никакого бреда-есть разница между смотри или не смотри если не нравится(в данном случае трансляции с Губерниевым)и отстаивай свое мнение или иди мимо ,если посты в теме тебе не понравились.Это форум,а не клуб по интересам.Alisa76 приводит свои доводы,я свои ...а вот Ваши попытки ,Казимир Эрнстович,выступить в роли "разводящего" смотрятся смешно-придумайте себе новый образ или уже привыкли.Розовые сопли-это видимо все то,где надо подумать да?Оправдывать Губерниева нет надобности,он перед компашкой его нелюбителей ни в чем не виноват,а выссказываться по теме буду столько ,сколько посчитаю нужным...сопли розовые-мне понравилось

Против Губы
Отправлено 04 April 2016 - 02:13
Отправлено 04 April 2016 - 10:19
MrX3Mik,Дмитрий,доброе утро!Ой,сколько настрочили !Не нужно конспектировать здесь какой-то учебник по женской психологии.Каждый человек индивидуален,и мы здесь выражаем исключительное свое субъективное мнение!Alisa76,это был не опус о женщинах,а краткая выдержка из учебника,который когда то изучал.Я хорошо отношусь к женщинам вообше и люблю свою жену,так что мимо(к тому же ничего плохого там не имелось в виду о женщинах)
.В последнем ,как в прочем и в других своих постах,я хотел сказать- критикуйте проф .качества комментатора,а не устраивайте соревнование-кто больше ненавидит Дмитрия Губерниева. к примеру,если у коммента пробл с дикцией,ошибается ли он,есть ли у него пробелы в знаниях о предмете и тп.А Вас он просто раздражает(я в этом более чем уверен),это говорит,что Вы критикуете уже не комментатора,а Диму,т.е.женщина естественно как и мужчина вполне может приводить доводы о проф качествах кого то там,только до определенного момента,когда женщина включает систему распознавания хороший-плохой(как в военной авиации -система распознавания "свой-чужой")
.если объект интересен-женщина найдет в нем кучу положительных качеств,как профессиональных ,так и человеческих,даже если все вокруг будут убеждать ее в обратном..хотя все сведется к одному-он для Вас "хороший".Ну а в данном случае-Дима Вас раздражает и естественно,Ваша реакция на него прямо противоположна-он плох и как комментатор ,хам,невоспитанный ,бестактный и тп.,иными словами Дима для Вас "плохой".Переубедить в обеих случаях женщину бесполезно,у вас с этим все четко,да я и не собираюсь,просто еще раз повторюсь-у меня комментатор Губерниев раздражения не вызызвает и полностью устраивают трансляции с ним,а то-какой он бестактный ,наглый ,пошлый и тп...мне плевать-я смотрю гонку и слушаю инфу.Есть определенные рамки при оценке человека и если мы обсуждаем тут не личночть Димы,а то,как он справляется с работой,постарайтесь все таки этих рамок придерживаться,а то ,Alisa76,у Вас уже есть все предпосылки стать второй Judy(ее то понять можно-женщина не прощает прямых оскорблений).Смотрите биатлон,господа и слушайте ,что говорит комментатор,а не как он это делает.А если что то или кто то с экрана начинает вас раздражать-это уже тревожный звоночек,стоит ограничить себя от частого его просмотра или обратиться к специалисту.
Ps
"НАМ- обычным,адекватным людям,которые любят спорт,а не сплетнипередачи"-уровень вашей адекватности можно оценить,хотя бы по одному пункту
-если Вам,спокойному и уравновешенному человеку просто не нравится стиль комментатора-зачем Вы его смотрите,а потом бежите сюда выплеснуть накопившееся.Сплетнепередачи-я бы поспорил,но лучше воздержусь.И поскольку Вы считаете себя адекватным человеком(интересно было бы узнать,что под этим по вашему подразумевается)ответьте-почему Губерниев до сих пор на своем месте,если нормальным людям(Вам и сотоварищам)ясно,что он не имеет права его занимать?Или Вы серьезно полагаете,что все остальные(его руководство,зрители и тп),не разделяющие ваше мнение, либо в неадеквате или еще хуже-такие же как Дима(сплетники-хамы-пошляки)?
Чтобы вы осознали свое заблуждение в отношении меня,сказу,что Д.Губерниева вполне нормально воспринимаю в качестве комментатора и даже ведущего "Евровидения","Смехопанорамы","Поля Чудес" и проч.Уверена,что он прекрасно там себя проявит!И то,что он привык говорить,будет там вполне уместно.Если он там будет зажигать новых "звезд"-я только "за"!!!Но против его присутствия в качестве комментатора в биатлоне.Так как мне не нравится,ЧТО ГОВОРИТ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК В СВОИХ КОММЕНТАРИЯХ!!!И абсолютно все равно,как он при этом раскрывает рот,брызгает слюной и жестикулирует)))))))))))))О тревожных звоночках и т.п.- no comments))))
P.S.Я не берусь рассуждать о правах Губерниева.Но оцениваю его работу в качестве комментатора биатлонных соревнований отрицательно.И высказываюсь здесь лишь для того,чтобы он и его руководство прислушались к нашему критическому мнению,сделали выводы и изменили свое отношение к работе.Спрос рождает предложение!Честно говоря,глядя на то,что наших биатлонисток сборной тренируют такие товарищи,как Коновалов и к...,очень сомневаюсь,что руководство Дмитрия способно принять волевое решение...Увы,но коррупция,некомпетентность в управлении у нас зашкаливает.
Отправлено 04 April 2016 - 10:21
что за бред ты здесь несешь? Здесь тема против Губы и соответственно клуб его не любителей... Ты говоришь - не неравится Губа, значит не смотри... а я тебе говорю - не нравится тема, значит не ходи сюда... и нечего здесь розовые сопли распускать и оправдывать Губерниева..
Солидарна)
Отправлено 04 April 2016 - 10:34
никакого бреда-есть разница между смотри или не смотри если не нравится(в данном случае трансляции с Губерниевым)и отстаивай свое мнение или иди мимо ,если посты в теме тебе не понравились.Это форум,а не клуб по интересам.Alisa76 приводит свои доводы,я свои ...а вот Ваши попытки ,Казимир Эрнстович,выступить в роли "разводящего" смотрятся смешно-придумайте себе новый образ или уже привыкли.Розовые сопли-это видимо все то,где надо подумать да?Оправдывать Губерниева нет надобности,он перед компашкой его нелюбителей ни в чем не виноват,а выссказываться по теме буду столько ,сколько посчитаю нужным...сопли розовые-мне понравилось
Вы часто себе противоречите!То возмущаетесь тем,что была такая создана тема,дескать есть тема о комментаторах.А эта-вдумайтесь и почувствуете разницу- против одного из них!То негодуете,что слушаем порой его комменты,а не нравится-выключи звук или иди на другой сайт...А тут при аналогичных аргументах заявляете о своих правах.Так вот вы лично все время,что ведете со мной полемику,ВСЯЧЕСКИ ОТКАЗЫВАЕТЕ МНЕ В ПРАВЕ НА СВОЕ МНЕНИЕ,придумывая всевозможные аргументы против его существования!)))))))))))))
Отправлено 04 April 2016 - 15:03
Ок,больше писать не буду сюда...наверное ,тем более вроде о всем поболтали и всем все ясно.Хорошего дня...
Отправлено 23 November 2016 - 14:30
пиарит всё - за что потом будет получать бабосы
свой вид спорта
унижение конкурирующего вида спорта(футбик)
итд итп
Отправлено 27 November 2016 - 18:57
Начался новый биатлонный сезон!!!Всех болельщиков поздравляю с этим событием!Увы,но в женской команде- все по-прежнему не радует...А что касается комментатора биатлона,то ему так и не удалось пристроить свою персону на популярном шоу,что очень огорчает!!!Дорогой товарищ И.Ургант,заберите в "Подмосковные вечера" что ль Губи!!! Невыносимо его слушать же(
Отправлено 27 November 2016 - 18:59
губу назвать комментатором - оскорбить профессию
пиарит всё - за что потом будет получать бабосы
свой вид спорта
унижение конкурирующего вида спорта(футбик)
итд итп
Сегодня пиарил Формулу.Великий спорт для него.Было ощущение,что его туда не взяли,а так парню туда хотелось.Там же другие деньги!
Отправлено 28 November 2016 - 16:15
для него главное, кровь из носу, пиарить свой телеканал,свою биатлонную программочку, чтоб деньги с доходов от рекламы на канале текли рекойСегодня пиарил Формулу.Великий спорт для него.Было ощущение,что его туда не взяли,а так парню туда хотелось.Там же другие деньги!
Отправлено 29 November 2016 - 07:32
Зачем ругаете Губерниева? Нормальный комментатор, "на позитиве". Правда, смотрел микст, мне не понравилось хамство в отношении тренерского штаба, когда Акимова "зевнула" свой старт.
Отправлено 29 November 2016 - 19:18
Нормальный комментатор??Эт ты загнул(а)если перечислить все вещи за,что его надо ненавидеть или презирать ,не хватит 10 страниц темыЗачем ругаете Губерниева? Нормальный комментатор, "на позитиве". Правда, смотрел микст, мне не понравилось хамство в отношении тренерского штаба, когда Акимова "зевнула" свой старт.
Отправлено 29 November 2016 - 19:21
Отправлено 01 December 2016 - 08:24
талантливому руководителю надо ли.....Более идиотского словоблудия из уст этого, с позволения сказать, комментатора, нет ни на одном канале... Этот непрекращающийся ор, примитивные шутки, бесконечные приветы и лизание всех мест у руководителей биатлона и у прочих мало-мальски заметных личностей раздражает и заставляет выключать звук и смотреть на других каналах...

Отправлено 01 December 2016 - 11:28
Тема, конечно,"Против Губы", но вот так лить грязь на человека?
Не понимаю: ..."непрофессионален, домыслы, перебивание"...
Ему корпоративы вести... Да пусть хоть Оскара ведет, или корпоратив Газпрома - вам что - завидно?
Человек добился успеха - немало приложив к этому сил и таланта.
И, я считаю, вполне себе профессионально отрабатывает свою роль.
Немалая доля в популяризации биатлона в России - его!
А, как уже кто то говорил здесь на форуме, изливать желчь из-за своей неудачливости и неспособности достичь
чего-нибудь в этой жизни - по крайней мере, недостойно.
Извините, накипело...
забыли добавить:"а чего добился ты?!"
Отправлено 01 December 2016 - 22:36
Две индивидуалки смотрел по Евроспорту - оба комментатора полный отстой. Информации "0", сложилось впечатление что сегодня бежали трое: Шипулин, Цветков и Гараничев про остальных даже не вспомнил(была одна попытка о Шопине но ушел в сторону). Закончилась гонка, показали первую тридцатку и на этом все закончилось. Окончательный результат узнал только когда включил СБ. Каким БЫ плохим не был Губерниев, но у него полный расклад ВСЕГДА.
Отправлено 02 December 2016 - 06:57
не,не неДве индивидуалки смотрел по Евроспорту - оба комментатора полный отстой. Информации "0", сложилось впечатление что сегодня бежали трое: Шипулин, Цветков и Гараничев про остальных даже не вспомнил(была одна попытка о Шопине но ушел в сторону). Закончилась гонка, показали первую тридцатку и на этом все закончилось. Окончательный результат узнал только когда включил СБ. Каким БЫ плохим не был Губерниев, но у него полный расклад ВСЕГДА.
из всех комментаторов мире..а их пруд пруди....последним кого я выберу из миллиона - эт, конечно же Губерний
визжащщий криклявый мегапатриот России. Он до сих пор убежден,что наши так много медалей берут.потому что мы спортивная держава великая на летних олимпиадах, а не потому что проживает в стране около 150 миллионов жителей. напомню на 1 -2 местах в общем зачете в летних играх китай и сша. Надо ли кому-то напоминать, сколько там человек?
Отправлено 06 December 2016 - 13:16
К р а си в ы е д е в у ш к и на т р и бу н а х---Что м о ж е т б ы т ь луч ше
получается,что по словам гу нет ничего лучше на свете,как рассматривать лица их, и можно даже спорт не смотреть
Отправлено 07 December 2016 - 17:52
Отправлено 15 December 2016 - 21:18
Нет больше сил, смотреть, как в самый разгар очередной спортивной трансляции Кубка мира по биатлону на канале Матч ТВ, трансляцию прерывает вернувшаяся на экраны наших телевизоров реклама алкогольной продукции! Голосом, похожим на голос Дмитрия Губерниева, голос за кадром как бы продолжает комментировать соревнования, а на экране в этом время появляются кадры с пивом, - «Ну понеслась, как всегда прекрасно отработан подъем, впереди не один круг, но не в нашей природе останавливаться, (звук стрельбы) отлично отстрелялись, осталось поднажать перед финишем ииии…Можно отмечать! (Видеоряд - бокал с пивом и бутылки с пивом на снегу. «Три медведя» (название пива) – против природы не попрешь! ».
Извините, но данном в тексте рекламы алкоголя звучит недвусмысленный призыв, выпить пива после прохождения спортсменом дистанции! А утверждение что «Три медведя - против природы не попрешь», построено на косвенных указаниях на сущность всех русских – используется русский образ медведя, используется классическое «сообразить на троих». И смысл всего рекламного текста пива «Три медведя» констатирует тот факт, что русский спортсмен после финиша, хочет он или нет - все равно выпьет пиво, потому что против своей природы «русского пьяницы» он все равно бессилен и не попрет.
Реклама пива «Три медведя» чудовищная по своему содержанию! Реклама пива «Три медведя» оскорбляет и унижает всех российских биатлонистов!!!
----------------------------
Это начало Петиции, автор которой призывает убрать рекламу алкоголя из спортивных трансляций, и из биатлона в частности.
Народ, поддержите, вот ссылка -
https://www.change.o...х-и-трансляциях
Отправлено 15 December 2016 - 22:58
Сегодня великий Губи вознесся до небес!Это "лицо" биатлона решило,что может указывать что и кому делать!!!Губи-специалист сгущать краски,нагнетать негатив...но призывы сегодня...)))Боже,какое счастье,что в его руках не было тачанки!Разразилась бы война!!!Были только слюни,но ими можно и захлебнуться...Вот у меня вопрос!Насколько уместно комментатору спортивных соревнований лезть в политику и в подковерные игры сильных мира сего,вынося это в эфир???Насколько уместно комментатору спортивных соревнований вбрасывать свои домыслы в эфир на уши тысячам людей?Насколько уместно комментатору спортивных соревнований накалять ситуацию вокруг нашего биатлона ???
А вот свои прямые обязанности Губи выполнять НИКОГДА не научится!Нет такой цели у него!Ну как можно не уточнить,кто же первым пробежал на IBU ))Понадобились сутки,чтобы реабилитировать Малышко и назвать его дисквалифицированным победителей!!!Губи,у вас что,инстаграм "сломалась"или мозгов не хватает уже (вам же плевать давно,что вылетает в эфир)позвонить и спросить,кто выиграл/проиграл???Связи нет???
Так "звезды" начинают гаснуть)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей