не думаешь же ты,что я всерьез виню какого то никчемного гуся в проигрыше сборной? Он никакого влияния не имеет...разве что на голованова
Значит, к твоим постам нельзя относиться серьёзно?) Гусь один из лучших комментаторов
Отправлено 19 May 2015 - 09:28
не думаешь же ты,что я всерьез виню какого то никчемного гуся в проигрыше сборной? Он никакого влияния не имеет...разве что на голованова
Значит, к твоим постам нельзя относиться серьёзно?) Гусь один из лучших комментаторов
Отправлено 19 May 2015 - 11:37
к твоим вообще нельзя. Ты никогда не бываешь серьезенЗначит, к твоим постам нельзя относиться серьёзно?) Гусь один из лучших комментаторов
Отправлено 19 May 2015 - 11:57
к твоим вообще нельзя. Ты никогда не бываешь серьезен
Часто бываю. Особенно это касается моих мыслей про профессионализм Вити и Лёни!
Отправлено 19 May 2015 - 12:40
Часто бываю. Особенно это касается моих мыслей про профессионализм Вити и Лёни!
они уже оскомину набили. твои витя и леня. и ты набил
Отправлено 19 May 2015 - 13:01
Если бы ещё Витёк как на футболе ,сам без Ондрюши Голованова солировал,вообще круто было ...
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 19 May 2015 - 13:02
Отправлено 19 May 2015 - 21:42
Телевизионные частоты «России 2» перенесут к «НТВ-Плюс»
Холдинг «Газпром-медиа» в ближайшее время станет новым владельцем частот, принадлежащих телеканалу «Россия 2». Как стало известно «Чемпионату», при этом на «шестой кнопке» продолжит вещать телеканал спортивной направленности, только теперь его будет создавать редакция «НТВ-Плюс».
Телеканал «Спорт» начал своё вещание 12 июня 2003 года. Поначалу телеканал вещал на 25-м канале, спустя десять дней он занял частоту ЗАО «Шестой телеканал». 1 января 2010 года телеканал сменил название и логотип на «Россия 2».
Источник: «Чемпионат»
Отправлено 20 May 2015 - 00:27
Этот канал (Спорт) кто-нибудь вообще смотрит?
Как не переключу так там вечно жизнерадостный Илюша Казаков,с унылыми комментариями под ФНЛ.
Хоть кто то показывает ФНЛ уже хорошо, да и на самом деле контент на канале довольно таки неплохой.
Отправлено 22 May 2015 - 02:33
Чето еще обсуждаете... а вы его вообще смотрите? Когда и что именно?
Отправлено 22 May 2015 - 05:27
Я его включаю раз в три месяца, чтобы глянуть на блондинку с большой Кастерову ![]()
Отправлено 22 May 2015 - 11:40
Включаю канал спорт ( вгтрк ) когда волейбол и баскетбол в прямом эфире показывают ![]()
Отправлено 22 May 2015 - 13:51
Тут на форуме кто то говорил, что Россия 2 покажет финал кубка Испании, но по программе финал кубка Испании Барселона-Атлетик покажет только телеканал Спорт 1 .
Отправлено 22 May 2015 - 21:58
А утром и в обед футболы и прочее тогда для кого сейчас показывают?
Отправлено 22 May 2015 - 22:11
Я его включаю раз в три месяца, чтобы глянуть на блондинку с большой Кастерову
Шадрина лучше..
Отправлено 23 May 2015 - 08:08
Шадрина лучше..
Пусть Хаммер кинет фотки этих див-ведущих большого спорта для сравнения
Отправлено 23 May 2015 - 10:35
Что-то не видно ни Шадрину, ни Костерову. Губер наверно перепровёл кастинг и они уже его не прошли
Отправлено 23 May 2015 - 15:33
Шадрина лучше..
Согласен.
Что-то не видно ни Шадрину, ни Костерову. Губер наверно перепровёл кастинг и они уже его не прошли
Шадрина,родила третьего,и кажется, отставила телевидение...
А Костерову,Малкин развлекает в Питсбурге.
Отправлено 23 May 2015 - 16:10
Согласен.
Шадрина,родила третьего,и кажется, отставила телевидение...
Spoiler
А Костерову,Малкин развлекает в Питсбурге.
Ира значит к 30 годам стала многодетной мамой,это хорошо!
Отправлено 23 May 2015 - 16:40
Костеровой кастинг я бы провел
Отправлено 23 May 2015 - 18:56
Костеровой кастинг я бы провел
Ты опоздал. Видишь, говорят, сейчас его проводит Малкин))
Отправлено 24 May 2015 - 12:49
Гус Иванович
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей