Как же не хватает Евроспорта, там профессиональные комментаторы. Назначение комментатором Чен на ФК и прыжки с трамплина, просто неуважение к болельщикам. Ещё и Сотникова в придачу, такое впечатление, что она уже далека от ФК.

Олипийские Игры 2018 - Пхёнчхан, Южная Корея
Отправлено 09 February 2018 - 23:36
Отправлено 09 February 2018 - 23:57
Если б кто-то другой, то может и Адель сгодилась бы, а в паре с Чен все так выглядят
Отправлено 09 February 2018 - 23:57
Наши испанцы:
Отправлено 10 February 2018 - 01:00
На нашем спорте потом пересматривала, согласна во всем, это было 2 Губерниева, кот. говорили о чем угодно, только не о соревновании. Какой-то бабский треп!
Вот именно! Две девицы под окном... Именно Сотникова. Не надо ей комментировать. И Чен долой из ФК. Пусть свою ЛА комментирует, может, там у нее лучше получается...
После интеллигентного Васи Соловьева от этих комментариев просто тошнит...
Сообщение отредактировал Natali_Georgievna: 10 February 2018 - 01:04
Отправлено 10 February 2018 - 07:11
Чтож вы так обижаете комментаторов. Как могут так и стараются
Я смотрел на Телеспорте и мне Липницкая очень даже и нормально.
Мальчики похуже, Алхазов правила командника совсем не знает, а Мирошкин слишком пристрастен, но слушать вполне можно.
Пересмотрел выступления.
Коляда конечно завал полный. Причем это однозначно нервы. Видно что форма очень хорошая, и лутц 4-рной хоть и упаденный, но вполне себе симпатично, по мне так это явное -2, а не -3.
Ромашковость в самый неудачный момент. И ведь нельзя сказать что у него мало опыта выступлений на крупных стартах.
Очень заходит итальянец Риццо. Да 4-рного нет, но программа и исполнение на хорошем уровне. Можно было и побольше поставить и в ГОЕ и в компонентах.
А вот оценка Патрика Чана откровенно смешит, ну какие там 45 баллов компонентов, максимум 42, да и за технику ГОЕ совсем нескромные. По хорошему должен быть лишь чуть выше Коляды, но ниже все остальной группы. На уровне 76 баллов.
Пары, особо претензий к оценкам нет, хорошо отсудили.
Но я бы лично повредничал и срезал балла 3 у Т/М. Да они безусловно КП выиграли, даже вопросов не может быть, были лучшими.
Но тодес и особенно вращение мне у них не понравились, за тодес максимум +1, а за вращение я вообще 0 бы поставил в ГОЕ. Ну и компы чуть срезал. Их как явных лидеров мягко отсудили, у меня на уровне 78 баллов в итог получилось.
Хотя вообще я их выступлением очень доволен. Они действительно заметно прибавили в этом сезоне.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 10 February 2018 - 07:16
Отправлено 10 February 2018 - 07:53
Боброва/Соловьев и Медведева под последними стартовыми номерами 10
Отправлено 10 February 2018 - 07:58
Как же не хватает Евроспорта, там профессиональные комментаторы. Назначение комментатором Чен на ФК и прыжки с трамплина, просто неуважение к болельщикам. Ещё и Сотникова в придачу, такое впечатление, что она уже далека от ФК.
У Евроспортов в России нет прав на показ олимпийских игр, Евроспорты показывают только в тех странах, где национальные вещатели не приобрели прав. Комментары рускоязычной версии канала Евроспорт будут временно вести репортажи на канале Россия
Отправлено 10 February 2018 - 12:25
Добрый день! по поводу комментаторов и трансляций - я смотрела запись на первом канале, там ТАТ, Траньков и Гришин
Отправлено 10 February 2018 - 13:01
Добрый день! по поводу комментаторов и трансляций - я смотрела запись на первом канале, там ТАТ, Траньков и Гришин
Наверное, в записи?
Отправлено 10 February 2018 - 13:03
Наверное, в записи?
Отправлено 10 February 2018 - 13:33
Наверное, в записи?
да, но вроде как и онлайн можно было. просто 4-5 утра для меня - проще вовсе не ложиться жаль, что они воскресные соревнования не покажут, только пн
Отправлено 10 February 2018 - 14:35
Шибутани медведей научились показывать:
Отправлено 10 February 2018 - 14:37
- Дай мне чмокнуть тебя в пупочек, мой цветочек!
Отправлено 10 February 2018 - 14:40
Чтож вы так обижаете комментаторов. Как могут так и стараются
Обидишь их, как же. Им на нас глубоко наплевать. Хотя вон Тесса/Скотт, похоже, прислушались к болельщикам, сменили промежность на пупок. Не дураки, однако.
Отправлено 10 February 2018 - 14:52
adelina_sotnikova14
Не могу не отреагировать на комментарии!К счастью положительных оказалось больше,чем отрицательных!чему я очень рада! Но все же не прокомментировать эту ситуацию не могу) мимо не пройду!
1. Я спортсмен,который всегда проводил время на льду,даже тогда,когда все думали что это не так
2. Мое образование : «тренер по фигурному катанию» ну никак моя жизнь не связывалась с тем,чтобы комментировать!
3. Не надо меня сравнивать с Татьяной Анатольевной Тарасовой и другими комментаторами! Опыт в профессии никто не отменял! Любого человека посадите за дело в котором он ноль и посмотрите,что будет из этого! ДРУЗЬЯ,мне всего 21 год! И я только учусь!
4. Да,могу согласиться ,что в каких то моментах эфира были косяки. С моим опытом это неизбежно!
5. Если действительно все так плохо,то звоните на Матч Тв и решайте вопрос,чтобы меня не ПРИГЛАШАЛИ на эфиры! Почему подчеркнула это слово? Потому что я не профессионал! Я только учусь!
6. Молчать? А зачем тогда мы нужны? Пол страны впервые видят фигурное катание!
Да,на своих спортсменах мы молча сидим и сами смотрим затаив дыхание!
Давайте мы вообще говорить не будем?! Только тогда зачем нужны профессиональные комментаторы и приглашённые гости?!
7. Многих расстрою,но большинство обрадуются!
С 10-11 февраля я так же буду с вами! Дорогие мои! смиритесь! Но многим пойду на встречу!) и проведу работу над ошибками#asotka14 #delya14 #олимпийскиеигры2018
Учиться надо на кошках.
Но в чём она права, так это в том, что косяк-то - менеджеров телекомпаний, в первую очередь. А комментаторам-то что: дают - бери, бьют - беги!
А вот фиг мы мириться будем - переключимся на иностранцев и все дела.
Отправлено 10 February 2018 - 15:03
Отправлено 10 February 2018 - 17:35
Аделина уверенно чувствует себя, на коммментарской позиции, чем Юлия
А вот тут не соглашусь. На мой взгляд Юлия более профессионально комментирует.(исходя из их опыта в этой сфере)
Отправлено 10 February 2018 - 18:06
ой не, единственный плюс Аделины как комментатора - приятный голос.
Отправлено 10 February 2018 - 18:08
Аделина уверенно чувствует себя, на коммментарской позиции, чем Юлия
В чем уверенность-то? Мне кажется, что сравнивать её с Юлей несерьезно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей