Итоги 5 тура

Отправлено 01 September 2016 - 22:46
Итоги 5 тура

Отправлено 01 September 2016 - 22:47

Отправлено 02 September 2016 - 00:28

Если судить по цифрам, то наметилась некая стабильность в оценке игры команды болельщиками форума ЦСКА ![]()
Но появилась ли действительно эта стабильность в игре команды - вопрос ![]()
Сообщение отредактировал lafoi: 02 September 2016 - 00:40
Отправлено 02 September 2016 - 09:08
Что подразумевается под стабильностью оценки ? Она у каждого индивидуальна,чем и ценна.Жаль,что в 5-6 случаях из восьми цифра не подкреплена конкретными претензиями к игроку.
А стабильность в игре-налицо.Гол на последней минуте при отсутствии нападающего.
Каждый пользователь, выставляя свои оценки игрокам, выставляет оценку и команде в целом. Это происходит автоматически. Если бы всем игрокам пользователь поставил оценку "5", то при участии в матче 14 игроков, максимальная сумма равнялась бы 70(14х5). Т.е. это 100%.
Например, в 5 туре сумма балов по всем игрокам у Вас, Александр Васильевич, 57,5 балла. Это составило 82,14%. Таким образом, я рассчитала результат по всем пользователям, а затем вычислила средний показатель. По 5 туру он составил 72,9%. Эта цифра получилась и по итогам 4 тура. Поэтому я написала, что появилась стабильность.
О комментариях к оценке: Комментарии – инициатива пользователей, т.е их творческий подход к теме. Но, по правилам это не обязательно, хотя, безусловно, интересно ![]()
Сообщение отредактировал lafoi: 02 September 2016 - 09:15
Отправлено 02 September 2016 - 10:15
У нас разве не 5-ти бальная система? Почему у Акинфеева и Вернблума 5.5?
Сообщение отредактировал AlexDrum: 02 September 2016 - 10:17
Отправлено 02 September 2016 - 10:30
У нас разве не 5-ти бальная система? Почему у Акинфеева и Вернблума 5.5?
Да, система 5-ти бальная. Но, видимо предвидя ситуацию лидирования двух игроков одновременно (а желтая футболка в клубе всего одна, денег-то нет
), Владимир прибавил Акинфееву 0.5 балла ![]()
Иногда бывает так, у нескольких человек, выполняющих задание, "5", но ведь всё равно кто-то лучший среди них. Владимир видимо отдал предпочтение Игорю ![]()
Отправлено 02 September 2016 - 10:35
Терпеть не мог всякие графики в блогах.Там всё больше биатлонные спецы грешили никому не нужными линиями и цифрами. А тут красивенько так. И 8 человек.Надо бы за 10 перебираться !
Александр Васильевич, я инженер по профессии, поэтому мне близки чертежи, схемы, графики, модели.... и т.п.
Была бы гуманитарием, то писала бы рассказы о каждом туре, а Вы бы зачитывались
Но не дано мне такое ![]()
Кстати, я только "за", если появится какая-то интересная идея ![]()
Отправлено 02 September 2016 - 10:43
Да, система 5-ти бальная. Но, видимо предвидя ситуацию лидирования двух игроков одновременно (а желтая футболка в клубе всего одна, денег-то нет
), Владимир прибавил Акинфееву 0.5 балла
Иногда бывает так, у нескольких человек, выполняющих задание, "5", но ведь всё равно кто-то лучший среди них. Владимир видимо отдал предпочтение Игорю
Ну, мне кажется, что это не правильно. Ибо кто-то в таким случае тоже мог бы поставить бал выше 5. Давайте, уже не вылазить за пределы максимальной оценки. Ведь как бы ты хорошо не прыгнул, выше 10.0 ты не получишь в прыжках в воду.
Сообщение отредактировал AlexDrum: 02 September 2016 - 10:43
Отправлено 02 September 2016 - 10:44
Александр Васильевич, я инженер по профессии, поэтому мне близки чертежи, схемы, графики, модели.... и т.п.
В таком случае, приветствую, коллега ![]()
Отправлено 02 September 2016 - 18:48
), Владимир прибавил Акинфееву 0.5 балла
Иногда бывает так, у нескольких человек, выполняющих задание, "5", но ведь всё равно кто-то лучший среди них. Владимир видимо отдал предпочтение Игорю
Ну, мне кажется, что это не правильно. Ибо кто-то в таким случае тоже мог бы поставить бал выше 5. Давайте, уже не вылазить за пределы максимальной оценки. Ведь как бы ты хорошо не прыгнул, выше 10.0 ты не получишь в прыжках в воду.
Должен согласиться с Алексеем, что это не совсем правильно...
Просто не подумал, что Никочка плюс посчитает за половину балла... Извиняйте, господа.
Ника! А давай сделаем так... ты больше не будешь плюс считать, как за половинку балла...
но наверное, после того, как все оценки станут ровными... Ну, как-то так, дети мои...
![]()
Отправлено 10 September 2016 - 23:05
Отправлено 10 September 2016 - 23:05
Акинфеев - 5
Фернандес - 4,5
В.Березуцкий - 4
Игнашевич - 4
Щенников - 4,5
Вернблум - 4
Дзагоев - 5
Ионов - 4
Ерёменко - 5
Головин - 5
Траоре - 4,5
Тошич - 3
Страндберг - 4
Л.Березуцкий б/о
Отправлено 11 September 2016 - 00:43
ЦСКА - "ТЕРЕК" 3:0
Голы: ТРАОРЕ(Фернандес,Дзагоев),26 ТРАОРЕ(Дзагоев,Головин),38 СТРАНДБЕРГ(Ерёменко),76
* АКИНФЕЕВ - 5 (самое опасное при отсутствии опасности у своих ворот потерять бдительность... Игорь её не терял)
* ФЕРНАНДЕС - 5 (один из лучших в атаке, стабилен в обороне)
* ИГНАШЕВИЧ - 5 (гасил всё, что возникало на подходе к штрафной и в штрафной, опережал соперника практически во-всём)
* ГОЛОВИН - 5 (Головин вернулся? бешенная заряженность на атаку и созидание, соавтор двух голов)
* ДЗАГОЕВ - 5 (Дзагоев проснулся? боролся, созидал, творил, соавтор двух голов)
* ТРАОРЕ - 5 (не понимаю, как можно снизить оценку с пятёрки автору дубля? - несомненно один из четырёх героев матча)
* СТРАНБЕРГ - 5 (замечательный выход на замену, активен, всем своим видом и действиями показал заряженность на голы)
* В.БЕРЕЗУЦКИЙ - 4,5 (был одним из лучших, но... необычайно медленным... как никогда)
* ЩЕННИКОВ - 4,5 (неплохо прогуливался по бровке, успевал вернуться к своим непосредственным обязанностям, но... до Фернандеса, пока, как до Луны)
* ВЕРНБЛУМ - 4,5 (как всегда хорош... ЖК совсем необязательна и скорее всего он её получил так же, как и Семёнов за разговоры)
* ЕРЁМЕНКО - 4,5 (минус половину балла за низкую активность в первом тайме... так бы была пятёрка)
* А.БЕРЕЗУЦКИЙ - 4 (Лёша держит планку на определённом уровне и не ниже, но всё же нельзя на последних минутах ходить пешком)
* ИОНОВ - 3,5 (втягивание затянулось)
* ТОШИЧ - 3 (один раз услышал фамилию, когда Зоран выходил на замену... и всё)
ЛУЧШИЙ: ГОЛОВИН
Отправлено 11 September 2016 - 13:15
Акинфеев - 5. Когда надо, сыграл как надо))))
Фернандес - 5. Ну комментировать нечего. Если бы ещё забил, было бы вообще шикарно.
Вася - 4,5. На уровне. Не без погрешностей.
Игнашевич - 4,5 См. Вася
Щенников - 4. Практически не было работы в обороне, но в атаке не особо что сделал.
Вернблум - 3.5. Карточка за разговоры. Большинство передач в молоко. В обороне притензий нет
Дзагоев - 5 Лучший его матч после возвращение в строй.
Ерёменко - 4.5. В первом тайме напомнил себя, когда играл на уколах. За голевой пас накинул 0.5 (балла, а не литра
)
Головин - 5 Сделал второй гол. Отправил защитника сб России Семёнова в раздевалку. Был активен. Много брал на себя.
Ионов - 3.5. Пока инородное тело
Траоре - 5. Нападающий должен забивать, он забил дважды.
Тошич - 3.5. Несколько фирменных смещений в центр но с нулевым КПД. Больше, пожалуй, ничего
Лёша - 3.5. Вышел на поле, скорее на премиалные, и для ПиАра. Ничем не запомнился ни со знаком плюс, ни со знаком минус.
Странберг - 4. Кроме гола, особо вспомнить нечего. Но, нападающий должен забивать, он забил.
Сообщение отредактировал AlexDrum: 11 September 2016 - 13:17
Отправлено 11 September 2016 - 22:42
Оценки от Олега(DED49)
Оценку 4 получает Понтус Вернблум(была бы пятёрка, но жёлтая карточка снизила оценку на один балл). Остальные все игроки заслуживают оценки - 5. Наконец-то "прорвало" на голы Траоре. Надеюсь, он продолжит играть так, как в сегодняшнем матче. Молодчина и Страндберг. Вышел на замену и практически первым же касанием забил гол. Это первый матч в этом чемпионате, в котором "придраться" практически нЕ к чему и нЕ к кому.
Отправлено 12 September 2016 - 12:53
Шестой тур особенный для команды. Он праздничный! Он победный! Он вошёл в историю! ![]()
Были голы, как и полагается в победном матче. Но мне хотелось, что бы эти голы забил кто-то из россиян.
Но забил Траоре, как подобает напу. Молодец! А мог бы и не забить. То, что он ждёт пас на "блюдечке с голубой каёмочкой", меня не радует. Но на празднике он забил! ![]()
Хотелось красивой, эстетичной игры, но испортил впечатление праздника Вернблум. И осадок остался от удаления Семёнова(потому как, если бы не выходка Вернблума, не получил бы Семёнов первую жёлтую карточку). Может кто-то и считает, что Вернблум играет правильно, что нужна такая игра, я же так не считаю. Не пацан какой, что бы эмоции распускать, а взрослый, состоявшийся мужчина.
Фернандес - энерджайзер, выкладывается в игре, всегда приятно смотреть его "работу"
В этом матче получают высокую оценку Дзагоев, Головин, Ерёменко за создание прекрасного атакующего момента, закончившегося голом.
И конечно же Игорь Акинфеев, за безупречное служение клубу, команде, болельщикам! ![]()
Отправлено 12 September 2016 - 16:00
Имеет ли прямое отношение мой пост к теме "Рейтинг игроков ЦСКА", не знаю, но пройти мимо этой фотографии и этих слов, не могла ![]()
Игорь Акинфеев:
"Наверное, все фанаты красно-синих и так понимают, что глупо в своём собственном доме хулиганить, ругаться, зажигать файеры или ломать кресла. Тем более что за это всё люди платят не из своего кармана, расплачивается клуб. Мы все мечтаем о том, чтобы на новом стадионе поддержка команды была организована на самом высоком уровне, и я уверен, что так оно и будет".
![]()

Отправлено 12 September 2016 - 19:05
Итог 6 тура: праздничного!

Сообщение отредактировал lafoi: 12 September 2016 - 19:06
Отправлено 12 September 2016 - 20:27
Информация для размышления! ![]()
Тема "Рейтинг игроков" всё-таки неправильная. Может быть называть игрока, игра которого понравилась более всего. Или несколько игроков, но не всех.
Например, Дзагоев в лидерах не был, а в 6 туре все его игру оценили высоко. Или игру Головина.
Может так будет проще и объективнее. А так в лидерах с отрывом более 10 баллов от остальных Игорь Акинфеев и если считать по старой системе, он им скорее всего и останется.
Так не интересно...
Отправлено 12 September 2016 - 20:45
Информация для размышления!
Тема "Рейтинг игроков" всё-таки неправильная. Может быть называть игрока, игра которого понравилась более всего. Или несколько игроков, но не всех.
Например, Дзагоев в лидерах не был, а в 6 туре все его игру оценили высоко. Или игру Головина.
Может так будет проще и объективнее. А так в лидерах с отрывом более 10 баллов от остальных Игорь Акинфеев и если считать по старой системе, он им скорее всего и останется.
Так не интересно...
Ну, можно вынести вратаря за скобки. К тому же, если игрок играет стабильно на 5, то что в этом плохого? Вот будет провальный матч(а это неизбежно), как уже были они у ряда игроков, и всё встанет на свои места. да и о какой объективности можно говорить, когда игрокам выставляют оценки основываясь на своих впечатлениях. Это же не голы очки секунды. Да, и какая разница, выделять одого игрока или поставить ему высший бал в оценках, выставляемых всей команде? Просто если выделять игроков, то за редким исключением, это будут игроки созидающие. И это будет в ущерб другим игрокам, которые делают свою работу хорошо, но менее ярко и заметно.
Сообщение отредактировал AlexDrum: 12 September 2016 - 20:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей