАДЦЫ никогда не примут игрока из клуба-соперника. Причём заклятого. Для них это дело принципа. В противном случае они перестанут быть ЛЕНИНГРАДЦАМИ. Именно это мне пытались объяснить в среду соратники на своей ветке. Бурная дискуссия у нас была когда я свои 5 копеек вставил на счёт перехода Дзюбы и всей этой шумихи вокруг данной ситуации. Однако, на моё мнение, которое я у вас писал (оно же было обозначено на ветке), никак данная беседа и аргументы, приведённые одним из соратников, не повлияли!   

• 0

#126 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 16:46

Добрый день!
Володя, это все из пальца высосано. У этих болельщиков одно стремление - показать свое "я". Вот хочется им стать творцами истории Зенита, а не можется. Ну тогда хоть среди ограниченного контингента как-то о себе заявить. По сути - это Слон и Моська, а преподносится, как влиятельная сила. Это одинаково касается и Спартака и Зенита. Не хочу больше об этом...
  • 1

#127 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 18:22

Сегодня после перерыва съездили на рыбалку. Результат неудовлетворительный - 2 щукиПрикрепленный файл  008.JPG   45.67К   0 скачиваний
  • 0

#128 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 18:39

Добрый день!
Володя, это все из пальца высосано. У этих болельщиков одно стремление - показать свое "я". Вот хочется им стать творцами истории Зенита, а не можется. Ну тогда хоть среди ограниченного контингента как-то о себе заявить. По сути - это Слон и Моська, а преподносится, как влиятельная сила. Это одинаково касается и Спартака и Зенита. Не хочу больше об этом...

И опять же с вами соглашусь!Да, давайте не будем об этом больше...

Сегодня после перерыва съездили на рыбалку. Результат неудовлетворительный - 2 щукиattachicon.gif008.JPG

Отрицательный результат - тоже результат! С почином.

• 0

#129 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 18:51

Я с рыбалки пришел, как с прогулки) Мотобуром за 15 минут все изрешетили, расставили и весь день дремали, наблюдая за жерлицами через лобовое стекло. Впервые в жизни полноценно выспались в процессе ловли))) И это при шквальном ветре за бортом.
  • 1

#130 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 20:03

Получилось на мой взгляд интересное фото: у нас сумерки, а за горизонтом "светлая жизнь". Причем метрах в 50-ти, совсем рядышком...Прикрепленный файл  011.JPG   52.29К   0 скачиваний
  • 1

#131 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 21:04

А иногда у нас на рыбалке случается воровство!Прикрепленный файл  036.JPG   75.56К   0 скачиванийПрикрепленный файл  039.JPG   65.27К   0 скачиванийПрикрепленный файл  6.JPG   63.76К   0 скачиваний
  • 1

#132 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 23:13

Много интересного в жизни происходит, но иногда бывают, ни в какие рамки не укладывающиеся события.
Пару лет деревенский браконьер возил нас зимой на снегоходе с санями на близлежащие острова. Обычный деревенский мужик с хабитусом, не отказывающегося от водки, лет, наверное 40-ка.
А потом вдруг перестал возить и узнали мы от него такую вот небывальщину. Приснилось ему, что он целитель.
А проснувшись, он решил этим делом заняться. Без образования, без элементарного понимания человеческого организма и т.д. он стал "лечить" людей. И к нему даже очередь какая-то существует. Я бы еще понял, если бы он помогал бросить пить или курить, но он сам признался, что "лечит" ВСЁ!
Я и раньше встречался с шарлатанами, но тут все произошло настолько обыденно, что я даже сейчас не могу в это поверить...
  • 1

#133 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 01:36

Много интересного в жизни происходит, но иногда бывают, ни в какие рамки не укладывающиеся события.
Пару лет деревенский браконьер возил нас зимой на снегоходе с санями на близлежащие острова. Обычный деревенский мужик с хабитусом, не отказывающегося от водки, лет, наверное 40-ка.
А потом вдруг перестал возить и узнали мы от него такую вот небывальщину. Приснилось ему, что он целитель.
А проснувшись, он решил этим делом заняться. Без образования, без элементарного понимания человеческого организма и т.д. он стал "лечить" людей. И к нему даже очередь какая-то существует. Я бы еще понял, если бы он помогал бросить пить или курить, но он сам признался, что "лечит" ВСЁ!
Я и раньше встречался с шарлатанами, но тут все произошло настолько обыденно, что я даже сейчас не могу в это поверить...

По-моему тут надо товарища специалистам показывать! Явно у него что-то не в порядке с психикой.

А иногда у нас на рыбалке случается воровство!attachicon.gif036.JPGattachicon.gif039.JPGattachicon.gif6.JPG

Делится надо) Они тоже есть хотят.

Получилось на мой взгляд интересное фото: у нас сумерки, а за горизонтом "светлая жизнь". Причем метрах в 50-ти, совсем рядышком...attachicon.gif011.JPG

Действительно интересное фото! Необычно и красиво получилось. Хотя и не такое ещё бывает. 

Я с рыбалки пришел, как с прогулки) Мотобуром за 15 минут все изрешетили, расставили и весь день дремали, наблюдая за жерлицами через лобовое стекло. Впервые в жизни полноценно выспались в процессе ловли))) И это при шквальном ветре за бортом.

Это радует! Приятно когда люди получают удовольствие от чего-то. Мне хорошо - когда другим хорошо! 

Сообщение отредактировал senich86: 14 February 2015 - 01:37

• 0

#134 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 09:17

Доброе утро! С психикой беда не у него. Можно ведь каждый день встречать инопланетян, которые познакомят со снежным человеком, слетать с ним на недельку на Атлантиду, а оттуда на Филиппины, где хилеры вылечат насморк через прямую кишку и если все это умело преподнести, то появятся и деньги. Вот объяви завтра моя соседка, что всех лысых сделает кудрявыми за месяц и за 10 тыщ, всю лестничную клетку затопчут. Меня поразило не то, что этот браконьер стал целителем, а как буднично все это произошло.
Вот думаю, может и мне тут в Дневниковограде объявить себя кем-нибудь. Только вот кем? Предлагайте... Хотя, вот - Я прямой потомок Урфина Джюса! Для реставрации дуболомов нужно немного денег... сколько не жалко...
  • 0

#135 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 14:05

Целый день открыт балкон и появилась возможность прибраться на нем. На солнышке вообще весна и если не смотреть вниз на сугробы, настроение праздничное. Жаль только, что это всего лишь первая репетиция весны...
  • 0

#136 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 16:48

Добрый день!

Доброе утро! С психикой беда не у него. Можно ведь каждый день встречать инопланетян, которые познакомят со снежным человеком, слетать с ним на недельку на Атлантиду, а оттуда на Филиппины, где хилеры вылечат насморк через прямую кишку и если все это умело преподнести, то появятся и деньги. Вот объяви завтра моя соседка, что всех лысых сделает кудрявыми за месяц и за 10 тыщ, всю лестничную клетку затопчут. Меня поразило не то, что этот браконьер стал целителем, а как буднично все это произошло.
Вот думаю, может и мне тут в Дневниковограде объявить себя кем-нибудь. Только вот кем? Предлагайте... Хотя, вот - Я прямой потомок Урфина Джюса! Для реставрации дуболомов нужно немного денег... сколько не жалко...

Ну тут всё от самого человека зависит! Я про тех кто ему деньги даёт и верить в то, о чём он вещает. Как говорится, верить или не верить - право каждого. Я из 2 категории. 

• 0

#137 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 19:17

Денег на благое дело никто, похоже, не отвалит))) и вообще день какой-то бестолковый, если не считать отличную погоду. Удивительно, что никто не хвастается результатами рыбалки. Уверен, что сегодня на льду были все многочисленные знакомые. Тень Спартака обыграла клуб из Армении, но радости нет.
Сегодня обнаружил, что у дочки начались каникулы и скучно не будет. Придется читать, собирать лего и танцевать). Не легкая предстоит неделя...
  • 0

#138 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 19:41

Залез глянуть, кто такой этот новоявленный Валентин? Как и думал - никто! Куча разных версий, хоть свою придумывай. День влюбленных 1 раз в год - это катастрофически мало! Даже рыбный день у нас в стране был каждую неделю. Жаль, что тогда было не принято дарить друг другу кильку или минтая. В голодные студенческие годы было актуально). Предлагаю 3 дня в неделю считать днями влюбленных: среда, суббота и воскресение! Резервный день - понедельник до обеда...
  • 0

#139 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 00:33

Денег на благое дело никто, похоже, не отвалит))) и вообще день какой-то бестолковый, если не считать отличную погоду. Удивительно, что никто не хвастается результатами рыбалки. Уверен, что сегодня на льду были все многочисленные знакомые. Тень Спартака обыграла клуб из Армении, но радости нет.
Сегодня обнаружил, что у дочки начались каникулы и скучно не будет. Придется читать, собирать лего и танцевать). Не легкая предстоит неделя...

У вас дочка в школу ходит что ли?

Сообщение отредактировал senich86: 15 February 2015 - 00:33

• 0

#140 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 07:09

Доброе утро!
Дочь в первый класс пошла и приходится постигать науки снова. Но в нынешних науках ничего не осталось от прежних и даже моя любимая математика больше напоминает сборник ребусов. Сначала я даже растерялся, пока не понял, что там надо не решать, а догадываться. Сейчас решение задач для первоклассников доставляет мне удовольствие. Жена, кстати, ни одну решить не может.
В целом с сентября у нас новая жизнь!)))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей