Перейти к содержимому

Фотография

Репутация. Pейтинги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 464

#121 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 20:35

Ну да карма/репутация достаточно интересная вещь на форуме. Мне вот например пользователь ghostbaster раза четыре, если не больше карму понижал каждый раз сопровождая понижение матом и оскорблениями по ЛС (кстати уточняющий вопрос: мат в ЛС насколько я знаю тоже считается нарушением правил общения на форуме?) Правда я в ответ ни разу не понижал, считая что такое поведение ниже моего достоинства. Ну если человек желчью исходит, что же поделаешь, не расстраиваться же мне из-за этого. Зато остальные мои друзья и знакомые по форуму меня радовали. Отсюда вывод: Репутация помогает понять, что хороших людей среди постоянных форумчан больше :angry:
  • 0

#122 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19371 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 08:59

Ну да карма/репутация достаточно интересная вещь на форуме. Мне вот например пользователь ghostbaster раза четыре, если не больше карму понижал каждый раз сопровождая понижение матом и оскорблениями по ЛС (кстати уточняющий вопрос: мат в ЛС насколько я знаю тоже считается нарушением правил общения на форуме?) Правда я в ответ ни разу не понижал, считая что такое поведение ниже моего достоинства. Ну если человек желчью исходит, что же поделаешь, не расстраиваться же мне из-за этого. Зато остальные мои друзья и знакомые по форуму меня радовали. Отсюда вывод: Репутация помогает понять, что хороших людей среди постоянных форумчан больше :lol:

Согласен с тобой, Женя! Но вот только скажи мне: ты - модер (т.е. тот же "форумчанин") и тебе "карму" повышают такие же форумчане. А вот Natashik - Админ, ей-то кто повышает "карму" (и за что?) :rolleyes: .
  • 0

#123 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 11:20

Согласен с тобой, Женя! Но вот только скажи мне: ты - модер (т.е. тот же "форумчанин") и тебе "карму" повышают такие же форумчане. А вот Natashik - Админ, ей-то кто повышает "карму" (и за что?) :( .

Я иногда повышаю :D
Ну она ведь не всегда ходила в красной жилетке) Вот те, кто помнят (но не я))), те и повышают)
  • 0

#124 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 16:03

По мне так карма она  же репутация, большое такое ничтО
  • 0

#125 Van_der_Maide

Van_der_Maide

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 09:31

Ну да карма/репутация достаточно интересная вещь на форуме. Мне вот например пользователь ghostbaster раза четыре, если не больше карму понижал каждый раз сопровождая понижение матом и оскорблениями по ЛС (кстати уточняющий вопрос: мат в ЛС насколько я знаю тоже считается нарушением правил общения на форуме?) Правда я в ответ ни разу не понижал, считая что такое поведение ниже моего достоинства. Ну если человек желчью исходит, что же поделаешь, не расстраиваться же мне из-за этого. Зато остальные мои друзья и знакомые по форуму меня радовали. Отсюда вывод: Репутация помогает понять, что хороших людей среди постоянных форумчан больше ;)

Правильно делал,что понижал,плохо справляешься со своей работой,топишь тех кто тебе не угодил!Готовься скоро и я буду тебе понижать.
  • 0

#126 Van_der_Maide

Van_der_Maide

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 09:36

Ну да карма/репутация достаточно интересная вещь на форуме. Мне вот например пользователь ghostbaster раза четыре, если не больше карму понижал каждый раз сопровождая понижение матом и оскорблениями по ЛС (кстати уточняющий вопрос: мат в ЛС насколько я знаю тоже считается нарушением правил общения на форуме?) Правда я в ответ ни разу не понижал, считая что такое поведение ниже моего достоинства. Ну если человек желчью исходит, что же поделаешь, не расстраиваться же мне из-за этого. Зато остальные мои друзья и знакомые по форуму меня радовали. Отсюда вывод: Репутация помогает понять, что хороших людей среди постоянных форумчан больше ;)

А как ещё с тобой бороться,если ты процентами,то и с тобой так же!Оправдывается он тут,делает из себя ангела))
  • 0

#127 Van_der_Maide

Van_der_Maide

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 09:56

Прошу администрацию ввести наказываемые проценты и для модераторов,а вы будете оценивать их работу по итогам месячной минусизации и комментариев там же и отсеивать ненужных!
  • 0

#128 ghostbaster

ghostbaster

Спартак навсегда!

• Пользователи
  • 6952 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 08:02

Ну да карма/репутация достаточно интересная вещь на форуме. Мне вот например пользователь ghostbaster раза четыре, если не больше карму понижал каждый раз сопровождая понижение матом и оскорблениями по ЛС (кстати уточняющий вопрос: мат в ЛС насколько я знаю тоже считается нарушением правил общения на форуме?) Правда я в ответ ни разу не понижал, считая что такое поведение ниже моего достоинства. Ну если человек желчью исходит, что же поделаешь, не расстраиваться же мне из-за этого. Зато остальные мои друзья и знакомые по форуму меня радовали. Отсюда вывод: Репутация помогает понять, что хороших людей среди постоянных форумчан больше :)

слушай,любезный,не помнишь с чего началось?Ты с завидным упорством добавляешь проценты,а когда тебе напоминают,что через месяц (!) надо убрать ты это дело игноришь.Прочти еще раз про карму-служит для выражения отношения к человеку.Своей необъяктивностью ты заслуживаешь этого.А про вывод твой-так у меня этого добра в три раза больше
  • 0

#129 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 20:07

Я иногда повышаю :mellow:
Ну она ведь не всегда ходила в красной жилетке) Вот те, кто помнят (но не я))), те и повышают)

Даш, а "красная жилетка" - это ругательство? ( :mellow: ). А если дать опрос: "Кто помнит Natashik, как простую форумчанку?", скока найдется, как ты оцениваешь их число? :mellow:
  • 0

#130 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 10:08

Даш, а "красная жилетка" - это ругательство? ( :lol: ). А если дать опрос: "Кто помнит Natashik, как простую форумчанку?", скока найдется, как ты оцениваешь их число? ;)

Не-а)))
Зарегилась б раньше - запомнила бы :lol: А так не знаю... ;)
  • 0

#131 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 11:49

Не-а)))
Зарегилась б раньше - запомнила бы :D А так не знаю... :)

Я почему так "болезненно" :lol: её воспринимаю? Она уже 2 (!) раза ставила мне предупреждения за какую-то ерунду (другим и за мат не ставила :D ), а потом не снимала в течении 2-х м-цев! :lol: Ну, а в её личку - сама понимаешь, не достучаться!!! :lol: ;) :lol:
а все-таки "карма" - "детская игра" в популярность или в признание или...и т.д.
  • 0

#132 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 11:55

Я почему так "болезненно" :lol: её воспринимаю? Она уже 2 (!) раза ставила мне предупреждения за какую-то ерунду (другим и за мат не ставила :D ), а потом не снимала в течении 2-х м-цев! :lol: Ну, а в её личку - сама понимаешь, не достучаться!!! ;) :lol: :D
а все-таки "карма" - "детская игра" в популярность или в признание или...и т.д.

Чшш. Обращайся к модерам :lol:
А я достучалась :) Совсем недавно ;)

Факт. Но приятно :D
  • 0

#133 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 14:32

Чшш. Обращайся к модерам :mellow:
А я достучалась :lol: Совсем недавно :lol:

Факт. Но приятно :lol:

Высочайшее достижение, поздравляю!!!! :blink: :blink: :blink:
  • 0

#134 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 23:08

Правильно делал,что понижал,плохо справляешься со своей работой,топишь тех кто тебе не угодил!Готовься скоро и я буду тебе понижать.

Да тебя я просто затопил! Вот топлю и топлю! Топлю и топлю и топлю и топлю!!! Замучал процентами!!! Аж целых 1 раз выписал за все это время за ругань и нецензурное высказывание. А хорошо справляться со своей работой это по вашему не повышать процентов и не выписывать бан тем, кто ругается, материться, угрожает и т.п, а давать за это плюсы и говорить молодцы ребята продолжайте в том же духе.
В таком случае с огромным удовольствием поощрю плюсами, тех форумчан, которые будут тебя гнобить, обзывать и опускать по самое ни хочу!

И господин Пользователь №: 131116 уж кому кому, но не вам судить о моей объективности и профессионализме.
  • 0

#135 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 12:09

Да тебя я просто затопил! Вот топлю и топлю! Топлю и топлю и топлю и топлю!!! Замучал процентами!!! Аж целых 1 раз выписал за все это время за ругань и нецензурное высказывание. А хорошо справляться со своей работой это по вашему не повышать процентов и не выписывать бан тем, кто ругается, материться, угрожает и т.п, а давать за это плюсы и говорить молодцы ребята продолжайте в том же духе.
В таком случае с огромным удовольствием поощрю плюсами, тех форумчан, которые будут тебя гнобить, обзывать и опускать по самое ни хочу!

И господин Пользователь №: 131116 уж кому кому, но не вам судить о моей объективности и профессионализме.

Жень, плюнь и разотри... :lol: Мы тебя любим и знаем, что зазря ты предупреждение не ставишь! :)
  • 0

#136 MACHO_2

MACHO_2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 18:22

Здравствуйте, Наталья! Надеюсь поможете разобраться в ситуации, и принять необходимы меры.Я давно читаю странички спортбокса,но не решался стать пользователем (macho_),а два дня назад зарегистрировался, зашёл в тему декабристы, высказал своё мнение по поводу одной потасовки, с моей стороны не было НИ ОДНОГО оскорбления, только мнение, в ответ на это меня назвали чужим именем Валентин ,и модер Шейтан меня забанил,как-будто я пользователь Jordjebest,я не спорю может он имел право так подумать, со слов других,но я я написал, что я не Валентин, а меня забанил, якобы за второй аккаунт, хотя я впервые зарегистрировался, да ещё и по ай пи забанил!!!Надеюсь этот аккаунт не забанят,если что примите к сведению.
C уважением пользователь СБ – Андрей.
  • 0

#137 MACHO_2

MACHO_2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 18:23

А карму думаю надо оставить,поощрения- это приятно! :rolleyes:
  • 0

#138 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 21:42

Был бы я админом или модером, я бы тебя точно забанил, слишком много букафФ ты написал, да ещё и не в этой теме :angry: При  чём не просто по IP, а всю подсеть забанил, да ещё и наверняк по ID железа, чтоб без вариантов :lol: :angry:
  • 0

#139 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 22:47

Ну да карма/репутация достаточно интересная вещь на форуме. Мне вот например пользователь ghostbaster раза четыре, если не больше карму понижал каждый раз сопровождая понижение матом и оскорблениями по ЛС (кстати уточняющий вопрос: мат в ЛС насколько я знаю тоже считается нарушением правил общения на форуме?) Правда я в ответ ни разу не понижал, считая что такое поведение ниже моего достоинства. Ну если человек желчью исходит, что же поделаешь, не расстраиваться же мне из-за этого. Зато остальные мои друзья и знакомые по форуму меня радовали. Отсюда вывод: Репутация помогает понять, что хороших людей среди постоянных форумчан больше :angry:

По-моему, карма (репутация) уже давно потеряла своё изначальное предназначение и уже давно превратилась в детскую игру "У кого больше" : люди просто ставят "плюсики" как можно большему количеству пользователей и получают "плюсики" в ответ...

Не расстраивайся, я буду тебе повышать карму.  :angry:

Сообщение отредактировал Koza-dereza: 31 October 2009 - 22:54

• 0

#140 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 22:52

карма-лажа, победа будет наша!
  • 0