Да.А из этого вытекает то,что она боится реакции родителей,что разочарует их и вообще что из-за этого могут быть проблемы...это не причина для ухода.даже если старше женщина.Если вы оба любите,то не должно быть никаких преград...если только у вас нет не общих детей,например.....
причина в том,что она не хочет с вами быть - только возраст?
Что есть любовь?...
Отправлено 06 August 2009 - 11:28
Отправлено 06 August 2009 - 11:29
Да я пытаюсь...если знаешь точно , что пройдешь все невзгоды, борись! ТЫ БОРИСЬ! ТЫ МУЖЧИНА!
Отправлено 06 August 2009 - 11:30
значит не так пытаешься! попробуй что-нибудь другое сделать для нее!Да я пытаюсь...
Отправлено 06 August 2009 - 11:31
Буду думать,что ещё придуматьзначит не так пытаешься! попробуй что-нибудь другое сделать для нее!
Отправлено 06 August 2009 - 11:32
такое ощущение, что очень неуверенно. прекращай здесь говорить об этом. думаю она не обрадуется прочитав сие. доказывай ей на реальных делах. не в интернете. И БУДЬ УВЕРЕН В СЕБЕ!Да я пытаюсь...
Удачи!!!
Сообщение отредактировал ravia: 06 August 2009 - 11:33
Отправлено 06 August 2009 - 11:34
Да я потому что почти от безысходности пишу.такое ощущение, что очень неуверенно. прекращай здесь говорить об этом. думаю она не обрадуется прочитав сие. доказывай ей на реальных делах. не в интернете. И БУДЬ УВЕРЕН В СЕБЕ!
Отправлено 06 August 2009 - 11:34
Спасиботакое ощущение, что очень неуверенно. прекращай здесь говорить об этом. думаю она не обрадуется прочитав сие. доказывай ей на реальных делах. не в интернете. И БУДЬ УВЕРЕН В СЕБЕ!
Удачи!!!
Отправлено 06 August 2009 - 11:35
когда любят - не боятся таких вещей.Вы же не маленькие,как я поняла.Удачи вамДа.А из этого вытекает то,что она боится реакции родителей,что разочарует их и вообще что из-за этого могут быть проблемы...
Отправлено 06 August 2009 - 11:36
Ну а она вот боится...Все же мы разные...Не подгадаешь...когда любят - не боятся таких вещей.Вы же не маленькие,как я поняла.Удачи вам
Отправлено 06 August 2009 - 11:39
трудно что советывать или объяснять не зная реали..... вот здесь никто еще об этом не говорил - а ведь есть понятие - Любовь.... а есть еще понятие - с кем жить.... и это не всегда совпадает... ну просто реальность не всегда с нашими желаниями соглашается...А если этот человек не хочет любить,но пока что любит-остаточное явление?
Отправлено 06 August 2009 - 11:40
да,все мы разные..между вами должно быть доверие.,попробуй сократить дистанцию,а лучше,вообще,чтобы она исчезла.Найди способ поговорить с ней.Нельзя оставлять это так.Для тебя самого это мучение.Ну а она вот боится...Все же мы разные...Не подгадаешь...
Отправлено 06 August 2009 - 11:44
а зачем жить с нелюбимым человеком?трудно что советывать или объяснять не зная реали..... вот здесь никто еще об этом не говорил - а ведь есть понятие - Любовь.... а есть еще понятие - с кем жить.... и это не всегда совпадает... ну просто реальность не всегда с нашими желаниями соглашается...
Отправлено 06 August 2009 - 11:53
вот так вопросец???..... а с кем ты общаешся - ты всех любишь чтоль????.... ты можешь жить с тем с кем тебе жить комфортно.... а любовь, она и есть любовь.... независимо с кем ты живешь и строишь свой быт.... ну это имхо....а зачем жить с нелюбимым человеком?
Отправлено 06 August 2009 - 12:08
стоп.мы сейчас о том,с кем жить.ты имеешь ввиду совместную жизнь,так?следовательно,это1 человек - тот,кого ты выбрал,в ком уверен,любишь его...я это так понимаю......А с кем я общаюсь - зачем мне их всех любить?может я не так поняла?Я собираюсь жить с человеком,в котором уверена,верю ему и верю в него и,конечно,люблю его.я бы не стала жить с человеком не по любви.....и что значит ...жить...вот то,что про комфорт?вот так вопросец???..... а с кем ты общаешся - ты всех любишь чтоль????.... ты можешь жить с тем с кем тебе жить комфортно.... а любовь, она и есть любовь.... независимо с кем ты живешь и строишь свой быт.... ну это имхо....
Сообщение отредактировал Strelka7: 06 August 2009 - 12:11
Отправлено 06 August 2009 - 12:56
Соглашусь с тем определением, что Вы дали слову "Любовь" в первом посте...хоть и звучит это в наше время слишком идеально, и редко можно встретить в одном сочетании эти понятия...
Я недавно потеряла очень близкого мне человека... Мы не успели стать близкими настолько, чтобы принять решение идти дальше по жизни вместе... Пока пытаюсь это пережить..а когда эмоции отпустят, может и изложу здесь в твоей теме свое понимание слову "любовь"...
Удачи тебе!
Отправлено 06 August 2009 - 13:04
ОНе было никогда любви и быть не может! ИМХО!
Отправлено 06 August 2009 - 13:12
стоп.мы сейчас о том,с кем жить.ты имеешь ввиду совместную жизнь,так?следовательно,это1 человек - тот,кого ты выбрал,в ком уверен,любишь его...я это так понимаю......А с кем я общаюсь - зачем мне их всех любить?может я не так поняла?Я собираюсь жить с человеком,в котором уверена,верю ему и верю в него и,конечно,люблю его.я бы не стала жить с человеком не по любви.....и что значит ...жить...вот то,что про комфорт?
ну понимаешь, есть то о чем ты мечтаешь, а есть - работа, дом, реаль.... и не всегда это совпадает..... ты можешь любить кого-то, но не иметь возможности жить с ним - так что, свою семейную жизнь (ну или личную) в монастырь отправлять чтоль?....
Отправлено 06 August 2009 - 13:19
Отправлено 06 August 2009 - 13:21
все наладится.Удачи тебе.УлыбнисьКристина, тема очень интересная, можно сказать, философская...
Соглашусь с тем определением, что Вы дали слову "Любовь" в первом посте...хоть и звучит это в наше время слишком идеально, и редко можно встретить в одном сочетании эти понятия...
Я недавно потеряла очень близкого мне человека... Мы не успели стать близкими настолько, чтобы принять решение идти дальше по жизни вместе... Пока пытаюсь это пережить..а когда эмоции отпустят, может и изложу здесь в твоей теме свое понимание слову "любовь"...
Удачи тебе!
я понимаю,что есть различные трудности,но мы должны их преодолевать.ну понимаешь, есть то о чем ты мечтаешь, а есть - работа, дом, реаль.... и не всегда это совпадает..... ты можешь любить кого-то, но не иметь возможности жить с ним - так что, свою семейную жизнь (ну или личную) в монастырь отправлять чтоль?....
Ты пишешь,что можно любить кого-то,но не иметь возможность жить с ним под одной крышей - следовательно,на это должна быть причина...и если ты не можешь ее решить - что - жить с другим человеком тогда?..блин,не понимаю..
Я вот готова бросить все ради любимого,чтоб жить с ним рядом,видеть его каждый день,просыпаться и видеть его.....мне,правда,бросать-то,особо мало что..но не обо мне речь...
растолкуй мне.
вот есть работа,твоя квартира....и вот ты любишь кого-то....что мешает вам жить вместе?
блин,или есть дом в этом доме есть жещина,но в тоже время ты любишь другую?
Сообщение отредактировал Strelka7: 06 August 2009 - 13:25
Отправлено 06 August 2009 - 13:30
Все в твоих руках.ну,ты про помощь,конечно,загнул)Наши советы мало помогут..лучше прислушиваться к своему сердцу.А тема то конечно хорошая! Людям помогают... Надеюсь, у меня не будет повода зайти сюда и попросить помощи, совета.
Удачи тебе.
Сообщение отредактировал Strelka7: 06 August 2009 - 13:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей