Перейти к содержимому

Фотография

Хк Барс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 283

#121 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31715 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 23:45

ХК Липецк (Липецк) - Барс 1:0

«Барс» (2): Перевозчиков (п.в. 59.24–60.00); Савельев – Шестопалов, Железнов – Токранов, Арбузов – Галин, Трубкин – Абросимов; Владимиров – Михеев – Ахметгалиев, Протапович – Ястребков – Архипов, Ежов – Каштанов (2) – Филин, Галеев, Грицких.

Шайбу забросил Воронков (Аверкин, Груздев, 28.08, бол.).

_xvgalZhGPY.jpg

• 1

#122 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 12:36

Альберт Яруллин не сыграет на Универсиаде

Объявлен состав хоккейной сборной России для участия в зимней Универсиаде.

Первая часть соревнований начинается сегодня в словацком Штрбске Плесо. Хоккеисты будут соревноваться с 4 февраля в испанском городе Гранада.

В окончательном составе команды - нападающий Михаил Климчук из альметьевского «Нефтяника». Кроме него, там следует обратить внимание на серебряных призеров недавнего чемпионата мира среди молодежных команд Рушана Рафикова и Никиту Черепанова (оба – ХК «Рязань»).

Первоначально среди кандидатов на участие в Универсиаде были Семён Жеребцов («Барс») и воспитанник «Ак Барса» Альберт Яруллин, однако в окончательный состав они не попали.

XHJ_KNdPT8Y.jpg

• 1

#123 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 20:32

Первая победа в Новом Году!

Буран (Воронеж) - Барс 2:3 Б

«Барс» (10): Ярославлев; Савельев – Шестопалов (4), Железнов (2) – Трубкин (2), Галин – Абросимов, Арбузов; Владимиров – Михеев – Ахметгалиев, Протапович – Ястребков – Архипов, Ежов – Каштанов – Филин, Галеев (2) – Грицких – Шахворостов.

Шайбы забросили: Михеев (Шестопалов, Савельев, 07.24, бол.), Довгань (Подшендялов, Складани, 09.53), Владимиров (Ахметгалиев, 18.33, бол.), Прохоркин (Князев-№15, Гловацкий, 59.31), Владимиров (65.00, победный буллит).

Буллиты: Шахворостов (0:1), Кузьмин (1:1), Михеев (1:1), Князев-№15 (1:1), Владимиров (1:2), Прохоркин (1:2)

gFQazv4iC2w.jpg

• 1

#124 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 13:54

Перенесено время начала матча Ак Барс - Молот-Прикамье

В соответствии с п. 3 ст. 45 Регламента ВХЛ сезона 2014/2015 принято решение об изменении времени начала матча Чемпионата Высшей хоккейной лиги – Всероссийского соревнования по хоккею сезона 2014/2015 между командами «Барс» (Казань) – «Молот-Прикамье» (Пермь) 3 февраля 2015 г. Время начала матча переносится с 19:00 часов на 16:00 часов (московского времени).

b130115019.jpg

• 1

#125 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 21:59

Барс - Торос (Нефтекамск) 2:1Б

«Барс» (4): Перевозчиков; Савельев – Шестопалов, Железнов – Трубкин, Галин – Абросимов (2), Грицких – Арбузов; Ахметгалиев – Михеев – Владимиров (2), Шахворостов – Васильев – Архипов, Протапович – Ястребков – Ежов, Филин – Каштанов – Галеев.

Шайбы забросили: Дюрягин (Гроть, Митрофанов, 14.24), Михеев (Ахметгалиев, Владимиров, 39.43), Владимиров (65.00, победный буллит).

Буллиты: Махбод (0:0), Шахворостов (0:0), Скороходов (0:0), Архипов (0:0), Кислый (0:0), Владимиров (0:0); Шахворостов (0:0), Полозов (0:0), Владимиров (1:0), Махбод (1:0).

b130115014.jpg

• 1

#126 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 10:55

Барс - Ижсталь (Ижевск) 1:7

«Барс» (8): Ярославлев (Перевозчиков, 44.57–60.00); Савельев – Шестопалов, Железнов – Пайгин, Галин – Трубкин, Грицких – Арбузов; Ахметгалиеев – Михеев (2) – Владимиров (4), Шахворостов – Васильев – Архипов, Протапович (2) – Ястребков – Ежов, Филин – Каштанов – Галеев.

Шайбы забросили: Ястребков (Протапович, Ежов, 16.31), А.Иванов (Кочуров, 25.17), Кремзер (Полюдов, Гуляев, 39.21, бол.), Кочуров (Загитов, Жилин, 40.55, бол.), Дорофеев (Гуляев, Крамской, 44.57), А.Иванов (Кочуров, 46.09), Полюдов (Вихарев, Кремзер, 52.50), Крамской (Турбин, Тимашов, 57.53).

b031214107.jpg

• 1

#127 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 16:50

Барс,занимая последнее место в ВХЛ,лишился шансов на выход в ПО

axFrBE2ACHw.jpg

• 1

#128 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 18:16

Ураааа!!! Васильев - ты просто космос!!

Барс - Молот-Прикамье (Пермь) 3:2

«Барс» (4): Перевозчиков; Савельев – Железнов, Галин – Трубкин (2), Грицких – Абросимов, Арбузов; Ахметгалиев – Михеев (2) – Владимиров, Шахворостов – Васильев – Архипов, Протапович – Ястребков – Ежов, Филин – Каштанов – Галеев.

Шайбы забросили: Верёвкин (Ремезов, 28.40), Шахворостов (Васильев, 32.01), Савельев (Васильев, 56.07, бол.), Глебов (57.03), Васильев (Шахворостов, 59.33, бол.).

dgUZl8aV1sY.jpg

• 1

#129 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 22:36

Южный Урал (Орск) - Барс 3:1

«Барс» (7): Перевозчиков (п.в. 59.44–60.00); Савельев – Железнов, Галин – Трубкин, Грицких – Абросимов, Арбузов – Шестопалов; Шахворостов – Васильев – Архипов (5), Ахметгалиев – Михеев – Владимиров, Протапович – Ястребков – Ежов, Филин – Каштанов – Кочкарёв (2).

Шайбы забросили: Музычко (Марзоев, 15.21), Свинцицкий (Акмальдинов, Поснов, 32.00), Каштанов (Шестопалов, Кочкарёв, 32.15), Лааксонен (Лаакконен, Поляков, 33.18).

b010215302.jpg

• 1

#130 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 23:12

Челмет (Челябинск) - Барс 3:2

«Барс» (8): Ярославлев (п.в. 59.34–60.00); Савельев – Шестопалов, Галин – Абросимов (2), Арбузов – Грицких; Архипов – Васильев – Ахметгалиев (2), Протапович (2) – Ястребков – Ежов, Филин – Каштанов – Кочкарёв (2).

Шайбы забросили: Ар.Чистяков (Саюстов, 07.15), Ерофеев (Заварухин, 22.29), Филин (Грицких, Арбузов, 23.27), Тарасов (Ан.Чистяков, Курдюков, 31.50, бол.), Кочкарёв (Каштанов, Арбузов, 44.57, бол.).

HhCfu1Vcy9A.jpg

• 1

#131 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 13:28

Семен Жеребцов: "Если бы Билялетдинов меня заметил,то я уже был бы в Ак Барсе".

Воспитанник омского хоккея Семён Жеребцов перед началом нынешнего сезона неожиданно перешел в «Барс», где по итогам регулярного чемпионата стал лучшим бомбардиром команды. Доигрывает сезон 22-летний нападающий в альметьевском «Нефтянике». В интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» хоккеист рассказал, почему «Авангард» в последний момент расторг с ним контракт, о тяжелых отношениях с Раймо Сумманеном и проведенном в Казани сезоне.

«КОГДА «АВАНГАРД» ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ С СУММАНЕНОМ, Я ПОНЯЛ, ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ПЛОХО»

34452.jpg

– Семён, почему «Авангард» расторг с тобой контракт прямо перед началом нынешнего сезона?

– Со мной сначала подписали контракт летом, а перед самым началом сезона расторгли. Почему? Не знаю. Когда Сумманен приехал в Омск, ему сразу сказали, что у меня проблемы с коленом. Меня в итоге отправили в фарм-клуб «Авангарда» – «Сокол». Там для меня вообще не подходили условия, как игровые, так и бытовые. Видимо, от меня решили просто избавиться, отправив туда.

– Получается, все из-за больного колена?

– Летом, когда со мной подписывали контракт, в Омске вообще не было главного тренера. Был и.о. Евгений Корноухов, с которым мы дважды выигрывали Кубок Харламова. Через некоторое время подписывают Сумманена, и я сразу понимаю, что для меня это плохо.

– Почему?

– Потому что в его первый приход в «Авангард» у него сложилось нехорошее мнение обо мне. У нас не было никаких конфликтов, просто как игрок я ему не нравился. Ему всегда нравились физически крепкие игроки, которые выполняют большой объем работы на льду. Я на тот момент этим не отличался. Это сейчас, после того, как я отыграл сезон в ВХЛ, получив много игрового времени в «Барсе», я сильно окреп в физическом плане и набрался уверенности.

– Что в итоге случилось в Омске?

– Мне сказали: «Сейчас приедет Сумманен, он тебя посмотрит, а потом мы прооперируем твое колено». Но меня отправили в ВХЛ, а про мое колено забыли. В «Соколе» я сделал всё, чтобы меня оттуда выгнали. Я хотел, чтобы не по обоюдному согласию расторгли со мной контракт, а по их инициативе.

– Что делал?

– Ничего, просто вел себя некорректно в некоторых эпизодах. Потом, когда я вернулся в Омск, меня вызвали и сказали: «Мы не можем найти тебе новую команду, поэтому расторгаем с тобой контракт».

– Сколько оставалось до начала сезона?

– Буквально дней десять. Ситуация была очень тяжелая. На тот момент все команды были укомплектованны. В КХЛ у меня вообще не было шансов попасть – все сборы пройдены, там даже не думали какого-то молодого парня подписывать, всё было забито. В последний момент мне позвонили из Казани, спросили, хочу ли я играть у них, я ответил, что да. Я на тот момент вообще не знал, что еду в команду, где собрались настолько молодые ребята.

34455.jpg

– А как у тебя складывались отношения со Ржигой и Матикайненом?

– Матикайнен мне сразу стал доверять, я получал по 6 - 7 минут игрового времени. Для 20-летнего пацана это было нормально. Со Ржигой у меня тоже были хорошие отношения, он давал мне играть.

– Говорят, что Сумманен  неординарная личность.

– Я не могу судить, потому что практически не играл у него. Но я с ребятами разговаривал, они рассказывали, что тяжело у него. Говорят, что его невозможно переубедить – у него всегда только своя точка зрения. В любом случае, в Омске очень сильный коллектив. Думаю, у них получится в этом сезоне занять призовое место.

– Другого воспитанника омского хоккея Евгения Мозера «Авангард» отправил в Нижний Новгород. Вы с ним вместе с «Ястребах» играли.

– Да, Женька тоже уехал из Омска. Он вообще хороший парень, своим старанием и терпением сумел вернуться в большой хоккей, хотя чуть не закончил с ним. Опять же, я считаю, что именно Матикайнен дал ему новый билет в жизнь, а он грамотно сумел воспользоваться им.

– Правда, что он одно время играл с любителями на дворовых коробках?

– Да. В Омске он играл в команде 1993 года рождения, а потом, когда их выпускали, он не попал в молодежную команду. Играл в любительской лиге с ребятами во дворе, его случайно заметили и пригласили на один из сборов «Омских Ястребов». Был, по-моему, Кубок мира среди молодежных команд, где он очень хорошо сыграл. Матикайнен его заметил, а Женя воспользовался своим шансом. Многим нужно брать пример с него. 

«В «БАРСЕ» ПОЛУЧИЛ ДОВЕРИЕ И ИГРОВУЮ ПРАКТИКУ»

Переход в «Барс» стал для тебя шагом назад?

– Нет. В Казани я получил очень много игрового времени. Для меня сейчас это самое главное. Да, денег я тут не заработал, но на меня рассчитывали и мне доверяли. Больше мне ничего не нужно было.

34453.jpg

– Какие впечатления остались от проведенного сезона в Казани?

– Молодая команда – перед нами никто не ставил турнирных задач. Основной целью было, чтобы собственные воспитанники набирались опыта, почувствовали, что такое взрослый хоккей. Сезон получился очень сложным. Во-первых, психологически было тяжело, когда выигрываешь две игры, а потом идет серия поражений. В каждом матче ты до конца выкладываешься, а в большинстве случаев нас подводили глупейшие ошибки, из-за которых мы проигрывали. Это всё было из-за неопытности.

– Не все, наверное, понимали, где они играют.

– У меня ни к кому нет претензий – все играли с бешенной самоотдачей, просто не хватало технико-тактических знаний, понимания игры.

– Говорят, что в «Барсе» очень много уделяют времени тактике.

– Да, мы перед и после матчей очень много видео смотрели, разбирали каждого соперника. Это очень помогает. У молодого парня физики достаточно, ему сейчас нужно головой играть, а не просто бегать от борта к борту.

– Со стороны казалось, что команда играет по системе «бей-беги».

– Не знаю. Парни молодые, большинство из которых даже в МХЛ толком не поиграли. Сразу требовать от них идеального хоккея? Такого не бывает, всё приходит с опытом. В ВХЛ ведь играют мужики, которым нужно выходить и зарабатывать деньги, кормить семью, а мы просто выходили играть, набираться опыта. Поэтому, наверное, где-то нам не хватало концентрации, и мы пропускали решающие шайбы.

34454.jpg

– Тяжело мотивировать себя, когда нет турнирных задач?

– Перед нами не стояли турнирные задачи, но от нас всегда требовали побед. Мы на каждую игру выходили, чтобы победить.

– Игроки рассказывали, что Всеволод Елфимов физически очень много нагружал вас во время сборов.

– Да, он порой просто убивал нас своими нагрузками. Ничего плохого про Всеволода Саныча сказать не могу – он хороший тренер старой закалки.

– У тебя контракт был рассчитан на один год?

– Да, сейчас я уже до конца сезона принадлежу Альметьевску. С «Барсом» у меня контракт был на один год. На следующий сезон пока еще никакой конкретики нет. В «Нефтянике» у меня спросили: «Если мы сделаем тебе операцию на колено, ты останешься у нас?». Я вижу заинтересованность со стороны альметьевской команды, и хочу поиграть там. В «Барсе» я сейчас не вижу перспектив для себя. Сейчас для меня главное – сделать операцию, а в дальнейшем я верю, что смогу еще пробиться в КХЛ. Мне нужно немного окрепнуть, продолжать получать по 20 минут в каждой игре.

Насколько я знаю, на следующий сезон «Барс» будет укомплектовываться по такому же принципу – акцент будет делаться на своих воспитанников, но в команде уже не будет игроков 1992 года рождения.

– Зинэтула Билялетдинов очень часто бывал на матчах «Барса». Может быть, заметил бы тебя.

– Если бы заметил, то я уже был бы в главной команде. 

«В КАЗАНИ СОЗДАНЫ ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ИГРЫ В ХОККЕЙ»

– Расскажи о себе? В 22 года у тебя уже есть семья и ребенок.

– Да, а что в этом такого? Пацан растет у меня. Если после матча он не зайдёт к нам в раздевалку, то целая трагедия произойдет. Постоянно заходит после игр, со всеми поздоровается, с вратарями мячик покидает.

– Семья живет в Казани?

– Да, мы квартиру снимаем возле «Корстона». Можно сказать, что большую часть зарплаты отдаю за квартиру. Повторюсь, что в «Барсе» я не зарабатывал много денег, мне важно было получать игровое время

– Можешь сравнить «Авангард» и «Ак Барс»?

– В «Ак Барсе» как-то более масштабно подходят к хоккею – тут шикарная база, все условия для того, чтобы играть в хоккей. Очень много людей задействовано, в Омске всё это немного на другом уровне. В Казани мне очень понравилось, красивый город, но Омск – это моя родина. Меня всегда будет туда тянуть. 

34456.jpg

– У тебя ведь отец был хоккеистом. Наверное, другого выбора, как заняться хоккеем, не было?

– На самом деле, выбор есть всегда. С другой стороны, да, отец с детства у меня играл в хоккей, большую часть своей карьеры провел в Омске, поэтому и у меня с детства была любовь к хоккею. Сначала с пацанами во дворе играли, ходил смотреть на отца, а потом уже сам пришел в хоккейную школу.

– Выделялся среди своих сверстников?

– Я сначала занимался с ребятами на год старше – 1991 года рождения, потому что из-за школы у меня не получалось заниматься со своим годом. Тренировки были по вечерам, а я учился во вторую смену. Приходилось заниматься утром с другим годом. А потом уже создали спецкласс, я начал заниматься в общей группе.

– В Омске всегда была сильная молодежь. Ты в МХЛ выиграл два Кубка Харламова.

– Дело даже не в том, сильная или не сильная. Просто сейчас МХЛ не на том уровне, как несколько лет назад, когда я играл. В первый год в МХЛ я играл с ребятами 1988 года рождения, многие сейчас пробились в КХЛ. В Уфе, например, сейчас играет Егор Дубровский, против которого я играл в финале с «Толпаром». В то время конкуренция была намного сильнее, чем сейчас.

– МХЛ сейчас называют – резиновой лигой. Очень много команд играет.

– Я не могу рассуждать, нужна ли такая лига или нет. Это не мое дело. Раньше, наверное, она была более зрелищной. Я МХЛ практически не смотрю, недавно только приехал в Альметьевск, где проходил Кубок поколения. Я посмотрел матч 10 минут и ушел. Мне не понравилось, не так это уже всё выглядит. Я ушел уже из детского хоккея, поэтому смотреть мне на это не особо хочется.

«ВЕСЬ СЕЗОН ИГРАЮ С БОЛЬНЫМ КОЛЕНОМ»

– В твое время переход из внутренних чемпионатов в МХЛ, наверое, было что-то новым?

– Да, никогда не забуду первый сезон. Помню, когда мы играли на небольших турнирах в Челябинске или Новосибирске, то жили в небольших интернатах в комнате по пять-шесть человек. А потом, летом, мы приехали в Казань на Кубок Моисеева, где нас поселили, по-моему, в «Ривьере». Впечатлений был море. Нас, зеленых пацанов, которым по 16 - 17 лет, поселили в пятизвездочном отеле. Мы сразу почувствовали уровень.

– Зарплаты появились.

– Чуть-чуть выросли.

– Не так много игроков из чемпионского состава «Омских Ястребов» сейчас пробилось в КХЛ.

– Почему? Парни играют. В том же Омске играют сейчас два игрока моего года. Сейчас там стараются больше доверять молодежи. Ваня Фищенко, например, съездил на молодежный чемпионат мира, привлекался к первой сборной, Кирилл Рассказов, Рома Бердников. Есть ребята. Просто у меня всё не очень удачно сложилось. Я получил травму, и мне пришлось уехать из Омска.

– Что за травма?

– Порванные крестообразные и боковые связки. Мне до сих пор требуется операция, жду окончания сезона. Весь год играю с этой травмой.

– Врачи разрешают играть?

– Хуже уже не будет. Там и так все разорвано, нет смысла себя беречь. Жду окончания сезона, чтобы лечь на операционный стол. Плохо, что там большой восстановительный период – около шести месяцев.

– Получается, начало сезона пропустишь?

– Нет, если в феврале сделают операцию, то к сборам должен буду уже восстановится. Хотя, еще неизвестно, закончится ли в феврале сезон. Мы с «Нефтяником» пока не попадаем в плей-офф, но всё решится в последних матчах. Мы сейчас выиграли две из трех игр на выезде, хотя могли и третью зацепить, но нас судьи в Караганде «задушили».

– Говорят, что в Казахстане всегда было «странное» судейство.

– Очень. Мы несколько раз играли «три на пять». Выходим на третий период с преимуществом в одну шайбу, и сразу же получаем две минуты, нам забивают. А буквально за пять минут до конца у нас удаляют игрока за якобы «удар в голову» на пять минут. Мы потом этот эпизод посмотрели несколько раз, там видно, что ничего подобного не было. После игры судья зашел к нам в раздевалку, извинился. А зачем на эти извинения? Нам очки нужны были.

– Кажется, что «Сарыарка» уже переросла уровень ВХЛ. Им с таким бюджетом пора в КХЛ.

– Если честно, то я ничего особенного в этой команде не увидел. Просто они собирают состав из игроков, которые поиграли в КХЛ. Там все опытные ребята. Хорошая сильная команда, но ничего большего. Считаю, что если нам в «Нефтянике» немного добавить, сделать точечные изменения, то мы ни в чем уступать не будем.

• 1

#132 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 16:24

Барс впервые выиграл в овертайме!

Барс - Ермак (Ангарск) 4:3 ОТ

«Барс» (12): Ярославлев; Железнов – Савельев, Трубкин – Шестопалов (2), Арбузов (2) – Галин (2); Д.Архипов (4) – Васильев – Шахворостов, Ахметгалиев – Михеев – Владимиров (2), Протапович – Ястребков – Ежов, Филин – Каштанов – Кочкарёв.

Шайбы забросили: Ахметгалиев (Михеев, Железнов, 04.38), Щербов (Упитис, Чемерилов, 26.23), Чиглинцев (Кочетков, Яковлев, 31.09), Железнов (Шахворостов, 34.33), Гавриленко (Столяренко, 41.42, бол.), Ежов (Михеев, Ахметгалиев, 56.02), Савельев (Ежов, Железнов, 63.40).

swOnQd2p5a8.jpg

• 1

#133 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 22:52

Ай да,Барсята :D

Барс - Сокол (Красноярск) 3:1

«Барс» (10): Перевозчиков; Железнов – Савельев, Пайгин (2) – Мусин, Трубкин – Шестопалов, Галин – Арбузов (2); Архипов – Э.Васильев – Шахворостов, Ахметгалиев – А.Михеев – Владимиров (2), Протапович (4) – Ястребков – Ежов, Филин – Каштанов – Кочкарёв.

Шайбы забросили: Казаков (Джилов, 04.21), Филин (Каштанов, 17.36), Шахворостов (Э.Васильев, Савельев, 39.19, бол.), А.Михеев (Ахметгалиев, Мусин, 46.23, бол.).

1jyCwHkSspA.jpg

• 1

#134 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 22:24

Барс - Казцинк-Торпедо (Усть-Каменогорск) 2:1

«Барс» (8): Ярославлев; Железнов – Савельев, Пайгин (2) – Мусин, Трубкин – Шестопалов, Галин – Арбузов; Архипов – Э.Васильев – Шахворостов, Ахметгалиев – Михеев – Владимиров, Протапович – Ястребков – Ежов (2), Филин – Каштанов (4) – Кочкарёв.

Шайбы забросили: Коренков (Шин, Кочетков, 40.32), Михеев (Пайгин, Владимиров, 49.12), Владимиров (57.38).    

b170215n013.jpg

• 1

#135 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 22:47

Ну вот и завершился наш первый сезон в Высшей Хоккейной Лиге:)

Хоть Барсы и заняли первое место с конца :D ,за них не стыдно.В каждой игре парни отдавались по максимуму,старались играть наравне со взрослыми,крепкими и опытными мужиками и у них это здорово получилось! Но к сожалению сил не всегда хватало на концовку,поэтому в большинстве случаев соперник просто додавливал нас в конце третьего.Иногда счет не отражал тот накал борьбы,который происходил на льду,но...запоминаются окончательные цифры.

С самого начала сезона глобальных задач перед командой не стояло,они должны были попробовать на вкус взрослую лигу,ощутить большие перемены в игре и,конечно же, потихоньку вливаться в новою стезю.Никто не требовал от команды место в ПО,потому что набор игроков этого не позволял,ну и как отметила выше - опыт.Потому что 85% команды играет в МХЛ.

Я рада,что в нашем городе появилась еще одна команда высшего класса! Рада,что ребята имеют огромные шансы попасть в главную команду! Зинэтула Хайдарович часто посещал игры Барсов и многие были у него на "карандаше".Но все же счастливый билетик успел вытащить один игрок и отличится хорошими действиями в Ак Барсе - Дмитрий Архипов! Надеюсь,что в следующем сезоне у ребят будет много возможностей привлекаться в главную команду! Жаль только,что посещаемость игр оставляет желать лучшего.Пока Казань не привыкла к таким переменам) Хочется верить,что менеджмент клуба постарается как-то освещать игры парней и говорить о них как можно чаще,тогда и у Барсов появится свой болельщик:)

Побед нашим ребятам,фарта и крепкого здоровья! Живем хоккеем,болеем за Барс! Спасибо за сезон!

b170215n016.jpg

• 1

#136 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 23:03

Статистика команды "Барс"

Выиграно матчей: 15

В овертайме: 1 (Барс - Ермак 2:1 ОТ)

По буллитам: 3 (Барс - Рубин 2:1 Б; Буран - Барс 2:3 Б; Барс - Торос 2:1 Б)

"Черная" серия ребят продолжалась: 8 матчей ( С 22 ноября по 15 декабря)

Серия побед составляет: 3 матча ( С 15 февраля по 19 февраля)

Самые крупные поражения: Барс - Зауралье 1:7; Барс - Ижсталь 1:7

Крупная победа в сезоне: Барс - Динамо Б 8:5

ТОП-5 лучших бомбардиров команды: 1) Семен Жеребцов 23 (7+16)

2) Данил Макаров 21 (10+11)

3) Артем Михеев 19 (12+7)

4) Булат Байкеев 18 (9+9)

5) Даниил Файзуллин 17 (6+11)

Первый гол в ВХЛ забил: Николай Владимиров ( 12.09.2014. Казцинк-Торпедо - Барс)

За весь сезон в команде сыграли: 2 вратаря, 17 защитников и 19 нападающих

Игроки Ак Барса,игравшие в Барсе: Защитники: Степан Захарчук, Василий Токранов, Дамир Мусин и Зият Пайгин; Нападающие: Владимир Ткачев,Дмитрий Архипов и Данил Макаров (последний вызывался в первую команду,но так и не сыграл ни одного матча)

Игроки Барса,перешедшие в другую команду по ходу сезона: Даниил Файзуллин, Булат Байкеев, Данил Макаров и Семен Жеребцов (Все - Нефтяник)

rYgKjqP4nWE.jpg

• 1

#137 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 00:02

Уже сегодня!

Нефтехимик и Барс сыграют товарищеский матч

Сегодня «Нефтехимик» сыграет на своем льду с «Барсом» в товарищеском матче.

Нижнекамская команда, которая не попала в плей-офф, уже провела два товарищеских матча против «Лады». Для «Барса» это будет первая контрольная игра после дебютного сезона в ВХЛ.

Матч начнется в 13:00. 

RkDGAyEKFvI.jpg

• 1

#138 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 16:32

Внесены изменения в официальные протоколы Барса

Департамент проведения соревнований ВХЛ на основании данных, представленных Комиссией по статистике и экспертной оценке официальных протоколов матчей, принял решение внести изменения в официальные протоколы матчей Чемпионата ВХЛ – Всероссийского соревнования по хоккею сезона 2014-2015 гг., связанные с взятием ворот и с нахождением на площадке игроков в момент взятия ворот.

Согласно этому решению, внесены изменения в официальные протоколы пяти матчей Чемпионата ВХЛ – Всероссийского соревнования по хоккею с участием казанского «Барса»:

• СКА-«Карелия» - «Барс» (27 декабря), снять передачу у игрока «Барса» Б.Байкеева (18.50 мин.); внести передачу игроку «Барса» С.Жеребцову (27.26 мин.); внести передачу игроку «Барса» А.Алексееву (54.22 мин.);
  • «Барс» - ХК «Саров» (11 января), снять передачу у игрока «Барса» А.Михеева (26.56 мин.); внести передачу игроку ХК «Саров» Г.Сабинину (38.34 мин.);

vvk1657.jpg

Сообщение отредактировал nadyushok: 01 April 2015 - 16:32

• 2

#139 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 15:29

Товарищеская игра в Нижнекамске

Нефтехимик (Нижнекамск) - Барс (Казань) 4:3 Б

Yz0u8aEjmCI.jpg

Сообщение отредактировал nadyushok: 02 April 2015 - 15:29

• 1

#140 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 19:13

Айрат Кадейкин может возглавить Барс

Как стало известно «БИЗНЕС Online», известный в прошлом хоккеист Айрат Кадейкин может возглавить казанский «Барс», выступающий в ВХЛ.

В минувшем сезоне командой руководил Всеволод Елфимов, однако сообщается, что 65-летний наставник согласился тренировать казанскую команду лишь один сезон. 

Кадейкин пришел в тренерский штаб «Барса» походу предыдущего сезона из «Нефтехимика».

Напомним, что Кадейкин является чемпионом России 1998 года в составе «Ак Барса»

SX0R_o40vtA.jpg

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей