Репутация. Pейтинги
Отправлено 06 October 2009 - 20:35
Отправлено 07 October 2009 - 08:59
Согласен с тобой, Женя! Но вот только скажи мне: ты - модер (т.е. тот же "форумчанин") и тебе "карму" повышают такие же форумчане. А вот Natashik - Админ, ей-то кто повышает "карму" (и за что?)Ну да карма/репутация достаточно интересная вещь на форуме. Мне вот например пользователь ghostbaster раза четыре, если не больше карму понижал каждый раз сопровождая понижение матом и оскорблениями по ЛС (кстати уточняющий вопрос: мат в ЛС насколько я знаю тоже считается нарушением правил общения на форуме?) Правда я в ответ ни разу не понижал, считая что такое поведение ниже моего достоинства. Ну если человек желчью исходит, что же поделаешь, не расстраиваться же мне из-за этого. Зато остальные мои друзья и знакомые по форуму меня радовали. Отсюда вывод: Репутация помогает понять, что хороших людей среди постоянных форумчан больше
Отправлено 07 October 2009 - 11:20
Я иногда повышаюСогласен с тобой, Женя! Но вот только скажи мне: ты - модер (т.е. тот же "форумчанин") и тебе "карму" повышают такие же форумчане. А вот Natashik - Админ, ей-то кто повышает "карму" (и за что?)
.
Ну она ведь не всегда ходила в красной жилетке) Вот те, кто помнят (но не я))), те и повышают)
Отправлено 07 October 2009 - 16:03
Отправлено 09 October 2009 - 09:31
Правильно делал,что понижал,плохо справляешься со своей работой,топишь тех кто тебе не угодил!Готовься скоро и я буду тебе понижать.Ну да карма/репутация достаточно интересная вещь на форуме. Мне вот например пользователь ghostbaster раза четыре, если не больше карму понижал каждый раз сопровождая понижение матом и оскорблениями по ЛС (кстати уточняющий вопрос: мат в ЛС насколько я знаю тоже считается нарушением правил общения на форуме?) Правда я в ответ ни разу не понижал, считая что такое поведение ниже моего достоинства. Ну если человек желчью исходит, что же поделаешь, не расстраиваться же мне из-за этого. Зато остальные мои друзья и знакомые по форуму меня радовали. Отсюда вывод: Репутация помогает понять, что хороших людей среди постоянных форумчан больше
Отправлено 09 October 2009 - 09:36
А как ещё с тобой бороться,если ты процентами,то и с тобой так же!Оправдывается он тут,делает из себя ангела))Ну да карма/репутация достаточно интересная вещь на форуме. Мне вот например пользователь ghostbaster раза четыре, если не больше карму понижал каждый раз сопровождая понижение матом и оскорблениями по ЛС (кстати уточняющий вопрос: мат в ЛС насколько я знаю тоже считается нарушением правил общения на форуме?) Правда я в ответ ни разу не понижал, считая что такое поведение ниже моего достоинства. Ну если человек желчью исходит, что же поделаешь, не расстраиваться же мне из-за этого. Зато остальные мои друзья и знакомые по форуму меня радовали. Отсюда вывод: Репутация помогает понять, что хороших людей среди постоянных форумчан больше
Отправлено 09 October 2009 - 09:56
Отправлено 10 October 2009 - 08:02
слушай,любезный,не помнишь с чего началось?Ты с завидным упорством добавляешь проценты,а когда тебе напоминают,что через месяц (!) надо убрать ты это дело игноришь.Прочти еще раз про карму-служит для выражения отношения к человеку.Своей необъяктивностью ты заслуживаешь этого.А про вывод твой-так у меня этого добра в три раза большеНу да карма/репутация достаточно интересная вещь на форуме. Мне вот например пользователь ghostbaster раза четыре, если не больше карму понижал каждый раз сопровождая понижение матом и оскорблениями по ЛС (кстати уточняющий вопрос: мат в ЛС насколько я знаю тоже считается нарушением правил общения на форуме?) Правда я в ответ ни разу не понижал, считая что такое поведение ниже моего достоинства. Ну если человек желчью исходит, что же поделаешь, не расстраиваться же мне из-за этого. Зато остальные мои друзья и знакомые по форуму меня радовали. Отсюда вывод: Репутация помогает понять, что хороших людей среди постоянных форумчан больше
Отправлено 13 October 2009 - 20:07
Даш, а "красная жилетка" - это ругательство? (Я иногда повышаю
![]()
Ну она ведь не всегда ходила в красной жилетке) Вот те, кто помнят (но не я))), те и повышают)
Отправлено 14 October 2009 - 10:08
Не-а)))Даш, а "красная жилетка" - это ругательство? (
). А если дать опрос: "Кто помнит Natashik, как простую форумчанку?", скока найдется, как ты оцениваешь их число?
Зарегилась б раньше - запомнила бы
Отправлено 14 October 2009 - 11:49
Я почему так "болезненно"Не-а)))
Зарегилась б раньше - запомнила быА так не знаю...
а все-таки "карма" - "детская игра" в популярность или в признание или...и т.д.
Отправлено 14 October 2009 - 11:55
Чшш. Обращайся к модерамЯ почему так "болезненно"
её воспринимаю? Она уже 2 (!) раза ставила мне предупреждения за какую-то ерунду (другим и за мат не ставила
), а потом не снимала в течении 2-х м-цев!
Ну, а в её личку - сама понимаешь, не достучаться!!!
![]()
![]()
![]()
а все-таки "карма" - "детская игра" в популярность или в признание или...и т.д.
А я достучалась
Факт. Но приятно
Отправлено 14 October 2009 - 14:32
Высочайшее достижение, поздравляю!!!!Чшш. Обращайся к модерам
![]()
А я достучаласьСовсем недавно
![]()
Факт. Но приятно
Отправлено 17 October 2009 - 23:08
Правильно делал,что понижал,плохо справляешься со своей работой,топишь тех кто тебе не угодил!Готовься скоро и я буду тебе понижать.
Да тебя я просто затопил! Вот топлю и топлю! Топлю и топлю и топлю и топлю!!! Замучал процентами!!! Аж целых 1 раз выписал за все это время за ругань и нецензурное высказывание. А хорошо справляться со своей работой это по вашему не повышать процентов и не выписывать бан тем, кто ругается, материться, угрожает и т.п, а давать за это плюсы и говорить молодцы ребята продолжайте в том же духе.
В таком случае с огромным удовольствием поощрю плюсами, тех форумчан, которые будут тебя гнобить, обзывать и опускать по самое ни хочу!
И господин Пользователь №: 131116 уж кому кому, но не вам судить о моей объективности и профессионализме.
Отправлено 18 October 2009 - 12:09
Да тебя я просто затопил! Вот топлю и топлю! Топлю и топлю и топлю и топлю!!! Замучал процентами!!! Аж целых 1 раз выписал за все это время за ругань и нецензурное высказывание. А хорошо справляться со своей работой это по вашему не повышать процентов и не выписывать бан тем, кто ругается, материться, угрожает и т.п, а давать за это плюсы и говорить молодцы ребята продолжайте в том же духе.
В таком случае с огромным удовольствием поощрю плюсами, тех форумчан, которые будут тебя гнобить, обзывать и опускать по самое ни хочу!
И господин Пользователь №: 131116 уж кому кому, но не вам судить о моей объективности и профессионализме.
Жень, плюнь и разотри...
Отправлено 31 October 2009 - 18:22
C уважением пользователь СБ – Андрей.
Отправлено 31 October 2009 - 18:23
Отправлено 31 October 2009 - 21:42
Отправлено 31 October 2009 - 22:47
Ну да карма/репутация достаточно интересная вещь на форуме. Мне вот например пользователь ghostbaster раза четыре, если не больше карму понижал каждый раз сопровождая понижение матом и оскорблениями по ЛС (кстати уточняющий вопрос: мат в ЛС насколько я знаю тоже считается нарушением правил общения на форуме?) Правда я в ответ ни разу не понижал, считая что такое поведение ниже моего достоинства. Ну если человек желчью исходит, что же поделаешь, не расстраиваться же мне из-за этого. Зато остальные мои друзья и знакомые по форуму меня радовали. Отсюда вывод: Репутация помогает понять, что хороших людей среди постоянных форумчан больше
По-моему, карма (репутация) уже давно потеряла своё изначальное предназначение и уже давно превратилась в детскую игру "У кого больше" : люди просто ставят "плюсики" как можно большему количеству пользователей и получают "плюсики" в ответ...
Не расстраивайся, я буду тебе повышать карму.
Сообщение отредактировал Koza-dereza: 31 October 2009 - 22:54
Отправлено 31 October 2009 - 22:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей