Чуть не всрала ноунейму (хотя и сама ноунейм, в принципе), мда... защита трещит по швам
Зато 2 скрытые баранки навесила. Всё ради тебя - своего преданного фаната
Отправлено 04 April 2018 - 13:05
Чуть не всрала ноунейму (хотя и сама ноунейм, в принципе), мда... защита трещит по швам
Зато 2 скрытые баранки навесила. Всё ради тебя - своего преданного фаната
Отправлено 05 April 2018 - 08:09
Статистика матча с Крис Макхейл и видеообзор
Отправлено 05 April 2018 - 08:13
Следующей соперницей Касаткиной в Чарльстоне становится румынка Ирина-Камелия Бегу. Соперницу Дарья знает очень хорошо - в личных встречах она уверенно ведёт у румынки 5-1.
Матч состоится сегодня, вторым запуском на Volvo Car Stadium сразу после завершения поединка Юлия Гёргес/Наоми Осака. Начало не раньше 19.30 по московскому времени.
Болеем за Дарью!
Отправлено 05 April 2018 - 13:13
Болеем за Дарью!
![]()
Да пошла она
Отправлено 05 April 2018 - 22:02
В третьем круге турнира серии Премьер в Чарльстоне Даша за 63 минуты с легкостью переиграла свою румынскую "клиентку" Ирину-Камелию Бегу со счетом 6-2 6-1, упрочив преимущество в личных противостояниях до 6 побед против 1 поражения.
В четвертьфинале Дарье предстоит играть с Юлией Гёргес, которая чуть ранее выиграла у Наоми Осаки в 2 сетах.
Сообщение отредактировал Tauka: 05 April 2018 - 22:06
Отправлено 05 April 2018 - 22:05
Статистика матча
Отправлено 05 April 2018 - 22:35
Немецкая теннисистка Юлия Гёргес поделилась ожиданиями от четвертьфинала турнира в Чарльстоне, в котором она скрестит ракетки с россиянкой Дарьей Касаткиной.
«Когда мы впервые встречались с Касаткиной, ей было 17 или 18 лет. Кажется, это было в Бухаресте. После этого поединка я была уверена, что Дарья окажется в первой двадцатке мирового рейтинга. Я сказала ей об этом во время прощального рукопожатия. По правде говоря, она была шокирована подобным заявлением. Думаю, Касаткина входит в число моих лучших друзей в туре, Даша — открытый человек. Мы уважаем друг друга», — цитирует Гёргес WTA Insider.
В личных противостояниях с Дарьей Касаткиной счет 3-2 в пользу Юлии. Последние 2 встречи Гёргес выиграла на Кубке Кремля в 2016 и 2017 годах.
Сообщение отредактировал Tauka: 05 April 2018 - 22:41
Отправлено 05 April 2018 - 22:57
В третьем круге турнира серии Премьер в Чарльстоне Даша за 63 минуты с легкостью переиграла свою румынскую "клиентку" Ирину-Камелию Бегу со счетом 6-2 6-1, упрочив преимущество в личных противостояниях до 6 побед против 1 поражения.
В четвертьфинале Дарье предстоит играть с Юлией Гёргес, которая чуть ранее выиграла у Наоми Осаки в 2 сетах.
Это что грунт? да это асфальт Вот её бы рожей по нему провести
Отправлено 05 April 2018 - 23:01
Раз Гаргулиус обыграла япономутанта, которой всрала Дарьюша, то исход матча напрашивается сам за себя
Отправлено 06 April 2018 - 07:47
Это что грунт? да это асфальт
Вот её бы рожей по нему провести
это зеленая глина) быстрый грунт так называемый, эксперт ты теннисный отличное покрытие для плавного перехода от харда к грунту
Отправлено 06 April 2018 - 07:49
Раз Гаргулиус обыграла япономутанта, которой всрала Дарьюша, то исход матча напрашивается сам за себя
ну раз напрашивается, поставь квартиру на победу немки, озолотишься - до конца жизни хватит, уволишься с ненавистного проклятого
Отправлено 06 April 2018 - 08:11
Четвертьфинал с Юлией Гёргес Даша начнет первым запуском на центральном корте в 18:00.
Ну а пока можно насладиться лучшими моментами матча третьего круга.
Отправлено 06 April 2018 - 10:27
Обмен любезностями перед поединком Но это очень здорово, на самом деле, что в женском
серпентарии теннисном туре помимо привычной грызни и зависти есть место уважению и дружбе между спортсменками, и особенно приятно, что в число таких спортсменок входит и наша Даша
Российская теннисистка Дарья Касаткина поделилась ожиданиями от встречи с немкой Юлией Гёргес в четвертьфинале турнира в Чарльстоне.
«Когда мы впервые встретились в 2015 году, то я проиграла. Но во время рукопожатия она сказала мне пару добрых и вдохновляющих слов. Я была удивлена её добротой. Она стала одной из первых моих подруг в туре. Мы до сих пор в прекрасных отношениях.
Но не думаю, что Юлия отдаст мне победу только потому, что мы подруги. Она очень сложная соперница, которая играет агрессивно и здорово подаёт. Она очень агрессивно действует с форхенда, также у неё отличный бэкхенд. Чтобы обыграть её, мне нужно будет показать нечто особенное. Я не смогу победить, если просто выйду поиграть", — цитирует Касаткину официальный сайт тура.
Отправлено 06 April 2018 - 22:07
К сожалению, Даша не сумела пробиться в полуфинал турнира категории Premier в Чарльстоне.
Уроженка Тольятти проиграла представительнице Германии Юлии Гёргес со счётом 4:6 3:6.
Поединок продолжался 1 час и 19 минут. Касаткина допустила 3 двойные ошибки и реализовала 1 брейк-пойнт, россиянка выполнила 1 эйс. На счету Гёргес 9 подач навылет и 3 реализованных брейк-пойнта, немка закончила поединок, не допустив ни одной двойной ошибки.
Касаткина не сумела защитить свой титул, который она завоевала в Чарльстоне в прошлом году.
Отправлено 07 April 2018 - 08:30
Ну как же так! Как мне теперь жить с этим! Титул не защищён, всё пропало!
Отправлено 07 April 2018 - 10:29
Мда... Кто-то на грунте играть всё-таки не умеет))
Отправлено 07 April 2018 - 10:37
Нормуль, я ей как раз задачу минимум ставила до 1/4 дойти. Днищ на классе обыграла, проиграла достойному сопернику. Юльке вообще не жалко, тем более, что вчера она божила во 2 сете - 95% реализация первой подачи и эйсов 9 штук наколотила за матч.
Могла б, канеш, как возня ехать в Боготу очки шакалить, но снялась, говорят. Видимо, у Даши другие цели) Так что пущай к Штутгарту готовится лучше.
Сообщение отредактировал Tauka: 07 April 2018 - 10:38
Отправлено 07 April 2018 - 10:42
Нормуль, я ей как раз задачу минимум ставила до 1/4 дойти. Днищ на классе обыграла, проиграла достойному сопернику. Юльке вообще не жалко, тем более, что вчера она божила во 2 сете - 95% реализация первой подачи
и эйсов 9 штук наколотила за матч.
Могла б, канеш, как возня ехать в Боготу очки шакалить, но снялась, говорят. Видимо, у Даши другие цели) Так что пущай к Штутгарту готовится лучше.
Неужели любовничек появился, раз другие цели?
Отправлено 07 April 2018 - 11:55
Неужели любовничек появился, раз другие цели?
Нет, она просто хочет выигрывать лучшие турниры, обыгрывая лучших, а не гнаться за количеством очков и титулов, сражаясь с игроками второго полтинника
Отправлено 07 April 2018 - 12:05
Нет, она просто хочет выигрывать лучшие турниры, обыгрывая лучших, а не гнаться за количеством очков и титулов, сражаясь с игроками второго полтинника
Да что-то как-то не получается у неё выигрывать хоть какие-то турниры и хоть кого-то обыгрывать, кроме ноунеймов в первых кругах
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей