Перейти к содержимому

Фотография

San-Jose Sharks

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#121 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5205 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 21:25

ИзображениеЗащитник «Сан-Хосе» Никлас Валлин подписал контракт с «Лулео».В следующем сезоне 36-летний станет капитаном команды.
В прошлом сезоне Валлин провел 74 матча, набрав 8 (3+5) очков. В плей-офф на его счету было 4 (1+3) балла в 18 играх.
Всего в НХЛ швед провел 614 матчей за «Каролину» и «Сан-Хосе», отметившись 79 (21+58) очками и 460 минутами штрафа. В 2006 году в составе «ураганов» он стал обладателем Кубка Стэнли.
  • 2

#122 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 23:27

Кертис Браун войдёт в штаб "Сан-Хосе"

Экс-нападающий "Баффало", "Сан-Хосе" и "Чикаго" Кертис Браун войдёт в тренерский штаб "акул", сообщает официальный сайт клуба. 20 июня он присоединится к "Сан-Хосе" в роли тренера по развитию и будет работать с молодыми хоккеистами, а также тренировать молодёжную команду "Шаркс". Напомним, что Браун завершил спортивную карьеру в прошлом году. Всего в НХЛ он сыграл 736 матчей и набрал 300 (129+171) очков.
  • 2

#123 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 10:12

«Сан-Хосе не будет продлевать контракты с Николом и Майерсом

«Сан-Хосе» не будет предлагать новые контракты форвардам-ветеранам Скотту Николу и Джамалу Майерсу, сообщает ESPN. Оба 1 июля станут неограниченно свободными агентами.
В прошедшем сезоне Никол забросил 4 шайбы и отдал 3 передачи в 56 матчах. На счету Майерса 14 (3+11) очков и 124 минуты штрафа в 78 встречах.
  • 2

#124 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 13:05

Изображение
«Сан-Хосе» продлил контракт с Сетогучи

Форвард «Сан-Хосе» Девин Сетогучи, который являлся ограниченно свободным агентом, продлил контракт с клубом. Соглашение подписано на три года, финансовые условия не разглашаются, сообщает официальный сайт НХЛ.

За сезон-2010/11 24-летний форвард заработал 1,8 миллиона. На его счету 41 (22+19) очко в 72 матчах регулярного чемпионата и 10 (7+3) очков в 18 матчах плей-офф.
  • 2

#125 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 16:30

Тодд Маклеллан: «Пришли к выводу, что для борьбы за Кубок Стэнли нам нужно усилить защитную линию»

Главный тренер «Сан-Хосе» Тодд Маклеллан объяснил, почему его клуб пошел на обмен с «Миннесотой», в результате которого в стане «акул» появился защитник Брент Бернс.

«Мы очень рады, что осуществили эту сделку. Нам казалось, что мы нуждаемся в усилении этой линии. Нам пригодится защитник такого класса, таких габаритов, игрок с опытом выступления в Матче всех звезд, защитник, который хорошо играет в неравных составах, здорово подключается к атакам. Немаловажно, что Бернс провел много времени в «Миннесоте» под руководством Жака Лемэра, одного из лучших тренеров по постановке игры в атаке.

Нам нужен был игрок, который полезен и в своей зоне, и в чужой. Мы считаем появление Бернса точечным усилением команды там, где это было необходимо. Конечно, все имеет свою цену. Было немног ообидно терять Девина Сетогучи, но мы считаем, что сегодня мы стали сильнее, чем были вчера.

Мы, тренеры, ориентируемся на тот состав, который у нас есть в раздевалке. Понятно, что драфт-пики очень важны для будущего клуба. Наш скаутский отдел очень хорошо подготовился к драфту, заключил, что обмен пиками с «Миннесотой» – правильное решение, и мы пошли у них на поводу.

Дело в том, что на протяжении последних лет, анализируя наше выступление в плей-офф, мы всякий раз приходили к выводу, что защитная линия соперников по последнему раунду сыграла лучше нашей. Мы решили что-то с этим сделать, и появление в команде Брента Бернса – шаг вперед в этом направлении. Не уверен, что именно он недостающее звено, но он совершенно точно поможет нам двигаться к нашей цели – стать командой, которая борется за Кубок Стэнли. Раз мы совершили этот обмен, значит мы уверены, что он делает нас сильнее, иначе бы не пошли на него», – сказал Маклеллан официальному сайту «Сан-Хосе».
  • 2

#126 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 10:56

«Сан-Хосе» подписал контракты с Макгинном и Маклареном

«Сан-Хосе» подписал контракты с форвардами Джейми Макгинном и Фрэзером Маклареном, сообщает официальный сайт «акул».

Соглашения рассчитаны на один год. Финансовые условия сделки клуб разглашать не стал.

Макгинн провел в прошлом сезоне в составе «Сан-Хосе» 49 матчей и набрал 6 (1+5) очков. В составе «Уорчестера», выступающего в АХЛ, форвард сыграл 30 матчей, в которых записал в свой актив 20 (9+11 очков).

Макларен в минувшем сезоне провел в составе «Сан-Хосе» девять матчей. В 40 играх за «Уорчестер» он набрал 4 (2+2) очка в 40 играх и получил 71 минуту штрафа.
  • 1

#127 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 12:17

Изображение
Гандзуш сменил "Лос-Анджелес" на "Сан-Хосе"

"Сан-Хосе" открыл работу на рынке свободных агентов, подписав контракты со словацким нападающим Михалом Гандзушем и защитником Джимом Вандермиром, сообщает AP. 34-летний Гандзуш, в минувшем сезоне провел все 82 матча регулярного чемпионата за "Лос-Анджелес", набрав в них 30 (12+18) очков. Специалист по игре в меньшинстве и на точках вбрасываний подписал двухлетнее соглашение на 5 миллионов долларов. Вандермир, который прошедший сезон провел в "Эдмонтоне", заключил годичный договор на миллион долларов.
  • 1

#128 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 20:44

Грайсс подписал контракт с «Сан-Хосе»

Голкипер «Сан-Хосе» Томас Грайсс подписал 2-летний контракт с клубом на сумму в 1,175 миллиона долларов, информирует RDS.

«Сан-Хосе» заключил контракт с 32-летним форвардом

«Сан-Хосе» подписал нападающего Бена Гите.

32-летний форвард заключил с «акулами» соглашение сроком на один год, передает официальный сайт НХЛ.

Весь прошлый сезоне Гите провел в фарм-клубе «Коламбуса» «Спрингфилд Фэлконс», где был капитаном и набрал 47 (17+30) очков.

«Сан-Хосе» заключил новый контракт с Феррио

Форвард «Сан-Хосе» Бен Феррио подписал новое соглашение с клубом.

24-летний американский форвард заключил с командой из Калифорнии новый контракт, срок которого рассчитан на один год, передает официальный сайт НХЛ.

В минувшем сезоне Феррио провел за «акул» 33 игры и набрал в них 14 (5+9) очков. В первой игре полуфинала Западной конференции против «Детройта» он забросил победную шайбу в овертайме.
  • 1

#129 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 16:27

"Сан-Хосе" подписал форварда

29-летний форвард Эндрю Мюррэй подписал однолетний контракт с "Сан-Хосе", информирует TSN. Минувший сезон нападающий провел в "Коламбусе" и 29 матчах регулярного чемпионата набрал 8 (4+4) очков. Сумма соглашения не сообщается.
  • 1

#130 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 14:24

Изображение
Бернс подписал 5-летний контракт с «Сан-Хосе» на 28,8 миллиона долларов

Вчера руководство "Сан-Хосе" объявило о продлении контракта с защитником Брентом Бернсом. По новому соглашению он будет выступать за "Акул" в течение пяти лет, за это время хоккеист заработает 28,8 миллиона долларов, сообщает TSN. Бернс был выбран "Миннесотой" на драфте-2003 под общим 23-м номером, но 24 июня этого года права на него были обменяны в "Сан-Хосе". Отметим, что он является участником матча звезд-2010/11. Всего в минувшем чемпионате он в 80 играх набрал 46 (17 голов + 29 передач) очков за результативность.
  • 1

#131 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 10:38

«Сан-Хосе» подписал контракт с Колином Уайтом

«Сан-Хосе» подписал контракт с защитником Колином Уайтом. Соглашение рассчитано на один сезон. Сумма контракта составит около 1 миллиона долларов.

«Колин – сильный опытный защитник, в чьем послужном списке есть и Кубок Стэнли. Он играет в силовом стиле, очень полезен при игре в меньшинстве, известен своими лидерскими качествами. Такой классный защитник никогда не может быть лишним», – цитирует генеменеджера «Сан-Хосе» Дуга Уилсона официальный сайт «акул».

33-летний Уайт всю карьеру провел в «Нью-Джерси». За 11 сезонов он сыграл 743 матча и набрал 125 (20+105) очков. Кроме того на его счету 111 матчей в плей-офф, в которых он набрал 16 (2+14) очков. В составе «Нью-Джерси» Уайт дважды выигрывал Кубок Стэнли.

Напомним, что «Нью-Джерси» выставил Уайта на драфт отказов, а затем выкупил контракт хоккеиста.
  • 1

#132 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 13:24

«Миннесота» обменяла Шеппарда в «Сан-Хосе»

«Миннесота» обменяла нападающего Джеймса Шеппарда в «Сан-Хосе», получив от «акул» право выбора в третьем раунде драфта-2013, сообщает TSN.

23-летний Шеппард в настоящее время является ограниченно свободным агентом. Весь прошлый сезон форвард пропустил из-за травмы колена, которую получил, катаясь на квадроцикле.

«Миннесота» выбрала Шеппарда в первом раунде драфта-2006 под общим девятым номером. За три сезона в составе «Уайлд» Шеппард сыграл 224 матча в регулярных чемпионатах, набрав в них 49 (11+38) очков. Статистику выступлений этого хоккеиста смотрите здесь.
  • 1

#133 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 19:13

ИзображениеНападающий «Локомотива» Даниил Собченко, выбранный «Сан-Хосе» на драфте НХЛ-2011 под 165-м номером, поделился впечатлениями от пребывания в тренировочном лагере для новичков «Шаркс», назвал кумиром Сергея Федорова, оценил инициативу «Донбасса» и поставил золото Олимпиады выше Кубка Стэнли.

– После победы на МЧМ вы говорили, что в США не собираетесь. Недавно вы приняли участие в лагере новичков «Сан Хосе». Что заставило вас поменять точку зрения?

– Я попал на драфт НХЛ, и на меня обратили внимание в руководстве «Сан-Хосе», после чего пригласили в тренировочный лагерь. Было очень интересно побывать там, я узнал много нового. Считаю, что поездка пошла только на пользу – мне удалось показать себя, и посмотреть на предсезонную подготовку в Северной Америке.

– Руководство «Сан Хосе» связывалось с вами до того, как вы попали в лагерь?

– Представители клуба контактировали только с моим агентом.

– Как вам американский тренер команды? Он «открыт» для легионеров?

– Со всем персоналом были хорошие отношения, в лагере их было человек 20. Они открыты для всех. Кое в чем помогали, потому что я был единственным русским из всех 40 человек, приглашенных в лагерь. Из игроков и тренеров на русском никто не говорил. Тренеры подсказывали мне во многих аспектах. Если я делал малейшую ошибку, они тут же подъезжали и поправляли меня.

– Полгода прошло после триумфа «молодежки» на чемпионате мира. Какие у вас сохранились впечатления?

– Самые лучшие. Бывает, вспоминаю, и мурашки по коже бегут.

– За золотую медаль многие игроки получили квартиры от администрации своего города. Что подарили вам с Урычевым ?

– Многие ребята получили хорошие подарки от своих клубов, губернаторов областей. Мы с Юрой получили по ноутбуку! Но нам еще подарили хорошие часы от администрации города Подольск.

– У вас был кумир в детстве или какой-то игрок, за которым вы особенно следили?

– Следил за многими, но больше всего мне нравился Сергей Федоров. В то время он как раз играл в «Детройте».

– За последние годы хоккейная школа «Локомотива» воспитала много успешных игроков, таких как Артем Анисимов, Денис Гребешков, Семен Варламов. Можно сказать, что ярославская школа – одна из лучших в нашей стране?

– Считаю, что можно. Все-таки она воспитала много талантливых ребят.

– Заключив контракты со многими сильными игроками, такими как Руслан Салей, Ян Марек, Карлис Скрастиньш, Роберт Дитрих, «Локомотив», без сомнения, стал сильнее. Вы согласны?

– Локомотив всегда был в лидерах. Из команды ушли неплохие хоккеисты, но и пришли очень именитые игроки. Считаю, что они помогут «Локомотиву» в этом сезоне.

– Вы уроженец Киева. Рады тому, что клуб донецкий «Донбасс» будет выступать в ВХЛ в грядущем сезоне?

– Рад. Давно пора поднимать хоккей в Украине, а то с каждым годом ситуация там все хуже. Я слышал, через год они планируют выступать в КХЛ.

– КХЛ планирует расширяться и за пределами стран бывшего СССР. Как вы оцениваете это решение?

– Я только «за». Чем больше команд, тем интересней.

– Что бы вы предпочли: золото Олимпиады или Кубок Стэнли?

– Трудно ответить. И то, и другое – очень ценное. Думаю, в большей степени я бы хотел выиграть Олимпиаду. Она ведь проходит раз в 4 года, и там собираются лучшие хоккеисты всего мира.
  • 1

#134 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 10:40

«Сан-Хосе» продлил контракт с Кутюром

Нападающий «Сан-Хосе» Логан Кутюр продлил контракт с клубом сроком на 2 года, сообщает CSN. Финансовые условия сделки пока не разглашаются.

Нынешнее соглашение Кутюра с зарплатой в 1,24 миллиона долларов в год заканчивается следующим летом.

В сезоне-2010/11 на счету 22-летнего форварда 56 (32+24) очков в 79 матчах регулярного чемпионата и 14 (7+7) очков в 18 матчах плей-офф. Подробную статистику вы можете посмотреть здесь.

Отметим, что 7-й номер драфта НХЛ-2007 по итогам сезона был номинирован на «Колдер трофи» – приз лучшему новичку.
  • 1

#135 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 19:12

Hat-Trick: Patrick Marleau vs Avalanche
  • 1

#136 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 15:31

Изображение

Джо Торнтон провел 500-й матч за «Сан-Хосе»

Для нападающего Джо Торнтона матч с «Коламбусом» (2:1) стал 500-м в составе «Сан-Хосе», сообщает официальный сайт НХЛ.

С 1997 по 2005 год Торнтон выступал за «Бостон», после чего неизменно защищал цвета «Шаркс». В 37 матчах нынешнего сезона на счету капитана «Сан-Хосе» 32 (8+24) очка.
  • 0

#137 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 00:02

Это не Джо Торнотон. Джо, которого я знал забивал много, а не 8 голов в 47 матчах :( уже 7 матчей он не забивал. Он играет вообще??
  • 0

#138 KLEN84

KLEN84

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 18:36

Легенда "Сан-Хосе" Оуэн Нолан объявил о завершении карьеры

NHL.com

САН-ХОСЕ – 18 сезонов, проведенных в НХЛ, закрепили за Оуэном Ноланом репутацию одного из самых мастеровитых и жестких силовых форвардов в лиге. Легенду «Сан-Хосе» не испугаешь опасными столкновениями, он стойко воспримет любой удар. Но объявляя о своем уходе, хоккеист, которому 12 февраля исполнится 40 лет, с трудом сдерживал слезы.

"Мне повезло провести в лиге 18 сезонов, сыграть 1200 игр. Сегодня я объявляю о завершении своей карьеры", - произнес бывший капитан «акул» дрожащим голосом.

"Я знал, что этот день рано или поздно наступит. Если ваше тело уже не может делать то, что задумывает ваш разум, то нужно признать это и уйти. Я наслаждался каждой минутой своей карьеры. У меня была счастливая возможность играть в хоккей вместе с великими игроками".

На мероприятии в HP Pavilion, посвященному уходу прославленного хоккеиста из спорта, присутствовали мама игрока Элен, его жена Диана и двое их детей. Кроме того, в зале находились бывшие партнеры Нолана - нападающий «Шаркс» Патрик Марло, тренер «акул» Майк Риччи и форвард «Калгари» Джером Игинла.

Стоит отметить, что Нолан, последний раз выходивший на лед в свитере «Сан-Хосе» в сезоне 2002-03, не стал специально для проводов подписывать с клубом символический однодневный контракт.

"Нам было достаточно рукопожатия", - рассказал генеральный менеджер «Сан-Хосе» Уилсон. "Естественно, нам было важно проводить Оуэна именно как игрока "Сан-Хосе Шаркс". Этого хотел он, этого хотели мы. Сегодняшний вечер мы сделали для того, чтобы показать, сколь много он сделал для нашего клуба".

Нолан был выбран «Квебек Нордикс» под общим первым номером драфта 1990 года. В Канаде он провел 5 сезонов до того, как команда переехала в Колорадо. За «Эвеланш» он успел сыграть лишь 9 игр, после чего был обменян в «Сан-Хосе» на защитника Сандиса Озолиньша. После 8 сезонов в «Шаркс» он перешел в «Торонто» (по условиям сделки «акулы» получали за него форвардов Элина Маккаули и Брэда Бойеса, а также первый пик «Мейпл Лифс» на драфте), где провел два года.

"Момент, когда меня обменяли в "Торонто", был очень эмоциональным ", - признается Нолан. "Мы все знаем, что хоккей - это не только спорт, но и бизнес. Я считаю, что это было бизнес-решение. Такое случается со всеми. Безусловно, мне было тяжело уходить, здесь мой дом, но главное, что теперь я могу провести в Сан-Хосе всю оставшуюся жизнь".

Отыграв по одному сезону в «Финиксе» и «Калгари», Нолан завершил свою карьеру в Национальной хоккейной лиге в «Миннесоте». В 2010-м году он отправился в Швейцарию, в клуб «Цюрих». Перед началом нынешнего сезона он вновь попытался вернуться в НХЛ, но не смог закрепиться в основном составе «Ванкувера».

Нолан был воплощением идеального хоккеиста, которого природа одарила идеальным балансом выдающихся физических данных и высокого индивидуального мастерства.

"Так как-то само собой получилось. Я играл, используя свою мощь, и часто забивал", - говорит бывшая звезда НХЛ. "Нет, я не был суперснайпером, но в своей игре я находил баланс между жесткостью и техникой. Мне кажется, силовой форвард – это уникальное амплуа в хоккее".

206 из 422-х своих голов Нолан забил в составе «Шаркс». За 568 игр за калифорнийский клуб он набрал 451 очко (в целом за карьеру – 885). В сезоне 1999-2000 форвард записал в свой актив 84 (44+40) очка в 78 играх регулярного чемпионата, этот результат является его карьерным статистическим максимум.

Уроженец Белфаста (Северная Ирландия) занимает третье место в списке лучших бомбардиров «Шаркс» всех времен, второе – в списке снайперов, снова третье – в рейтинге ассистентов (245). Примечательно, что будучи одним из самых часто удаляемых игроков в истории «Сан-Хосе» (934 штрафные минуты), Нолан является рекордсменом клуба по количеству голов в меньшинстве – 14. 4 октября 1999 года он набрал 6 очков в матче с «Чикаго», который завершился победой «акул» со счетом 7-1, и это достижение пока не перекрыл никто из бомбардиров, выступавших за «Шаркс» позднее .

Нолан переехал вместе с семьей из Северной Ирландии в Торолд (Онтарио), когда ему было меньше года. Через 30 лет, в 2002-м году он стал олимпийским чемпионом Солт-Лейк-Сити в составе сборной Канады.

"Это величайшая честь - выступать за сборную Канады и выиграть Олимпиаду в ее составе. Это невозможно описать словами", - говорит Нолан. "На турнире, где лучшие играют против лучших, вы завоевываете золотые медали. Это неописуемое чувство".

Ветеран утверждает, что через некоторое время он мог бы вернуться в хоккей в том или ином качестве, но пока намерен сконцентрироваться на своей семье и привыкнуть к новому образу жизни.

"Я все еще пытаюсь перестать волноваться, когда смотрю хоккей", - признается Нолан. "Трудно наблюдать за игрой по телевизору, все время думаешь, почему парни поступают в каких-то эпизодах так, а не иначе. Сейчас я просто пытаюсь отойти от этого и свыкнуться со своим новым статусом. Но в дальнейшем я бы хотел возобновить свою деятельность в хоккее".

• 0

#139 KLEN84

KLEN84

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 17:40

Наставник "Шаркс" Маклеллан провел первую тренировку после инцидента в Миннесоте

NHL.com

МИННЕСОТА - Главный тренер «Сан-Хосе Шаркс» Тодд Маклеллан в пятницу впервые за 5 дней самостоятельно провел тренировку своей команды.

Напомним, 26-го марта, во время матча с «Миннесотой» специалист получил травму головы, когда его подопечный Джейми Макгинн применил силовой прием против защитника «Уайлд» Мартина Сканделлы рядом со скамейкой запасных «Шаркс». Клюшка последнего угодила в лицо 44-летнему тренеру, ему понадобилась помощь врачей, и встречу он досматривал в раздевалке. В дальнейшем у него стали проявляться симптомы сотрясения мозга, из-за чего он был вынужден пропустить две последние игры «акул».

В настоящее время нельзя с определенностью сказать, будет ли Маклеллан присутствовать на скамейке «Сан-Хосе» во время субботнего поединка с «Сент-Луисом». Ему необходимо пройти несколько медицинских тестов, по итогам которых врачи должны вынести свое заключение относительно возможности его возвращения к тренерской деятельности.

Джей Вудкрофт, помощник Маклеллана, руководящий «Шаркс» в его отсутствие, во вторник выиграл матч с «Филадельфией» (1:0), а в четверг проиграл «Баффало» (0:1).

• 0

#140 KLEN84

KLEN84

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 09:40

Защитник Брэд Стюарт согласовал условия контракта с "Сан-Хосе"

Associated Press

САН-ХОСЕ (Калифорния) – «Сан-Хосе Шаркс» согласовал детали трехлетнего контракта с защитником Брэдом Стюартом. Таким образом, 32-летний хоккеист, в начале месяца перешедший в калифорнийский клуб из «Детройта», не будет тестировать рынок свободных агентов в июле.

За Стюарта «Шаркс» отдали «Ред Уингз» условный седьмой раунд-пик на драфте-2014 и потенциального свободного агента Эндрю Мюррея. Опытный канадец давно заявлял о своем желании быть рядом с семьей, проживающей в Сан-Хосе. В сезоне 2011-12 он набрал 21 (6+15) очко в 81-й игре за «Детройт», заняв первое место внутри команды по количеству выполненных силовых приемов (177) и второе по количеству заблокированных бросков (115).

Генеральный менеджер «акул» Дуг Уилсон сообщил о подписании соглашения сразу после окончания драфта новичков НХЛ. Во второй день церемонии в Питтсбурге «Сан-Хосе» зарезервировал права на центров Криса Тиерни и Дэниэла О'Регана, правого вингера Кристофа Лалансета и защитников Клиффорда Уотсона и Йоакима Райана. В пятницу первым раунд-пиком «шаркс» стал центральный нападающий Томаш Хертл из Чехии.

"Мы довольны своим усилением на этом драфте. Посмотрим, как все эти игроки смогут помочь нашей команде в будущем", - прокомментировал Уилсон итоги питтсбургской ярмарки талантов.

В прошедшем сезоне «Сан-Хосе» по итогам регулярного чемпионата занял 7-е место в Западной конференции. В первом раунде плей-офф «акулы» в пяти матчах уступили «Сент-Луису».

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей