Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#121 zpv_70

zpv_70

Я помню всех, кто не перезвонил... (с)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 11:53

5. Пункты 1-4 можно (или нужно?) читать по кругу.  :lol:

читаю по кругу, никак не выйду :lol: :lol:

ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol:

Сообщение отредактировал zpv_70: 27 October 2009 - 11:54

• 0

#122 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 17:03

Продолжаю...

Когда-то... между Нальчиком и "Тереком"

Беда не приходит одна… Еще не отошёл я от бед армейских  - приключилась замута с ящиком моим мыльным. Стал он ловить чужие письма электронные, а также простые… Но и этого было мало – стал принимать он и переговоры по беспроводной связи…

«Швейцария, Ньон

Секретно

Путник – Мутнику

… В связи с вступлением  РФ в борьбу за проведение ЧМ по футболу, Вам необходимо усилить наблюдение за объектом «Миша». Цель – вербовка, с целью достижения положительного для нас результата голосования…

Путник.»

«ГУ СВР РФ, Москва

Секретно

Мутник – Путнику

… Объект в разработку принят. За последнюю неделю, «Миша» ежедневно встречался с украинской делегацией (и не подступиться). Решается вопрос с приемкой украинских футбольных стадионов для польско-украинского ЧЕ-2012… В скором времени следует ожидать закрытия этого вопроса – по данным моего источника из ближайшего окружения «Миши»: у украинцев заканчиваются горилка и сало.

Мутник.

З.Ы. Прошу компенсировать мне личные расходы на работу с источником на сумму 2 100 евро (гостиница - номер-люкс, шампанское - 1 бутылка, презервативы – 10 штук)»

«Швейцария, Ньон

Секретно

Путник – Мутнику

Ускорьте работу с объектом. Стоит ли доверять источнику в окружении? Фраза «у украинцев заканчиваются горилка и сало» вызывает сильные сомнения в его осведомленности…

Путник.

З.Ы. Деньги в размере 2 091 евро высылаем. Мутник, не надо преувеличивать ваши возможности – одного презерватива вполне должно было хватить…»

«ГУ СВР РФ, Москва

Секретно

Мутник – Путнику

… Вчера «Мише» пришло письмо из России. После работы с источником, мне удалось получить копию письма (прилагается). Может попытаться в работе с «Мишей» использовать эту российскую связь?

Вы оказались правы – украинцы подвезли горилку и сало. Становится тревожно за здоровье «Мишы».

Мутник.

З.Ы. Прошу компенсировать мне личные расходы на работу с источником на сумму 2 092 евро (гостиница - номер-люкс, шампанское - 1 бутылка, презервативы – 2 штуки, испорченный приложу к отчету, по возвращении)»

Приложение:

«Швейцария, Ньон, Штаб-квартира УЕФА

М. А. Платини

Здравствуйте, Михаил Альдович.

Опять пишет Вам пенсионер Бубнов. Прошу у Вас помощи, ибо обратиться больше и не к кому.

Теперь о проблеме моей: живут в доме нашем два мудака, Иппонатушка и Бомжара. Связали меня с ними судьба злая, да водка проклятая. В аккурат после Дня учителя соблазнили они меня на утепление полов, паркет вскрыли, но так и оставили работы «на полдороги». Что делать? Терпел я три недели, терпел. Уговаривал их, увещевал всячески.

Вроде договорились на «после игры со Спартаком нальчикским», но беда приключилась с ЦСКой иппонатушкиной и запил он. Так и живем теперь: полы не сделаны, ЦСКА портачит без продыху, Иппонат бухает с Бомжарой в компании, а старуха моя меня пилит… мочи нет.

Я кинулся было за помощью и советом к ихнему «отцу» Одсу… Но тот, с*ука, тоже «скорбит» по делам армейским и максимум, чего смог я от него добиться - это: «Старик, а не пойти ли тебе на… почту – письмецо Мишке (Вам, то есть) отправить?». Я, конечно, в обиду впал, сперва (пожалел даже, что Лёха участковый, ружьишко моё отобрал тогда), но потом сообразил: хоть и пьян Одс, но правильно советует.

И вот, что я надумал: Вы там по каналам своим всяко договориться сможете, чтоб в ближайшей игре (с Тереком грозненским) победил ЦСКА. Парни возрадуются и на радостях великих доделают пол мой многострадальный…

А уж я за благодарностью не постою, коли сладится всё. Поведаю Вам обязательно про коррупцию в футболе нашем, договорняки (вот недавно Иппонатушка рассказал, что на первенстве завода «***маш» одни цеховые слили игру за ящик пива! я много чего знаю про это!).  А кроме информации, вышлю я Вам помидорчики соленые, да грибочки (жена моя, между пилёжкой меня, делает). Ох, и знатные у неё грибочки маринованные! Вы таких и не ёдали! Оно и понятно: откуда деньги у простого чиновника на такие излишества, коли коррупции нет в организации Вашей?

Спасибо Вам заранее. Уверен - всё сладится у нас.

Зови меня просто – Викторович.»

«Начальнику Ленинского РОВД

заявление.

Прошу принять меры по отношению к жильцам нашего дома Иппонату Федотову и Георгию Бомму. Вышеназванные товарищи, а правильнее сказать – алкоголики и тунеядцы (а ведь Бомм в школе работает!), обманным путем, споив моего мужа Бубнова А.В., проникли в мое отсутствие в мою квартиру. Там они, закрыв пьяного мужа в кладовке, взломали паркет в зале и уложили на пол гирлянду светящуюся, которая и не греет вовсе. Когда я приехала домой от внуков, муж пояснил, что Иппонатушка и Жорик обещали смонтировать для комфорта тёплый пол в квартире, но цемента не нашли и Дашка приехала тоже без цемента… Мужа я, конечно, отмудохала по-полной (за Дашку особенно), но пола то это не вернуло…

Также значительно уменьшился запас заготовок на зиму (помидорчики, огурчики, грибочки и прочая закусь хреновая…)

Потом, кроме того, что послала я своего Викторовича на х*уй с комфортом этим, отправила я его к этим тимуровцам мудоватым за окончанием работ. Муж вернулся только ночью пьяный и повторно был мной отпи, извините, отмудохан и уложен спать некормленый.

Утром отправила я его к этим алкашам вновь, но он больше не вернулся – видимо был взят в заложники. Я сначала обрадовалась даже такому счастью одинокому, но потом подумала: а как же пол? да и может, убили его там, Сашеньку моего? И уехала я, от греха и бандитов этих, к внукам и дочке, наказав соседке приглядывать за квартирой. По телефону соседка сообщила мне, что «упырь мой жив и пьянствует у этих, а те еще и издеваются над ним – выносят его в пьяном виде на скамеечку возле дома и натравливают на него разных корреспондентов, типа интервью». Вот, козлы!..

Прошу освободить мужа моего и направить этого алкоголика на лечение. А этих сволочей, Иппонатушку и Бомжару (во дворе их так все зовут) заставьте доделать мне полы.

И еще: очень я опасаюсь за сохранность своих солений.

Бубнова Е.В.»

заявление.

В ночь с 5 на 15 октября (точнее не скажу – не сразу заметили пропажу) из оформления входной группы  нашего агентства пропала световая гирлянда (светодиодный дюралайт), длиной 25 метров.

Прошу найти злоумышленников.

Директор турагенства «Иной мир» Савельева З.П.»

(Резолюция начальника РОВД: «Участковому инспектору младшему лейтенанту Петрову А.: Разобраться, наказать, доложить!» Записка, прикрепленная: «Лёха, с тимуровцами своими поаккуратней там – помни, что ты офицер теперь. Надеюсь, не забыл ты – я грибочки маринованные люблю»)

«В РУ ФСБ РФ по г. И*

Установите наружное наблюдение за Бубновым Александром Викторовичем, проживающим по адресу ул. Конева д.18 кв.25. Цель: связи, контакты…

Путник, ГУ СВР РФ»

«In Safety Service to companies "Bwin"

We ask to set the contact up with Bubnov Alexander Viktorovich, living to: apartment 25, house 18, street Koneva, city I*, Russia. The Subject: contractual soccer matches in Russia.

Agent Platoche.

(В Безопасной Услуге в компании "Bwin"

Мы спрашиваем устанавливать контакт с Bubnov Alexander Viktorovich, живой на: квартира 25, дом 18, улица Koneva, город И*, Россия. Предмет: договорной футбол сочетается в России.

Агент Платоша.)

(далее - везде только перевод)»

« Здравствуй, дорогой Зизу!

Если ты помнишь, в одном из моих писем к тебе я рассказывал о своей переписке со знакомым из России (о коррупции и договорных матчах). Так вот, опять всплыла «русская тема». Starik Bubnov, или как он просит его называть Prosto Viktorovich, пишет об интересных вещах… Но сначала мне понадобится твоя помощь. Зная о твоих связях и авторитете в арабской среде, а также о хороших отношениях арабской и чеченской диаспор Парижа, прошу организовать мне встречу с авторитетными людьми среди чеченцев. Очень для меня это важно…

Как я писал тебе ранее, в последнее время мне часто приходится общаться с русскими. Последнюю неделю – особенно. Ты знаешь, эти русские не так уж и плохи – веселый и щедрый народ. Оказывается, сами себя они называют «ukrainci». У них такие смешные брюки «sharovari» и странные национальные головные уборы – я такие же видел у наших шахтеров. А еще я без ума от их кухни: «salo» и «gorilka» - это нечто божественное! Меня угощал всем этим один классный русский. Зовут его Rinat Ahmetov (у него свой стадион в Doneck). Если все русские такие щедрые и хорошие, то нам не стоит их бояться. Я тебя познакомлю с ним.

Но сначала надо решить чеченский вопрос, а то, боюсь, «salo» и «gorilka» нам помешают это сделать. А мне очень хочется помочь Prosto Viktorovich, тем более, что он обещал выслать нам «gribochki» и «pomidorchiki»!

Твой Мишель.

P.S.  Встречу необходимо организовать в самые ближайшие дни.»

Разговоры в эфире:

«… Первый, как слышно? Я Второй. Докладываю: Скамеечник выходит из квартиры, в руках банки с соленьями… ***, вкусно наверное… Кто мне пирожков обещал?.. Идет в соседний подъезд… Возвращается к этим…»

«… Второй, понял тебя. С пирожками обломись… Третий, я Первый: что видишь в квартире у Болел?..»

«… Я Третий: у Болел все нормально – бухают… Зашел Скамеечник… Можно я не буду смотреть на это – чего душу травить? Банки открывают… Когда жрачка будет, Первый?..»

«… Не отвлекаться, Третий… А где участковый ихний? Они же вдвоем со Скамеечником были… Второй?»

«… Я Второй. Мент из квартиры Скамеечника не выходил. Внимание: баба какая-то у подъезда, орёт. Сейчас стажера пошлю, послушать… Баба к ним просится. Типа, я Дашка, откройте. А ничего она… Стажеру очень понравилась, сидит – краснеет… Эх, живут же люди…»

«… А ты тоже к ним попросись… Третий, баба точно к ним?»

«… Да, зашла. А действительно – красивая…»

«… Внимание. В подъезд к Скамеечнику входит посторонний… Третий, глянь куда?»

«… Я Третий. Посторонний заходит в квартиру Скамеечника. Кстати, вижу там Мента – на полу лежал. Разговаривают… Вроде – иностранец. Спрашивает о Скамеечнике. А Мент веселый – говорит: «Участковый – от слова «участие», вот я и участвую»… Ха-ха… Внимание, выходят, в руках банки с соленьями. Подождите, соседка входит. Крестит квартиру, уходит…»

«… Я Третий. У Болел поят Иностранца… Пи*здец мужчине…»

«… Я Первый. Ну что там? Иностранец живой? Второй день уже…»

«… Я Третий. Жив, иноверец. Внимание, Иностранец звонит к своим… Сейчас настроюсь. Так: просит прислать денег на работу с источником… срочным денежным переводом… на имя Иппоната Григорьевича Федотова… Если так пойдет – они тут еще на неделю…»

«… Я Второй. Внимание – мужики с аппаратурой подъехали. Корреспонденты. Сейчас Скамеечник выйдет…»

«… Я Третий. Нет не выйдет, он  – никакой… Хотя, подождите – выносят тело…»

«… Я Второй. Вижу… Стажера послал поближе… Стажер вернулся, говорит: а ничего так, внятно выступал…»

«… Ну что там – продолжается? При нас только – седьмые сутки пошли… Третий, доложи Первому: как там у Болел?»

«… Я Третий. Грустно… Баба танцует на столе с Иностранцем. Стриптиз…»

«… Я Второй. Как у неё там?..»

«… Я Третий. У неё не вижу, стриптизует Иностранец… Так, Мент включился. Внимание – пистолет в руках… Стащили со стола обоих, пи*здить будут похоже… Нет – стащили со стола, налили водки, обездвижили… А баба танцует… И без стриптиза хороша!..»

«… Я Третий. Внимание: Иппонат выходит. Второй подключи стажера за ним… Хотя, думаю за переводом он капиталистским…»

«… Я Второй. Возвращается Иппонат. Затарился под самую макушку… Припахал стажера на переноску… Плохо дело, ребята…»

«… Я Третий. Заходят в квартиру. Стажер пытается выйти… Дашка… Стажеру налили… Так, попрощались мы с товарищем похоже…»

«… Третий, ответь Первому. Как там стажер?..»

«… Я Третий. Нормально стажер… Вторые сутки пошли… Спит пока…»

«… Я Первый. Парни, внимание: по радио сообщили, что Рамоса на Слуцкого поменяли. Ну, теперь опять начнется…»

«… Я Второй. Первый, ты был прав: наблюдаю батюшку. Не удивлюсь, если к ним…»

«… Второй, я правильно понял – священник?»

«… Я Третий. Да – и священник, и к ним… Что-то затевают. Похоже на крестный ход. Первый, тут все выходят, со знамёнами. Батюшка впереди. Стажер с ними… Может удастся выручить парня?..»

«… Я Первый. Всем – внимательно. Попробую стажера вытащить…»

«… Я Второй. Вижу процессию. Впереди Батюшка с кадилом… Рядом Скамеечник, с портретом. На портрете, вроде Лобановский…»

«… Сам ты – Лобановский. Это Слуцкого портрет… Второй, как там Первый?»

«… Вижу Первого. Вместе с другим народом подтягивается к процессии. Подтянувшимся наливают. Первый выпил… Взял в руки флаг какой-то красно-синий… Что это по-церковному?..»

«… Это флаг ЦСКА, не отвлекайся…»

«… Понял. Ну что, ходят вокруг дома, поют: Батюшка кадилом машет, Бомжара и Иппонат всем подносят… Первый с ними, стажер рядом… Что поют - не слышно…»

«… Я форточку открыл… Слышу: «…Господь, не оставь ЦСКА в минуты испытаний великыя, наставь игроков на путь праведный, помоги устоять от искушений околофутбольных, да супостатов одолеть… Дай нам, коням, сил, Господи, не впасть блуд критиканства и упадничества, а только укрепи нас в Вере в клуб родной…»

«… Третий, я Второй. Как там Первый?..»

«… Вижу Первого… Сидят на кухне с Батюшкой и Иппонатом… Выпивают… Вторые сутки пошли… Что там База советует?»

«… База советует не соваться туда… А я бы сунулся – хорошо сидят, душевно...»

«… Дааа… Вижу Мент со Скамеечником  выходят – встречай…»

«… В квартиру к старику пошли – посмотри, что там…»

«… За закусками зашли… Говорят: последние три банки с грибочками. Взяли. Гирлянду еще прихватили. Новый Год затевают? Встречай, выходят…»

«… К Болелам не идут. Пошли со двора куда-то… Хрен с ними – пусть идут…»

«… Второй, тут Первый в окно мне машет. Зовёт. Что делать?..»

«… Пошли. Надо! Русские своих не бросают!..»

Когда казалось, что вся катавасия с ящиком моим закончилась – пришло на него еще три письма:

Спешу выразить огромную благодарность участковому Петрову Алексею.

Он очень оперативно справился с поиском украденной у нас световой гирлянды.

Жаль только, что поздно мы сообщили о пропаже, и потому преступников задержать не удалось.

Директор турагенства «Иной мир» Савельева З.П.»

Прошу объявить благодарность участковому инспектору младшему лейтенанту Петрову А. за любезно предоставленную нам возможность поучаствовать во всероссийской благотворительной акции «Поможем пенсионерам теплом своим».

Директор ООО «Тёплый пол» Сысоев П.А.»

«В Службу безопасности компании "Bwin"

Контакт с Викторовичем, проживающим: квартира 25, дом 18, улица Конева, город И*, Россия, установлен. Для разработки объекта потребовались значительные денежные средства. Прошу выслать дополнительно 2 000 евро. Если нет возможности выслать деньгами, объект согласен «на натуральный обмен»: информация – ящик коньяка «Леро»…

Агент Огюст.

P.S. Шеф, соглашайтесь на ящик – так дешевле будет.

З.Ы. Русские не сдаются! Мы вам еще Сербию припомним! Короче – два ящика! Или идите со своими деньгами на …!»

Вот как-то так  :rolleyes:
  • 0

#123 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6936 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 17:09

Привет конь Одс! :rolleyes:
вот принесла тебе пишу для размышлений...
Гол+Пас
Игрок (Клуб) Гол+Пас И
1 Вейнхандль Маттиас (Динамо М) 27 (13+14) 20
2 Яшин Алексей (СКА) 23 (7+16) 19
3 Гудлер Иржи (Динамо М) 22 (8+14) 20
4 Радулов Александр (Салават Юлаев) 22 (8+14) 18
5 Зиновьев Сергей (Салават Юлаев) 21 (5+16) 20
  • 0

#124 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 20:18

Привет конь Одс! :lol:
вот принесла тебе пишу для размышлений...
Гол+Пас
Игрок (Клуб) Гол+Пас И
1 Вейнхандль Маттиас (Динамо М) 27 (13+14) 20
2 Яшин Алексей (СКА) 23 (7+16) 19
3 Гудлер Иржи (Динамо М) 22 (8+14) 20
4 Радулов Александр (Салават Юлаев) 22 (8+14) 18
5 Зиновьев Сергей (Салават Юлаев) 21 (5+16) 20

Привет, Юля.

Ты жалилась как-то, что пишу длинно и непонятно. Извини, если расстроил тебя сегодняшним "ну очччень длииииннным постом #123"  :lol:

Теперь по твоему вопросу, о "пище" т.е. Первое, что в голову пришло, как только прочитал твою посылку:

Я всегда был уверен, что Веллитон не лучший бомбардир! ;)

Но потом подумал - кратко слишком написал... Ведь ты не поверишь, что я это. Стал думать: что еще? Думал долго, "ибо не силён я в хоккее, дочь моя"...

Потом сообразил:

1) если прочитать первые буквы строк 2, 3, 4, то сразу становится ясно кого в этом списке не хватает;

2) первая строчка должна выглядеть так - 1 Вейнхандль ***тиас (Динамо М) 27 (13+14) 20;

3) имя обладателя третьей строчки подходит для армейского болелы, как призыв к радости: "И ржи!".

Вот как-то так  ;)

• 0

#125 zpv_70

zpv_70

Я помню всех, кто не перезвонил... (с)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 23:55

Продолжаю...

Когда-то... между Нальчиком и "Тереком"

:rolleyes: Это что-то)))
  • 0

#126 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6936 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 10:28

Привет, Юля.
Ты жалилась как-то, что пишу длинно и непонятно. Извини, если расстроил тебя сегодняшним "ну очччень длииииннным постом #123"  :)
Теперь по твоему вопросу, о "пище" т.е. Первое, что в голову пришло, как только прочитал твою посылку:

Я всегда был уверен, что Веллитон не лучший бомбардир! :(

Но потом подумал - кратко слишком написал... Ведь ты не поверишь, что я это. Стал думать: что еще? Думал долго, "ибо не силён я в хоккее, дочь моя"...

Потом сообразил:

1) если прочитать первые буквы строк 2, 3, 4, то сразу становится ясно кого в этом списке не хватает;

2) первая строчка должна выглядеть так - 1 Вейнхандль ***тиас (Динамо М) 27 (13+14) 20;

3) имя обладателя третьей строчки подходит для армейского болелы, как призыв к радости: "И ржи!".

Вот как-то так  :o

Ты чертовски прав! Веллитон не лучший :P

Аха, твой пост #123 я пытаюсь прочесть 2 день :)
То что не хватает Ягра я не расстраиваюсь, а вот что нет ни одного железнодорожника в числе лидеров :) :P

Одс, так как ты не силен в хоккее буду восполнять эти пробелы в твоих знаниях. :) жди еще одну посылочку...
  • 0

#127 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 12:41

Не могу удержаться от бреда очередного: Молодым-то, дядька нужон для присмотра. Ждать ли нам Андрюши Тихонова пришествие? Я лично - "за" (спартачам - привет огромный  :angry: )...

«Не отпускает... брежу…»

Вчера (вернее, сегодня рано ночью) наткнулся я в инете на "почтигодназаднее" интервью Слуцкого. Леонид Викторович любит и умеет общаться. Почитал с интересом. И внимание мое привлекли намеки некоторые на будущее в последнем разделе интервью (более случайные, чем мистические конечно, но…). Судите сами:

(Советский спорт: «Главный тренер «Крыльев Советов» Леонид Слуцкий: …» 24 декабря 2008, №193(17711)).

Литературное отступление «Старый конь в команде - Тиша!» (в принципе, после упоминания заголовка этого раздела можно и не писать ничего…)

Слуцкий – распространенная фамилия. … Теперь в библиотеке тренера будет книга другого его однофамильца – Бориса Слуцкого (видимо подарили журналисты, "удивить" хотели, но не тут-то было…).

– А я еще со школы помню несколько строк из его стихотворения «Лошади в океане», (надо же, именно про лошадей запомнил со школы) – говорит Слуцкий и читает его:

Кони шли на дно и ржали, ржали,

Все на дно покуда не пошли.

Вот и все, а все-таки мне жаль их,

Рыжих, не увидевших земли.

(Очень похоже на ситуёвину нашу… Только уверен я – явно переборщил однофамилец с «все на дно покуда не пошли»! Мы выплывем, и хочу верить, очень скоро. Надеюсь, что и Леонид Викторович в этом не последнюю роль сыграет. Тем более, что и кони упоминаются в стихотворении рыжие, а не красно-синие... :lol: )

– Вы ведь и сами стихотворения сочиняете…

– Это громко сказано. Эпиграммы. Вот на вечере, посвященном окончанию сезона, читал четверостишие, а последнее слово нужно было угадать.

– Давайте и мы попробуем!

– Он в футболе старожил – динозавров пережил.

В прошлом веке он играл – Старостин в «Спартак» забрал.

Старший сын у Деда – Миша,

Старый конь в команде – …

– Тиша! – хором догадываемся мы.

(Ох, вона ведь еще когда Слуцкий Андрюшу конём называл… Конечно, я отдаю себе отчет: Тихонов – не Быстров, да и ЦСКА – не «Крылья», но жизнь она «по-всякому оглобли поворачивает…». И отмечу еще один «нюанс» - видимо не возражал Андрей против называния его конём… :angry: )

И комментарий, с той же страницы и самый последний:

«Пегас ( 24 декабря, 23:14) Молодой,талантливый!!!! Он и Кобелев-надежды нашего тренерского цеха!!! В ЦСКА ЕГО!!!»(Вот как. Совпадение – Слуцкий и Кобелев на данный момент являются тренерами команд-неудачниц последних туров… Интересно: что сейчас по этому поводу Пегас думает?)

З.Ы. Слуцкого (на СБ прочитал у кого-то, подозреваю Симонова Д., но проверяться лень, да и не суть…) считают не тренером-спасателем. К чему это я?.. Да просто ночью сегодняшней узнал, как Слуцкий завершил карьеру футболиста. Знал, конечно, и раньше – бытовая травма. Но подробностей - нет. В общем, полез Лёня на дерево спасать котёнка соседского, сорвался… дальше классика «… упал, очнулся, гипс…». Меня, как болелу армейского, утешает только, что неудачно спасал он котёнка и с конями всё у него получится… (да и с чего я взял, что история про котёнка стопроцентная правда?).

Вот как-то так  :lol:
  • 0

#128 den_patriot_klon

den_patriot_klon

Отдамся в хорошие женские руки...исхудал и загар смыт...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 23:01

Ответствуя автора дневника!
Одс обращаюсь к тебе как более компетентному человеку по Цска.
Не могу определить что это за игрок и под каким номером он играет в Цска,фото единственное с другого ракурса не смог запечатлеть! И так я в кустах поджидал их ...в смысле пробрался я на закрытую тренировку Цска и вот собственно решил побыть попараци ну собственно теперь что бы получить гонорар за проделанную работу(а деньги мне сейчас очень нужны,так как собираюсь быть инвестором одного из олимпийских объектов в Сочи) мне нужно собственно сказать заказчику а он человек серьезный владеющий большой сетью СМИ и все такое...ну вообщем без формы они тренировались вот и не могу я определить что печатать в заголовке то ...буду признателен тебе если передашь Ип...и Бом...мою просьбу о помощи в составлении статьи к этой фотографии.
Заранее благодарю!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ______.gif   20.74К   10 скачиваний

• 0

#129 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 00:04

Ответствуя автора дневника!
Одс обращаюсь к тебе как более компетентному человеку по Цска.
Не могу определить что это за игрок и под каким номером он играет в Цска,фото единственное с другого ракурса не смог запечатлеть! И так я в кустах поджидал их ...в смысле пробрался я на закрытую тренировку Цска и вот собственно решил побыть попараци ну собственно теперь что бы получить гонорар за проделанную работу(а деньги мне сейчас очень нужны,так как собираюсь быть инвестором одного из олимпийских объектов в Сочи) мне нужно собственно сказать заказчику а он человек серьезный владеющий большой сетью СМИ и все такое...ну вообщем без формы они тренировались вот и не могу я определить что печатать в заголовке то ...буду признателен тебе если передашь Ип...и Бом...мою просьбу о помощи в составлении статьи к этой фотографии.
Заранее благодарю!

Дико извиняюсь за то, что отвечаю на вопрос не мне адресованный и опережаю ответ автора дневника, но думаю, что в интересах своего гонорара, примешь и мою версию (тем более, что наши мысли с Одсом пугающе совпадают). Так вот, сдаётся мне, что на закрытой тренировке игроков ЦСКА не было (они беседовали в это время с новым ГТ), а объект, запечатлённый тобой являл из себя В.С.Онопко, который усердно приводил свою спортивную форму в надлежащий вид, чтоб не попёрли вслед за своим патроном. На это указывает и половинчатость (незаконченность) конского тела, и присутствие излишка мяСа на этом самом теле. Сочувствую, что твоя работа не принесёт ожидаемых дивидентов, но такова доля всех "попараци" твоего уровня.
З.Ы. В памяти всплывает "№7"
  • 1

#130 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 02:16

Одс, спасибо за "особенности национального шпионажа". Скажи честно, "Путник - Мутнику" это сам придумал или подсмотрел у кого? Всё-равно 5 баллов.
В качестве развития темы (сразу оговорюсь, что не моё: подслушал, понравилось): "Итогом всесоюзного пионерского слёта в Казани, посвящённому развитию пионерских спортивных секций в стране, стало выступление старшего пионер-вожатого, который указал на то, что спортивные секции должны возглавлять истинные спортсмены, добившиеся минимум II-го юношеского разряда, а не ботаники-отличники. Главный пионерский спорторг страны отказался от комментариев этого выступления в интервью "Пионерской Правде", ограничившись перечислением последних успехов и преодолеваемых трудностей в последнее время. На прямой вопрос корреспондента о скором перевыборе, спорторг уклончиво ответил, что необходимо провести консультацию с комсоргом.
Спустя день. Кабинет комсорга. "... дядя Вов(знакомы, учились в одной школе. (прим. авт.)), а чего Дима со своими спортсменами на меня наезжают? (Ответ неизвестен, как и продолжение... пока)
  • 1

#131 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 09:41

Одс, спасибо за "особенности национального шпионажа". Скажи честно, "Путник - Мутнику" это сам придумал или подсмотрел у кого? Всё-равно 5 баллов.
"..."

"..."  :unsure:

Привет, KIPыч (надеюсь, не обижаю таким обращением). Спасибо за статью из "Пионерской правды"  :angry:

Отвечаю на твой вопрос теперь. Путник и Мутник никакого отношения к руководителям Пионерии, Комсомолии, Спортляндии и прочее - не имеют (странно даже, что совпало так :lol: ). Эти персонажи придуманы мной от слов "путь" (дорога такая) и "муть" (хрень такая). Так что - моё, моё...  :blink: Но не исключаю, что и у кого-нибудь другого это могу встретить в дальнейшем (вещь достаточно "на поверхности", как говорится).

Вот с Бомжарой так случилось - придумал (как "литературного" персонажа), а потом случайно узнал - оказывается есть довольно известное произведение "Бомжара" (все никак не соберусь почитать...).

З.Ы. Что-то с СБ происходит второй день. Всё просит зайти через жо... через "парадный вход". На пятый-десятый клик всё...   :blink:
  • 0

#132 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 10:08

...
Одс обращаюсь к тебе как  ... буду признателен тебе если передашь Ип...и Бом...мою просьбу о помощи в составлении статьи к этой фотографии.
Заранее благодарю!

Привет, Ден. Выполняю твою просьбу. То что длинно получилось, так это, наверное, даже и к лучшему (больше знаков - больше дензнаков). :unsure: Вот со сроками подвёл, но это от СБ...

Итак. Продолжаю.

Сон… Вспоминая Наденьку…

Прикрепленный файл  _________.gif   20.74К   6 скачиваний

Ночь явила Иппонатушке сон: «лошадь двуногая бежала монотонно, мелькали столбики, как годы и не было конца бегу этому под названием безысходность…». «Надо бы тормознуться, с Нальчика не просыхаем… Приснится же такое, - Иппонатушка открыл глаза – Что Ты этим хочешь сказать?» Но никто ему не ответил. И ничего странного в этом не было. Иппонатушка, по правде говоря, больше удивился бы ответу, ибо за всю жизнь еще ни разу Господь не ответил ему. Вообще-то, Иппонат не сильно расстраивался по поводу молчания этого, справедливо полагая, что достаточно и того, что позволяется ему жить и задавать вопросы…

Иппонатушка прикрыл глаза, гоня из головы видение лошади ошалело-странной, стал засыпать… Но тут Господь неожиданно подал знак – лошадь уткнулась в плечо губами и принялась щекотать Иппонатушку дыханием. Стало тревожно как-то. Иппонат осторожно повернул голову: рядом лежала девушка… «Не лошадь – уже хорошо». Иппонат собрался было привычно обратиться к Создателю с вопросом, но решил не беспокоить зря. Девушка открыла глаза.

- Ты кто? - спросил Иппонат, заранее подозревая ответ.

- Надежда (ну да - пальто на девушке не было)

- А откуда ты, девонька?

- Мы вчера с подружкой по двору шли, а вы с балкона песни орали и нас пригласили…

- А где все? Бомжара, Викторыч, Батя?

- Так внизу все, у Жорика. Слушай, а батюшка – настоящий у вас или прикидывается. А то вчера на рясе ему на спину затрафаретили «35» - что это?

- Настоящий батюшка, с соседней церквушки при погосте… А «35» - Игорька номер. Только ты не спрашивай больше – долго объяснять. Слушай, мне приснилось или был с нами вчера врач, психиатр вроде?

- Да. Аркадий Иосифович. Прикольный дядька – замуж звал, в блокнотик всё писал, просил Аркашей называть...

- Подожди, не отвлекайся. Откуда он взялся, не помнишь?

- Так это, старичок ваш вчера убивался сильно: мол, у Ромки Павлюченко психологическая травма и помочь надо ему, типа. Вот и вызвал Жора знакомого психиатра.

- Кому? Викторычу? На хрена ему врача? Налили бы водочки и вылечили… Ничего не помню…

- Да нет. Вы хотели Аркашу в Англию послать, к Роме этому. Только билетов не было в туда или рейсов… Не помню, короче.

- Куда? Мы что, еще и в аэропорт ездили?

- Да нет – Жора стюардесс знакомых пригласил, они через интернет узнавали. Ты, что совсем ничего не помнишь?..

- Как-то смутно всё… Наденька, а ты лошадь тут двуногую сейчас видела?

- Это как? Девка какая-нибудь? Ваша армейская?

- Ладно, проехали… Я ночью тут не сильно баловался?

- Совсем не баловался – серьезно отработал, жениться даже обещал, как только пить бросишь. Бросал бы ты пить, Иппонаша.

- Ну теперь то точно бросать нельзя… Подожди тут, полежи или чаю попей с водочкой. Я сейчас, до Жорика слетаю…

У Бомжары все было по-прежнему - продолжалось…

Аркаша, слава богу, еще не улетел в Англию. Кабинет для психосеанса  устроили в ванной:

- Ну-с, на что жалуемся, голубчик?

- Видите ли, Аркадий Иосифович – вижу периодически двуногую лошадь, бежит она без остановок, будто намекает на бесконечность маеты нашей во времени и пространстве… Короче, Аркаша, что за хрень? И как отмазать ее от меня? Вот раньше, помню: приснится Алтай, лошадки пасутся мирно, Саша поёт… Хорошо. А сейчас? Ну, что посоветуете?

- Судя по выпитому – это белка у Вас. Пить надо бросать Вам, милейший. Кстати, тут Огюсту коньячок прислали – блаженство, а не коньячок. Вот Вы попробуйте… Извините,  отвлёкся.

- Нет - это не Белка (угощаясь коньяком). Белку эту я знаю – она на ветке сидит, грудки лапками прикрывает и язык всем показывает. А тут лошадь!

- А лошадь-то двуногая, она что, типа как у Мюнхгаузена - половинкой?

- Да нет, она как страус – ноги задние с жопой, из оной - шея, голова и всё… Вот, видели!? Опять пробежала!

- Нет, батенька, не узрел я лошадь Вашу. А что, прямо вот здесь и пробежала?

- Ой, мальчики, и я видела!

- Ты кто?

- Я Жанна, стюардесса. Я здесь моюсь в ванной. Я с Вами, Аркаша, в Англию должна была лететь, да и замуж звали вчера…

- Вот видите, доктор – Жанна видела лошадь! Жанночка, коньячку еще?

- Ага. И мне бы спинку потереть, мальчики.

- Подожди со спинкой, после потрём. Ты лошадь видела – какой номер на спине у неё? Никак не могу номер разглядеть…

- Нету номера на ней. Знаю я лошадь эту. Да и не лошадь это.

- Так, Жанна, на-ка выпей еще. Рассказывай.

Грустный рассказ Жанны, знакомой стюардессы Бомжариной.

«Папа мой, дай Бог ему здоровья, сдвинут на футболе на всю крышу. Сколько себя помню, столько он болеет за ЦСКА своё родное. Между болением и работой, правда, не забывал он и дела семейные: зарплату в дом, долг супружеский, мусор вынести, посудку там иногда сполоснуть за собой, детей (меня, да брата младшего) спать уложить со сказкой на ночь… (Жанна, давай поближе к теме). Так я уже – ближе некуда. Итак, сказка на ночь. Сказка у бати была всегда одна: про бывшего болелу армейского. Рассказываю:

Было это в 1984 году, в прошлом веке то есть. ЦСКА тогда впервые в первую лигу вылетел. Разобиделся один болельщик на команду и решил перестать болеть за неё. Тут папа всегда вздыхал скорбно, будто умер кто, я брала его за руку в страхе – вспоминала рассказ деда покойного о смерти Сталина, а брат – плакал тихо-тихо… Положи, Иппонатушка, руку мне на грудь – чувствуешь как сердце бьётся? До сих пор спокойно не могу это вспоминать. Аркаша, коньячку добавь… (Жанна, не отвлекайся)

Итак, бросил болельщик команду в трудный момент. Стал жить без ЦСКА родного… Да только не принесло ему это счастья. Нет. Сначала то, конечно, кучу денег сэкономил он на билетах, пиве и шарфиках… Но радости-то никакой не получил взамен. Дальше  больше – всё наперекосяк у него стало идти: друзья отвернулись, жена ушла и всякие мелкие проблемы донимать стали. Так прошло года три безрадостных. А ЦСКА тогда в высшую лигу вернулся. И решил болела бывший себя порадовать – футбола посмотреть. А посмотреть то и не может – то билетов не достать, то телевизор сломается в самый неподходящий момент, то еще  какая хрень приключится…Понял бывший болела – без высших сил не обошлось тут. Наказан!

Стал он у Бога футбольного просить: «Дай мне возможность футбол смотреть, радости хочу  в жизни. Проси, что хочешь взамен – всё отдам». И однажды  ответил ему Бог: «Вот опять ты – не жизни с родной командой хочешь, а радости себе только. А не бывает так – полосами всё. Да и не ларёк тебе здесь, чтобы торговаться! Иди от меня прочь!»

Сидит горемыка дома один, но вдруг слышит: «Не помог тебе Бог, а я могу помочь…». Видит стоит искуситель: рожки топорщатся, пятачок свиной сияет, хвост… И состоялся у них такой разговор:

- Можешь – помоги, что хочешь отдам.

- Хорошо. Будешь ходить на футбол, на любые матчи, но с условием – за ЦСКА болеть не сможешь до самой смерти. А после смерти станешь символом укора сомневающимся болельщикам  ЦСКА – Конедемоном без сердца армейского.

- А когда умру я?

- Как только ЦСКА станет чемпионом. А это может и не случится никогда – опять вот в первую лигу вылетели они. Ну что, согласен?

- Согласен…

Шел ноябрь 1987 года…

А с 27 октября 1991 года носится Конедемон армейский, заглядывает в души  - ищет сомневающихся в клубе родном, надеется замену себе найти…

Вот такие дела, ребята… Кто-то спинку обещал потереть…»

- Подожди, Жанна. Тут не до спинок. Разобраться надо – какого этот Конедемон ко мне прицепился? Я ж всем сердцем с командой родной, и в горе, и в радости… Впору в запой уйти… Хотя и так уже в нём, по самое никуда… Да, Жанна, озадачили вы меня с папенькой твоим…

Долго не мог Иппонат успокоиться: «Бомжарушка, ну как так? За что? Столько лет с командой… Наливай еще…»

Боясь уснуть, Иппонатушка замещал тревогу то коньяком, то Наденькой… Но под утро уснул, умаявшись. Наденька лежала рядом, гладила Иппонатушку по голове и шептала: «Дураша ты, дураша… Бросай пить…».

Конедемон к Иппонатушке больше не являлся… Как и Наденька…

Вот и всё. Хотя, нет. После того как исчезла Наденька, обнаружил Иппонатушка у себя в отправленных письмах следующее послание:

«В РУ ФСБ  по г. И*

Объект обследован. Угрозы жизни сотрудников группы наружного наблюдения - нет (бухают, паразиты, и не транспортабельны). Штурм объекта считаю нецелесообразным. Спиртного на объекте хватит на три дня. Необходимо закрыть доступ спиртного на объект.

Вера.

З.Ы. Есть ли информация о переговорах «Миши» с представителями чеченской диаспоры  в Париже?»

Эх, Наденька, Наденька…

И еще:

Объявление (на подъездной двери):

«29 октября из передвижного цирка-шапито «Огни Чернобыля» ушел погулять и не вернулся Конь двуногий. Убедительная просьба к встретившим его: передайте, что цирк переехал с прежнего места к парку им. Кирова.

Администрация цирка-шапито.»

• 0

#133 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 18:25

Поздравляю всех армейцев с победой в этом туре!

Поздравляю сегодня, т.к. ждал окончания всех матчей тура, в надежде на радости дополнительные (ибо не всё от нас зависит теперь, к сожалению)… Не дождался…

И еще – переписка одна. В продолжение тем, затронутых в постах ## 123 и 133.

Из письма на ящик мой мыльный: «… единственно, что тревожит меня и расстраивает, так это намёки Ваши на возможность покупки матча с «Тереком». Не приемлю я это. Не нужны такие победы нашему любимому клубу. … Не с моим слабым здоровьем переносить всё это (хватило переживаний после «Москвы») … Вы своими текстами внесли сомнения в душу мою, а Конедемон не дремлет ведь. … Евгения Васильевна, болельщица ЦСКА с 55-летним стажем».

Уважаемая Евгения Васильевна, спасибо Вам за письмо и теплые слова про дневничок мой… А что до матча с «Тереком», то не волнуйтесь: идея сия - есть лишь плод воспаленного мозга старика Бубнова. И хотя подняла она «волну некоторую», имею я достоверные сведения о срыве переговоров. И причины тому, по меньшей мере, две есть.

Во-первых, благодаря героическим усилиям Иппонатушки сотоварищи, не осталось у Викторыча «средств благодарности» – помидорчиков и грибочков. О чем и было сообщено «Мише» агентом Огюстушкой, с нашей подачи…

Во-вторых, попало мне «случайно» письмо одно, отрывок из которого я и привожу здесь:

«Дорогой Мишель. Письмо твое и посылку получил, но приключилось недоразумение. Как ты и предупреждал, «gorilka» и «salo» я не стал пробовать, чтобы не отвлекаться от переговоров… Но подумал, что после переговоров она будет уместна, в качестве подарка… Я даже не предполагал, что  «gorilka» и «salo» являются просто водкой и свиным жиром… Еле ноги оттуда унес, спасибо футболу и Матерацци - за тренировки… Твой друг Зизу. Извини еще раз за невозможность помочь.»

Так что, Евгения Васильевна, спокойно болейте за клуб наш родной и не сомневайтесь.

И я тоже буду впредь аккуратнее с текстами на страничках дневника моего, помня о здоровье Вашем. Да и о Конедемоне армейском тоже…

Еще раз – спасибо. Удачи нам в болении за клуб родной.

Одс, впредь аккуратный...

• 0

#134 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 21:54

Ночь явила Иппонатушке сон: «лошадь двуногая бежала монотонно, мелькали столбики, как годы и не было конца бегу этому под названием безысходность…». «Надо бы тормознуться, с Нальчика не просыхаем… Приснится же такое, - Иппонатушка открыл глаза – Что Ты этим хочешь сказать?» Но никто ему не ответил. И ничего странного в этом не было. Иппонатушка, по правде говоря, больше удивился бы ответу, ибо за всю жизнь еще ни разу Господь не ответил ему. Вообще-то, Иппонат не сильно расстраивался по поводу молчания этого, справедливо полагая, что достаточно и того, что позволяется ему жить и задавать вопросы…

"..."

- Хорошо. Будешь ходить на футбол, на любые матчи, но с условием – за ЦСКА болеть не сможешь до самой смерти. А после смерти станешь символом укора сомневающимся болельщикам  ЦСКА – Конедемоном без сердца армейского.

"..."

А с 27 октября 1991 года носится Конедемон армейский, заглядывает в души  - ищет сомневающихся в клубе родном, надеется замену себе найти…

Одс, приветствую. Да, ты прав: в наше непростое время КОНЕДЕМОН реально актуальнее Савельича неприкаянного, да и Винтика со Шпунтиком.
  • 1

#135 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 14:43

Меня спрашивают, почему в последнее время нет понедельничных «обзоров новостей от Иппонатушки и Бомжары»? Оттого это, что нет «перлов достойных» для глаз пытливых – зацепиться просто не за что на СБ родном (не дают повода особого или глаз у нас замылился…). Поэтому сегодня никакой отсебятины не будет. А будут только цитирования разные, благо поводы есть: юбилеи, да поездки в дали негостеприимные… Ну и вспомним кое что… Итак: 

Поздравим…

«Сербское сердце ЦСКА

1 ноября 2009 года, воскресенье. 23:00 Автор: Дмитрий Шахов, "Чемпионат.ру" 

В первый день ноября свой 25-й день рождения празднует игрок московского ЦСКА Милош Красич. Серб вошёл в тот самый состав армейцев, победивший в Кубке УЕФА-2004/05. За пять лет, проведённых в России, он стал для болельщиков родным, а для команды практически незаменимым.

Справка "Чемпионат.ру" Милош Красич
Родился 1 ноября 1984 года в городе Косовска Митровица (Сербия). Полузащитник. Воспитанник клуба "Рудар" (Косовска Митровица). 
Карьера: "Войводина", Нови Сад, Сербия (1999–2003), ЦСКА (с июня 2004 г.). 
Достижения: Двукратный чемпион России (2005, 2006); двукратный серебряный призёр чемпионата России (2004, 2008); бронзовый призёр чемпионата России (2007), четырёхкратный обладатель Кубка России (2004/2005, 2005/2006, 2007/2008, 2008/2009), четырёхкратный обладатель Суперкубка России (2004, 2006, 2007, 2009); обладатель Кубка УЕФА (2004/2005). В списках 33 лучших футболистов чемпионата России (3): № 1 (2007, 2008); № 2 (2006).

Милош родился в городке Косовска Митровица, который находится на севере Косово. Он с малых лет играл в футбол и уже к 14 годам выступал за местный молодёжный клуб "Рудар". Через год талантливого полузащитника заметил клуб "Войводина", и Красич подписал свой первый профессиональный контракт. В Нови Саде он провёл четыре сезона, укрепившись как футболист. Позже, когда Милош стал твёрдым игроком основы ЦСКА, представители "Рудара" и "Войводины" выставили иск столичному клубу, требуя доплату за подготовку блестящего игрока, армейцы ответили отказом и в спортивном арбитражном суде Лозанны доказали свою правоту. Всё, что нужно, они за серба уже уплатили.

Впрочем, в ЦСКА он вполне мог и не оказаться. Сначала долгое время к нему интерес проявлял французский "Нант", серб даже уже согласовал условия личного контракта, однако клубы не смогли договориться между собой. А армейцы в "Войводине" просматривали совсем другого игрока, но им приглянулся Милош, который в 20 лет был капитаном в сербской команде. В июне 2004 года Красич подписал контракт и переехал в Москву.

Адаптироваться в новой стране ему помогли Ивица Олич и Элвер Рахимич. Поначалу он получал совсем немного игрового времени. Однако Валерий Газзаев в него верил и регулярно давал шансы проявить себя. Во время знаменитого похода ЦСКА за Кубком УЕФА серб также чаще начинал матчи на лавке. Именно оттуда он наблюдал за финальным поединком со "Спортингом" вплоть до 67-й минуты, на которой он, заменив хорватского друга Олича, вышел на поле. Он вполне мог отличиться на "Эштадиу Жозе Алваладе", но упустил два неплохих момента. Впрочем, это была лишь маленькая личная ложка дёгтя, потому что Милош вместе с партнёрами одержали историческую победу.

На данный момент это единственный трофей, завоёванный сербом в Европе. Ещё один раз он был в шаге от большой победы. В 2006 году он приехал в Португалию в составе сборной Сербии и Черногории на молодёжный чемпионат Европы. Красич и компания великолепно смотрелись на этом первенстве, но в финале уступили сборной Украины. Также он был в составе олимпийской сборной на Олимпиаде 2004 года в Афинах. А сейчас без Милоша сложно представить главную сербскую сборную. Сербы уже отобрались на мировое первенство 2010 года в ЮАР, и, нет сомнений, если у Красича всё будет в порядке со здоровьем, он сыграет на мундиале.

А в России с ЦСКА он успел собрать целую горсть трофеев. В его коллекции уже два золота, два серебра и бронза чемпионата России, а также он вместе с армейцами четыре раза выигрывал Кубок и Суперкубок страны. В последние три года он неизменно оказывается в списке 33 лучших футболистов российского первенства. Со временем он стал важной фигурой в составе красно-синих, а после ухода нескольких игроков и вовсе превратился в одного из лидеров команды.

В нынешнем сезоне постоянно слышно об интересе к Милошу то со стороны "Реала", то со стороны "Милана", но до серьёзных предложений дело пока не дошло. На данный момент он целиком и полностью игрок ЦСКА. И даже если в ближайшее трансферное окно он решит уехать в Европу, он уже вписал своё имя в историю армейского клуба. С днём рождения, Милош!»

С днем рождения, Милош!

Продублируем новость…

«… Матч четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов между "Манчестер Юнайтед" и ЦСКА будет судить португальская бригада арбитров во главе с Олегариу Бенкеренсой. Помогать ему будут Жозе Кардинал и Жоау Феррейра Душ Сантуш, сообщает официальный сайт УЕФА.

40-летний Бенкеренса дважды судил матчи с участием российских команд в Лиге чемпионов: "Ружомберок" – ЦСКА (0:2) и "Байер" – "Зенит" (1:4).»

(2 ноября 2009 года, понедельник. 6:51 Источник:"Чемпионат.ру")

Вспомним…

«ЦСКА не удержал Валенсию

среда, 21 октября 2009 Отчет о матче Дмитрий Роговицкий из Москвы

Гол Луиса Антонио Валенсии незадолго до финального свистка принес "Манчестер Юнайтед" победу в гостевом поединке с московским ЦСКА.

Другой состав

Наставник ЦСКА Хуанде Рамос практически наполовину поменял стартовый состав по сравнению с субботним матчем против нальчикского "Спартака". Пару опорных хавбеков составили Элвир Рахимич и Дейвидас Шемберас, вернулись в "основу" два защитника - Георгий Щенников и выздоровевший Василий Березуцкий. В нападении вместо травмированного Гильерме появился Томаш Нецид.

Игра без ворот

Несмотря на ощутимые кадровые потери (в Москву не прилетели сразу пять игроков "основы"), именно "МЮ" считался фаворитом лужниковского поединка. Оправдывать этот статус гости начали уже в самом дебюте. Впрочем, армейцы, сделавшие ставку на игру "вторым номером", без особого труда справлялись с атакующими порывами именитого соперника. Первый относительно опасный момент в матче возник лишь в середине тайма. Пол Скоулз попытал счастье дальним ударом, который получился очень неприятным для Игоря Акинфеева - отскочивший от газона мяч вратарь не без труда перевел на угловой.

Опасный удар Красича

Хозяева ответили ударом головой в исполнении Нецида - Эдвин ван дер Сар спокойно ликвидировал угрозу. Вскоре Нани, промчавшись по левому флангу, выполнил хитрую передачу на дальнюю штангу - Димитару Бербатову не хватило чуть-чуть, чтобы замкнуть навес. Еще через несколько минут стало жарко уже в штрафной "МЮ". Милош Красич с правого угла штрафной бил в дальний угол - немного неточно.

Вспышка в концовке

В концовке тайма соперники обменялись голевыми эпизодами. Сперва ЦСКА упустил неплохой шанс выйти вперед после розыгрыша штрафного - Джон О'Ши в последний момент разрядил ситуацию. А затем Бербатов, находясь в опасной близости от армейских ворот, неудачно обработал мяч, загубив возможный выход один на один. Свисток на перерыв зафиксировал абсолютно логичную нулевую ничью.

Сейв Акинфеева

Вторая половина встречи началась без замен и ощутимых перемен в характере игры. Бербатов схлопотал предупреждение за симуляцию в чужой штрафной, а Алан Дзагоев забил из офсайда. По-настоящему голевой эпизод случился на 60-й минуте. Нани после передачи Гэри Невилла бил головой в нижний угол - Акинфеев, вытянувшись в струнку, невероятным образом вытащил мяч. Игра пошла веселее. На 67-й минуте Нани едва не воспользовался ошибкой ЦСКА при создании искусственного офсайда - мгновения не хватило португальцу, чтобы опередить вратаря.

Выход Оуэна

Выход Майкла Оуэна вместо Скоулза означал несогласие манкунианцев с ничейным счетом. Чего не скажешь об армейцах. Рамос убрал с поля единственного форварда Нецида, выпустив полузащитника Нику Пилиева. Оуэн между тем чуть-чуть не допрыгнул до мяча после прострела Валенсии с правого фланга.

Удар в перекладину и гол

Заключительная четверть часа прошла под диктовку гостей. Сначала Валенсия с линии штрафной что есть силы зарядил в перекладину. А потом эквадорский хавбек добился-таки своего. Навес Нани, скидка Бербатова и прицельный удар с близкого расстояния - гол. На 90-й минуте счет мог удвоиться - Андерсон закручивал мяч в дальний угол и промахнулся самую малость. В результате "Манчестер Юнайтед" добился минимальной победы, выиграв третий матч из трех. ЦСКА потерпел на групповом этапе второе поражение.»

(uefa.com 1998-2009. Все права защищены.)

Преисполнимся надеждой…

«Как дебютирует Слуцкий?

Даже самый оптимистичный болельщик ЦСКА должен признать, что его любимой команде будет сложно взять верх над "Манчестер Юнайтед" на "Олд Траффорд". Все дело в том, что в последний раз армейцы побеждали в гостях в рамках группового этапа Лиги чемпионов УЕФА в сезоне 2004/05. "Юнайтед" в той же кампании потерпел последнее домашнее поражение в самом престижном еврокубке.

• Дома ЦСКА уступил манкунианцам с минимальным счетом - все решил точный удар Антонио Валенсии на 86-й минуте. Теперь армейцы попытаются взять реванш под руководством нового тренера Леонида Слуцкого. В первом туре группового этапа ЦСКА проиграл в гостях "Вольфсбургу" с результатом 1:3.

История противостояния

• В понедельник, 26 октября, на следующий день после поражения в матче чемпионата России от "Москвы" (1:3) ЦСКА расстался с испанским специалистом Хуанде Рамосом. Рамос сменил у руля клуба бразильца Зико 10 сентября, но под его руководством ЦСКА не смог включиться в борьбу за чемпионский титул, набрав в шести матчах национального первенства лишь десять очков.

• Преемником Рамоса тут же стал работавший с самарскими "Крыльями Советов" 38-летний Слуцкий. В бытность футболистом он защищал ворота, а затем тренировал волгоградскую "Олимпию", "Уралан" и "Москву". В начале 2008 года Слуцкий возглавил "Крылья Советов", с которыми занял шестое место в чемпионате России.

• В нынешнем сезоне Слуцкий дебютировал в еврокубках. "Крылья Советов" быстро завершили борьбу в Лиге Европы УЕФА - в третьем отборочном раунде самарцы уступили ирландскому "Сент-Патрикс". В Дублине хозяева взяли верх с минимальным счетом, после чего была зафиксирована победа "Крыльев" в Самаре (3:2), принесшая "Сент-Патрикс" путевку в следующий этап по правилу выездного гола.

• В Москве "Юнайтед" с шестой попытки все-таки одержал победу над российским клубом. В Лиге чемпионов манкунианцы не проигрывают в родных стенах уже в течение 22 матчей. Эта серия длится с февраля 2005 года. Впрочем, в двух домашних поединках с представителями России "Юнайтед" не выигрывал.

• В первом круге Кубка УЕФА-1992/93 "МЮ" дома добился лишь нулевой ничьей в дуэли с московским "Торпедо". Ответная встреча завершилась с тем же результатом, после чего автозаводцы взяли верх в серии пенальти.

• В рамках первого круга Кубка УЕФА-1995/96 на "Олд Траффорд" пожаловал волгоградский "Ротор", который к перерыву вел со счетом 2:0. Пол Скоулз и вратарь Петер Шмейхель забили по одному мячу и позволили хозяевам вырвать ничью, однако дальше по правилу выездного гола прошел "Ротор".

• В прошлом сезоне "Юнайтед" сражался за Суперкубок УЕФА с питерским "Зенитом", которому уступил в Монако со счетом 1:2.

• ЦСКА впервые сыграет на "Олд Траффорд", зато от последнего матча в Англии у армейцев остались приятные воспоминания. В 1/16 финала прошлого розыгрыша Кубка УЕФА москвичам выпало играть с "Астон Виллой". На выезде ЦСКА добился ничьей со счетом 1:1 благодаря голу Вагнера Лава, который уже покинул команду. По сумме двух встреч красно-синие победили с результатом 3:1.

• ЦСКА еще ни разу не выигрывал в Англии. В 13 выездных поединках группового этапа Лиги чемпионов армейцы отпраздновали лишь одну победу - в декабре 2004 года они одолели "Пари Сен-Жермен" со счетом 3:1.

• В матче за Суперкубок УЕФА-2005 ЦСКА, будучи обладателем Кубка УЕФА-2004/05, со счетом 1:3 уступил "Ливерпулю".

Связи между командами

• Выступающие за "Юнайтед" Майкл Оуэн (2) и Рио Фердинанд поразили ворота сборной России на "Уэмбли" в отборочном матче ЕВРО-2008™ в сентябре 2007 года. В итоге англичане взяли верх со счетом 3:0. За гостей тогда играли футболисты ЦСКА Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий и Сергей Игнашевич.

• Через месяц сборная России взяла реванш в Москве с результатом 2:1, хотя форвард "МЮ" Уэйн Руни открыл счет в матче на стадионе "Лужники". В той игре участвовали три вышеуказанных футболиста ЦСКА.

• Защитник "Юнайтед" Неманья Видич в 2004 и 2005 годах играл за принципиального соперника ЦСКА - московский "Спартак". Он провел в чемпионате России 39 матчей и забил четыре гола, включая один в ворота ЦСКА в сентябре 2004-го. Тогда это не уберегло спартаковцев от поражения со счетом 1:2.

• Партнер Видича по сборной Сербии - полузащитник ЦСКА Милош Красич.

• В сентябре 2006 года полузащитник "МЮ" Андерсон, игравший тогда за "Порту", в домашнем матче с ЦСКА (0:0) оформил дебют в Лиге чемпионов.

• Голкиперу "Манчестера" Эдвину ван дер Сару не везет в матчах с российскими командами. В составе "Аякса" он проиграл "Спартаку" в четвертьфинале Кубка УЕФА-1997/98, а в прошлом году не смог помешать сборной России одолеть Нидерланды в четвертьфинале ЕВРО-2008™. В том матче участвовали армейцы Игнашевич и Игорь Акинфеев.

• Игнашевич в составе национальной команды одолел сборную Уэльса, за которую играл манкунианец Райан Гиггз, с общим счетом 1:0 в стыковых матчах за место в финальной стадии ЕВРО-2004.»

(uefa.com 1998-2009. Все права защищены.)

Улыбнёмся…

В матче Кубка английской лиги «Барнсли» – «Манчестер Юнайтед», который завершился победой «красных дьяволов» со счетом 2:0, ворота команды Алекса Фергюсона все же были распечатаны. На 90-й минуте гол в ворота голкипера «МЮ» Бена Фостера забил фанат «Барнсли», выбежавший на поле. … двое фанатов проникли на поле с трибуны за воротами в тот момент, когда вратарь Фостер готовился произвести удар от ворот. Один из болельщиков «Барнсли» подхватил мяч, установленный на углу вратарской, но не смог обыграть голкипера. Мяч попал ко второму болельщику, и тот красивым ударом с лета вогнал мяч в сетку. … («Советский спорт»)

Пожелаем удачи нашей команде!

И еще пожелаем упорства и настойчивости в штурме ворот МЮ. Тем более что и пример нашим игрокам подан болельщиками «Барнсли» (Смогли же! :lol: ) …
  • 0

#136 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 16:28

Улыбнёмся…

… двое фанатов проникли на поле с трибуны за воротами в тот момент, когда вратарь Фостер готовился произвести удар от ворот. Один из болельщиков «Барнсли» подхватил мяч, установленный на углу вратарской, но не смог обыграть голкипера. Мяч попал ко второму болельщику, и тот красивым ударом с лета вогнал мяч в сетку. … («Советский спорт»)

В догонку (и действительно - "лучше один раз увидеть"): упорство и еще раз упорство...

ЗЫ. Два замечания:

1) Вроде вне игры было у забивающего...  :lol:

2) Удар в "мясном пенальти" получше смотрелся...  ;)
  • 0

#137 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 23:32

Привет, хозяин дневника. А у тебя тут веточка отпочковалась :lol: Новости Клуба? Ну, тогда, МИЛОША с прошедшим, удачи ему и Команде в Манчестере. :lol:
  • 1

#138 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 11:17

Привет, хозяин дневника. А у тебя тут веточка отпочковалась ;) Новости Клуба? Ну, тогда, МИЛОША с прошедшим, удачи ему и Команде в Манчестере. :D

Привет, KIP. Нет, не почкуюсь  :) - просто чем еще унимать тревожное волнение, как не чтением отчето-прогнозов? Ждём вечера... Надеимся и верим...
  • 0

#139 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 13:55

Судя по тому, что невозможно зайти на сайт консалтинговой компании «Пресс Бубнов» - закрылась лавочка. Но осталась еще скамеечка… Раз за разом любезно предоставляет СБ эту импровизированную трибуну «эксперту» Бубнову:

«Александр Бубнов: В Манчестере ЦСКА ловить нечего

… Откровенно говоря, армейцам ловить в этом матче нечего. «МЮ» хорошо изучил ЦСКА, а после матча в Москве информации о сопернике у него стало ещё больше. Уровень этих команд несопоставим. …

… Есть ли бы ЦСКА хотя бы находился в оптимальной форме и не испытывал внутренних проблем, можно было бы надеется на положительный результат. Но при нынешней ситуации в команде это нереально.

… «Манчестер» в Москве полностью контролировал ход матча, не прикладывая особых усилий. Наверняка и теперь хозяева не будут выкладываться по максимуму. Это поможет ЦСКА избежать разгрома.

… Я бы никогда не оказался на месте Слуцкого и не пошел бы на такую авантюру, на которую тот согласился. Хуанде Рамос уже наверняка кусает локти из-за своего решения поработать в Москве. Слуцкий — ведомый тренер, который сам себя подставляет. ЦСКА будет играть, как получится, другой тактики у него и быть не может.»

Не пойму никак, чего больше в высказываниях Александра Викторовича – ненависти к ЦСКА в целом и к Слуцкому, в частности, или обиды от осознания своей ненужности в футболе российском?

Язык не поворачивается назвать это экспертными оценками, а лишь, ну хоть убей убаньте меня, только – аналнытикой.

Теперь о приятном:

Вчерашний матч ЦСКА в Манчестере – порадовал сильно (а кого не порадовал, кроме бубновствующих?). Просто так «от удачи безмерной» 3 мяча «Манчестеру» не забьёшь… И это вселяет оптимизм в оценке перспектив нашего клуба на концовку сезона (пусть сдержанный, но оптимизм). Последние 10 минут матча, конечно, дают пищу для размышлений, но только в плане – есть над чем работать и куда стремиться.

Отдельно об Игоре. Некоторое время назад в одном из опросов по "лучшему действующему вратарю мира" отпостил я следующее:

Еще месяца два назад проголосовал бы за Акинфеева... :rolleyes: Но теперь повременю до лучших времен, а они наступят - уверен!
...

Вчерашняя игра это доказала. Фантастически хороший матч в исполнении вратаря нашего родного клуба! И сборной (14е и 18е – не за горами)!

Отмечу только еще, что не заслужил Игорь своей игрой того злосчастного рикошета, не заслужил… Но может посчитал футбольный Бог, что лучше пусть сейчас, чем когда-нибудь в самое неподходящее время в матчах со Словенией?

Поздравляю всех нас с достойной игрой!..  Да и с результатом (хотя «осадок остался»…).

Не удержусь еще от цитирования вещи очевидной, но от этого не становящейся неправильной:

Надо не просто верить в команду, надо всей душой желать её победы. Говорят, что мысли материальны и если много людей будет желать победы родной команде, то желание сбудется.

Уверен – вчера это нам помогло! Спасибо всем кто верил и желал.

Да и сегодня не помешает нам это. Сегодня у нас одна общая забота:

«Рубин» – алга! Россия – вперед!

А потом, в выходные, - уж извините, казанлык иптяшляр (и лично Серёжа Семак :angry: ):

ЦСКА – вперед! И только ЦСКА!

PS. Ребята, кто там поближе к Москве. Объясните наконец Нециду: игра в центре поля, обводки, контроль мяча – не его это (пока?). А вот: на острие атаки, замыкая прострелы, делая короткий пас у штрафной (пока, при его технике – только в одно касание) – это его. Или не прав я?
  • 0

#140 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 18:20

Поздравляю всех с удачным, для российских болельщиков, лигочемпионским туром!

Продолжаю графоманствия свои.

Как часто, видя заголовки новостных лент, Вы обманывались в ожиданиях? Я лично часто «покупался» на: «Команда Газзаева проиграла клубу второй лиги», кликал и читал о команде «Камаз»… или еще какую-нибудь лабуду про, покупающего второлиговского Пупкина «Интер»… из Азербайджана. Но теперь я стал значительно умнее (ленивее): заголовки читаю и сам додумываю содержание статей. Вещь увлекательная – всем рекомендую… Иногда бывают совпадения даже…

Посвящается темке «Беженцы с новостной»

(куда мигрировало, в последнее время, много моих знакомых с новостных веток)

На правах рекламы (шутка)

ФУТБОЛ «Зенит» призвал болельщиков поддержать команду

«В связи с вероятной задержкой Украиной платежей по поставкам газа, руководство ФК «Зенит» организовало среди болельщиков сбор средств на содержание клуба. Планируется, что собранных денег должно хватить до окончания чемпионата РПЛ…»

ФУТБОЛ РФС поздравил ЦСКА и «Рубин»

«РФС поздравил клубы ЦСКА и «Рубин» с окончанием проверки по факту заявления гражданина Бубнова А.В. о якобы договорном характере предстоящего матча между этими командами. Факты, изложенные в заявлении, не подтвердились. Граждан Бубнов объяснил своё заявление следующим: «У меня аналитический склад ума, Слуцкий - не тренер, РФС – ффтопку! Веселил, веселю и буду веселить! Лучше не злите меня… а то другу Мише напишу».

ФУТБОЛ Фанаты "Барселоны" мечтают о Хиддинке

«После домашнего поражения от «Рубина» каталонские болельщики едины во мнении, что хорошо бы было, если «Рубином» руководил Гуус Хиддинк, а не «этот странный и непонятный русский – Курбан Бердыев». Эта уверенность основана на приятных воспоминаниях об удачном для «Барселоны» противостоянии с «Челси»…»

ХОККЕЙ С финнами сыграет Кошечкин

«В рамках подготовки сборной России к ОИ, тренерским штабом опробуется система «Тяжело в экстриме – легко в бою». В связи с этим, в предстоящем матче против сборной Финляндии за нашу сборную сыграет один Василий Кошечкин…»

Статьи по теме: «Вячеслав Быков: Мы моделируем экстремальные ситуации»

ХОККЕЙ Морозов будет наблюдать за Форсбергом

После новости о покупке «Ак Барсом» шведского нападающего Форсберга мы решили пробежаться по гостевым книгам фанатов казанского клуба.

3aMyma  Да не приедет он…

Odc  Лучше бы Мортенссена вернули…

SvetkiKaz  ЫЫЫЫ!!!!

zarip 16  Здорафо! А кто эта?

morozov  Классно! Будет интересно за ним наблюдать

ФУТБОЛ Аршавин надеется получить отгул

Защитник цеха №26 Егор Титов по прозвищу «Аршавин», забивший в последнем матче первенства завода победный гол, надеется на поощрение со стороны руководства цеха. «На премиальные давно не рассчитываю. Но думаю, что хотя бы отгул мне дадут…» - сказал Егор нашему корреспонденту.

ФУТБОЛ Казанские милиционеры задержали сотрудника «Крыльев»

За комментариями мы обратились к нашему постоянному эксперту А. Бубнову: «Для меня вообще тут всё понятно. Казань находится рядом с Самарой. И поэтому им было легче арестовать сотрудника «Крыльев», чем московского «Спартака»…»

ФУТБОЛ Такие ошибки допускать нельзя, уверен Газзаев

Тренер «Крыльев Советов» считает ошибкой задержание казанской милицией сотрудника «Крыльев»

«Сначала они задерживают нашего сотрудника, а потом что – потребуют за его освобождение у «Спартака» выиграть?» - с негодованием бросил нашему корреспонденту самарский тренер.

ФУТБОЛ Алекс передал привет и извинился

«Наш корреспондент встретился с игроком московского «Спартака» Алексом и передал ему записку от болельщицы Ксении: «Алекс, помнишь меня? Ксюха». Алекс не вспомнил, но передал привет и извинился…»

ФУТБОЛ Валерий Карпин: Скоро буду болеть за ЦСКА

«Через нашу газету, Курбан Бердыев передал привет, извинился и сказал, что будет болеть за «Рубин»… А за ЦСКА пусть Слуцкий болеет»

Статьи по теме: «Олег Романцев: Буду болеть за ЦСКА», «Евгений Гинер: После Манчестера все хотят болеть за ЦСКА»

ФУТБОЛ Кака зашел в раздевалку «Милана» перед матчем

«После матча с мадридским «Реалом», итальянской полицией задержан работник стадиона «Сан-Сиро». Задержание произошло после пропажи из раздевалки клуба «Милан» двух очков и букмекерских билетов на большую сумму. Задержанный отрицает свою причастность к пропаже и утверждает, что во время подготовки раздевалки к матчу видел в ней призрак бывшего футболиста «Милана» Кака. Какая связь между этими двумя событиями сейчас выясняет следствие…»

ФУТБОЛ«Арсенал», «Ливерпуль» и «Манчестер Сити» поспорят за Красича

"В рамках празднования Нового Года, планируется проведение коммерческого футбольного турнира между командами «Арсенал», «Ливерпуль» и «Манчестер Сити». Победитель получит право на автограф полузащитника сборной Сербии и московского ЦСКА - Милоша Красича..."

PS. Цитата дня.

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола после матча с «Рубином» заявил: «Всегда говорил, что славянские команды очень сильны…»

На вопрос корреспондента газеты «Новости из пальца»: «Какие еще славянские команды Вы знаете?», Хосеп назвал «Бешикташ», «Пахтакор» и сборную Туркмении…

Вот как-то так  :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей