ну Флавио мало того, что весьма эксцентричная личность, постоянно преследующая какие-то свои цели, так еще и сторонник командной тактики... его мнение по этому поводу не удивляет. ну и способность говорить красиво и вертеть фактами в свою сторону он еще не потерялТут вот вчера Флавио всплыл :
Марка пожурил на тему "Быть, или не быть".
Извиняюсь "Говорить, или не говорить. А если говорить, то когда."![]()
http://www.toilef1.c...-du-parler.html
Марк Уэббер.
Отправлено 24 January 2011 - 01:27
Автор: GREGGE.
Отправлено 24 January 2011 - 11:13

А на днях в качестве тренировки играл в регби.
С его то весом..
Хм..
Чего не сделаешь ради промопиара..
Не очень понял вот ещё что..
Теперь он якобы весит 70 кГ и рост его 190.5 см..
Похудел- это понятно отчего\почему)
Но ПОДРОС на 4 см..
Чёто тут журналюги опять намудрили..)
Да.Это уже не до юмора
Болиды Ф1 создаются не для полётов..
Отправлено 24 January 2011 - 11:25
Теперь он якобы весит 70 кГ и рост его 190.5 см..
Вах, действительно подрос, Ньюи ж придется кокпит увеличивать.
Это я знал, что с моим ростом нечего ловить в болиде, а тут от оно чё...
Отправлено 21 March 2011 - 02:40
-“Чувствую себя великолепно, и могу выступать еще долго”...
-Разумеется, я хочу выиграть гонку в Мельбурне, – подтвердил Марк. – Сейчас мы закладываем основу для всего предстоящего чемпионата, поэтому австралийский этап очень важен...
http://www.youtube.com/watch?v=u4Kroyqkic8&feature=player_detailpage#t=0s
Отправлено 23 March 2011 - 00:09

Счастливая девушка - она и здесь в кадре, еще без подписи в "контракте на боление".
Настоящая фанатка.
Ну разве можно у таких болельщиц отнять Гран При и украсть их мечту.
Отправлено 27 March 2011 - 11:39
Отправлено 27 March 2011 - 12:02
Почему очки хорошие соберет, гонку-другую выиграет, если у Феттеля, что не так "крылышло" подарит, если не так в гонке - лидерство подхватит, для Кубка Конструкторов самое то. А что еще нужно от второго номера. В этом году он уже с напарником состязаться не сможет, у него на это два года было (пробный и решающий) - оба провалил.мда уж боюсь такими темпами сезон Марк может не доехать
Отправлено 27 March 2011 - 12:23
1 секунда в темпе своему напарнику это нормально?Почему очки хорошие соберет, гонку-другую выиграет, если у Феттеля, что не так "крылышло" подарит, если не так в гонке - лидерство подхватит, для Кубка Конструкторов самое то. А что еще нужно от второго номера. В этом году он уже с напарником состязаться не сможет, у него на это два года было (пробный и решающий) - оба провалил.
Отправлено 27 March 2011 - 12:44
Такую машину привезти только на 5 место!!!
Это умудриться надо!!!
Я в прошлом сезоне даже был согласен на чемпионство ЛХ, лишь бы только не эта бездарность (извиняюсь конечно, но других слов подобрать не могу)
А представляете если бы он стал чемпионом!!! И вот такой вот чемпион, мало того что напарнику сливается в чистую, так еще и 3!!! команды вперед читкара запускает!!!
Luser!!!
Отправлено 27 March 2011 - 14:37
Отправлено 27 March 2011 - 14:41
Отправлено 27 March 2011 - 19:33
Лажа, конечно, согласен. Но кем его заменять, у RedBull есть кто-то получше? Идеальным вариантом на второй номер был бы Баттон: спокойно бы очки собирал без претензий на титул.1 секунда в темпе своему напарнику это нормально?
Отправлено 27 March 2011 - 20:26
Да у них с 10 пилотов в молодежных классах того же Рикъярдо, можно посадить, пока Даниэль раскатится к середине сезона, Фитиль возьмет титул, и там уже как раз будут бороться нормальноЛажа, конечно, согласен. Но кем его заменять, у RedBull есть кто-то получше? Идеальным вариантом на второй номер был бы Баттон: спокойно бы очки собирал без претензий на титул.
Отправлено 28 March 2011 - 12:42
Кстати, вчера после гонки задумался - а не придушивают ли Уэбба намеренно?
Уж больно разница велика, Марк сам в неё видимо не верит - машину Фетта очень внимательно обсматривает. ДА только лучше б в телеметрию глянул...
Автор: vavoir42.
Отправлено 03 April 2011 - 14:05
Отправлено 03 April 2011 - 15:30
ПОЗОРИЩЕ!!!
Такую машину привезти только на 5 место!!!
Это умудриться надо!!!
Я в прошлом сезоне даже был согласен на чемпионство ЛХ, лишь бы только не эта бездарность (извиняюсь конечно, но других слов подобрать не могу)
А представляете если бы он стал чемпионом!!! И вот такой вот чемпион, мало того что напарнику сливается в чистую, так еще и 3!!! команды вперед читкара запускает!!!
Luser!!!
Критику Марк конечно заслужил и она ему пойдет только на пользу. Но не думаю, что он заслужил таких резких слов. 8 десятых на круге в квалификации конечно многовато. Но не стоит забывать что Уэббер в 2009 и 2010 проводил лучше середину сезона. В том же Монако 2010 в квалификации у Феттеля выиграл 4 десятых, да и весь уикэнд, как и следующий этап в Испании-10 смотрелся получше напарника. К тому же стабильность, тоже один из немаловажных факторов, с которым у Марка пока порядок. А скорость зависит не только от болида и гонщика, но и от настороек машины. Думаю Феттель со своими инженерами лучше разобрались в этом. Не исключаю и варианта, что сама РБ7 строилась и (или) подходит больше Себастьяну.
Как говорится: "Посмотрим, что будет дальше".
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 03 April 2011 - 16:24
Дык, видно, не показываютДА только лучше б в телеметрию глянул...
Отправлено 03 April 2011 - 17:51
За резкие слова я еще в том посте извинился... эмоцииКритику Марк конечно заслужил и она ему пойдет только на пользу. Но не думаю, что он заслужил таких резких слов. 8 десятых на круге в квалификации конечно многовато. Но не стоит забывать что Уэббер в 2009 и 2010 проводил лучше середину сезона. В том же Монако 2010 в квалификации у Феттеля выиграл 4 десятых, да и весь уикэнд, как и следующий этап в Испании-10 смотрелся получше напарника. К тому же стабильность, тоже один из немаловажных факторов, с которым у Марка пока порядок. А скорость зависит не только от болида и гонщика, но и от настороек машины. Думаю Феттель со своими инженерами лучше разобрались в этом. Не исключаю и варианта, что сама РБ7 строилась и (или) подходит больше Себастьяну.
Как говорится: "Посмотрим, что будет дальше".
По поводу "будем посмотреть": естественно!
"Не разобрались с настройками": ну-у, не первый день замужем, пора бы уже и разбираться...
А если машин "самовоз", как это обсуждается в других темах и на других порталах, то негоже привозить его ниже подиума... т.к. если углубиться в историю "самовозостроения", то Уэббер был обязан подарить ЭН дубль...
Отправлено 04 April 2011 - 03:35
Дык, видно, не показывают
.
Вот я и говорю - странно всё это!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта