читаю по кругу, никак не выйду5. Пункты 1-4 можно (или нужно?) читать по кругу.
ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал zpv_70: 27 October 2009 - 11:54
Отправлено 27 October 2009 - 11:53
читаю по кругу, никак не выйду5. Пункты 1-4 можно (или нужно?) читать по кругу.
Сообщение отредактировал zpv_70: 27 October 2009 - 11:54
Отправлено 28 October 2009 - 17:03
Когда-то... между Нальчиком и "Тереком"
«Швейцария, Ньон
Секретно
Путник – Мутнику
… В связи с вступлением РФ в борьбу за проведение ЧМ по футболу, Вам необходимо усилить наблюдение за объектом «Миша». Цель – вербовка, с целью достижения положительного для нас результата голосования…Путник.»
«ГУ СВР РФ, Москва
Секретно
Мутник – Путнику
… Объект в разработку принят. За последнюю неделю, «Миша» ежедневно встречался с украинской делегацией (и не подступиться). Решается вопрос с приемкой украинских футбольных стадионов для польско-украинского ЧЕ-2012… В скором времени следует ожидать закрытия этого вопроса – по данным моего источника из ближайшего окружения «Миши»: у украинцев заканчиваются горилка и сало.Мутник.
З.Ы. Прошу компенсировать мне личные расходы на работу с источником на сумму 2 100 евро (гостиница - номер-люкс, шампанское - 1 бутылка, презервативы – 10 штук)»«Швейцария, Ньон
Секретно
Путник – Мутнику
Ускорьте работу с объектом. Стоит ли доверять источнику в окружении? Фраза «у украинцев заканчиваются горилка и сало» вызывает сильные сомнения в его осведомленности…Путник.
З.Ы. Деньги в размере 2 091 евро высылаем. Мутник, не надо преувеличивать ваши возможности – одного презерватива вполне должно было хватить…»«ГУ СВР РФ, Москва
Секретно
Мутник – Путнику
… Вчера «Мише» пришло письмо из России. После работы с источником, мне удалось получить копию письма (прилагается). Может попытаться в работе с «Мишей» использовать эту российскую связь?Мутник.
З.Ы. Прошу компенсировать мне личные расходы на работу с источником на сумму 2 092 евро (гостиница - номер-люкс, шампанское - 1 бутылка, презервативы – 2 штуки, испорченный приложу к отчету, по возвращении)»«Швейцария, Ньон, Штаб-квартира УЕФА
М. А. Платини
Здравствуйте, Михаил Альдович.
Опять пишет Вам пенсионер Бубнов. Прошу у Вас помощи, ибо обратиться больше и не к кому.Зови меня просто – Викторович.»
«Начальнику Ленинского РОВД
заявление.
Прошу принять меры по отношению к жильцам нашего дома Иппонату Федотову и Георгию Бомму. Вышеназванные товарищи, а правильнее сказать – алкоголики и тунеядцы (а ведь Бомм в школе работает!), обманным путем, споив моего мужа Бубнова А.В., проникли в мое отсутствие в мою квартиру. Там они, закрыв пьяного мужа в кладовке, взломали паркет в зале и уложили на пол гирлянду светящуюся, которая и не греет вовсе. Когда я приехала домой от внуков, муж пояснил, что Иппонатушка и Жорик обещали смонтировать для комфорта тёплый пол в квартире, но цемента не нашли и Дашка приехала тоже без цемента… Мужа я, конечно, отмудохала по-полной (за Дашку особенно), но пола то это не вернуло…Бубнова Е.В.»
заявление.
В ночь с 5 на 15 октября (точнее не скажу – не сразу заметили пропажу) из оформления входной группы нашего агентства пропала световая гирлянда (светодиодный дюралайт), длиной 25 метров.Директор турагенства «Иной мир» Савельева З.П.»
(Резолюция начальника РОВД: «Участковому инспектору младшему лейтенанту Петрову А.: Разобраться, наказать, доложить!» Записка, прикрепленная: «Лёха, с тимуровцами своими поаккуратней там – помни, что ты офицер теперь. Надеюсь, не забыл ты – я грибочки маринованные люблю»)«В РУ ФСБ РФ по г. И*
Установите наружное наблюдение за Бубновым Александром Викторовичем, проживающим по адресу ул. Конева д.18 кв.25. Цель: связи, контакты…Путник, ГУ СВР РФ»
«In Safety Service to companies "Bwin"
We ask to set the contact up with Bubnov Alexander Viktorovich, living to: apartment 25, house 18, street Koneva, city I*, Russia. The Subject: contractual soccer matches in Russia.Agent Platoche.
(В Безопасной Услуге в компании "Bwin"
Мы спрашиваем устанавливать контакт с Bubnov Alexander Viktorovich, живой на: квартира 25, дом 18, улица Koneva, город И*, Россия. Предмет: договорной футбол сочетается в России.Агент Платоша.)
(далее - везде только перевод)»« Здравствуй, дорогой Зизу!
Если ты помнишь, в одном из моих писем к тебе я рассказывал о своей переписке со знакомым из России (о коррупции и договорных матчах). Так вот, опять всплыла «русская тема». Starik Bubnov, или как он просит его называть Prosto Viktorovich, пишет об интересных вещах… Но сначала мне понадобится твоя помощь. Зная о твоих связях и авторитете в арабской среде, а также о хороших отношениях арабской и чеченской диаспор Парижа, прошу организовать мне встречу с авторитетными людьми среди чеченцев. Очень для меня это важно…Твой Мишель.
P.S. Встречу необходимо организовать в самые ближайшие дни.»«Начальнику Ленинского РОВД
Спешу выразить огромную благодарность участковому Петрову Алексею.Директор турагенства «Иной мир» Савельева З.П.»
Прошу объявить благодарность участковому инспектору младшему лейтенанту Петрову А. за любезно предоставленную нам возможность поучаствовать во всероссийской благотворительной акции «Поможем пенсионерам теплом своим».Директор ООО «Тёплый пол» Сысоев П.А.»
«В Службу безопасности компании "Bwin"
Контакт с Викторовичем, проживающим: квартира 25, дом 18, улица Конева, город И*, Россия, установлен. Для разработки объекта потребовались значительные денежные средства. Прошу выслать дополнительно 2 000 евро. Если нет возможности выслать деньгами, объект согласен «на натуральный обмен»: информация – ящик коньяка «Леро»…Агент Огюст.
P.S. Шеф, соглашайтесь на ящик – так дешевле будет.Отправлено 28 October 2009 - 17:09
Отправлено 28 October 2009 - 20:18
Привет
коньОдс!![]()
вот принесла тебе пишу для размышлений...
Гол+Пас
Игрок (Клуб) Гол+Пас И
1 Вейнхандль Маттиас (Динамо М) 27 (13+14) 20
2 Яшин Алексей (СКА) 23 (7+16) 19
3 Гудлер Иржи (Динамо М) 22 (8+14) 20
4 Радулов Александр (Салават Юлаев) 22 (8+14) 18
5 Зиновьев Сергей (Салават Юлаев) 21 (5+16) 20
Я всегда был уверен, что Веллитон не лучший бомбардир!
Но потом подумал - кратко слишком написал... Ведь ты не поверишь, что я это. Стал думать: что еще? Думал долго, "ибо не силён я в хоккее, дочь моя"...
Потом сообразил:
1) если прочитать первые буквы строк 2, 3, 4, то сразу становится ясно кого в этом списке не хватает;
2) первая строчка должна выглядеть так - 1 Вейнхандль ***тиас (Динамо М) 27 (13+14) 20;
3) имя обладателя третьей строчки подходит для армейского болелы, как призыв к радости: "И ржи!".
Вот как-то так
Отправлено 28 October 2009 - 23:55
Продолжаю...
Когда-то... между Нальчиком и "Тереком"
Вот как-то так
Отправлено 29 October 2009 - 10:28
Ты чертовски прав! Веллитон не лучшийПривет, Юля.
Ты жалилась как-то, что пишу длинно и непонятно. Извини, если расстроил тебя сегодняшним "ну очччень длииииннным постом #123"![]()
Теперь по твоему вопросу, о "пище" т.е. Первое, что в голову пришло, как только прочитал твою посылку:Я всегда был уверен, что Веллитон не лучший бомбардир!
![]()
Но потом подумал - кратко слишком написал... Ведь ты не поверишь, что я это. Стал думать: что еще? Думал долго, "ибо не силён я в хоккее, дочь моя"...
Потом сообразил:
1) если прочитать первые буквы строк 2, 3, 4, то сразу становится ясно кого в этом списке не хватает;
2) первая строчка должна выглядеть так - 1 Вейнхандль ***тиас (Динамо М) 27 (13+14) 20;
3) имя обладателя третьей строчки подходит для армейского болелы, как призыв к радости: "И ржи!".
Вот как-то так
![]()
Отправлено 29 October 2009 - 12:41
Не могу удержаться от бреда очередного: Молодым-то, дядька нужон для присмотра. Ждать ли нам Андрюши Тихонова пришествие? Я лично - "за" (спартачам - привет огромный
)...
Отправлено 29 October 2009 - 23:01
Отправлено 31 October 2009 - 00:04
Дико извиняюсь за то, что отвечаю на вопрос не мне адресованный и опережаю ответ автора дневника, но думаю, что в интересах своего гонорара, примешь и мою версию (тем более, что наши мысли с Одсом пугающе совпадают). Так вот, сдаётся мне, что на закрытой тренировке игроков ЦСКА не было (они беседовали в это время с новым ГТ), а объект, запечатлённый тобой являл из себя В.С.Онопко, который усердно приводил свою спортивную форму в надлежащий вид, чтоб не попёрли вслед за своим патроном. На это указывает и половинчатость (незаконченность) конского тела, и присутствие излишка мяСа на этом самом теле. Сочувствую, что твоя работа не принесёт ожидаемых дивидентов, но такова доля всех "попараци" твоего уровня.Ответствуя автора дневника!
Одс обращаюсь к тебе как более компетентному человеку по Цска.
Не могу определить что это за игрок и под каким номером он играет в Цска,фото единственное с другого ракурса не смог запечатлеть! И так я в кустах поджидал их ...в смысле пробрался я на закрытую тренировку Цска и вот собственно решил побыть попараци ну собственно теперь что бы получить гонорар за проделанную работу(а деньги мне сейчас очень нужны,так как собираюсь быть инвестором одного из олимпийских объектов в Сочи) мне нужно собственно сказать заказчику а он человек серьезный владеющий большой сетью СМИ и все такое...ну вообщем без формы они тренировались вот и не могу я определить что печатать в заголовке то ...буду признателен тебе если передашь Ип...и Бом...мою просьбу о помощи в составлении статьи к этой фотографии.
Заранее благодарю!
Отправлено 31 October 2009 - 02:16
Отправлено 31 October 2009 - 09:41
Одс, спасибо за "особенности национального шпионажа". Скажи честно, "Путник - Мутнику" это сам придумал или подсмотрел у кого? Всё-равно 5 баллов.
"..."
Отправлено 31 October 2009 - 10:08
Привет, Ден. Выполняю твою просьбу. То что длинно получилось, так это, наверное, даже и к лучшему (больше знаков - больше дензнаков)....
Одс обращаюсь к тебе как ... буду признателен тебе если передашь Ип...и Бом...мою просьбу о помощи в составлении статьи к этой фотографии.
Заранее благодарю!
Сон… Вспоминая Наденьку…
_________.gif 20.74К
6 скачиваний
_________.gif 20.74К
6 скачиваний
_________.gif 20.74К
6 скачиваний
Грустный рассказ Жанны, знакомой стюардессы Бомжариной.
«Папа мой, дай Бог ему здоровья, сдвинут на футболе на всю крышу. Сколько себя помню, столько он болеет за ЦСКА своё родное. Между болением и работой, правда, не забывал он и дела семейные: зарплату в дом, долг супружеский, мусор вынести, посудку там иногда сполоснуть за собой, детей (меня, да брата младшего) спать уложить со сказкой на ночь… (Жанна, давай поближе к теме). Так я уже – ближе некуда. Итак, сказка на ночь. Сказка у бати была всегда одна: про бывшего болелу армейского. Рассказываю:«В РУ ФСБ по г. И*
Объект обследован. Угрозы жизни сотрудников группы наружного наблюдения - нет (бухают, паразиты, и не транспортабельны). Штурм объекта считаю нецелесообразным. Спиртного на объекте хватит на три дня. Необходимо закрыть доступ спиртного на объект.Вера.
З.Ы. Есть ли информация о переговорах «Миши» с представителями чеченской диаспоры в Париже?»Объявление (на подъездной двери):
«29 октября из передвижного цирка-шапито «Огни Чернобыля» ушел погулять и не вернулся Конь двуногий. Убедительная просьба к встретившим его: передайте, что цирк переехал с прежнего места к парку им. Кирова.Администрация цирка-шапито.»
Отправлено 01 November 2009 - 18:25
Поздравляю всех армейцев с победой в этом туре!
Поздравляю сегодня, т.к. ждал окончания всех матчей тура, в надежде на радости дополнительные (ибо не всё от нас зависит теперь, к сожалению)… Не дождался…Одс, впредь аккуратный...
Вот как-то так
Отправлено 01 November 2009 - 21:54
Одс, приветствую. Да, ты прав: в наше непростое время КОНЕДЕМОН реально актуальнее Савельича неприкаянного, да и Винтика со Шпунтиком.Ночь явила Иппонатушке сон: «лошадь двуногая бежала монотонно, мелькали столбики, как годы и не было конца бегу этому под названием безысходность…». «Надо бы тормознуться, с Нальчика не просыхаем… Приснится же такое, - Иппонатушка открыл глаза – Что Ты этим хочешь сказать?» Но никто ему не ответил. И ничего странного в этом не было. Иппонатушка, по правде говоря, больше удивился бы ответу, ибо за всю жизнь еще ни разу Господь не ответил ему. Вообще-то, Иппонат не сильно расстраивался по поводу молчания этого, справедливо полагая, что достаточно и того, что позволяется ему жить и задавать вопросы…
"..."
- Хорошо. Будешь ходить на футбол, на любые матчи, но с условием – за ЦСКА болеть не сможешь до самой смерти. А после смерти станешь символом укора сомневающимся болельщикам ЦСКА – Конедемоном без сердца армейского.
"..."
А с 27 октября 1991 года носится Конедемон армейский, заглядывает в души - ищет сомневающихся в клубе родном, надеется замену себе найти…
Отправлено 02 November 2009 - 14:43
«Сербское сердце ЦСКА
1 ноября 2009 года, воскресенье. 23:00 Автор: Дмитрий Шахов, "Чемпионат.ру"
В первый день ноября свой 25-й день рождения празднует игрок московского ЦСКА Милош Красич. Серб вошёл в тот самый состав армейцев, победивший в Кубке УЕФА-2004/05. За пять лет, проведённых в России, он стал для болельщиков родным, а для команды практически незаменимым.
Справка "Чемпионат.ру" Милош Красич
Родился 1 ноября 1984 года в городе Косовска Митровица (Сербия). Полузащитник. Воспитанник клуба "Рудар" (Косовска Митровица).
Карьера: "Войводина", Нови Сад, Сербия (1999–2003), ЦСКА (с июня 2004 г.).
Достижения: Двукратный чемпион России (2005, 2006); двукратный серебряный призёр чемпионата России (2004, 2008); бронзовый призёр чемпионата России (2007), четырёхкратный обладатель Кубка России (2004/2005, 2005/2006, 2007/2008, 2008/2009), четырёхкратный обладатель Суперкубка России (2004, 2006, 2007, 2009); обладатель Кубка УЕФА (2004/2005). В списках 33 лучших футболистов чемпионата России (3): № 1 (2007, 2008); № 2 (2006).
Милош родился в городке Косовска Митровица, который находится на севере Косово. Он с малых лет играл в футбол и уже к 14 годам выступал за местный молодёжный клуб "Рудар". Через год талантливого полузащитника заметил клуб "Войводина", и Красич подписал свой первый профессиональный контракт. В Нови Саде он провёл четыре сезона, укрепившись как футболист. Позже, когда Милош стал твёрдым игроком основы ЦСКА, представители "Рудара" и "Войводины" выставили иск столичному клубу, требуя доплату за подготовку блестящего игрока, армейцы ответили отказом и в спортивном арбитражном суде Лозанны доказали свою правоту. Всё, что нужно, они за серба уже уплатили.
Впрочем, в ЦСКА он вполне мог и не оказаться. Сначала долгое время к нему интерес проявлял французский "Нант", серб даже уже согласовал условия личного контракта, однако клубы не смогли договориться между собой. А армейцы в "Войводине" просматривали совсем другого игрока, но им приглянулся Милош, который в 20 лет был капитаном в сербской команде. В июне 2004 года Красич подписал контракт и переехал в Москву.
Адаптироваться в новой стране ему помогли Ивица Олич и Элвер Рахимич. Поначалу он получал совсем немного игрового времени. Однако Валерий Газзаев в него верил и регулярно давал шансы проявить себя. Во время знаменитого похода ЦСКА за Кубком УЕФА серб также чаще начинал матчи на лавке. Именно оттуда он наблюдал за финальным поединком со "Спортингом" вплоть до 67-й минуты, на которой он, заменив хорватского друга Олича, вышел на поле. Он вполне мог отличиться на "Эштадиу Жозе Алваладе", но упустил два неплохих момента. Впрочем, это была лишь маленькая личная ложка дёгтя, потому что Милош вместе с партнёрами одержали историческую победу.
На данный момент это единственный трофей, завоёванный сербом в Европе. Ещё один раз он был в шаге от большой победы. В 2006 году он приехал в Португалию в составе сборной Сербии и Черногории на молодёжный чемпионат Европы. Красич и компания великолепно смотрелись на этом первенстве, но в финале уступили сборной Украины. Также он был в составе олимпийской сборной на Олимпиаде 2004 года в Афинах. А сейчас без Милоша сложно представить главную сербскую сборную. Сербы уже отобрались на мировое первенство 2010 года в ЮАР, и, нет сомнений, если у Красича всё будет в порядке со здоровьем, он сыграет на мундиале.
А в России с ЦСКА он успел собрать целую горсть трофеев. В его коллекции уже два золота, два серебра и бронза чемпионата России, а также он вместе с армейцами четыре раза выигрывал Кубок и Суперкубок страны. В последние три года он неизменно оказывается в списке 33 лучших футболистов российского первенства. Со временем он стал важной фигурой в составе красно-синих, а после ухода нескольких игроков и вовсе превратился в одного из лидеров команды.
В нынешнем сезоне постоянно слышно об интересе к Милошу то со стороны "Реала", то со стороны "Милана", но до серьёзных предложений дело пока не дошло. На данный момент он целиком и полностью игрок ЦСКА. И даже если в ближайшее трансферное окно он решит уехать в Европу, он уже вписал своё имя в историю армейского клуба. С днём рождения, Милош!»
С днем рождения, Милош!
Продублируем новость…
«… Матч четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов между "Манчестер Юнайтед" и ЦСКА будет судить португальская бригада арбитров во главе с Олегариу Бенкеренсой. Помогать ему будут Жозе Кардинал и Жоау Феррейра Душ Сантуш, сообщает официальный сайт УЕФА.
40-летний Бенкеренса дважды судил матчи с участием российских команд в Лиге чемпионов: "Ружомберок" – ЦСКА (0:2) и "Байер" – "Зенит" (1:4).»
(2 ноября 2009 года, понедельник. 6:51 Источник:"Чемпионат.ру")
Вспомним…
«ЦСКА не удержал Валенсию
среда, 21 октября 2009 Отчет о матче Дмитрий Роговицкий из Москвы(uefa.com 1998-2009. Все права защищены.)
«Как дебютирует Слуцкий?
Даже самый оптимистичный болельщик ЦСКА должен признать, что его любимой команде будет сложно взять верх над "Манчестер Юнайтед" на "Олд Траффорд". Все дело в том, что в последний раз армейцы побеждали в гостях в рамках группового этапа Лиги чемпионов УЕФА в сезоне 2004/05. "Юнайтед" в той же кампании потерпел последнее домашнее поражение в самом престижном еврокубке.(uefa.com 1998-2009. Все права защищены.)
Пожелаем удачи нашей команде!
И еще пожелаем упорства и настойчивости в штурме ворот МЮ. Тем более что и пример нашим игрокам подан болельщиками «Барнсли» (Смогли же!Отправлено 02 November 2009 - 16:28
Улыбнёмся…
… двое фанатов проникли на поле с трибуны за воротами в тот момент, когда вратарь Фостер готовился произвести удар от ворот. Один из болельщиков «Барнсли» подхватил мяч, установленный на углу вратарской, но не смог обыграть голкипера. Мяч попал ко второму болельщику, и тот красивым ударом с лета вогнал мяч в сетку. … («Советский спорт»)
Отправлено 02 November 2009 - 23:32
Отправлено 03 November 2009 - 11:17
Привет, хозяин дневника. А у тебя тут веточка отпочковалась
Новости Клуба? Ну, тогда, МИЛОША с прошедшим, удачи ему и Команде в Манчестере.
Отправлено 04 November 2009 - 13:55
Еще месяца два назад проголосовал бы за Акинфеева...
Но теперь повременю до лучших времен, а они наступят - уверен!
...
Надо не просто верить в команду, надо всей душой желать её победы. Говорят, что мысли материальны и если много людей будет желать победы родной команде, то желание сбудется.
Уверен – вчера это нам помогло! Спасибо всем кто верил и желал.
Да и сегодня не помешает нам это. Сегодня у нас одна общая забота:«Рубин» – алга! Россия – вперед!
А потом, в выходные, - уж извините, казанлык иптяшляр (и лично Серёжа СемакЦСКА – вперед! И только ЦСКА!
PS. Ребята, кто там поближе к Москве. Объясните наконец Нециду: игра в центре поля, обводки, контроль мяча – не его это (пока?). А вот: на острие атаки, замыкая прострелы, делая короткий пас у штрафной (пока, при его технике – только в одно касание) – это его. Или не прав я?Отправлено 05 November 2009 - 18:20
Поздравляю всех с удачным, для российских болельщиков, лигочемпионским туром!
Посвящается темке «Беженцы с новостной»
(куда мигрировало, в последнее время, много моих знакомых с новостных веток)
На правах рекламы (шутка)
ФУТБОЛ «Зенит» призвал болельщиков поддержать команду
«В связи с вероятной задержкой Украиной платежей по поставкам газа, руководство ФК «Зенит» организовало среди болельщиков сбор средств на содержание клуба. Планируется, что собранных денег должно хватить до окончания чемпионата РПЛ…»ФУТБОЛ РФС поздравил ЦСКА и «Рубин»
«РФС поздравил клубы ЦСКА и «Рубин» с окончанием проверки по факту заявления гражданина Бубнова А.В. о якобы договорном характере предстоящего матча между этими командами. Факты, изложенные в заявлении, не подтвердились. Граждан Бубнов объяснил своё заявление следующим: «У меня аналитический склад ума, Слуцкий - не тренер, РФС – ффтопку! Веселил, веселю и буду веселить! Лучше не злите меня… а то другу Мише напишу».ФУТБОЛ Фанаты "Барселоны" мечтают о Хиддинке
«После домашнего поражения от «Рубина» каталонские болельщики едины во мнении, что хорошо бы было, если «Рубином» руководил Гуус Хиддинк, а не «этот странный и непонятный русский – Курбан Бердыев». Эта уверенность основана на приятных воспоминаниях об удачном для «Барселоны» противостоянии с «Челси»…»ХОККЕЙ С финнами сыграет Кошечкин
«В рамках подготовки сборной России к ОИ, тренерским штабом опробуется система «Тяжело в экстриме – легко в бою». В связи с этим, в предстоящем матче против сборной Финляндии за нашу сборную сыграет один Василий Кошечкин…»ХОККЕЙ Морозов будет наблюдать за Форсбергом
После новости о покупке «Ак Барсом» шведского нападающего Форсберга мы решили пробежаться по гостевым книгам фанатов казанского клуба.ФУТБОЛ Аршавин надеется получить отгул
Защитник цеха №26 Егор Титов по прозвищу «Аршавин», забивший в последнем матче первенства завода победный гол, надеется на поощрение со стороны руководства цеха. «На премиальные давно не рассчитываю. Но думаю, что хотя бы отгул мне дадут…» - сказал Егор нашему корреспонденту.ФУТБОЛ Казанские милиционеры задержали сотрудника «Крыльев»
За комментариями мы обратились к нашему постоянному эксперту А. Бубнову: «Для меня вообще тут всё понятно. Казань находится рядом с Самарой. И поэтому им было легче арестовать сотрудника «Крыльев», чем московского «Спартака»…»ФУТБОЛ Такие ошибки допускать нельзя, уверен Газзаев
Тренер «Крыльев Советов» считает ошибкой задержание казанской милицией сотрудника «Крыльев»ФУТБОЛ Алекс передал привет и извинился
«Наш корреспондент встретился с игроком московского «Спартака» Алексом и передал ему записку от болельщицы Ксении: «Алекс, помнишь меня? Ксюха». Алекс не вспомнил, но передал привет и извинился…»ФУТБОЛ Валерий Карпин: Скоро буду болеть за ЦСКА
«Через нашу газету, Курбан Бердыев передал привет, извинился и сказал, что будет болеть за «Рубин»… А за ЦСКА пусть Слуцкий болеет»ФУТБОЛ Кака зашел в раздевалку «Милана» перед матчем
«После матча с мадридским «Реалом», итальянской полицией задержан работник стадиона «Сан-Сиро». Задержание произошло после пропажи из раздевалки клуба «Милан» двух очков и букмекерских билетов на большую сумму. Задержанный отрицает свою причастность к пропаже и утверждает, что во время подготовки раздевалки к матчу видел в ней призрак бывшего футболиста «Милана» Кака. Какая связь между этими двумя событиями сейчас выясняет следствие…»ФУТБОЛ«Арсенал», «Ливерпуль» и «Манчестер Сити» поспорят за Красича
"В рамках празднования Нового Года, планируется проведение коммерческого футбольного турнира между командами «Арсенал», «Ливерпуль» и «Манчестер Сити». Победитель получит право на автограф полузащитника сборной Сербии и московского ЦСКА - Милоша Красича..."0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей