Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции Чемпионатов Мира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 307

#121 PROMDEVIL

PROMDEVIL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 19:13

Странно то ,что когда наша сборная еще не достигала таких больших результатов ни один канал кроме спорта не хотел транслировать ЧМ.А теперь кода сборная неплохо выступает -первый канал быстро сорентировался и купил права.Не все могут себе позволить "тарелки" и потому будут вынуждены смотреть то,что есть.Е sad.gif сли это произошло остается только надеятся ,что с коменнтаторами вопрос решат более оптимистично. sad.gif
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лично я хочу все матчи ОИ и ЧМ смотреть в прямой трансляции.Все,не только сборную России.Весьтурнир важен.
  • 0

#122 Scarlett48

Scarlett48

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 19:57

прочитала новость о том, что телеканал Спорт закрывают и стало совсем грустно(
А еще если Олимиаду будет показывать первый канал(что б его!!!!) это просто ***....
Слов приличных просто не хватает!!!
Скажите, а Олимпиаду точно будет показывать Первый((((никто не знает?
  • 0

#123 PROMDEVIL

PROMDEVIL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 20:57

А где ты это прочитала?
  • 0

#124 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 21:00

Олимпиаду будут показывать как обычно - Первый и то, что сейчас называется Спортом.
Первый - выборочно, Россия-2(Спорт) - круглосуточно.
  • 0

#125 CORR

CORR

ЗМС

• Люди Ы
  • 5390 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 21:27

Олимпиаду будут показывать как обычно - Первый и то, что сейчас называется Спортом.
Первый - выборочно, Россия-2(Спорт) - круглосуточно.

Радует! :lol:
  • 0

#126 Scarlett48

Scarlett48

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 22:59

А где ты это прочитала?

Вот ссылка http://sportcom.ru/p...9/30/58528.html
Очень жаль((
  • 0

#127 Evil_Knight

Evil_Knight

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 10:43

Не могу терпеть ОРТ.... И Гусева слушать выше моих сил. Из показа Кубка ...ого ...нала, в памяти только то, что сам кубок "изготавливался в ручную, более двух месяцев и ..... бла-бла-бла". Отстой!
  • 0

#128 kirill-father

kirill-father

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 13:16

Ну с Орт всё понятно. Будут показывать матчи в записи и комментировать их будет "супер-профессионал" Гусев))) Но куда смотрит "СПОРТ"????? Они-то почему отказались от показа матчей ЧМ????? В чём причина??? Деньги???
  • 0

#129 PROMDEVIL

PROMDEVIL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 22:11

Да там сам черт ногу сломит. :) Уроды.
  • 0

#130 shutter-sport

shutter-sport

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 23:56

тож офигенно затронуло, нашел инфу по этому поводу, "хорошую новость" выделил красным, но все равно уже будет не так как на телеканале "спорт" :rolleyes:

Октябрь 1, 2009
С января 2010 года место «Спорта» в сетке «России» займет молодежное телевидение.

«Мы решили пойти по опробованному пути - на базе канала «Спорт» будем делать телеканал с условным названием «Россия-2». Но при этом, мы сохраняем объем прямоэфирного спорта, и не будем отказываться от трансляции социально значимых видов спорта, таких как футбол, хоккей, волейбол, баскетбол», - передает слова гендиректора ВГТРК Олега Добродеева пресс-служба компании.

полная статья здеся
  • 0

#131 Trackt0r

Trackt0r

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 06:53

ваще офигели они показывают матчи после завершения всегда я через инет смотрю
вот бы евроспорт эти права перекупил!
  • 0

#132 dayersive

dayersive

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 10:41

Не могу терпеть ОРТ.... И Гусева слушать выше моих сил. Из показа Кубка ...ого ...нала, в памяти только то, что сам кубок "изготавливался в ручную, более двух месяцев и ..... бла-бла-бла". Отстой!

Абсолютно верно! Просто невозможно больше слушать эту невыносимость. Эта дятлообразная троица комментаторов, которая по очереди появляется в эфире несет редкосную ересь в массы. Более того, особенно начинает раздражать, когда эти "профессионалы" позволяют себе рассуждать о действиях наших хоккеистов и что им надо изменить в своей игре. Где здравый смысл?! Как можно этим людям доверять хоккей. Их удел исключительно ширпотреб ногомяч. Опять мы услышим (думаю все помнят) вместо Хабибуллина Нигматуллин. Эти бесконечные "..извените за каламбур" от Выборнова и Гусева. Ёпрст, заклинаю - прямой эфир и профессионалов за микрофон - не скоборись, пригласи и заплати людям - нация будет тебе благодарна!
  • 0

#133 Irunhik

Irunhik

Блондинка :)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 12:43

Показ чемпионата мира по хоккей на первом канале в следующем году,конечно, покажет оправдаются ли опасения зрителей. :) Боюсь, что скорее всего так и будет, учитывая показ по этому каналу ЧМ по биатлону и еврохоккейтура (шли в записи). B)

Больше всего беспокоит то, что:

1) Не будет прямых трансляций. Будут повторы. У нас в Сибири это глубокой ночью. B)
2) А комментаторы кто? За 2 года привыкла к Скворцову и Гимаеву. Других не хочу слышать. :)

Ну а насчет показа игр без участия сборной, то скорее всего их и будет показывать новый канал Россия - 2.
  • 0

#134 Irunhik

Irunhik

Блондинка :)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 14:19

Права на все игры ЧМ у первого канала, и не какой другой канал не имеет права показывать ЧМ, если не купит у первого сублицензия.Так что скорее всего на других канал ,в частности Росси-2, матчей ЧМ не будет.
А насчёт повтор, уверен, что матчи сборной России будут в прямом эфире, а остальные в повторе.

Время покажет.Но,Вы думаете, если на первом канале будет идти "Поле чудес" или любимый сериал моей любимой бабушки (без шуток) и в это же самое время, где-то в Германии, будет играть наша сборная и ее игру покажут? :lol: Я глубоко в этом сомневаюсь.

А сублицензии первый канал с радостью продаст. Это ж ему все эфирное время забъет хоккей. А как же сериалы и Малахов? :rolleyes:
  • 0

#135 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 14:30

Время покажет.Но,Вы думаете, если на первом канале будет идти "Поле чудес" или любимый сериал моей любимой бабушки (без шуток) и в это же самое время, где-то в Германии, будет играть наша сборная и ее игру покажут? :lol: Я глубоко в этом сомневаюсь.

А сублицензии первый канал с радостью продаст. Это ж ему все эфирное время забъет хоккей. А как же сериалы и Малахов? :rolleyes:

9 мая (вс) 22:15 Словакия
11 мая (вт) 18:15 Казахстан
13 мая (чт) 18:15 Беларусь
Далее, если займем 1 место, 15-го 22:15, 16-го 18:15, 18-го 22:15
С 10часовыми матчами, думаю, проблем не будет. Да и, честно говоря, вряд ли 6часовые не пойдут в прямом эфире. С ПО тоже будет всё в порядке.

Сублицензия? Наверняка. НТВ+
  • 0

#136 SvArO

SvArO

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 12:34

откуда данные? кинте ссылку где есть расписание матчей на ОИ
  • 0

#137 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 13:32

киньте ссылку где есть расписание матчей на ОИ

http://www.vancouver...hedule-results/
(для Москвы - прибавить 11ч)

Сообщение отредактировал zh-eug: 28 December 2009 - 13:33

• 0

#138 Denis_D

Denis_D

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 18:01

Первому каналу надо продолжать заниматься своим делом :unsure: ,т.е. ВЕШАТЬ ЛАПШУ, а не спорт показывать :huh: ...Пип на них!!! :blink: :P :angry:
  • 0

#139 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 17:01

Не буду оригинальной, комментаторы на Первом отвратительные. Когда вспоминаю Пекин и Гусева и компанию, мое чувство прекрасного сжимается в комочек, убегает в уголок и бьется там в приступе мелкой дрожи. А если копнуть еще глубже и вспомнить Турин, то на соревнования по ФК пришел Владимир Познер, это был определенно контрольный. Ничего не поделаешь, придется смириться.
  • 0

#140 Krokodil-86

Krokodil-86

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 14:51

Лучше слушать Скворцова, Ткачёва и Гимаева чем Голованова и Гусева. На Спорте из хоккейных комментаторов не люблю только Вайсфельда, ну а Казаков слава Богу хоккей не ведёт, им и на футболе все по горло сыты, имхо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей