Пономаренко в танцах не помощник?
Понятно, что у Ковтуна - ЧР, ЦСКА, у кого же ещё.
А Пономаренко разве наш? Мне казалось что он откуда-то из Северной Америки.
Отправлено 23 March 2015 - 11:47
Пономаренко в танцах не помощник?
Понятно, что у Ковтуна - ЧР, ЦСКА, у кого же ещё.
Отправлено 23 March 2015 - 11:50
Ну так-то да, к тому же сын у него там выступает, но мало ли... это ж вопрос был) вдруг он наш засланец)
Отправлено 23 March 2015 - 11:58
Ну так-то да, к тому же сын у него там выступает, но мало ли... это ж вопрос был) вдруг он наш засланец)
Ну раньше то он был от России, но это было давно лет 5-6 назад. Потом мне почему-то казалось что он стал от США. Но я могу и ошибаться.
Отправлено 23 March 2015 - 12:08
Ну раньше то он был от России, но это было давно лет 5-6 назад. Потом мне почему-то казалось что он стал от США. Но я могу и ошибаться.
от США , да, однако разве это мешает помочь если что ![]()
потом ведь можем сыночку долг отдать...)
Сообщение отредактировал Apelsy: 23 March 2015 - 12:09
Отправлено 23 March 2015 - 12:15
от США , да, однако разве это мешает помочь если что
потом ведь можем сыночку долг отдать...)
Да я уже проверил. От России он и сейчас. Так что в танцах нас техникой не утопят. И это хорошо поскольку мы там на уровнях и теряем.
Отправлено 23 March 2015 - 12:21
Да я уже проверил. От России он и сейчас. Так что в танцах нас техникой не утопят. И это хорошо поскольку мы там на уровнях и теряем.
ничего не понимаю - как от России... ну впрочем ладно, хорошо, что хорошо
значит можно рассчитывать таки на квоту
Отправлено 23 March 2015 - 12:31
ничего не понимаю - как от России... ну впрочем ладно, хорошо, что хорошо
значит можно рассчитывать таки на квоту
Ну по документам стоит от России.
Но на квоту все равно вряд ли, хотя я готов поднять вероятность с 10% аж до 15% что сохраним ![]()
Все-таки там очень проблемно вывести танцоров на нужный результат.
Отправлено 23 March 2015 - 12:37
Ну по документам стоит от России.
Но на квоту все равно вряд ли, хотя я готов поднять вероятность с 10% аж до 15% что сохранимВсе-таки там очень проблемно вывести танцоров на нужный результат.
просто я совсем не разбираюсь как приписывают судейский корпус, впрочем особо и не надо - мне достаточно фактической информации, что он от нас, а как так получается - не буду голову забивать)
в процентном соотношении у меня всегда 50/50 - или да, или нет ![]()
Отправлено 23 March 2015 - 15:02
Отправлено 23 March 2015 - 16:24
По инстаграму Ани совсем не скажешь, что есть травма, она веселая и отдыхает по курортам. Из чего я делаю выводы, что Погорилую в федерации просто слили в угоду другому виду. Какому? Танцам? Парам?
Отправлено 23 March 2015 - 16:24
Сообщение отредактировал aleshon: 23 March 2015 - 16:32
Отправлено 23 March 2015 - 16:31
Сообщение отредактировал aleshon: 23 March 2015 - 16:33
Отправлено 23 March 2015 - 16:58
По инстаграму Ани совсем не скажешь, что есть травма, она веселая и отдыхает по курортам. Из чего я делаю выводы, что Погорилую в федерации просто слили в угоду другому виду. Какому? Танцам? Парам?
Так у неё отдых был до травмы. Оттуда и фотки наверное.
Отправлено 23 March 2015 - 17:04
А Царева известная "оптимистка".
А чему ей радоваться? Если там действительно травма, то оптимизма тут никакого. Если федерация сливает - тоже приятного мало. Ситуация со всех сторон патовая.
Сообщение отредактировал feverumka: 23 March 2015 - 17:04
Отправлено 23 March 2015 - 17:14
Наверное имеется в виду, что Царёва преувеличивает
иначе почему не сняться, зачем эти подвиги, к тому же причины неудачного выступления мало кого волнуют.
Отправлено 23 March 2015 - 17:16
Преувеличивать тут трудно. Сжатая подготовка к турниру в ФК это катастрофа для спортсмена.
Отправлено 23 March 2015 - 17:18
Отправлено 23 March 2015 - 17:19
Преувеличивать тут трудно. Сжатая подготовка к турниру в ФК это катастрофа для спортсмена.
Зачем тогда ехать и портить репутацию? Если только вариант, что Леонова совсем никакая, но федре и несущественно кто там какой третьим номером...
Отправлено 23 March 2015 - 17:22
Зачем тогда ехать и портить репутацию? Если только вариант, что Леонова совсем никакая, но федре и несущественно кто там какой третьим номером...
похоже,что действительно замены нет.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей