Перейти к содержимому

Фотография

Ник Хайдфельд

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 186

#121 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 01 April 2011 - 16:43

Ник Хайдфельд о ГП Австралии

Из этого следует, что ссылки мало кто читает, я тоже не ангел, но признаю, пытаюсь догонять ;)

Еще один ком упустила про настройки ЛРГП, пытаюсь найти...
  • 1

#122 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 18:02

Из этого следует, что ссылки мало кто читает, я тоже не ангел, но признаю, пытаюсь догонять ;)

Еще один ком упустила про настройки ЛРГП, пытаюсь найти...

Можно было, конечно, скопировать статью на форум, но не хотелось занимать 1/3 странички.
Я ссылки смотрю всегда :)
  • 2

#123 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 01 April 2011 - 22:03

Можно было, конечно, скопировать статью на форум, но не хотелось занимать 1/3 странички.
Я ссылки смотрю всегда :)

Статью не надо, но краткое резюме со ссылкой - было бы не плохо на будущее.
  • 3

#124 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 16:24

Худший гонщик:
Здесь у нас "великолепное" трио: Уэббер, Хайдфельд, Масса. Никто из них не выделялся глупыми ошибками или некорректным поведением на трассе, но все трое потерпели сокрушительные поражения во внутрикомандной борьбе.

Здесь позволю себе не согласиться. Хайдфельд довёл свой "титаник" до финиша - это плохо? На квале, конечно, не очень хорошо себя показал, но на старте постарался быть ближе к первой десятке. Если-бы не "бычки", то он был бы в десятке.
  • 1

#125 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 16:29

Статью не надо, но краткое резюме со ссылкой - было бы не плохо на будущее.

Мадам, я постораюсь. Обещаю :)
  • 1

#126 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 16:36

Здесь позволю себе не согласиться. Хайдфельд довёл свой "титаник" до финиша - это плохо? На квале, конечно, не очень хорошо себя показал, но на старте постарался быть ближе к первой десятке. Если-бы не "бычки", то он был бы в десятке.

Ну что поделать, все трое по три голоса набрали :)
Конечно, я ляпнул сгоряча его, но всё-таки осадок всё равно существенный остался на душе, поэтому менять не стал ответ свой.
  • 0

#127 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 16:39

Ну что поделать, все трое по три голоса набрали :)
Конечно, я ляпнул сгоряча его, но всё-таки осадок всё равно существенный остался на душе, поэтому менять не стал ответ свой.

Да всё нормально :) У каждого есть своё мнение, поэтому голосования и проводят.
  • 0

#128 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 11:47

Там же лишь результат голосований, а не конкретное ИМХО. :)
Килчер - на будущее, можно по всем пунктам оглашать ведь и по три призёра, если набирается конечно...
  • 0

#129 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 17:12

Там же лишь результат голосований, а не конкретное ИМХО. :)
Килчер - на будущее, можно по всем пунктам оглашать ведь и по три призёра, если набирается конечно...

Spoiler

http://www.youtube.com/watch?v=XPFaGnUdXoY
  • 4

#130 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 01:06

Ну вот и до Ника добрался :)

Сказать, что удовлетворён результатом - значит ничего не сказать, до сих пор реально счастлив! :)
А что творилось со мной на последних кругах, да во время обгона Хэма, да когда Ник перетормозил за полтора круга до клетчатого флага .. Уфф! Это было просто невероятно, чуть не задохнулся от восторга.

А теперь по чесноку.

В квалификации несказанно повезло - не будь у Михаэля проблем с DRS, да не попади Перес в траффик, красовался бы на стартовой решётке Ник на 11-12 месте. И далеко не факт, что сие больше не повторится, к сожалению ...

Старт великолепный ... у меня просто слов нет больше .. это был такой кайф :)

Отличный первый отрезок, действительно сильный.
На пит-стопе Баттона пропустил, но думаю, что на второй смене Дженсон всё равно бы прошёл вперёд .. да и что-то предполагать уже поздно - просто надо работать над пит-стопами.

Был бы рад и пятому месту, так как предполагалось, что Уэббер под занавес будет быстр, но обстоятельства были крайне благосклонны к Нику.

Про последние круги, кроме описанного выше, ничего сказать пока не могу :)
Понравилось, как Ник вежливым жестом пригласил Себа выходить на пьедестал первым из предподиумного помещения :)

Ну и, конечно, недоволен тем, что не показали пресс-конференцию.
Ну хоть что-то как обычно :D
  • 4

#131 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 12:03

• 2

#132 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 11 April 2011 - 14:08

Видео пропало. Есть такой вариант от ЛРГП :
http://www.lotusrena...eo-Gallery.html
  • 3

#133 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 11 April 2011 - 14:22

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • 3

#134 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 11 April 2011 - 14:30

.........
А теперь по чесноку.
.........

А выше всё, значит- шутка? ;) :rolleyes:

............
В квалификации несказанно повезло - не будь у Михаэля проблем с DRS, да не попади Перес в траффик, красовался бы на стартовой решётке Ник на 11-12 месте. И далеко не факт, что сие больше не повторится, к сожалению ...
............

Респект)

............
Ну и, конечно, недоволен тем, что не показали пресс-конференцию.
Ну хоть что-то как обычно

:rolleyes:
==========

Изображение

• 4

#135 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 16 April 2011 - 18:39

Это сегодня :

Изображение

Изображение
  • 6

#136 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 00:48

Наконец-то суматоха с ГОСами закончилась, можно и отписаться тут, хотя желания, если честно, немного .. сами понимаете почему :)

Один из самых неудачных уикендов Ника ..
Но плохие предчувствия меня посетили уже после более чем странного открытого письма бывшему партнёру по команде.
Почему не до или после Австралии, а после первого подиума? Не думаю, что открытое письмо было инициативой Ника ... В общем, осадок остался .. и не малый.

За этим последовали многочисленные хвалебные оды в адрес Ника от Булье, да и сам Ник снова заикнулся о чемпионстве ... после первого-то подиума за два года!

После первого дня мне стало страшно за его внутреннее состояние: пилот, который в последний раз на моей памяти вылетал по собственной вине в Имоле'05 (возможно, еще в Монце'05 (так не отыскал видео этой аварии)), совершает две глупейшие ошибки за одно утро!

Зачем он начинал атаковать с первых кругов, как сам потом признался? Это совсем на него не похоже. Видимо, трудно ему справиться со своим индивидуальным психологическим барьером, который формировался в течение 11 лет. Но я очень хочу ошибаться в своём предположении.

Про тактику в квалификации no comments, в сообщении выше есть псевдопророчесвто.
В гонке была предсказуемо и глупо выбрана тактика двух пит-стопов, оставалось только сидеть с лицом facepalm, смотря как конкуренты Ника обходят пачками. + ко всему, неудачно выбран был момент для второго пит-стопа, ну и столкновение с Ди Рестой стало великолепным завершением фантастического уикенда.

Надеюсь, дома Ник придёт в норму - повидается с семьёй, да подумает о вечном :)
В Турции хочу увидеть прежнего КвикНика.
  • 3

#137 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 14:54

• 6

#138 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 21 May 2011 - 16:22

Даже не могу себе представить, как ему сейчас не посебе.
Держись, Ник.
  • 5

#139 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 17:23

Иметь 4 свежик комплекта мягкой резины и пойти на тактику 3-х питов это надо было быть полными даунами
  • 0

#140 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 17:53

Иметь 4 свежик комплекта мягкой резины и пойти на тактику 3-х питов это надо было быть полными даунами

Мягкой резины у Ника было 3 комплекта.

Хайдфельд: мне нужно много обгонять, и я буду много обгонять.

Немецкий пилот "Лотуса-Рено" Ник Хайдфельд, который в гонке Гран-при Испании будет стартовать последним, сказал, что готов к большому числу обгонов.
"Что ж, главное в том, что мы сейчас лучше знаем машину и покрышки, но условия сейчас, конечно, намного жарче, что влияет на шины. На тестах было намного холоднее, так что моторы имели большую мощность, а машина обладала большей прижимной силой. Тогда мы были слегка быстрее, чем сейчас. Однако в целом машина сейчас сильнее, и это должно помочь сегодня.
Я с нетерпением жду гонки, потому что мне нужно много обгонять и я буду много обгонять. Как мы видели прежде в этом сезоне, если у вас есть свежие шины, то вы можете пробиваться вперёд, а у меня есть шесть свежих комплектов (к сожалению, три из них жёсткие, они не быстрые), и моя цель — попасть в очки.
Думаю, наличие свежих шин серьёзно поможет мне в борьбе за очки, пусть даже я стартую последним. Посмотрим, как далеко я продвинусь. С точки зрения чистого времени на круге свежие шины — это, конечно, хорошо, но мне придётся обгонять много машин. Если я смогу оставить их позади, то у меня будет хороший результат", — цитирует Хайдфельда официальный сайт команды.

АЛП сегодня ещё и на мягкую его со старта поставил.
Но с переходом на софт, стоит признать, подзатянули.
Не использовали потенциал мягкой резины полностью.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей