Перейти к содержимому

Фотография

Замечания и предложения по НОВОМУ дизайну портала Sportbox.ru

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 643

#121 tarsakoff

tarsakoff

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 19:01

Как ты можешь объективно судить об изменениях, если сам только что сдесь зарегистрироался. Для тебя, что старое, что новое - одинаково новое

бугага, парень ты чо?
я здесь с прошлого лета..просто не появлялся на форуме..вон даже в подписи ничего не менял с прошлого лета..
это ты здесь недавно..
  • 0

#122 pinc72

pinc72

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 19:03

Новый дизайн сайта мне очень-очень не нравица, хочу чтобы вернули прежний сайт. хочу,хочу,хочу!!! :lol: ;)
  • 0

#123 ajeris

ajeris

Нет патронов, нех... браться за ружье

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4462 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 19:05

Если до вас не совсем дошли пожелания посетителей, почитайте о такой науке, как эргономика. Сейчас получается, что основная информация пржата к левому краю, причем на столько, что постоянно появляется желание найти орган управления, что бы переместить ее в центр. А вот как раз в центре находится второстипенная информация - Реклама, куча ненужных предложений и т.п. Я понимаю, что с точки зрения рекламодателя все хорошо, т.к. его реклама в центре внимания. Но я захожу на этот портал не для того что бы увидеть эту самую набившую оскому рекламу. Или мы сдесь будем обсуждать спортивные события или разлагольствовать, какие прокладки лучше. Это конечно слегка утрировано, но только слегка. Выод: ВЕРНИТЕ ВСЕ В ЗАД))))))))
  • 0

#124 tarsakoff

tarsakoff

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 19:06

кста, меню сделали как надо, наконец, а то меня бесило это вертикальное чудовище..
разве что можно, учитывая пожелания многих, сделать его выпадающим, тоесть при наведении на "футьол" появлялось - премьер-лига, англия, испания и т.д...
  • 0

#125 ajeris

ajeris

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4462 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 19:07

бугага, парень ты чо?
я здесь с прошлого лета..просто не появлялся на форуме..вон даже в подписи ничего не менял с прошлого лета..
это ты здесь недавно..

Да зарегистрирован ты раньше меня, но за год 24 сообщения...... Видно как ты часто посещаешь портал :lol:
  • 0

#126 vovlo

vovlo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 19:07

Поначалу тоже подумал, что инет глючит, оказалось это такой убогий дизайн. Предыдущий был на порядок удобнее и красивее.
  • 0

#127 icyamber

icyamber

Ice & Iron

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 19:09

Замечания и предложения по новому дизайну портала Sportbox.ru
с 1 сентября 2009 года портал перешел на новое оформление.
То, что вы сейчас видите -это не окончательная версия сайта, планируется вернуть многие функции старого дизайна, которые стали столько привычными для многих пользователей. Будем рады выслушать ваше положительное мнение или конструктивную критику.

А Вы у нас спросили?.. :lol: Вот и приходится Вам выслушивать не положительное, а совсем другое мнение.
  • 0

#128 Ahito10

Ahito10

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 19:11

О дизайн походу меняют на сайт не заходит!
  • 0

#129 tarsakoff

tarsakoff

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 19:11

Да зарегистрирован ты раньше меня, но за год 24 сообщения...... Видно как ты часто посещаешь портал :lol:

я на форуме сидел летом) потом забросил, потом было лень авторизироваца, читал лишь некоторые новости, а общаюсь я на других спортсайтах, но решил отметица в этой ветке..
а портал я посещаю ежедневно, только как сказал уже, на форум не захожу
  • 0

#130 Ahito10

Ahito10

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 19:12

Или у меня не заходит на сайт потомучто меня забанили :lol: что мало вероятно,у кого ещё незаходит на сайт?
  • 0

#131 President_AKA

President_AKA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 19:14

Ура походу дизайн меняют! Я тоже не могу зайти, господи радуюсь как ребенок, неужели, сделают как было?:lol::);)
  • 0

#132 tarsakoff

tarsakoff

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 19:16

Или у меня не заходит на сайт потомучто меня забанили :lol: что мало вероятно,у кого ещё незаходит на сайт?

у меня)
наверное, диз меняют..
  • 0

#133 ajeris

ajeris

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4462 сообщений

Интересно когда и за что тебя могли забанить???????????????? Что то ты не так делаешь))))))))))))
  • 0

#134 Ahito10

Ahito10

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Мы победили товарищи!Ура!Ура!Ура!
  • 0

#135 ajeris

ajeris

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4462 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 19:19

у меня)
наверное, диз меняют..

действительно. наверное очередные перемены. А надо??????? Верните то к чему все првыкли. Или вы рештли сконцентрировать внимание людей на себе и отвлечь от действительности???))))
  • 0

#136 Ahito10

Ahito10

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 19:20

Скоро увидим)
  • 0

#137 tarsakoff

tarsakoff

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 19:21

но всё-равно, если диз вернут, то главную надо подкорректировать, тоесть сделать такой же как и другие страницы (убрать границы, шрифт уменьшить, шрифт поменять и т.д.), а то смотрица лавная убого
а, и исчо - картинку к главному тексту всё-таки стоит заливать по размеру полностью, до след.края, а не на половину)
  • 0

#138 ajeris

ajeris

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4462 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 19:21

Мы победили товарищи!Ура!Ура!Ура!

Не уж то возвращают???????????? Тогда троекратное УРАААААААААА!!!!!!!!!!!УРАААААААААА!!!!!!!!!!!УРАААААААААА!!!!!!!!!!!.Но пока изменений не вижу, т.к. вообще ни чего не вижу)))))))))))))
  • 0

#139 puante

puante

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 19:22

Рекламные блоки "баняться" настройками или установленными "чистильщиками".Так что это проблема ленивого.Но в информативности сайт потерял.И хорошо бы информативные ссылки на партнеров где-то воткнуть,по справочной инфе.....кто,где когда,за сколько....
  • 0

#140 tarsakoff

tarsakoff

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 19:26

действительно. наверное очередные перемены. А надо??????? Верните то к чему все првыкли. Или вы рештли сконцентрировать внимание людей на себе и отвлечь от действительности???))))

не понял
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей