Фигурное Катание
Отправлено 11 January 2009 - 17:50
Отправлено 13 January 2009 - 00:49
Спорт покажет в очень хорошем объеме, считай полностью, большей частью в прямом эфире, но в программе есть два скользких момента
21 Января 2009 г. Среда
19:00 Хоккей. Лига чемпионов. Финал. "Металлург" (Магнитогорск, Россия) - "Цюрих"
(Швейцария). Прямая трансляция
22:05 Вести-спорт
22:25 Баскетбол. Чемпионат России. Мужчины. "Динамо" (Москва) - ЦСКА
00:20 Вести-спорт
00:30 Фигурное катание. Чемпионат Европы. Пары. Произвольная программа. Трансляция
из Финляндии
03:05
Евроспорт субботние соревнования покажет впрямую с перерывом на биатлон (т.е. 15:30-16:45 и 17:30-18:30)14:40 Биатлон. Кубок мира. Женщины. Гонка преследования. Прямая трансляция из Италии
15:30 Конькобежный спорт. Кубок мира по спринтерскому многоборью. Трансляция
из Коломны (Россия)
16:40 Биатлон. Кубок мира. Мужчины. Гонка преследования. Прямая трансляция из Италии
17:30 Вести-спорт
17:55 Волейбол. Чемпионат России. Мужчины. "Динамо" (Москва) - "Зенит" (Казань).
Прямая трансляция
20:05 Баскетбол. Чемпионат России. Мужчины. "Химки" (Московская область) - "Триумф"
(Люберцы)
22:00 Вести-спорт
22:20 Вести-спорт. Местное время
22:25 Футбол. Чемпионат Италии. "Ювентус" - "Фиорентина". Прямая трансляция
00:30 Вести-спорт
00:40 Фигурное катание. Чемпионат Европы. Женщины. Произвольная программа.
Трансляция из Финляндии
02:40
Отправлено 14 January 2009 - 21:28
По поводу скользких моментов согласен
Отправлено 14 January 2009 - 22:02
Не ожидал, los, что Вы примете сторону "фигуристов". Я даже, зная Вашу любовь к рос. чемпионатам, изменил первоначальный текст, были не "скользкие моменты", а "моменты, которые меня слегка удивили", я б перед возможными аргументами о знаковости противостояний ЦСКА-ДМ и ДМ-Зенит не устоял
То, что так далеко задвинули девушек, связываю с нерадужными перспективами наших фигуристок, а вот за пары обидно, при определенном стечении обстоятельств можем и золото взять.
Вообще же тут интересно подискутировать вот о чем. Похвально стремление телеканала показывать много ф.к., но может в этих случаях стоило ограничиться группой сильнейших, но в более удобное время, а в повторе уже полный вариант дать? Пары в 22:25, баскетбол в 23:30 - терпимо имхо, а девушки и вовсе в прямом эфире б пошли
Отправлено 15 January 2009 - 08:37
Вообще же тут интересно подискутировать вот о чем. Похвально стремление телеканала показывать много ф.к., но может в этих случаях стоило ограничиться группой сильнейших, но в более удобное время, а в повторе уже полный вариант дать? Пары в 22:25, баскетбол в 23:30 - терпимо имхо, а девушки и вовсе в прямом эфире б пошли
У канала свои соображения,нам,любителям непонятные...Может,если бы освещали хотя бы ЧР,мотивация выросла бы ещё на порядок.В танцах Домнина-Шабалин будут соперничать не только с французами,но и с Яной-Сергеем,что не может не повысить общий уровень российского проката(внутрикомандная конкуренция-что может лучше держать в тонусе?).После прошлого сезона я даже не знаю,кто мне больше нравится из этих(наших)пар.Как-то по ощущениям ближе Хохлова-Новицкий,но Оксана с Максимом такие шикарные...
Отправлено 15 January 2009 - 14:25
Не, по центральным вроде ничего не ожидается, даже ночной записи показательных выступлений на Первом
Не ожидал, los, что Вы примете сторону "фигуристов". Я даже, зная Вашу любовь к рос. чемпионатам, изменил первоначальный текст, были не "скользкие моменты", а "моменты, которые меня слегка удивили", я б перед возможными аргументами о знаковости противостояний ЦСКА-ДМ и ДМ-Зенит не устоял
То, что так далеко задвинули девушек, связываю с нерадужными перспективами наших фигуристок, а вот за пары обидно, при определенном стечении обстоятельств можем и золото взять.
Мне Ваши предложения кажутся весьма разумными - действительно, что мешало показать произвольную у пар в прямом эфире после хоккея? Она должна закончится где-то в 23:30-23:45 - то есть все 8 сильнейших пар наверняка бы влезли... Ну а потом можно и баскетбол в записи показать... Ну в субботу там проще - там хоть воскресный повтор есть
Отправлено 16 January 2009 - 18:53
Отправлено 16 January 2009 - 19:11
Те, кто под номерами - участники, остальные, помеченные "S", - запасные
Ну и там же ссылка на оф.сайт
В Европе у нас пока почти полный состав (-1 девушка), а вот в мире потери существенные...
Отправлено 16 January 2009 - 19:51
http://www.isufs.org...fsevent00011004
Те, кто под номерами - участники, остальные, помеченные "S", - запасные
Ну и там же ссылка на оф.сайт
В Европе у нас пока почти полный состав (-1 девушка), а вот в мире потери существенные...
Спасибо.
Да уж, на мире мы бледновато выглядим. Сколько было подающих надежду одиночнков (тот же Грязев), которые так и не раскрылись. Климкин, возможно, и смог бы результат показать, но поздновато в сборную попал. Мы стали заложниками собственных успехов: в парах и танцах были настолько сильные тройки лидеров, что другим парам пробиться было просто нереально. А у одиночников благополучно выезжали на Ягудине-Плющенко-Слуцкой. Опять же, если кто-то и мелькал, то ненадолго и мимоходом. А в фигурном катании, все-таки, огромное значение имеет опыт. ну и чтобы судьи тебя знали-любили. Это только уникумы вроде тех же Ягудина и Плющенко могут сходу на ЧЕ и ЧМ попадать в призы в 15 лет.
Ладно, ЧЕ покажет, что и как. В парах и особенно в танцах у нас вроде все хорошо, за золото можем побороться вполне. У одиночников - посмотрим.
Кстати, в этом году ходила с детьми как сопровождающий на показательные выступления "Ижевской снежинки". Не знаю, что это за конкурс был, к сожалению, там мальчики и девочки катались лет до 13, насколько могу судить. Зрителей не было бы никого, если бы школьников не нагнали. Освещения в прессе тоже не было. В начале катались совсем маленькие дети (лет по 8-10). Падали, конечно, но им еще вяленько хлопали. Потом был перерыв, и начали выступать девочки постарше. И ведь неплохо катались! Но к тому времени все так устали и замерзли, что на них и не смотрел почти никто. Мне их даже жалко было
Отправлено 19 January 2009 - 22:04
Вопрос об участии фигуристки Юко Кавагути на Олимпийских играх в Ванкувере под российским флагом теперь решит японский Олимпийский комитет, сообщает "Газета.ру" со ссылкой на ИТАР-ТАСС.
"В декабре президент РФ подписал указ о предоставлении российского гражданства Кавагути, – заявил руководитель Федерации фигурного катания России Валентин Писеев. – Но все почему-то сразу решили, что вопрос участия фигуристки на Олимпийских играх в Ванкувере уже решён. Но это не совсем так".
Писеев пояснил, что по правилам МОК спортсмен имеет право выступать на Олимпиаде под флагом страны только в том случае, если он гражданин государства не менее трёх лет. "Но выход есть, – отметил руководитель. – Мы должны через Олимпийский комитет России обратиться к Олимпийскому комитету Японии и получить его согласие на участие Юко на Играх в Ванкувере. Письмо уже подготовлено, и я имею основания рассчитывать на успешный исход дела".
19 января 2009 года, понедельник. 15:15
Хочется верить, что не затянут с бумажной волокитой, как у нас обычно любят делать...
Отправлено 20 January 2009 - 01:39
Неизвестно что решат японцы. Вдруг закозлятца блин!
Отправлено 20 January 2009 - 08:11
А ведь и правда все уже решили (да и я тоже), что Кавагути на ОИ за нас выступает....
Неизвестно что решат японцы. Вдруг закозлятца блин!Буду ждать новостей от японцев.
Закозлятся,отберут и поставят в пару с каким-нибудь самураем
Автор: sheitan.
Отправлено 20 January 2009 - 16:32
Отправлено 21 January 2009 - 09:50
спортсмены тоже хороши, подались все один за другим в Госдуму.
да и вообще. разве это нормально, если в такой стране как Россиия, с такими выдающимися Олимпийскими чемпионами и тренерами, с такой прославленной историей фигурного катания, не нашли русскую девушку и сейчас за нашу страну катается японка?...
З.Ы.: Тарасова из россиян кого-нибудь сейчас тренерует?
Отправлено 21 January 2009 - 12:07
вместо того, чтобы вкладывать деньги в развитие и поднятие фигурного катания в стране, огромные бабки тратятся на все эти ледовые шоу для домохозяек.
Ледовые шоу тоже нужны: сейчас в них в основном катаются люди, уже ушедшие из любительского спорта. Это возможность для наших чемпионов, которые с успехом отстаивали честь нашей страны, достойно зарабатывать себе на жизнь любимым делом. Разве это плохо?
Другое дело, что всего должно быть в меру. Но считаю, что как раз сейчас то фигурное катание у нас вышло из состояния застоя и стало активно развиваться. Те же наши чемпионы (к примеру, Ирина Лобочева, Мария Бутырская) имеют свои школы фигурного катания. Александр Жулин тоже не только в шоу участвует, а тренирует нашу юниорскую пару и маленьких детишек. Так что работа идет! Надеюсь, скоро мы вернем себе утерянные с уходом наших чемпионов позиции в мировом фигурном катании. Ну очень хочется в это верить!!!
Отправлено 06 February 2009 - 11:21
Вот эта хорошая новостьПрезидент Федерации фигурного катания Санкт-Петербурга Олег Нилов поделился ... о том, что Евгений Плющенко еще перед началом чемпионата Европы приступил к ежедневным двухразовым тренировкам и уже похудел на три килограмма. Евгений занимается со своим тренером Алексеем Мишиным.
Отправлено 07 February 2009 - 12:15
«Парадиз» занял четвертое место на Кубке Праги. Команда «Ника» заняла 13 место в соревнованиях среди юниоров.
Отправлено 09 February 2009 - 06:53
Артём Бородулин её ученик, по крайней мере на ЧЕ комментатор так сказал.З.Ы.: Тарасова из россиян кого-нибудь сейчас тренерует?
Отправлено 23 February 2009 - 17:16
Отправлено 23 February 2009 - 18:59
Вот уж не ожидалапривет, по поводу фк в россии могу сказать что етот вид спорта хоть на виду, везде шоу разные....мамаши и папаши смотрят их , а потом ведут своих детишек на секции, другое дело что они стоят нереально, но.....всё-же. Я же живу в Германии, тут об етом виде спорта люди в принципе когдато слышали, но популярности он не имеет никакой, чемпионов не носят на руках, да что там, еще и ставят различные подножки, и всё равно они (я сейчас о Савченко-Шолковы) выигрывают!!! видимо победы всётаки не зависят от популярности спорта в народе, а от целиустремлёности часных людей, умеющих выложитса не на 100 ана 200 процентов, ето было конечно ИМХО
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей