Журнал ''Жизнь в Коробке''
Отправлено 10 August 2009 - 19:01
Отправлено 10 August 2009 - 20:21
Если мне завидует ничтожество это только означает что ничтожество так и будет жить этой завистью.Читал я его сегодняшнее эссе!
Бумагу марает только, не советую.
Отправлено 10 August 2009 - 20:44
а я думаю, помешает. зачем такую интересную идею засорять форумными склоками?
А что там еще печатать?
Читал я его сегодняшнее эссе!
Бумагу марает только, не советую.
О чем речь?
Уважаемые ребята!к сожалению на этой неделе не выйдет никакой газеты,в виду не подготовленности некоторых редакторов.я очень в них разочирован.
Ничего страшного - есть повод еще раз как следует обдумать контент
Отправлено 10 August 2009 - 21:09
Мне тут в личку написали что вы мой враг и я вас ненавижу.я и не знал...А что там еще печатать?
Если газета посвящена форуму, значит и 99% содержания должно быть о событиях на форуме и его участниках. А тут без освещения скандалов не обойтись. И это нормально - если только редакторы будут держаться нейтралитета. Только так работает свободная пресса и нет ничего хуже, чем тушить конфликты цензурой и банями
О чем речь?![]()
Ничего страшного - есть повод еще раз как следует обдумать контент
Можно хоть узнать кого я "ненавижу"?.
Отправлено 10 August 2009 - 21:25
Мне тут в личку написали что вы мой враг и я вас ненавижу.я и не знал...
Можно хоть узнать кого я "ненавижу"?.
Если не ошибаюсь, мы с тобой еще не общались вроде. Напиши в ЛС кто там чего писал(если этот пост вообще адресован мне
Отправлено 10 August 2009 - 21:40
Отправлено 10 August 2009 - 23:22
Об одном форуме, который мы с тобой когда-то посещали в целях получения информации.О чем речь?
А на чудачка не обращай внимания: видишь, он даже смеет полагать, что ему кто-то может завидовать.
Отправлено 11 August 2009 - 00:14
...я думал ваще выпуск уже готов....хотел спросить где пачитать...Ну вот! Я ждал,ждал выпуска,а его оказывается и не будет! Безобразие!!! Буду жаловаться на Вас!!! ))) вот только надо подумать кому жаловаться! )))))
Отправлено 11 August 2009 - 00:29
Отправлено 11 August 2009 - 03:07
Отправлено 11 August 2009 - 03:28
3-й квалификационный раунд.
Наиболее интересные результаты:
"Шериф"(Молдавия) - "Славия"(Прага, Чехия) 0:0, 1:1
"Актобе"(Казахстан) - "Маккаби" Х (Израиль) 0:0, 3:4
ФК "Баку"(Азербайджан) - "Левски"(Болгария) 0:0, 0:2
"Вентспилс"(Латвия) - БАТЭ(Белоруссия) 1:0, 1:2
"Левадия"(Эстония) - Дебрецен"(Венгрия) 0:1, 0:1
"Спарта"(Чехия) - "Панатинаикос"(Греция) 3:1, 0:3
"Шахтёр"(Украина) - "Тимишоара"(Румыния) 2:2, 1:1
"Селтик"(Шотландия" - "Динамо" (Москва, Россия) 0:1, 2:0
Лига Европы. Сезон 2009/2010.
3-й квалификационный раунд.Ответные матчи.
"Крылья Советов"(Россия) - "Сент-Патрикс"(Ирландия) 3:2
"Цервена Звезда"(Сербия) - "Динамо"Тб.(Грузия) 5:2
"Галатасарай"(Турция) - "Маккаби" Н (Израиль) 6:0
"Металлист"(Украина) - "Риека"(Хорватия) 2:0
"Любляна"(Словения) - "Металлург"(Украина) 0:3
"Гент"(Бельгия) - "Рома"(Италия) 1:7
"Гамбург"(Германия) - "Рандерс"(Дания) 0:1
"Штурм"(Австрия) - "Петровац"(Черногория) 5:0
Жеребьёвка основного Раунда Плей-офф
"Зенит"(Россия) - "Насьонал"(Португалия)
"Динамо"(Россия) - ЦСКА(Болгария)
"Фулхэм"(Англия) - "Амкар"(Россия)
"Вердер"(Германия) - "Актобе"(Казахстан)
БАТЭ(Белоруссия) - "Литекс"(Болгария)
"Галатасарай"(Турция) - "Левадия"(Эстония)
"Металлург"(Украина) - "Аустрия"(Австрия)
"Твенте"(Бельгия) - "Карабах"(Азербайджан)
"Баку"(Азербайджан) - "Базель"(Швейцария)
"Шахтёр"(Украина) - "Сивасспор"(Турция)
"Штурм"(Австрия) - "Металлист"(Украина)
"Бенфика"(Португалия) - "Ворксла"(Украина)
Матчи пройдут 20 и 26 августа.
Отправлено 11 August 2009 - 03:55
"Луч-Энергия" - "СКА-Энергия" 2:1ОТ(0:0,1:1,1:0)
Голы: Мамаев,60,101 - Кармазиненко,63.
"Челябинск" - "Мордовия" 0:2(0:2)
Голы: Русл. Мухаметшин,29,30.
"Урал" - "Сибирь" 1:2(0:0)
Голы: Герк,63 - Медведев,49(с пенальти), Липаткин,60.
"Амкар" - "Авангард" Пд. 2:1(1:1)
Голы: Жиляев,31, Новакович,85 - Дуюн,33
"Волга" Тв. - "Балтика" 2:2 пенальти 4:2 (1:2,1:0,0:0)
Голы: Узойкин,7, Сапогов,77 - Ревякин,26, Коровушкин,41.
"Спартак"М - "Москва" 1:2(1:1)
Голы: Макеев,9 - Макеев,27(В свои ворота), Стрелков,75
"Алания" - "Волгарь-Газпром-2" 2:1ОТ(0:0,1:1,1:0)
Голы: Даду,52, Годунок, 105 - Нестеренко,81
"Зенит" - "Нижний Новгород" 2:1ОТ(1:0,0:1,1:0)
Голы: Розина,39, Крыжанац,97 - Зюзин,82.
Прогноз на 18 тур Чемпионата России. Премьер-Лига.
"Локомотив - ЦСКА 2:2
"Амкар" - "Зенит" 1:2
"Рубин" - "Терек" 2:0
"Сатурн" - "Спартак-Нальчик" 1:0
"Томь" - "Кубань" 0:0
"Спартак" М. - ФК"Москва" 2:1
ФК"Химки" - "Крылья Советов" 1:1
ФК"Ростов" _ "Динамо" 1:1
Отправлено 11 August 2009 - 04:17
"Манчестер Юнайтед"(Англия) - "Валенсия"(Испания) 2:0(0:0)
Голы: Руни,51, Клеверли, 73.
"Ливерпуль"(Англия) - "Люн"(Норвегия) 2:0(1:0)
Голы: Воронин,45, Нгог,60.
"Манчестер Сити"(Англия) - "Глазго Рейнджерс№(Шотландия) 2:3(1:1)
Голы: Айрланд,27, Петров,51 - Ново,20, Миллер,55, Вейр,90.
Украинская Премьер-Лига. Сезон 2009/2010. 3-й тур.
"Таврия" - "Черноморец" 2:1(1:0)
"Заря" - "Днепр" 0:1(0:1)
"Арсенал" - "Оболонь" 4:1(1:1)
"Кривбасс" - "Динамо" 1:3(0:1)
"Ворксла" - "Шахтёр" 1:1(0:1)
"Ильичёвец" - "Металлург"(Запорожье) 2:1(0:1)
"Металлист" - "Карпаты" 1:0(0:0)
"Металлург"(Донецк) - "Закарпатье" 4:1(2:0)
Положение команд:
"Динамо" - 9 очков,
"Арсенал", "Шахтёр", "Днепр" - по 7.
Лига Чемпионов. 4-й Квалификационный раунд.
"Путь сильнейших"
"Селтик"(Шотландия) - "Арсенал"(Англия)
"Леон"(Франция) - "Андерлехт"(Бельгия)
"Спортинг"(Португалия) - "Фиорентина"(Италия)
"Панатинаикос"(Греция) - "Атлетико"(Испания)
"Штутгарт"(Германия) - "Тимишоара"(Румыния)
"Путь Чемпионов"
"Шериф"(Молдавия) - "Олимпиакос"(Греция)
"Копенгаген"(Дания) - "Апоэль"(Кипр)
"Левски"(Болгария) - "Дебрецен"(Венгрия)
"Зальцбург"(Австрия) - "Маккаби" Хф.(Израиль)
"Вентспилс" - "Латвия" - "Цюрих"(Швейцария)
Матчи состоятся 18/19 и 25/26 августа.
Отправлено 11 August 2009 - 07:03
Информация для поклонников Новокузнецкого "Металлурга".Металлург (хоккейный клуб, Новокузнецк)
![]()
Страна: Россия
Основан: 1949
Домашняя арена: Дворец спорта кузнецких металлургов
Цвета:
Хоккейная лига: КХЛ
Главный тренер: Дмитрий Пархоменко
Хоккейный клуб «Металлург» Новокузнецк — команда по хоккею с шайбой из города Новокузнецка. Основан в 1949 году. Выступает в Континентальной хоккейной лиге.
Генеральный спонсор клуба — холдинг «Евраз».Содержание
История
Команда «Металлург» Новокузнецк основана в 1949 году, именно с этой даты хоккейные коллективы из Новокузнецка начали выступать в соревнованиях различного уровня.
Первый успех пришел к «Металлургу» спустя 11 лет после основания – в 1960 году команда стала чемпионом РСФСР.
22 ноября 1960 «Металлург» дебютировал в классе «А» чемпионата СССР – сильнейшем дивизионе советского хоккея. Именно тогда новокузнецкие зрители впервые смогли увидеть на родном льду лучшие коллективы страны. Те матчи вызывали в городе сумасшедший ажиотаж.
Лучший результат «Металлурга» в чемпионатах СССР – девятое итоговое место в сезоне 1964–1965.
В те, памятные годы лучший снайпер «Металлурга» в высшей лиге – Олег Короленко с 23 заброшенными шайбами становился лучшим снайпером 15-го чемпионата СССР, что удалось повторить в годы нового расцвета новокузнецкого хоккея Георгию Евтюхину, ставшему лучшим бомбардиром чемпионата Суперлиги сезона 1999–2000.
В годы яркого дебюта в первенстве СССР в составе «Металлурга» блистали защитник–богатырь Юрий Заруцкий, Анатолий Окишев, загорелась звезда замечательного снайпера Михаила Гомберга, и, разумеется гремела, без преувеличений, на всю страну тройка нападающих Олег Короленко – Владимир Бедарев – Михаил Григорьев.
Позже, свои имена в историю новокузнецкого хоккея вписали замечательный нападающий, а впоследствии заслуженный тренер Юрий Моисеев, форварды Сергей Перфильев и Александр Заикин, и уже новая блистательная тройка нападающих Сергей Абрамов – Анатолий Степанов – Сергей Лантратов. Причем, на счету Лантратова уникальный результат – 564 заброшенных шайбы в чемпионатах СССР. Останется в памяти новокузнецких болельщиков и игра таких ярких воспитанников новокузнецкого клуба как Александр Корниченко, Юрий Зуев, Алексей Кицын, Олег Гросс, Вадим Морозов, Александр Филиппенко.
В 1992 году «Металлург» вернулся в элитный дивизион чемпионата страны, начав выступления в первенстве Межнациональной Хоккейной Лиги.
В середине 90-х годов новокузнецкая команда пережила довольно значимые перемены – «Металлург» резко омолодил свой состав, пригласив большую группу молодых воспитанников Усть-Каменогорской школы хоккея с тренером Николаем Мышагиным. На результатах команды это особенно не сказалось, но в игре команды все-таки появился определенный прогресс.
Перед сезоном 1997–1998 годов Николай Мышагин был отправлен в оставку и, после провального начала сезона, «Металлург» возглавил Сергей Алексеевич Николаев, который ценой многих переживаний, перенеся сердечный приступ, сохранил команде место в высшем дивизионе отечественного хоккея. После этого началась новейшая история новокузнецкой команды, когда после проделанной в межсезонье огромной работы, «Металлург» под руководством Сергея Николаева сделал огромный скачок вперед во всех отношениях.
Важнейшими вехами в новейшей истории новокузнецкой команды стали сезоны, 1998–1999 годов, когда «Металлург», став настоящим открытием для всей хоккейной общественности, завоевал малые серебряные медали чемпионата Суперлиги, выйдя при этом на совершенно новый уровень – уровень ведущих команд страны.
В своем следующем чемпионате 1999–2000 новокузнецкий «Металлург» добился лучшего за всю новейшую историю результата, завоевав бронзовые медали.
В годы «хоккейного бума» конца 20-го века именно Новокузнецку было доверено право проведения первого «Матча Звезд» российской хоккейной Суперлиги, именно в эти годы игроки «Металлурга» стали привычно появляться в сборной, именно на рубеже веков любимец новокузнецких зрителей вратарь Вадим Тарасов трижды признавался лучшим голкипером России.
Пережив определенные потрясения после «бронзы» новокузнецкая команда, тем не менее, осталась одним ведущих коллективов страны - два сезона под руководством Андрея Сидоренко команда, хотя и не хватала звезд с неба, но славилась предельной самоотдачей и считалась одним из самых неуступчивых коллективов чемпионата.
Затем, под руководством Николая Соловьева, в новокузнецке сложился молодой, самобытный коллектив, славившийся своим стабильным составом, командным духом, комбинационной, атакующей игрой. Команда год за годом показывала неплохой хоккей и достаточно высокие результаты, являясь при этом одной из самых посещаемых команд чемпионата. Однако, после сезона 2004–2005, руководители команды Николай Макаров и Олег Гросс вместе с тренером Николаем Соловьевым переехали в Санкт-Петербург и, воспользовавшись юридическими тонкостями, пригласили с собой 14 игроков основного состава «Металлурга».
После это новокузнецкую команду, по сути, пришлось создавать заново.
Сезон 2005–2006 команда построенная в условиях крайне ограниченного выбора игроков вокруг оставшихся в Новокузнецке Евгения Лапина, Дениса Тюрина и Алексея Медведева, сыграла неоднозначно. С одной стороны, итоговое 16 место – самый низкий результат «Металлурга» в новейшей истории. Но, с другой стороны – после провального начала чемпионата, к его окончанию в Новокузнецке вроде бы появился совершенно иной, молодой боеспособный коллектив со своими лидерами, с молодым тренером Александром Китовым, способный дать бой любому сопернику, что и доказал в серии 1\8 финала с Магниткой.
В сезоне 2006–2007 годов команда, скомплектованная Александром Китовым не слишком удачно начала чемпионат и после неудачной серии игр, осенью 2006 года, новокузнецкий «Металлург» после шестилетнего перерыва вновь принял Сергей Алексеевич Николаев. Им, буквально сразу же, были сделаны кардинальные изменения в составе команды и «Металлург», в тяжелой борьбе с «Витязем», «Амуром» и «Трактором» все-таки сумел добиться поставленнной цели – поднялся на шестнадцатую строчку в турнирной таблице и получил право сыграть в серии плей-офф. В матчах на вылет новокузнечане, показав весьма достойную игру, уступили в трех матчах казанскому «Ак Барсу».
Достаточно продуктивно работает новокузнецкая школа хоккея – СДЮШОР «Металлург». Новокузнецкие команды долгое время являются сильнейшими в регионе «Сибирь–Дальний восток» и достойно выступают в российских финалах. Воспитанники СДЮШОР «Металлург» регулярно привлекаются в сборные команды страны. В сборных России своих возрастов выступают воспитанники новокузнецкой школы хоккея Сергей Бобровский , Максим Кицын и Дмитрий Орлов. Привлекаются в сборные младших возрастов и другие воспитанники СДЮШОР «Металлург»[1].
Сезон 2008–2009
Вратари:
84. Агеев Сергей
1. Бобровский Сергей
93. Максим Соколов
Защитники:
3. Галанов Максим
7. Горачек Ян
11. Гусев Владимир
77. Давыдов Марат
52. Коледаев Алексей
8. Марьямс Артем
9. Орлов Дмитрий
12. Остроушко Артем
31. Сёмин Николай
50. Цыганов Егор
Нападающие:
83. Бердников Сергей
73. Вишняков Альберт
25. Гимбатов Магомед
94. Горжава Милослав
21. Дударев Дмитрий
28. Капуш Рихард
91. Кицын Максим
13. Михайлов Егор
10. Огородников Сергей
22. Орлов Евгений
18. Полищук Федор
55. Стасюк Денис
82. Татаринов Александр
19. Хлебников Валерий
38. Чупин Алексей
29. Шинкарь Александр
Оффициальный сайт
Отправлено 11 August 2009 - 07:33
Редакторы тоже участники форума!!! посмотри, Сереж, на подписи и ясно станет, что ни о каком нейтралитете не пойдет речи! но даже если получится, все равно будет шлейф обид.А что там еще печатать?
Если газета посвящена форуму, значит и 99% содержания должно быть о событиях на форуме и его участниках. А тут без освещения скандалов не обойтись. И это нормально - если только редакторы будут держаться нейтралитета. Только так работает свободная пресса и нет ничего хуже, чем тушить конфликты цензурой и банями
Уже здесь начались "разборки". Зачем? а события на форуме и так видны! для этого не нужно писать в газету. это моё мнение.
Отправлено 11 August 2009 - 07:45
Отправлено 11 August 2009 - 07:59
Никита, всё в норме! Как сам?Уважаемые ребята!к сожалению на этой неделе не выйдет никакой газеты,в виду не подготовленности некоторых редакторов.я очень в них разочирован.я думаю что и следующий номер мы делать не будем.надо взять паузу,обсудить некоторые вопросы.и со следующего понедельника мы приступим к работе.итак,для начала такой вопрос.нам нужно еще два человека!ведется доп.набор!эти два человека плюс кто то из редакторов будет спецкорами по форуму.итак.желающие пишите в эту тему или что лучше мне в лс.
Отправлено 11 August 2009 - 09:31
плохо всё.провал с газетой.ну да ладно.обращение к юле и даше-ваши материалы будут использованы в следующем номере.так что трудились вы не напрасно.андрей,поздно уже(со следующей недели возобновляем работу.пока обсуждаем поставленные вопросыНикита, всё в норме! Как сам?
Отправлено 11 August 2009 - 09:38
Ааа... ну ладненько))плохо всё.провал с газетой.ну да ладно.обращение к юле и даше-ваши материалы будут использованы в следующем номере.так что трудились вы не напрасно.андрей,поздно уже(со следующей недели возобновляем работу.пока обсуждаем поставленные вопросы
Отправлено 11 August 2009 - 09:49
смотри не зачитайся! )))...я думал ваще выпуск уже готов....хотел спросить где пачитать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей