Inter Milano
Отправлено 07 December 2008 - 12:22
"Лацио" - "Интер" - 0:3 (0:2)
Голы: Самуэль, 4 (0:1). Диаките, 45+3 - в свои ворота (0:2). Ибрагимович, 55 (0:3).
Отправлено 07 December 2008 - 13:09
Молодцы! Я в них не сомневалась, а Ибра не забывает забивать голы!"Интер" разгромил "Лацио"
"Лацио" - "Интер" - 0:3 (0:2)
Голы: Самуэль, 4 (0:1). Диаките, 45+3 - в свои ворота (0:2). Ибрагимович, 55 (0:3).
Отправлено 08 December 2008 - 21:18
Полузащитник миланского "Интера" Рикарду Куарежма стал обладателем премии "Золотой унитаз", сообщает Channel 4. "Золотой унитаз" — ежегодный приз, учреждаемый для главного неудачника чемпионата Италии, голосование по которому проводится уже в шестой раз. В ходе голосования Куарежма обошёл нападающего "Атланты" Кристиана Вьери и форварда "Интера" Адриано.
Отправлено 10 December 2008 - 15:41
Защитник "Интера" Марко Матерацци выбыл из строя на неопределённый срок из-за травмы, полученной в матче групповой стадии Лиги чемпионов с "Вердером". Футболист получил перелом скулы. Доктор команды Франко Комби сообщил Inter channel о том, что защитнику потребуется операция.
Отправлено 11 December 2008 - 07:01
Или Моуриньо щифруется.
Отправлено 16 December 2008 - 13:11
Вот не получается ни у Манчини, ни у Моуриньо Интер на Лигу мативировать. И ведь состав то мощный, а не играют(((Интер поражает,как какток идти в национальном первенстве,а в Европе Вердеру лететь.
Или Моуриньо щифруется.
Отправлено 16 December 2008 - 15:14
Агент форварда сборной Бразилии Адриану после встречи со своим клиентом отправился в Милан на переговоры с руководством "Интера". Жилмар Риналди намерен обсудить будущее своего подопечного со спортивным директором сине-черных Марко Бранкой. Адриану спешно покинул Италию и вернулся на родину после якобы имевшего место очередного дисциплинарного нарушения. По официальной информации, игрок улетел в Бразилию для лечения.
Как сообщает Gazzetta dello Sport, Бранка контактировал с рядом английских и французских клубов по поводу возможного трансфера нападающего. Однако конкретное предложение по Адриану пока сделал только бразильский "Фламенго". Если команда Жозе Моуринью все-таки расстанется со своей не слишком предсказуемой звездой, то, по данным итальянского издания, возможен вариант с приобретением у "Арсенала" 20-летнего датского форварда Никласа Бендтнера.
Если расстанется Адриану с Интером не обязательно ехать в Бразилию можно в России попробовать свои силы
Отправлено 16 December 2008 - 17:18
Если Бендтнер окажется в Интере это пойдет ему на пользу,только думается,что Венгер не захочет его отпускать и согласится ли Бендтнер играть,как мне кажется,со скамейки."Интер" заменит Адриану с помощью Бендтнера?
Агент форварда сборной Бразилии Адриану после встречи со своим клиентом отправился в Милан на переговоры с руководством "Интера". Жилмар Риналди намерен обсудить будущее своего подопечного со спортивным директором сине-черных Марко Бранкой. Адриану спешно покинул Италию и вернулся на родину после якобы имевшего место очередного дисциплинарного нарушения. По официальной информации, игрок улетел в Бразилию для лечения.
Как сообщает Gazzetta dello Sport, Бранка контактировал с рядом английских и французских клубов по поводу возможного трансфера нападающего. Однако конкретное предложение по Адриану пока сделал только бразильский "Фламенго". Если команда Жозе Моуринью все-таки расстанется со своей не слишком предсказуемой звездой, то, по данным итальянского издания, возможен вариант с приобретением у "Арсенала" 20-летнего датского форварда Никласа Бендтнера.
Если расстанется Адриану с Интером не обязательно ехать в Бразилию можно в России попробовать свои силы
Отправлено 20 December 2008 - 12:00
Нет!!!Моуриньо-МЮ или Моуриньо-Фергюсон
Матч обещает быть интересным,набор исполнителей в обеих командах хороший,думается,что шансы 50-50,может быть у Интера и выше,поскольку в чемпионате у него дела пока лучше идут,чем у МЮ
Отправлено 20 December 2008 - 18:23
Моуриньо: "Руни должен быть дисквалифицирован"
Тренер "Интера" Жозе Моуриньо заявил, что нападающий "МЮ" Уэйн Руни не должен принимать участие в играх против его команды, намекая на продление дисквалификации, сообщает Goal.com.
После того, как Жозе Моуриньо узнал результаты жеребьевки 1/8 Лиги Чемпионов, он отметил, что Уэйн Руни не должен играть в матчах против его команды. В последнем матче "МЮ" в групповом раунде Руни создал конфликтную ситуацию с защитником "Ольборга". Но УЕФА решило не принимать дисциплинарных норм по отношению к игроку. А всего лишь ограничиться предупреждением. Португалец же считает, что это несправедливо и просит назначить англичанину наказание в виде дисквалификации на несколько матчей.
"Когда я был тренером "Челси", Эссьен за точно такую же ситуацию был дисквалифицирован на три матча и не смог помочь нам в матчах против "Барселоны". Но Руни все же сможет сыграть с нами. Я считаю, что правила должны быть одинаковыми для всех. Результатами жеребьевки я очень доволен. Я жду очень интересных и захватывающих матчей. Мы будем противостоять лучшей команде Европы по итогам прошлой Лиги Чемпионов" - сказал Моуриньо.
Ну что Моуриньо уже обкакался, не красиво. Тогда я пожелаю Руни мяча 3 вам забить и похоронить вас уже на Сан Сиро.
Отправлено 20 December 2008 - 18:33
С каждым днем разубеждаюсь в Адриано все больше и больше((("Интер" заменит Адриану с помощью Бендтнера?
Отправлено 20 December 2008 - 18:35
Моуриньо: "Руни должен быть дисквалифицирован"
Тренер "Интера" Жозе Моуриньо заявил, что нападающий "МЮ" Уэйн Руни не должен принимать участие в играх против его команды, намекая на продление дисквалификации, сообщает Goal.com.
После того, как Жозе Моуриньо узнал результаты жеребьевки 1/8 Лиги Чемпионов, он отметил, что Уэйн Руни не должен играть в матчах против его команды. В последнем матче "МЮ" в групповом раунде Руни создал конфликтную ситуацию с защитником "Ольборга". Но УЕФА решило не принимать дисциплинарных норм по отношению к игроку. А всего лишь ограничиться предупреждением. Португалец же считает, что это несправедливо и просит назначить англичанину наказание в виде дисквалификации на несколько матчей.
"Когда я был тренером "Челси", Эссьен за точно такую же ситуацию был дисквалифицирован на три матча и не смог помочь нам в матчах против "Барселоны". Но Руни все же сможет сыграть с нами. Я считаю, что правила должны быть одинаковыми для всех. Результатами жеребьевки я очень доволен. Я жду очень интересных и захватывающих матчей. Мы будем противостоять лучшей команде Европы по итогам прошлой Лиги Чемпионов" - сказал Моуриньо.Ну что Моуриньо уже обкакался, не красиво. Тогда я пожелаю Руни мяча 3 вам забить и похоронить вас уже на Сан Сиро.
Вряд ли Мауриньо кого-то боится.Обладая сильнейшей защитой в Европе,я думаю не стоит переживать из-за какого-то Руни.
Правильно делает,что требует его дисквалификации.Одинаковые правила должны быть для всех.Хамство на поле надо нещадно искоренять.
Отправлено 20 December 2008 - 19:15
Вряд ли Мауриньо кого-то боится.Обладая сильнейшей защитой в Европе,я думаю не стоит переживать из-за какого-то Руни.
Правильно делает,что требует его дисквалификации.Одинаковые правила должны быть для всех.Хамство на поле надо нещадно искоренять.
Если бы его команде не достался бы МЮ ему бы было плевать на Руни и он не стал бы отстаивать равноправие чисто из принципа.
Отправлено 20 December 2008 - 19:26
Во-первых защита у Интера далеко не самая сильная в европе это ты кнчн льстиш,а во-вторых сочетание "какоито Руни" не обосновано,он это и покажет в играх с Интером.Вряд ли Мауриньо кого-то боится.Обладая сильнейшей защитой в Европе,я думаю не стоит переживать из-за какого-то Руни.
Отправлено 20 December 2008 - 20:51
Просто у Мауриньо такое мнение.Вот он так считает.Если бы его команде не достался бы МЮ ему бы было плевать на Руни и он не стал бы отстаивать равноправие чисто из принципа.
Если спросить у тех кто видел этот матч(МЮ-Ольборг) и поступок Руни ,то большинство бы ответили:Да ,это удаление и дисквалификация игрока!
И если уж Интеру попался Манчестер, то почему бы не использовать все методы,что бы позлить команду -соперника.А в словесных выпадах Мауриньо просто нет равных.
Отправлено 20 December 2008 - 20:57
Ну Самуэль и Кордоба игроки хорошего уровня.Они не дадут возможности забить Руни.
Отправлено 20 December 2008 - 20:59
Если спросить у тех кто видел этот матч(МЮ-Ольборг) и поступок Руни ,то большинство бы ответили:Да ,это удаление и дисквалификация игрока!
Да какая разница что ответили большинство, раз комиссия, которая разбирала этот инцедент посчитала что на дисквалификацию не тянуло.
Отправлено 21 December 2008 - 11:35
Кодобе уже многовато лет,не факт, что он вобще будет успевать за быстрыми нападающими и инсаидами МЮ,в том числе и Руни,а про Самуэля я вобще молчу,игрок непонятного уровня,в отличие от нападения МЮ!Ну Самуэль и Кордоба игроки хорошего уровня.Они не дадут возможности забить Руни.
Отправлено 21 December 2008 - 12:35
Непонятно какого уровня Самуэль?Ладно в групповом этапе многовато пропустили-7 мячей,но в чемпионате Италии меньше всех-11!Кодобе уже многовато лет,не факт, что он вобще будет успевать за быстрыми нападающими и инсаидами МЮ,в том числе и Руни,а про Самуэля я вобще молчу,игрок непонятного уровня,в отличие от нападения МЮ!
По поводу инсайдов МЮ : Майкон с Максвеллом их надёжно прикроют,а Майкон тот и вообще забить может.
Войдут в состав к феврвлю Мансини и Куарежма-вот настоящие инсайды.
Отправлено 21 December 2008 - 12:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей