Из этого следует, что ссылки мало кто читает, я тоже не ангел, но признаю, пытаюсь догонятьНик Хайдфельд о ГП Австралии

Еще один ком упустила про настройки ЛРГП, пытаюсь найти...
Отправлено 01 April 2011 - 18:02
Можно было, конечно, скопировать статью на форум, но не хотелось занимать 1/3 странички.Из этого следует, что ссылки мало кто читает, я тоже не ангел, но признаю, пытаюсь догонять
Еще один ком упустила про настройки ЛРГП, пытаюсь найти...
Отправлено 01 April 2011 - 22:03
Статью не надо, но краткое резюме со ссылкой - было бы не плохо на будущее.Можно было, конечно, скопировать статью на форум, но не хотелось занимать 1/3 странички.
Я ссылки смотрю всегда
Отправлено 02 April 2011 - 16:24
Здесь позволю себе не согласиться. Хайдфельд довёл свой "титаник" до финиша - это плохо? На квале, конечно, не очень хорошо себя показал, но на старте постарался быть ближе к первой десятке. Если-бы не "бычки", то он был бы в десятке.Худший гонщик:
Здесь у нас "великолепное" трио: Уэббер, Хайдфельд, Масса. Никто из них не выделялся глупыми ошибками или некорректным поведением на трассе, но все трое потерпели сокрушительные поражения во внутрикомандной борьбе.
Отправлено 02 April 2011 - 16:29
Мадам, я постораюсь. ОбещаюСтатью не надо, но краткое резюме со ссылкой - было бы не плохо на будущее.
Отправлено 02 April 2011 - 16:36
Ну что поделать, все трое по три голоса набралиЗдесь позволю себе не согласиться. Хайдфельд довёл свой "титаник" до финиша - это плохо? На квале, конечно, не очень хорошо себя показал, но на старте постарался быть ближе к первой десятке. Если-бы не "бычки", то он был бы в десятке.
Отправлено 02 April 2011 - 16:39
Да всё нормальноНу что поделать, все трое по три голоса набрали
![]()
Конечно, я ляпнул сгоряча его, но всё-таки осадок всё равно существенный остался на душе, поэтому менять не стал ответ свой.
Отправлено 03 April 2011 - 11:47
Здесь позволю себе не согласиться. Хайдфельд довёл свой "титаник" до финиша - это плохо? На квале, конечно, не очень хорошо себя показал, но на старте постарался быть ближе к первой десятке. Если-бы не "бычки", то он был бы в десятке.
Отправлено 03 April 2011 - 17:12
Там же лишь результат голосований, а не конкретное ИМХО.
Килчер - на будущее, можно по всем пунктам оглашать ведь и по три призёра, если набирается конечно...
Отправлено 11 April 2011 - 01:06
Отправлено 11 April 2011 - 12:03
Отправлено 11 April 2011 - 14:08
Отправлено 11 April 2011 - 14:22
Отправлено 11 April 2011 - 14:30
А выше всё, значит- шутка?.........
А теперь по чесноку.
.........
Респект)............
В квалификации несказанно повезло - не будь у Михаэля проблем с DRS, да не попади Перес в траффик, красовался бы на стартовой решётке Ник на 11-12 месте. И далеко не факт, что сие больше не повторится, к сожалению ...
............
............
Ну и, конечно, недоволен тем, что не показали пресс-конференцию.
Ну хоть что-то как обычно
Отправлено 16 April 2011 - 18:39
Отправлено 22 April 2011 - 00:48
Отправлено 21 May 2011 - 14:54
Отправлено 21 May 2011 - 16:22
Даже не могу себе представить, как ему сейчас не посебе.
Отправлено 22 May 2011 - 17:23
Отправлено 22 May 2011 - 17:53
Мягкой резины у Ника было 3 комплекта.Иметь 4 свежик комплекта мягкой резины и пойти на тактику 3-х питов это надо было быть полными
даунами
Хайдфельд: мне нужно много обгонять, и я буду много обгонять.
Немецкий пилот "Лотуса-Рено" Ник Хайдфельд, который в гонке Гран-при Испании будет стартовать последним, сказал, что готов к большому числу обгонов.
"Что ж, главное в том, что мы сейчас лучше знаем машину и покрышки, но условия сейчас, конечно, намного жарче, что влияет на шины. На тестах было намного холоднее, так что моторы имели большую мощность, а машина обладала большей прижимной силой. Тогда мы были слегка быстрее, чем сейчас. Однако в целом машина сейчас сильнее, и это должно помочь сегодня.
Я с нетерпением жду гонки, потому что мне нужно много обгонять и я буду много обгонять. Как мы видели прежде в этом сезоне, если у вас есть свежие шины, то вы можете пробиваться вперёд, а у меня есть шесть свежих комплектов (к сожалению, три из них жёсткие, они не быстрые), и моя цель — попасть в очки.
Думаю, наличие свежих шин серьёзно поможет мне в борьбе за очки, пусть даже я стартую последним. Посмотрим, как далеко я продвинусь. С точки зрения чистого времени на круге свежие шины — это, конечно, хорошо, но мне придётся обгонять много машин. Если я смогу оставить их позади, то у меня будет хороший результат", — цитирует Хайдфельда официальный сайт команды.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей