Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Италии - 2009/10

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1354

#121 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 18:31

схожая ситуация У Ромы с Лаудрупом
  • 0

#122 volfabiere

volfabiere

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 18:38

а если тренер ушел а ставки еще пренимаются что делать? а еще что то я не понял как это на до сохранять результаты тамже кнопка есть сохранить я думаю так же надо нажал и все сохранилось я же правельно говорю скажите?
  • 0

#123 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15493 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 18:46

а если тренер ушел а ставки еще пренимаются что делать? а еще что то я не понял как это на до сохранять результаты тамже кнопка есть сохранить я думаю так же надо нажал и все сохранилось я же правельно говорю скажите?

так уж заведено!
  • 0

#124 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 19:30

уже разбирали подобную ситуацию, если тренер ушел в отставку - а прогноз еще открыт- то вы можете изменить ответ на вопрос и вам засчитают баллы.
но учтите, что этот вопрос не даст вам преимуществ перед другими участниками конкурса -они наберут те же баллы.
решающими будут остальные 9 вопросов.

чтобы сохранить прогноз- нажмите на "сохранить" (внизу страницы под вопросами конкурса).
помощь Собираем F.A.Q. по конкурсам

• 0

#125 viRUS--ArTeM--

viRUS--ArTeM--

v1[RU$]

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1530 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 19:45

уже разбирали подобную ситуацию, если тренер ушел в отставку - а прогноз еще открыт- то вы можете изменить ответ на вопрос и вам засчитают баллы.но учтите, что этот вопрос не даст вам преимуществ перед другими участниками конкурса -они наберут те же баллы. решающими будут остальные 9 вопросов.чтобы сохранить прогноз- нажмите на "сохранить" (внизу страницы под вопросами конкурса).помощь Собираем F.A.Q. по конкурсам

и этой ситуацией был московский спартак(лаудруп)...но может некоторые участники уехали до закрытия долгосрочного прогноза а другие попросту не смотрят коменты так что перед некоторыми некое преимущество будет я надеюсь)да и еще вы будете поправлять конкурс спорт на каждый день?если нет то скажи результаты хотябы приняты?и насчет кхл 09/10 будет он или нет?!ПОЖАЛУЙСТА НЕ ИГНОРИРУЙ!!!

// Natashik: Артем, по второму и третьему вопросу-лучше задавай вопросы в конкретных темах.
  • 0

#126 SEREGARUS

SEREGARUS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 20:31

значит если я сейчас отвечу на вопрос первая отставка (РОМА),я угадал правильный ответ? правильно я понял?
  • 0

#127 mkb29405

mkb29405

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 07:59

Да.... ты правильно понял!
  • 0

#128 ploxish55

ploxish55

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 08:48

Странно не посчитаны результаты на 2-й тур http://konkurs.sport...ij-raund/2-tur/
  • 0

#129 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 11:28

Странно не посчитаны результаты на 2-й тур http://konkurs.sport...ij-raund/2-tur/

тур подсчитан. пользователь не принимал участие http://konkurs.sport...sults/ploxish55
не забывайте сохранять свои ответы и записывайте в каких турах и чемпионатах вы делаете ставки. конкурсов много- можно запутаться где ставил прогноз, а где нет.

• 0

#130 Koc22

Koc22

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 11:08

Natashik скажи пожалуйста что будет с вопросом"В каком клубе случится первая тренерская отставка?" в долгосрочном прогнозе чемпионата италии?Досих пор можно изминить свой вариант ответа ,как будут вестись подсчеты в этом случаи? Спасибо заранее
  • 0

#131 Koc22

Koc22

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 11:09

Natashik извени я коменты не читал ниже, понялчто лажанулся извените меня)))))
  • 0

#132 viRUS--ArTeM--

viRUS--ArTeM--

v1[RU$]

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1530 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 11:11

Natashik скажи пожалуйста что будет с вопросом"В каком клубе случится первая тренерская отставка?" в долгосрочном прогнозе чемпионата италии?Досих пор можно изминить свой вариант ответа ,как будут вестись подсчеты в этом случаи? Спасибо заранее

до этого коменты читай!
  • 0

#133 ploxish55

ploxish55

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 13:08

тур подсчитан. пользователь не принимал участие http://konkurs.sportbox.ru/chempionat-ital...sults/ploxish55не забывайте сохранять свои ответы и записывайте в каких турах и чемпионатах вы делаете ставки. конкурсов много- можно запутаться где ставил прогноз, а где нет.

И здесь результаты в колоночках стоят :-) http://konkurs.sportbox.ru/chempionat-italii---2009_10-pervyij-raund/2-tur/
  • 0

#134 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 13:12

И здесь результаты в колоночках стоят :-) http://konkurs.sport...ij-raund/2-tur/

это правильные ответы. после закрытия конкурса , они выставляются для того, чтобы пользователи могли сверить свои ответы с правильными.
если бы ты поставил ставку- она бы высветилась здесь http://konkurs.sport...sults/ploxish55

• 0

#135 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 20:31

круто, тур можно изменить,чё за фигня?
  • 0

#136 mkb29405

mkb29405

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 20:38

Не болтай об этом... а то щас всё ринуться изменять
  • 0

#137 bro888

bro888

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 00:53

всем привет)я недавно зарегился и ,прочитав мой вопрос, не сочтите за дурачка. Так вот, я ставил ставку на третий тур. Сейчас зашел в раздел "ПЕРВЫЙ РАУНД" и увидел зашел в ставки, мной проделанные, в 3 туре и увидел следующее я до сих пор могу их изменить свои ставки,хотя матчи уже начались и написано ставки принимаются до 5 часов.подскажите по этому вопросу.или система запоминает все что было написано или редактированно до 5 часов или моя ставка не принята,или я что то накосячил)спасибо
  • 0

#138 bro888

bro888

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 01:03

и еще,почему когда я нажимаю ИЗМЕНИТЬ, далее изменяю вариант(долгосрочный прогноз), не появляется кнопка СОХРАНИТЬ???или уже заведомо сохраняется?)
  • 0

#139 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 02:37

и еще,почему когда я нажимаю ИЗМЕНИТЬ, далее изменяю вариант(долгосрочный прогноз), не появляется кнопка СОХРАНИТЬ???или уже заведомо сохраняется?)

заведомо сохраняется
  • 0

#140 JaguaRLoko

JaguaRLoko

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 11:16

во 2 туре 22 очка рекорд
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2