Перейти к содержимому

Фотография

Дарья Касаткина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1127

Опрос: Дарья Касаткина (6 пользователей проголосовало)

Самая прогрессирующая теннисистка 2018 года

1. Элизе Мертенс (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Александра Соснович (0 голосов [0.00%])

3. Кики Бертенс (1 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

4. Юлия Гёргес (0 голосов [0.00%])

5. Цян Ван (2 голосов [33.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.33%

6. Дарья Касаткина (3 голосов [50.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 50.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 13:05

Чуть не всрала ноунейму (хотя и сама ноунейм, в принципе), мда... защита трещит по швам :lol:

Зато 2 скрытые баранки навесила. Всё ради тебя - своего преданного фаната :rolleyes:  :lol:

• 0

#122 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 08:09

Статистика матча с Крис Макхейл и видеообзор

cusQ4EM-v_Y.jpg

• 0

#123 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 08:13

Следующей соперницей Касаткиной в Чарльстоне становится румынка Ирина-Камелия Бегу. Соперницу Дарья знает очень хорошо - в личных встречах она уверенно ведёт у румынки 5-1.

Матч состоится сегодня, вторым запуском на Volvo Car Stadium сразу после завершения поединка Юлия Гёргес/Наоми Осака. Начало не раньше 19.30 по московскому времени.

Болеем за Дарью! :rolleyes: 

3gIx2DjGog8.jpg

• 0

#124 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 13:13

Болеем за Дарью! :rolleyes: 

Да пошла она :lol:

• -1

#125 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 22:02

В третьем круге турнира серии Премьер в Чарльстоне Даша за 63 минуты с легкостью переиграла свою румынскую "клиентку" Ирину-Камелию Бегу со счетом 6-2 6-1, упрочив преимущество в личных противостояниях до 6 побед против 1 поражения.

В четвертьфинале Дарье предстоит играть с Юлией Гёргес, которая чуть ранее выиграла у Наоми Осаки в 2 сетах.

w98XIfy-OUA.jpg

Сообщение отредактировал Tauka: 05 April 2018 - 22:06

• 0

#126 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 22:05

Статистика матча

sZzv1OmUQDE.jpg

• 0

#127 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 22:35

Немецкая теннисистка Юлия Гёргес поделилась ожиданиями от четвертьфинала турнира в Чарльстоне, в котором она скрестит ракетки с россиянкой Дарьей Касаткиной. 

«Когда мы впервые встречались с Касаткиной, ей было 17 или 18 лет. Кажется, это было в Бухаресте. После этого поединка я была уверена, что Дарья окажется в первой двадцатке мирового рейтинга. Я сказала ей об этом во время прощального рукопожатия. По правде говоря, она была шокирована подобным заявлением. Думаю, Касаткина входит в число моих лучших друзей в туре, Даша — открытый человек. Мы уважаем друг друга», — цитирует Гёргес WTA Insider.

В личных противостояниях с Дарьей Касаткиной счет 3-2 в пользу Юлии. Последние 2 встречи Гёргес выиграла на Кубке Кремля в 2016 и 2017 годах.

cs1_7614.jpg

Сообщение отредактировал Tauka: 05 April 2018 - 22:41

• 0

#128 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 22:57

В третьем круге турнира серии Премьер в Чарльстоне Даша за 63 минуты с легкостью переиграла свою румынскую "клиентку" Ирину-Камелию Бегу со счетом 6-2 6-1, упрочив преимущество в личных противостояниях до 6 побед против 1 поражения.

В четвертьфинале Дарье предстоит играть с Юлией Гёргес, которая чуть ранее выиграла у Наоми Осаки в 2 сетах.

w98XIfy-OUA.jpg

Это что грунт? да это асфальт :lol: Вот её бы рожей по нему провести :lol:

• 0

#129 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 23:01

Раз Гаргулиус обыграла япономутанта, которой всрала Дарьюша, то исход матча напрашивается сам за себя :lol:

• 0

#130 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 06 April 2018 - 07:47

Это что грунт? да это асфальт :lol: Вот её бы рожей по нему провести :lol:

это зеленая глина) быстрый грунт так называемый, эксперт ты теннисный :D  отличное покрытие для плавного перехода от харда к грунту

• 0

#131 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 06 April 2018 - 07:49

Раз Гаргулиус обыграла япономутанта, которой всрала Дарьюша, то исход матча напрашивается сам за себя :lol:

ну раз напрашивается, поставь квартиру на победу немки, озолотишься  - до конца жизни хватит, уволишься с ненавистного проклятого :rolleyes:  :lol:

• 0

#132 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 06 April 2018 - 08:11

Четвертьфинал с Юлией Гёргес Даша начнет первым запуском на центральном корте в 18:00.

Ну а пока можно насладиться лучшими моментами матча третьего круга.

• 0

#133 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 06 April 2018 - 10:27

Обмен любезностями перед поединком :) Но это очень здорово, на самом деле, что в женском серпентарии теннисном туре помимо привычной грызни и зависти есть место уважению и дружбе между спортсменками, и особенно приятно, что в число таких спортсменок входит и наша Даша ^_^

Российская теннисистка Дарья Касаткина поделилась ожиданиями от встречи с немкой Юлией Гёргес в четвертьфинале турнира в Чарльстоне.

«Когда мы впервые встретились в 2015 году, то я проиграла. Но во время рукопожатия она сказала мне пару добрых и вдохновляющих слов. Я была удивлена её добротой. Она стала одной из первых моих подруг в туре. Мы до сих пор в прекрасных отношениях.

Но не думаю, что Юлия отдаст мне победу только потому, что мы подруги. Она очень сложная соперница, которая играет агрессивно и здорово подаёт. Она очень агрессивно действует с форхенда, также у неё отличный бэкхенд. Чтобы обыграть её, мне нужно будет показать нечто особенное. Я не смогу победить, если просто выйду поиграть", — цитирует Касаткину официальный сайт тура.

• 0

#134 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 06 April 2018 - 22:07

К сожалению, Даша не сумела пробиться в полуфинал турнира категории Premier в Чарльстоне.

Уроженка Тольятти проиграла представительнице Германии Юлии Гёргес со счётом 4:6 3:6. 

Поединок продолжался 1 час и 19 минут. Касаткина допустила 3 двойные ошибки и реализовала 1 брейк-пойнт, россиянка выполнила 1 эйс. На счету Гёргес 9 подач навылет и 3 реализованных брейк-пойнта, немка закончила поединок, не допустив ни одной двойной ошибки. 
Касаткина не сумела защитить свой титул, который она завоевала в Чарльстоне в прошлом году.

• 0

#135 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 08:30

Ну как же так! Как мне теперь жить с этим! Титул не защищён, всё пропало! :( :lol: :lol: :lol:

• 0

#136 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 10:29

Мда... Кто-то на грунте играть всё-таки не умеет))

• 0

#137 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 10:37

Нормуль, я ей как раз задачу минимум ставила до 1/4 дойти. Днищ на классе обыграла, проиграла достойному сопернику. Юльке вообще не жалко, тем более, что вчера она божила во 2 сете - 95% реализация первой подачи  :o  и эйсов 9 штук наколотила за матч.

Могла б, канеш, как возня ехать в Боготу очки шакалить, но снялась, говорят. Видимо, у Даши другие цели) Так что пущай к Штутгарту готовится лучше. 

Сообщение отредактировал Tauka: 07 April 2018 - 10:38

• 0

#138 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 10:42

Нормуль, я ей как раз задачу минимум ставила до 1/4 дойти. Днищ на классе обыграла, проиграла достойному сопернику. Юльке вообще не жалко, тем более, что вчера она божила во 2 сете - 95% реализация первой подачи  :o  и эйсов 9 штук наколотила за матч.

Могла б, канеш, как возня ехать в Боготу очки шакалить, но снялась, говорят. Видимо, у Даши другие цели) Так что пущай к Штутгарту готовится лучше. 

Неужели любовничек появился, раз другие цели? :lol:

• 0

#139 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 11:55

Неужели любовничек появился, раз другие цели? :lol:

Нет, она просто хочет выигрывать лучшие турниры, обыгрывая лучших, а не гнаться за количеством очков и титулов, сражаясь с игроками второго полтинника :rolleyes:

• 0

#140 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 12:05

Нет, она просто хочет выигрывать лучшие турниры, обыгрывая лучших, а не гнаться за количеством очков и титулов, сражаясь с игроками второго полтинника :rolleyes:

Да что-то как-то не получается у неё выигрывать хоть какие-то турниры и хоть кого-то обыгрывать, кроме ноунеймов в первых кругах :lol:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей