Фигурное Катание. Сезон 2017/18
Отправлено 15 May 2017 - 17:35
Ashley Cain/Timothy LeDuc (США)
КП: I'll Take Care of You
ПП: The Great Gatsby
Отправлено 16 May 2017 - 19:42
Rostelecom Cup 2016 20-22 октября, Москва, Россия
Skate Canada International 2016 27-29/30 октября, Реджайна, Канада
Audi Cup of China 2016 3-5 ноября, Пекин, Китай
NHK Trophy 2016 10-12 ноября, Токио, или Сенедай, Япония
Trophee de France 2016 17-19 ноября, Гренобль, Франция
Progressive Skate America 2016 24-26 ноября, Колорадо-Спрингс, США
Финал гран-при сезона 2017/18 пройдет с 8 по 12 декабря в Нагоя, Япония
Отправлено 16 May 2017 - 22:42
Rostelecom Cup 2016 20-22 октября, Москва, Россия
Skate Canada International 2016 27-29/30 октября, Реджайна, Канада
Audi Cup of China 2016 3-5 ноября, Пекин, Китай
NHK Trophy 2016 10-12 ноября, Осака, Япония
Trophee de France 2016 17-19 ноября, Гренобль, Франция
Progressive Skate America 2016 24-26 ноября, Лейк-Плесид, США
Финал гран-при сезона 2017/18 8-12 декабря в Нагоя, Япония
Отправлено 16 May 2017 - 23:08
Екатерина Борисова, мастер спорта России международного класса: «Без фигурного катания жить не могу»
https://babysport74....oe-katanie.html
– Я так понимаю, у тебя сейчас важный период в жизни – скоро появится новый партнер. Или уже появился?
– Уже есть.
– Расскажешь?
– Могу сказать одно: он опытный партнер и знающий человек. Я ему доверяю.
Отправлено 16 May 2017 - 23:09
СБОРНАЯ РФ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ:СЕГОДНЯ И ЗАВТРА :
Поздравляем с Днем рождения серебряного призера чемпионата мира среди юниоров 2014 и Финала юниорской серии Гран-при 2013, победителя Первенства России 2014 , бронзового призера чемпионата России 2015 , неоднократного призера этапов Гран-при и международных соревнований — Aдьяна Питкеева!!!
Отправлено 16 May 2017 - 23:41
Отправлено 17 May 2017 - 09:08
Екатерина Борисова, мастер спорта России международного класса: «Без фигурного катания жить не могу»
https://babysport74....oe-katanie.html
– Я так понимаю, у тебя сейчас важный период в жизни – скоро появится новый партнер. Или уже появился?
– Уже есть.
– Расскажешь?
– Могу сказать одно: он опытный партнер и знающий человек. Я ему доверяю.
Интересно кто?
Вообще у нас из сильных парников не пристроен только Хакимов. Точнее он в паре, но там девочка совсем слабая.
Ну и у Мирошкина такая же ситуация, но он с Борисовой наверно не будет сочетаться по внешним данным.
Отправлено 17 May 2017 - 10:12
Интересно кто?
Вообще у нас из сильных парников не пристроен только Хакимов. Точнее он в паре, но там девочка совсем слабая.
Ну и у Мирошкина такая же ситуация, но он с Борисовой наверно не будет сочетаться по внешним данным.
Скорее всего это Депутат - и он и Катя сейчас в Питере
Отправлено 17 May 2017 - 13:39
Поздравляем с днем рождения, олимпийскую чемпионку 2010, двукратного серебряного призера олимпийских игр 2014, победительницу турнира четырех континентов, серебряного призера мира 2017, победительницу финала серии гран-при сезона 2016.17 с партнером Скоттом Моиром - Тессу Вирчу!
Отправлено 17 May 2017 - 14:43
Скорее всего это Депутат - и он и Катя сейчас в Питере
Если с Депутатом то очень необычно будет. Такую пару сложно вести тренерам.
Но может что-то интересное получиться, если Катя всё одеяло на себя не утянет - она много ярче.
Вообще они с Сопотом очень хорошо друг другу подходили. Жаль что пара распалась.
Ну и мне кажется что с Тагиром Хакимовым могло бы быть органично.
А так поживем увидим.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 17 May 2017 - 14:52
Отправлено 17 May 2017 - 15:54
Отправлено 17 May 2017 - 17:38
Десятилетний юбилей отмечает наш портал sportbox.ru!
-
Алексей или кто может,пожалуйста принесите вью Т.Фладе в ФСО о паре ИЖ.Слухи подтверждаются,но '' все наоборот''- Руслан завершает карьеру ,Лена хочет продолжить.Эта тема достойна обсуждения на форуме.Можно предположить\посоветовать партнера для Ильиных \ лично я не вижу никого,даже для ''разговора''
Сообщение отредактировал balter: 17 May 2017 - 17:51
Отправлено 17 May 2017 - 20:30
Алексей или кто может,пожалуйста принесите вью Т.Фладе в ФСО о паре ИЖ.Слухи подтверждаются,но '' все наоборот''- Руслан завершает карьеру ,Лена хочет продолжить.Эта тема достойна обсуждения на форуме.Можно предположить\посоветовать партнера для Ильиных \ лично я не вижу никого,даже для ''разговора''
Так ведь было уже. Что ИЖ распались. А что дальше будет неизвестно. Оба спортсмена никаких комментариев не дают.
Лене продолжать не с кем. У нас один Власенко, и тот закончил. Потому и обсуждали захочет Лена тренировать или нет.
Отправлено 17 May 2017 - 22:36
Генеральный директор Федерации фигурного катания России (ФФКР) Александр Коган рассказал о том, как прошел визит комиссии Международного союза конькобежцев (ISU) с проверкой готовности Москвы к чемпионату Европы.
«Инспекционная комиссия, состоящая из представителей ISU, а также специалистов Европейского вещательного союза, сегодня завершила свою работу.
Она рассмотрела основные объекты, которые планируется задействовать в ходе проведения чемпионата Европы, мы обсудили все сервисы, которые должны быть предоставлены гостям и участникам турнира. Мы обсудили расписание, а также согласовали телевизионную составляющую.
Комиссия дала положительную оценку увиденному», – сказал Коган.
Чемпионат Европы по фигурному катанию пройдут в Москве с 15 по 21 января.
Отправлено 17 May 2017 - 23:56
Замечательного Мишу Джи с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Талантливый, чУдный, милый - попала под его обаяние. Будь счастлив!
На фото - группа Инны Гончаренко - Александра Австрийская, хореограф Анна Билибина, тренер Инна Гончаренко, Софья Истомина, Сергей Воронов и именинник. Май 2017 год.
Сообщение отредактировал marmetill: 17 May 2017 - 23:57
Отправлено 18 May 2017 - 00:17

Сообщение отредактировал marmetill: 18 May 2017 - 00:18
Отправлено 18 May 2017 - 00:34
Елена Буянова: «У наших спортсменок сильный характер»
http://www.fsrussia....-kharakter.html
Про Машу и Лену:
Сообщение отредактировал marmetill: 18 May 2017 - 00:37
Отправлено 18 May 2017 - 00:40
Про Адьяна и Аделину
«Адьян должен сам понять, сможет ли продолжать кататься»
Отправлено 18 May 2017 - 00:47
Часть третья.
«Генетику мы не изменим»
«Только профессионалы могут оценить, какая огромная работа была проделана тренерами Медведевой и самой спортсменкой»
Отправлено 18 May 2017 - 08:20
пожалуйста принесите вью Т.Фладе в ФСО о паре ИЖ.Слухи подтверждаются,но '' все наоборот''- Руслан завершает карьеру ,Лена хочет продолжить.Эта тема достойна обсуждения на форуме.Можно предположить\посоветовать партнера для Ильиных \ лично я не вижу никого,даже для ''разговора''
почему это 'всё наоборот'? слухи именно так и предупреждали ) Руслан не хочет продолжать кататься, Лена пробуется с другими,
насчет Фладе - никакого интервью в ФСО не было, но во вторник она на англоязычном ФК-форуме опубликовала следующий пост:
Gordei Gorshkov (Pots) has retired his choreographer/coach Olga Glinka confirmed to me. I haven't heard anything about Vera (Bazarova I assume), but I think she was going to take a break and then decide about her future.
Looks like Ilinykh/Zhiganshin are history, too and both retired (reliable source, but no confirmation from the skaters or coaches at this point).
краткий перевод ) Гордей Горшков закончил, его хореограф это подтвердила, и похоже, что ИЖ - уже история, оба закончили, источник надежный, но прямого подтверждения от тренеров или самих спортсменов пока нет,
дальше этот пост Татьяны Фладе принесли на ФСО, там включились инсайдеры от Лены Ильиных и сообщили, что:
Не собирается заканчивать, имеет большое желание продолжать. По Руслану могу подтвердить, да.
Заявил, что заканчивает по состоянию здоровья. Особо хочу подчеркнуть, что озвученный диагноз лежит за пределами спортивной медицины.
Могу немного приоткрыть тут, что были большие планы на сезон. Спонсор готов был очень серьёзно вложиться, собственно успел вложиться, были выбраны постановщики, определена музыка. ПТ собирались ставить у топового постановщика и Кустарова должна была ехать на постановку с парой.Всё это время Руслан участвовал в обсуждении и не говорил, что все усилия и договорённости напрасны.В день, когда спортсмены, тренеры, директор школы собрались для того, чтобы определить дату поездки Руслан сделал заявление о завершении спортивной карьеры по состоянию здоровья.
Ну и официальное объявление можно ждать в начале июня, когда группа вернется из отпуска. Да, и про Руслана потом добавили, что серьезные проблемы со спиной.
Темы с аналогичным тегами Дорога в Пхенчхан, Олимпийские игры 2018
Общие спортивные форумы →
Cобытия →
Пхенчхан-2018 →
Условия, Которые Выдвинули Российским Олимпийцам Перед Зимними ИграмиАвтор abrandinho, 15 Nov 2017 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей