Черчесов сам по себе как тренер - слабый для сборной
Но не потому что вратарь ,Бышовец вообще был форвардом ,а при нём помнится было 6 баранок из 6
Отправлено 27 June 2017 - 20:37
Черчесов сам по себе как тренер - слабый для сборной
Но не потому что вратарь ,Бышовец вообще был форвардом ,а при нём помнится было 6 баранок из 6
Отправлено 28 June 2017 - 06:46
На Евро-2000 итальянцев тренировал знаменитый в прошлом вратарь Дино Дзофф ,Италия чудом не выиграла то первенство ..
-
Да, конечно, Дзофф действительно единственный вратарь в мировом футболе добившийся заметного успеха на посту тренера национальной сборной. Но это скорее исключение из правила... Да и после этого "успеха" он в Италии стал антигероем и подвергся такой критике, что закончил тренерскую карьеру. Немного потренировал Фиорентину, без успеха и всё...
Ну и о наших баранах - до ЧМ остался всего год. Умные люди говорят что ещё не поздно назначить нового тренера, того же Бердыева к примеру. Тогда есть хоть мизерный, но шанс, что сборная РФ достойно выступит на чемпе как хозяйка и не опозорит страну...
Отправлено 28 June 2017 - 11:12
Бердыев строил игру от обороны и там играли леги, за редким исключением. Защитники и опорники. С нашими деревянными он навряд ли что то кардинально сможет изменить в игре.
Отправлено 28 June 2017 - 19:27
Отправлено 28 June 2017 - 19:55
Отправлено 28 June 2017 - 21:22
Скажем дружно,СПАСИБА Игоряну!!!
Это же наш лутший влатарь,других то нет!!!
http://news.sportbox...shtianu_Ronaldu
http://news.sportbox..._Nestor_Arauho_
http://news.sportbox...bkoj_Akinfejeva
– Сейчас вас опять будут полоскать...
– Ничего страшного. Полоскайте, пожалуйста.
– Готовы к негативу?
– А что мне, пойти повеситься? Полоскайте!
Хочу в глаза ему сказать что он позорный днарь!!!! Когда же он уйдёт из сборной???
Сообщение отредактировал avto96: 28 June 2017 - 21:24
Отправлено 28 June 2017 - 21:41
Скажем дружно,СПАСИБА Игоряну!!!
Это же наш лутший влатарь,других то нет!!!
http://news.sportbox...shtianu_Ronaldu
http://news.sportbox..._Nestor_Arauho_
http://news.sportbox...bkoj_Akinfejeva
– Сейчас вас опять будут полоскать...
– Ничего страшного. Полоскайте, пожалуйста.
– Готовы к негативу?
– А что мне, пойти повеситься? Полоскайте!
Хочу в глаза ему сказать что он позорный днарь!!!! Когда же он уйдёт из сборной???
Отправлено 28 June 2017 - 21:48
Ты за него будешь?
Да лучше б никого не было,достал уже днарь..а понтов то... ![]()
Отправлено 28 June 2017 - 21:57
Да лучше б никого не было,достал уже днарь..а понтов то...
Отправлено 28 June 2017 - 22:02
А кто ж не дно? Васин? Смолов? Глушаков? Все они круты только в рамках РФПЛ ,а на серьёзных турнирах днят со страшной силой...Сколько ударов в створ ворот Португалии было,напомни мне пожалуйста? И да - посмотри плиз что предшествовало голу от португальцев и первому от мексиканцев и ответь на вопрос - кто из наших " великих " владеет способностью делать такие кроссы ?
Ни на что я не хочу отвечать...я уже давно говорю что подпишу любую петицию за закрытие в РФ футбола и биатлона...Просто если ты бездарь,то ты это признай и уйди не позорься...ПУСТЬ НЕ БУДЕТ НИЧЕГО,ЧЕМ ТАКОЙ ПОЗОР!!! меня просто бесит его вьюхи,как он там на людей хамит чуть ли не драться лезет,а сам то никто по факту,дутая икона!!!
Отправлено 28 June 2017 - 22:20
Ни на что я не хочу отвечать...я уже давно говорю что подпишу любую петицию за закрытие в РФ футбола и биатлона...Просто если ты бездарь,то ты это признай и уйди не позорься...ПУСТЬ НЕ БУДЕТ НИЧЕГО,ЧЕМ ТАКОЙ ПОЗОР!!! меня просто бесит его вьюхи,как он там на людей хамит чуть ли не драться лезет,а сам то никто по факту,дутая икона!!!
Отправлено 28 June 2017 - 22:28
Тогда придётся весь спорт в РФ закрывать. Ну кроме синхронного плавания, художественной гимнастики, женской фигурки и ралли- рейдов .Хоккей кстати,тож тогда прикрыть нужно; вспомни ОИ в Сочи и матчи наших с канадцами на ЧМ - 2015 и 2017
А наши " гении" из группы атаки нанесли нуль ударов в створ португальцев,с Новой Зеландией " гениальные" натворили кучу ошибок и только соперника помог .В РФПЛ нет ни одного игрока владеющего умением делать кроссы - точные адресные передачи на десятки метров И тем более нет игроков умеющих их замкнуть .Потому - то эти передачи ставили нашу оборону в тупик. Наши просто тупо не знают как этим кроссам противостоять
В общем валить всё исключительно на одного Акинфеева не корректно .Все слажали Акинфеев не исключение. Во втором тайме с Мексикой
ладно проехали,чо уж таперича... ![]()
Как там у Кукрыниксов,и Есенина "Только знай, пошли они......."
Отправлено 28 June 2017 - 22:36
ладно проехали,чо уж таперича...
Как там у Кукрыниксов,и Есенина "Только знай, пошли они......."
Отправлено 28 June 2017 - 22:39
Ну вот и замечательно!
Так а я об чём
Выборы-выборы,СБ РОССИИ-п....ы!!!!!
![]()
Отправлено 28 June 2017 - 22:59
Так а я об чём
![]()
Выборы-выборы,СБ РОССИИ-п....ы!!!!!
![]()
Отправлено 28 June 2017 - 23:01
Ну так имеем то что имеем,лучших нет и в ближайшей перспективе не будет
Натурализованных не хочу вообще,неважно кем и откуда они бы не были.Пусть лучше свои ,опять же неважно какими лажовщиками они бы не были
Может у нас с тобой лучше получится???? ![]()
Отправлено 28 June 2017 - 23:13
Может у нас с тобой лучше получится????
Отправлено 28 June 2017 - 23:17
Вот встанем с диванов...
та особо и некогда на нём сиживать,и рад бы... ![]()
Отправлено 28 June 2017 - 23:24
та особо и некогда на нём сиживать,и рад бы...
Отправлено 28 June 2017 - 23:27
Ну и на фига эти видеоповторы внедряли ?
Если так и будут их "использовать" в дальнейшем, какой от них толк ?
Даже в трансляции повтор толком не показали
И если КриРо и компани сейчас не дай бог по пеналям выиграет Привет Видоеарбитрам
Сообщение отредактировал Geograf_Dp: 28 June 2017 - 23:31
Общие →
Барахолка →
Куплю/Продам →
Выездные Футболки ЗенитАвтор YAnafootball, 02 Jul 2018 |
|
|
||
![]() |
Футбол →
Европа →
Лига Европы →
ПелеАвтор Borto123, 14 Nov 2017 |
|
|
|
Футбол →
Российский футбол →
Премьер-лига →
Что Делать? Извечный Вопрос Болельщика Российского Футбола.Автор elmoran, 24 Jun 2016 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей